![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
![]() «Форса́ж 4» (англ. Untitled Fast and the Furious Sequel) — американский боевик, который собирается снять режиссёр Джастин Лин. Премьера предположительно должна состояться 4 июня 2009 года. Главные роли исполнят Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер. Фильм является продолжением криминального боевика 2006 года «Тройной форсаж: Токийский дрифт». В данный момент идут съёмки фильма — с 28 февраля 2008 года. В ролях: Вин Дизель — Доминик Торетто Пол Уокер — Брайан О'Коннер Джордана Брюстер — Миа Торетто Главный герой очередного сиквела популярного кинофильма "Форсаж" - "Форсаж-4" (оригинальное название - The Fast and The Furious 4), будет ездить на модернизированной Subaru Impreza WRX STi. Об этом сообщил один из американских фан-сайтов, который опубликовал фотографии этой машины, проходящей подготовку к съемкам. "Киношная" Impreza WRX STi получит агрессивный обвес кузова, подготовленный известным ателье Veilside, а также другую подвеску, колеса и полностью переделанный интерьер. Кроме того, для трюковых съемок планируется подготовить еще несколько аналогичных машин с каркасом безопасности. Как ожидается, "Форсаж-4" выйдет на экраны уже ближайшим летом, а главных героев в нем будут играть Пол Уокер (Paul Walker) и Вин Дизель (Vin Diesel), снимавшиеся в самой первой части кинофильма. Помимо Subaru Impreza в новой киноленте появятся также "тюнинговый" Bentley Continental GT Convertible, несколько классических "масл-каров", и, возможно, новейший Nissan GT-R. Тачка героя Пола Уокера: ![]() ![]() Тачка героя Вина Дизеля: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
затянули..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ничо у Дизеля бронетранспортёр такой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Как видно по названию катаемся теперь в Лондоне! У Дизеля крутая тачка, а вот Субару не оч!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Подготовка авто к фильму:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата У Дизеля крутая тачка, а вот Субару не оч! А мне наоборот машинки такого типа нравяца ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Видно, что передок Мустанга они еще не доделали!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое главное-вернулись все герои из первой части.это самый лучший подарок фанатам первой части.то есть мне)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самое главное, что Вин Дизель тут!! я без сомнений, что фильм будет супер! пойду на премьеру! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Клевый фильм,буду ждать.а насчет актеров классно,что сделали его таким как и в первой части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел трейлер! Смотрю и Мишель Родригес снова появиться! А вообще, как обычно все красиво, все интересно ну и Вин Дизель конечн, как без него!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
если кому интересно...то премьера 4 июня 2009 года!!!так что ждемс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну...кто ходил в кино?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я только что пришел!!!для меня фильм вобще что то..весь под впечатлениями!!!ждал его с 2006 года!!!вобщем рассказывать не буду...всем в кино!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тож понравилось.
Если кто вздумал смотреть это кино дома, лучше не надо, сходите в кино ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конец то хороший хоть?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, Конец вобще супер..рассказывать не буду..лучше сами все увидите!!!короч шикарный фильм!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильмак зачётный, вчера глянул, вообще шикарно, держит марку как и предыдущие части! А когда в конце Дом, на своём Шевроле... зал просто аплодировал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
VADIMka, в Родину чтоль ходил?
![]() Цитата ... зал просто аплодировал! Впечатлительные у вас зрители ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
убивает, когда начинают апплодировать в кинотеатре. кому они апплодируют?))
завтра иду смотреть. надеюсь народа не много будет. Уокера люблю))Дизель раздражает. Родригес мужиковатая. Брюстер в первом фильме никакая ваще. посмотрим что в этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас народ весёлый в городе) Просто надо ж эмоции хоть как-то выплеснуть
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел - не впечатлило, уж больно всё нереально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меняч такой вопрос кто там из рэперов снимается?????7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
нормальный фильм))) главное - это старые герои)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ждал от фильма чего то бльшего... хз... боевик... езда по тонелю вообще нереальная...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага...сказки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин. сел смотреть. меня хватило на первые 10-15 минут. я бы его такого смотрел в 10-12 лет. одна большая сказка. форсаж первый был более менее нормальным. потом пошла лабуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да нормальный фильм. Конец особенно понравился. Наверно в пятом в начале круто будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучше чтобы пятый не делали.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не...фильмо конечно бред.я ожидал возрождения былых времён первой части...а тут такое фуфло,что это наверно самая фуфловая часть из всех,которую я даже пересматривать наверно не буду.хотя все остальные смотрел по несколько раз.
