![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Сёдня посмотрел эту кинуху, и наверн это лучшее что я видел из отечественного кино за последнее время, да есть недочёты и нестыковочки, но идея фильма просто офигенная! Мне кажется, что из этого фильма, имея мб более классного режиссёра или актёров.. или хз кого, можно было бы сделать настоящий шедевр, счас он тоже хорош, но чего-то помойму нехватает.. трагизма что-ли, или более откровенных сцен войны.
Вообщем всем кто фильм не смотрел, советую посмотреть, заставляет задуматься. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Поддерживаю! Особенно запоминается конец, где скин счесывает камнем татуировку-свастику с руки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Поддерживаю! Особенно запоминается конец, где скин счесывает камнем татуировку-свастику с руки. Угу ) Много там моментов хороших, кстати думаю оч даже неплохо сыграли свои роли влюблённые(медсестра и Филатов вроди), особенно когда она его из погреба вытащила беднягу и давай кормить а он трясётся весь от холода и ест.. я аж прослезилсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
По моему мнению это лучший филь года!!!(из русских)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
То что он заставляет задуматься - эт точно!
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничего так кино ... правда общего с реальными боями и того что там происходило нет ... а так да .. "сказка для поднятия патриотизма" ... вот только кого и к чему непонятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
фильм-тема,,,жалко я пиратский смотрел,тёмно,да и конца нету,расскажите что дальше было,после того как они в город приехали,вылезли с машины,увидели скинов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да неплохой фильмец...тож история скина понравилась) по сравнению с тем,что "производит" щас наша киноиндустрия рочень достойно)
З.Ы. самый веселый момент по-моему,эт когда рэпер играл на гитаре,а его дружбан делал скрэтч на патифоне)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 5-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, фильм классный, действительно заставляет задуматься...нам его даже в школе показывали, на широком экране, хоть наших мальчиков немного вразумили, да и девочек некоторых тоже=)только не знай, подействует это как - то на них=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Хороший фильм, со смылом! Очень понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
неплохая киноха, а если учесть что это детище отечественного кинематографа, то можно и 5 поставить -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Взять баклашку пива и посмотреть это кино. Вообще отлично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
смотрел))) очень понравилось)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я кароче в армии смотрел ево в клубе, не хватило времени, не досмотрел... потом тоже в армии смотрели по телику, но на с застал отбой хD теперь вот дома диск валяецо, ну куда уж теперь то, инет всё поглотил нах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Уж лучше отбой чем недосып)))
А так фильм очень интересный, летом обещают будет втрая часть, интригующее, там на чём сюжет будет построен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:22 |