![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
А что вы думаете о Yelle и Fatal Bazooka, их песни http://butt-head.ru/pages/14/1459.shtml ( Je Veux Te Voir (radio Edit)) и http://butt-head.ru/pages/428/42880.shtml ( Fatal Bazooka - Parle А Ma Main).
Пишите свои мнения об этом!! а кто видел их клипы? советую посмотреть на MCM!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я не слышал этих,,,13 район кто ниб слушал?
ваще французкий самый красивый язык мира,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
а я его знаааю)) В смысле языка
А для любителей французов советую - Phoenix, Damien Saez - такой французский шансонье, неплохой очень. И шансонье - не исполнитель блатняка, а тот, кто пишет песни и сам их исполняет и подыгрывает на каком-нить инструменте вроде гитары. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда отдыхал на юге в Лазаревском, ходил там в кафе "Огонёк" там один раз включили французскую музыку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень нравится Франция и её культура и в ближайшее время хочу изучить Французский язык, хотя бы на разговорном уровне и очень люблю песни из Франции например песни Patricia Kaas очень нравятся, опять же некоторые.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у французов отличный рэп...дэткор и пост-хардкор тож неплохой, ну и поп конечно же во главе с Милен Фармэр, исчО клубная музыка французская раньше нравилась, потом всякое техно и чуваки вроде Эрика Серр радуют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из французкого только Pleymo выделить могу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Moi je m'appelle Lolita
Collegienne aux bas Bleus de methylene Moi je m'appelle Lolita ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
нравятся некоторые песни у Милен Фармер, Ализе и Calogero, ну еще у K Maro есть прикольные песни, больше че то никого не припомню
Сообщение отредактировал S1@v1k - 3rd Jul 10 - 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
оу ничего французского толком не слышал. надо бы внести разнообразие)
что посоветуете?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата что посоветуете?) почитай выше) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, смотря что ты любишь: если ню-метал, то, как сказала Наденька, Pleymo; инди-рок - BB Brunes; пианино - Coeur De Pirate, ну и т.д.
Хотя на французском лучше всего баллады или шансон слушать, по-моему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
дэ мне что то типа баллад и надо)
инди рок попробую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Для меня более французской музыки, чем OST Яна Тьерсена к Амели наверное нету.
Когда его слушаешь, ощущение такое, будто на улице солнышко, ты сидишь за столиком в маленьком парижском кафе, медленно пьёшь из бокала какойнить Шато Лафон, где-то рядом бегает мим, а машин вокруг нет совсем, только люди снуют туда сюда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Fairyland
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как говорил Михал Николаевич, который Задорнов, французкий самый красивый язык мира, как считают в основном только французы
![]() Ну а вообще очень нравиться Милен Фармер. особенно концерты, ну а кто видел Stade de France (2009) меня поймут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ага-ага. Меня вообще удивляет, что его многие презрительно относят к попсе - ведь, такой светлой и красивой музыки, притом что она очень доходчивая, практически днём с огнём не сыскать.
Сообщение отредактировал Ren - 7th Jul 10 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
дэ, осты к амели красивы до ужаса *_*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам ты до ужаса.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() до ужаса до ужаса) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Бретань тоже Франция) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А кто-нибудь посоветует мне хороший французский рэп, очень нужно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
K-Maro попробуй
Начни с Femme like you |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Unwanted, его я уже знаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mylene Farmer хорошо поёт. Ну а больше я никого не знаю
![]() Я люблю слушать, как французы разговаривают, а не поют)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Zaz неплохие песенки) Сообщение отредактировал Kicel - 11th Jan 11 - 03:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и в 558 раз переслушать ост к Амели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Je Veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur,
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur, Moi j'veux crever la main sur le coeur papalapapapala Allons ensemble, découvrir ma liberté, Oubliez donc tous vos clichés, Bienvenue dans ma réalité. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Je Veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur, Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur, Moi j'veux crever la main sur le coeur papalapapapala Allons ensemble, découvrir ma liberté, Oubliez donc tous vos clichés, Bienvenue dans ma réalité. Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kicel, спасибо, кэп))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Есть французская певица Милен Фармер.
Характерно, что она в каждом втором клипе раздевается. Зачем? Если бы она знала, какая она страшная, она бы пожалела мои глазки. Ведь, певица она не плохая, ушам приятно слышать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
После просмотра фильма про Сержа Гинзбурга, поняла чего мне так не хватало. В плеере пока только его слушаю, шикарно просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Никогда не питал особых чувств к французской музыке и скептично относился к их акценту. Но вот эта песня мне понравилась:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, без меня подобные фильмы не обходятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Deneb Algedi, я поняла это )
"Je t'aime... moi non plus" стала одной из любимых моих песен после фильма, но вариант не с Джейн Биркин, а с Бриджит Бардо. С Бриджит мне больше нравится, более чувственная песня, что ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, ну эта песня мне и раньше нравилась, но с Биркин. А после фильма - с Бриджит. Еще Comic Strip забавная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 22:04 |