в общем полное разочарование. сюжет вообще так похож на двойной форсаж,что ппц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
avril-ka, ага)сюжет реально с двойного форсажа))но главное что не с первой части)потому что она самая нормальная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормальный фильм. Конец особенно понравился. Наверно в пятом в начале круто будет. ненужно из фильма делать мыльный сериал!.. будет как с "Американским Пирогом"... надеюсь 5-ой части не будет, а то совсем заложают!!! Сообщение отредактировал MansoN - 4th May 09 - 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
что вам не понравился? мне понравилось прикольный фильмец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, четвёртая часть по сравнению с первой полный бред)вот это и не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Смоленск ![]() |
Ну лично мне понравился фильм, конечно не то чтоб прям ууухтыыы какой фильм но посмотреть нужно, особенно после 3й часте это ваще отличный фильм. Пара тупых моментов но об этом никто и не задумывается почти так что неважно. Пятую часть будут делать, гугл всем интересующимся в помощ. Самое досадное то что походу форсаж больше не будит таким каким должен быть, форсаж это в первую очередь ТЮНИНГ а они всё больше забывают об этом(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
1, 2, 3 части форсажа это реальные гонки с элементами боевика, а форсаж 4 это уже боевик с элементами гонок.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
все этот фильм критикуют...да конечно по сравнению с 1 частью это -как сказать помягче...не то.... но это может быть ещё от того что фильм этот уже затёрся,то есь надоел многим...4 часть.....хотя лично не знаю...я смотрела форсаж 4 в кинотеатре..мне лично понрава...по сравнению с обитаемым островом 2 норма фильм!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
одна, две гонки максимум.....ВСЁ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре. ВОООТ!!! в каждой из предыдущих частей были гонки, где огромное внимание уделялось тачкам, тюнингу, девушкам у тачек, а ТУТ... замутили пару "скользких" гонок (даж не успел наслодиться всей прелестью заездов), чтоб было видно, что название взяли не с потолка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
кстати 3ья оказывается продолжение 4ой)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естественно.ведь 4-я - это вторая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, хаха... чето не смешно...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а смеяться и не надо.судя по сюжету так и есть
цифру "4" при просмотре фильма я так и не увидел |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ето не обязательно...
кстати я так разочаровался когда убили Мишель Родригес(( классная телка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
концовка затянутая и скучная. тоннели эти(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
протираю каждый день
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 11th May 09 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вместо того,чтобы умничать и дерзить,скажи где цифра "4"??
на какой минуте Сообщение отредактировал avril-ka - 11th May 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я посмотрел 4-ый форсаж раза 4 уже...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
а меня не впечатлил...я так долго ждала етот фильм, пошла в кино специально, а оказалось совсем не то, что хотела
FaRl_08, тож меня разочаровало, что ее убили White Kolt, согласна, тоннели эти мне вообще не понравились, прикольнее када они по улицам гоняють, и чтоб не так скучно и затянуто я чуть не уснула при просмотре.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, чуть не уснула... о_О наоборот с тоннелями хорошее разнообразие помойму!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Мне что-то не очень понравилось,ожидал большего,и с нетерпением ждал. Я фанат форсажей,но 4я часть не понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Maksimor, поддерживаю!!! считаю точно также!.. 4-ая меня немного разочаровала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
фильм так себе первые три лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел "Форсаж 4" фильм понравился на уровне первой части. Вин Дизель как всегда крут, крутой мужик. Остальные части так себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас пересматривала фильм,последний раз его видела в кино,все таки мне нравится,у меня вопрос- главную героиню играет та актриса,которая играла Анну люсию в лосте??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
оксана, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ага спс а то че то полгода смотрела даже не заметила,а сеня вдруг влетело в голову
Сообщение отредактировал оксана - 14th Dec 09 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата главную героиню играет та актриса,которая играла Анну люсию в лосте?? Ха, у меня была точно обратная реакция, когда я её в лосте увидел, думаю - "Это ж та девушка из первого (тогда ещё 4-о не было) Форсажа, однако..))" |
![]() |
|
![]()
|
|
)),просто лост я смотрю постоянно,а форсажом год назад увлеклась только
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:19 |