![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Друзья, предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на лучший календарь.
Много было разговоров относительно "фирменных календарей" от нашего сайта. Поэтому мы решили провести конкурс, где каждый сможет предложить свой собственный вариант календаря. Правила просты: — работы должны быть тематические (естественно) — месяц — август — размер — 1024×768 либо 1600×1200 — ваши работы вы можете выкладывать в этом топике (необходима регистрация на форуме) — оценка будет производиться администрацией — «приз»: ваш календарь на главной странице сайта в начале следующего месяца (с указанием авторства, конечно же) — работы, занявшие 2-3е места будут размещены в галерее сайта и также будут доступны для поклонников Аврил. Окончание конкурса — 28-го числа месяца. Дерзайте. |
![]() |
|
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, только будь добр исправь название темы конкурсК
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего не стыбзили - это очень хорошая идея!!!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата че стыбзили идею с ариллавин.су??? а чего .su стыбзили в домене "avril" у нас ? )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата - размер начиная с 1024х768 и заканчивая 1600х1200/1680х1050
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
вот мой вариантик
![]() p.s. можно правда размер цифр увеличить немного |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гуд, мне нравится )
времени ещё куча, так что можете предлогать несколько вариантов (не более 3х) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Вот... знаю что качество поганое, но если понравилось кому-то, то без проблем сделаю с качеством повыше.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
очень "сексуальненько" мну етот вариант нравицо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рина Депрессия, шрифт в тему ) давай в качестве)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
pmb, ок, завтра будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Рина Депрессия, вау! шрифт просто офигенный! смотря на твою работу, захотелось что-то еще сделать, я вообще признаюсь не ас в этом деле, но иногда колдую что-нить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня не получается!!! Попозже попробую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Blacky Rebel, а че судить та? ты его выложи сначало
![]() ПыСы если не знаеш куда выкладывать. >>ТЫКАЙ СЮДА<< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
я тож постараюсь сделать что нибудь красивое!
P.S: предыдущие работы отлично выполнены! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Как и обещала, вот обойка с лучшим качеством.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Рина Депрессия, cупер
![]() буду его в этом месяце юзать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Рина Депрессия, супер...
pmb, а как победителя будем выбирать? голосование в теме сделаешь? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
finger, вроде бы пумба говорил, что админы будут выбирать календарь месяца, хотя я юы лучше голосование сделал бы
![]() KennyLive, почитай правила насчёт подписей!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да голосование было бы честнее...
XMAN, у KennyLive это вроде не подпись, там --- отличаються)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Пока все работы хороши)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Omsk city ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Как и обещала, вот обойка с лучшим качеством. принято Цитата Сильно не бейте, это первый мой календарик принято Цитата finger, вроде бы пумба говорил, что админы будут выбирать календарь месяца, хотя я юы лучше голосование сделал бы Так лучше и честнее будет) нет, голосование будет на первых парах только со стороны администрации и людей занятых в проекте, каждый голос будет обоснован .. "честно" .. вы нам не доверяете что ли настолько ? да и при открытом голосовании накрутка гораздо более реальна, это одна из причин нынешнего подхода к этому вопросу по работам ... ребят, молодцы, единственное что хочется вот такой намёк провести .. каждый календарь идёт на 1 месяц, месяца все разные и соответственно календарь должен это отражать .. август, последний месяц лета, солнца и тепла .. где-то так а в остальном, работы мне лично нравятся все, ждём продолжения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
marinus, Рина Депрессия, календари классные!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, мы вам доверям, просто как-то тоже охота в процессе выбора поучаствовать
![]() ПыСы: тоже чтоли че нить в flashMX намутить... супер ролик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, да не, почему, доверяем))) Просто как уже сказал фин, тоже хотелось бы поучаствовать))) Но с другой стороны ты прав, будет накрутка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем, кто оценил обойку...
XMAN, за айпишником голосующих следить это, конечно, хорошо, только у большинства айпи - динамический, а отсюда вытекают некторые проблемы... PS пусть админы выбирают то, что им больше всего нравится. А от простых юзверей - "приз зрительских симпатий" ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рина Депрессия, кстати меняй подпись а то накажут))) Почитай правила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 15-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Україна ![]() |
Вот мой первый календарь!!!
![]() В левом нижнем углу подпись Авриль. Если понравитса, то выложу в хорошем качестве!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://i070.radikal.ru/0807/49/4fb34e6a0d5a.jpg
Вот, просто тот не грузился |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата адо чтобы только зарегенные пользователи голосовали и не новички и плюс за айпи скажем так следить, т.е. если пользователь с таким айпи и ником уже выкладывал свой календарь, то принимать участие в голосовании он принять не сможет... И плюс надо отписываться за кого голосуем))) О как я завернул вот по этому админы и "с(ч)удят" =) ... что бы лишних телодвижений и гемороя небыло ) .. опять же .. повторюсь .. "на первых парах", вот будет реальная активность и много авторов с креативными работами - тогда поднимим всё на более высокий уровень .. Цитата Если понравитса, то выложу в хорошем качестве! да сразу в качестве кладите Цитата кстати меняй подпись а то накажут) накажут ) ... завтра;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 15-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Україна ![]() |
А в качестве он весит 753 КБ
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вот моя работа, очень было трудно сделать(Я редко в фотошопе), но старалась как могла молодец) Цитата А в качестве он весит 753 КБ ну коль ps пользоваться умеем, то и графику оптимизировать тоже, я думаю =) ... да и можно, в конце концов, залить куда-нить типа радикала или имаджесхак .. |
![]() |
|
![]()
|
|
не надо меня наказывать, я хорошая))) лучше носом в правила ткните
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего, щас уменьшу!
