![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Вот я вообще от этого фильма тащусь=)
Всегда его пеесматриваю+) Кому он тоже нравится?Вообщем то обсуждаем... з.ы.поиск юзала=) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знач фанатов фильма собираешь? Тогда меня возьми в ряды)))Мне нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AbbeyDown, аха...собираю=)
кстати,сегодня по стс будет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знала...Да ниче у меня на диске где-то есть. Ниче фильмчик такой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, у меня тоже,только как то по телику интересней смотреть,на диске бываешь не до конца досмотишь и закинишь=а по телику по расписанию=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да правильна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я не буду смотреть, не люблю я этот фильм.....шутю! У меня просто DVD диск дома, есть песня(когда она на ярморке бежит и переодевается в красное платье), полно картинок с парнем футболистом - Чаннингом Татумом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В нашем полку прибыло!!!
А у этого самого парня недавно днюха была))) |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, ооо=)а выложи сюда фотточек+)
AbbeyDown, о_О!какого? |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не скажу-не помню. ну может ...дня 2 назад . Ща сгоняю точно узнаю))) *убежала* *прибежала* 26 апреля у него. 28 лет исполнилось. У мну тож есть Аманды фотки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, о,давай,воть именно её хотела+)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На каком-то странном языке этот постер, но картинка такая прикольная)))
еще чутоГ
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, китаааайский...прикольные фотячки,ты в следующий раз на радикал заливай=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril_L..., но я уж и сама подумала)))стормозила. у меня бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, дя...
будем ждать когда christin фотки зальёт=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril_L..., чет она не торопится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, дяя...а я напомню!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Классный фильм) Тоже несколько раз на ДВД смотрела, да и по толеку тоже) Вообщем фильм хороший, прикольный такой, веселый)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
началося=)
меня прикалывает тот момент,когда она в комнате с парнями и тампоны из сумки вываливаются,а эти увидели,и она засунула в нос их...xDD это надо видеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
А мой любимый момент, када ей мячом попадает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
аа, да, я понял чо эт за кино )
По ТНТ показывали недавно. Номаный такой фильмец, лёгкий и ненапряжный |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, ага....вот это вообще...
ReDGreen, да и по стс вчера тоже было=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Вот, извиняйте что так долго, просто времени не было. А еще я где-то видела фото, где он только в нижнем белье
![]() Ему есть что показать ***о мышцах....и не только о мышцах*** А песня - самая моя любимая, когда Вероника бежит с ярморки, - The veronicas - 4ever (советую, оч классная, даже в неком стиле Аврил)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
christin, щас получишь от крэйзи! Она сказала, чтобы тут через радикал все выкладывали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Че? Правда? Не знала, так что "невиноватая я"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, ага=)вот именно
![]() хы...а у тя только он или ещё аманда и другие есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, только он. А Аманда была когдат, но я ее удалила. Мне нравится больше, где он в вильме "шаг вперед играет" с Дженой Деван, они действительно пара красивая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown, а у тебя нет случайно фоток из самого фильма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушка такая, симпотичная и типажная чтоль.
Сам фильм..пройстой чтоль такой, типа сесть и посмотреть один вечер, расслабиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
о сколько фоточек...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
СтараюсО)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
прикольная девчонка! И красотка к тому же!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну прикольный фильмец,кто не смотрел,советую посмотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grazy_Fan_Avril, согласна! Парень отличный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Актриса ваще прикольная,не самая первая красавица но всёравно...и парень там ваще рульный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас было бы логично выложить фоту)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я тоже как-то смотрел на тнт,фильм понравился,а там момент есть когда в конце братана её на поле затащили,и директор его заставил штаны снять,ведь он думал чот это Аманда,короче лохонулся по полной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да куда ему рульный?в одном фильме снялся и вы уже готовы к нему на шею броситься?Актриса как девушка так себе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне дак очень фильм понравился!!!! А еще потому что в основе лежит футбол....а я раньше им серьезно занимался!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, а почему бы нет? Если он красивый! Какая разница во скольких фильмах он снялся?
![]() Актеры мне все там нравятся! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, и что? Ты спонсируешь поездку?
![]() Просто сказали,что красивый актер...не понимаю почему это у тебя вызывает такой негатив..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата актёры норм,разницы никакой.Красивый,красивый-фуу,достали уже,,,если он такой перец,то ежай туды в голливуд и ,,, Он профессиональный футболист, модель и актер...Шаг вперед смотрел? Мы же не говорим, что его хотим..просто паренек симпотный ![]() Цитата не понимаю почему это у тебя вызывает такой негатив..... Зато Аврил наши парни бредят...я фигею..собственники мля... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, ух ты...а вы знакомы? Телефончик(его канешн же) не подкинешь? Как ты можешь судить, кто заслуживает, а кто не заслуживает? вершитель
![]() Крис, как всегда +1)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Он профессиональный футболист, модель и актер...Шаг вперед смотрел? Мы же не говорим, что его хотим..просто паренек симпотный ![]() да смотрел,вы говорите симпотный,а думаете что? Зато Аврил наши парни бредят...я фигею..собственники мля... ![]() кто бредит?я например ток поклонник её песен,эт не значит то,что я влюблен в неё и постеры в дырках,как те фаны-что ты видишь в её глазах,анаумынаю,люблю смотреть в них,пишут всякую хренатень,,,что с этой Аврил,мне нравятся девушки которые вот,они сдесь,рядом,могут подарить любовь и т.д.,, насчёт спонсора для Эб-попроси своего парня,иль друзей,я далеко и всё тут... vitas, ух ты...а вы знакомы? Телефончик(его канешн же) не подкинешь? Как ты можешь судить, кто заслуживает, а кто не заслуживает? вершитель ![]() Крис, как всегда +1)) да,мой бывший кент,нихрена по-нашему не трындит,,,телефон хош,да запроста-911,звони когда буш в америке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Класный фильмец...
Очень понравился... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
витас,ленка-не оффтопим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ALEXXX,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Фильм очень даже и понравился)
Хоть и простой какой-то, но...чем-то зацепил... ![]() Аманда отлично сыграла) её роль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю Аманду хорошей актрисой..Да и красавицей не назову. Какая то простенькая она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Неплохой фильм =) Посмотреть можно...как и все остальные романтические комедии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
смотрела, понравилось. На один раз, не более ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вчера конец этого фильма смотрели.Ниче так комедия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела вчера еще раз это кино. Что-то на сей раз более глуповатым показалось, чем раньше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Хороший фильм,мне нравится
а вы заметили,что на стене Дюка висит плакат Сам 41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да? Хоть я и не очень внимательно смотрела, всё равно странно, что Я не заметила... А можно скрин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Смотрел фильм, прикольный, веселый, только давно уж смотрел подробностей не помню.
Ну мне он понравился |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:59 |