![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Внимание, впервые в России, да и в мире, при поддержке российского фан-клуба проекта состоялось открытие первого Интернет-радио в стиле Аврил Лавин, под названием "The Best Damn Radio".
Теперь, каждый раз, после подключения к Сети, не забывайте заглядывать на ваш любимый сайт и наслаждаться только проверенной музыкой. В ближайшее время, в эфире радиостанции "The Best Damn Radio" появится новая музыка, новые программы и только позитивное настроение. Подключайтесь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Прикольное радио) Подключайтесь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто организатор этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Завидую я вам... та нечему завидовать, качество передачи конечно пока низкое. + ещё и концкртные записи, где слышно разговор толпы, шум, и где-то в далеке поёт Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему платить? У тебя по МБ плата?
та нечему завидовать, качество передачи конечно пока низкое. + ещё и концкртные записи, где слышно разговор толпы, шум, и где-то в далеке поёт Аврил)) Ну это есть, но не всегда ведь)) До этого, ну то что я слышала, все было нормально, вот сейчас например)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да...качество,конечно,"отменное"...
ну будем ждать исправятся... |
![]() |
|
![]()
|
|
та нечему завидовать, качество передачи конечно пока низкое. + ещё и концкртные записи, где слышно разговор толпы, шум, и где-то в далеке поёт Аврил)) Да вроде отрывок послушал, всё нормально было А почему платить? У тебя по МБ плата? Угу((( |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так же могу послушать Аврил в простом проигрыватетеле. Тоже самое.
Сообщение отредактировал Sun - 28th Feb 09 - 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, ну да, а концерт в Милане, который завтра будет?
![]() да...качество,конечно,"отменное"... ну будем ждать исправятся... Днём было всё нормально, просто сейчас включили такие записи... Кстати, это пока так потом будет больше разных передач и тому подобное))) |
![]() |
|
![]()
|
|
я про обычные песни
так мне, на вопрос мной кто-нить ответит? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, имеешь ввиду на вопрос кто организатор проекта? Я бан не хочу получать и проценты тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно всё с вами
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, подсказка на картинке в теме A Tribute to Avril Lavigne (2007)))) И почему ты так постоянно вынуждаешь меня нарваться на проценты, уже второй раз между прочим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я догадалась уже. Пофих короч.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот первое расписание эфира, которое вступит в силу с 28 апреля!!!
«The Best Damn Radio». Зона ремиксов. Только лучшие ремиксы на песенки Аврил Лавин. Ежедневно, в 01.00, 07.00,13.00, 18.00. По вашим заявкам. Музыка, которую заказываете только вы. Ежедневно, в 02.00, 04.00, 06.00, 08.00, 12.00, 17.00, 20.00, 22.00. Live-zone. «Живые» выступления Аврил Лавин. Ежедневно, в 00.00, 05.00, 10.00, 15.00. Mash UP’s. Смешение разных исполнителей и стилей с Аврил Лавин. Ежедневно, в 03.00, 09.30, 14.30, 19.30, 23.30. Караоке. Подпевай любимым песням, любимой исполнительницы. Ежедневно, в 11.00, 16.00. Остальное время – только музыка Аврил Лавин. Время Московское!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...по мне идея глупая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Усть-Илимск ![]() |
Да я что то тоже не вижу смысла, был бы ТВ канал про Эврил было бы интересно посматреть клипы, живые выступления, шоу всякие; а радио просто аудио записи которые каждый может достать, и слушать в любое время то что ему захочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну я не зна, конечно. но ремикс gimme more+girlfriend убил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_о там и такое крутят)) жесть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Ну я не зна, конечно. но ремикс gimme more+girlfriend убил) Надо послушать ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да там не только старые ремиксы играют, но и совершенно новые и на when you'r gone, и на girlfriend, и на hot и на knockin' on heaven's door, и на innocence и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это радио кто основал и почему там русские песни попадаются!!! Поидее там должны быть тока Аврилкины песни?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
забавно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, если смешно, то что ты тут делаешь до сих пор? никого не держим.
если что-то не нравится к админам. Вперёд. тут не флудим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Прикольное радио...тока мне интересно,каким боком песня С.Лазарева-Гёрлфрэнд могла оказатся на этом радио?Иногда Линкин Парк крутят....больше всего бесят ремиксы...а так радио классное!
Зы:ремикс на "компликэйтед"-это жесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Слышала Tomorrow, Naked в быстром мужском исполнении - очень понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
Суперрр мне попёрло)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сегодня целый день в нашем сервисном центре играет это замечательное радио!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ого! прикольная идейка))) а как насчёт волны? будит ли радион а определённой волне??
ой, фю... Хот - токсик (бритни спирс) ...фююю..фююю.. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ARL27, ты что серьёзно? )))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как это можно слушать.качество ниже низшего.ппц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
интересное радио, конечно некоторые песни просто убивают, но зато разнообразие..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврило4ка, да качество плохое, 64 кб/с... может на 128 перейдут в скором времени (точно не знаю))
--- Прикольные песни крутят (я не про те что - Аврил) хотя они у меня почти все сеть. сегодня ещё какуюто русскую Попсу крутили ![]() Сообщение отредактировал ARL27 - 4th Mar 09 - 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
очень даже ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
полное ***** радио... фу **я! попсу одну крутятт, дженифер лопез ( я офигел блин), ещё какието русские поют, ремиксы на аврил хип-хоповские(( фююю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Радио это конечно хорошо, вот если бы был там ведущий, (хотя бы заявки принимал....) и музыка бы не в разнобой пускалась, и максимально приближённая к стилю Av, то было бы вообще отлично, а то я тут посмотрел даже Лопез в ход пускают. Сам ещё не натыкался, правда, а качество терпимое на первое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Во первых-люди ну что за нах в последнее время- какое Best Damn Radio? Если кто-то считает, что The Best Damn Thing-лучший альбом Эврил, то их меньшинство. И приплетать всё к гёлфрэнду, Everything Back But You и им подобным считаю неправильным. Качество не то чтобы отстой, но скорее полный отстой. Мне очень не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не совсем как обычный проигрыватель...здесь иногда курят новые хиты , новые ремиксы!!! и песни с выступлений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Фу я слешала в ютуюе тлькочто токсик вс хот меня чуть не стошнило
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Задумка понравилась.Вот бы еще качество как записеи так и трансляции повысить.Низкое качество является большим минусом:)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Да я что то тоже не вижу смысла, был бы ТВ канал про Аврил было бы интересно посматреть клипы, живые выступления, шоу всякие; а радио просто аудио записи которые каждый может достать, и слушать в любое время то что ему захочется. ну ну точно! был бы ТВ - вот это я понимаю... а радио как то не оч!... мне вот канал bridge TV нравится там всё подряд крутят, а не только ПОПСУ как на МузТВ.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
чего,загнулось что ли радио ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
чет не работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну ну точно! был бы ТВ - вот это я понимаю... а радио как то не оч!... мне вот канал bridge TV нравится там всё подряд крутят, а не только ПОПСУ как на МузТВ.... +1)) У меня когда бридж появился,я с музтв перешла на него. Аврил часто показывают. И старые клипы тоже.Im With you видела,Sk8er Boi,My Happy Ending |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:59 |