Вот ОПТИМИЗИРОВАЛ!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я все картинки через радикал(www.radikal.ru) загружаю. Очень удобно. а то мне тут места не хватает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот он:
Прикрепленные файлы
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вот он: ну вот .. а ты переживал) принято ... |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb , а мой принят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
MegafanA.L., есть тока одна поправочка, от Аврил смотрит не туда, нада шоб внутрь изображения было а не на ружу, ет неправильно немного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Делал, делал, старался! А в итоге пропустил 25 число, и заметил это через минуту после того как свел слои и сохранил!!! ![]() Чуть мышь не оторвал! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южно-Сахалинск ![]() |
PVSerg а де понедельник,вторник ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ФФух,готово. Люди!!!! Как его вставлять-то надо??? Он у меня большого формата в 256 кб не влазиет!
Может так....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата pmb , а мой принят? размер начиная с 1024×768 Цитата Как его вставлять-то надо??? http://radikal.ru , http://imageshack.us |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди,у вас календари - класс! Мой конкуренцию явно не выдерживает.... Но он специально такой бледный. А вот кое-кто идейку у администрации стащил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
PMB, я залил календарь на радикал в полном качестве:
1920*1440 - http://i073.radikal.ru/0807/45/9632fcc8290d.jpg 1600*1200 - http://i019.radikal.ru/0807/c0/dcfcf4dee863.jpg 1280*960 - http://i075.radikal.ru/0807/e2/520eb3341046.jpg p.s. Ломик, жаль но повернуть Авриль всредину неполучится (фото Авриль узкое)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можете предлогать несколько вариантов (не более 3х) Цитата август, последний месяц лета, солнца и тепла .. попыталась сделать еще одну обоинку, соответствующую месяцу августу... "Ух-ты, одуванчик, поди последний в этом сезоне"©Sid from IceAge ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Кириеше4ка, а что такой маленький то? )
Рина Депрессия, с одуванчиком вообще здоровско! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Жалко рука то не Эв
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да лан,классный календарь,создает настроение)супер,мне нра)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата попыталась сделать еще одну обоинку, соответствующую месяцу августу... оч креативно )) молодец, только сам календарь не очень видно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бендеры ![]() |
а вот мой, такой простенький, без лишних понтов))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Кстати он 1600 на 1200 пикселей как и 1(!!!!!) ты походу неправильно заливаешь .. на радикалах 640х480 .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 15-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
зацените:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
вот мой календарь......строго не судите эт май первая работа)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще один вариантик от меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marinus, слишком простенький
![]() Gelion, норм, а фото это уже было готовое? ![]() Avrilochka)))), хоть кто-то вспомнил слова pmb про последний месяц лета ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MegafanA.L., норм)) летний))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Павлоград ![]() |
Такие все классные работы...все так стараются))) Я наверно тоже чё-то сварганю...=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! Вот и календарь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Eltac, Under my skin попахивает...))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет)) вот мой календарь...первый раз делаю..)
и вот второй) вот мой календарь......строго не судите эт май первая работа))) ВооООбще клевый!))) мне очень нравиться!)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Второй вариант.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Второй вариант. О! как красиво!) вот..
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger , иногда простота ключ ко всему))))
мне очень понравился вариант Eltac:) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
вот еще один календарь от меня))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне даже понравилось их делать)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ё-мое глаза разбегаются от многих календарей, не знаишь даже какой поставить на рабочий стол
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Poltava ![]() |
Первая пошла
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не забываем что от каждого автора принимается только 3 варианта
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Просто отпад калиндарики!!!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А почему только три!? а для того что бы небыло флуда работ ... поэтому, если есть желаение учавствовать, и есть работы ... подумайте и взвесте всё прежде чем постить .. ещё времени до окончания этого этапа куча .. так что переделать можно всё и вся |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ОООЧЕННЬ КРАСИВО!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
не могу не похвалить авторов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 21-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Молодцы! Очень красиво делаете!
Понравились работы Megafan A.L. и Рина Депрессия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Очень рад конкурсу. И непременно буду в нем участвовать.
Могу заверить что выложусь на 100% и попытаюсь вас удивить. Из всего увиденного, по моему скромному мнению, есть только 2-3 штуки, достойные представляться на главной странице. За работу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся работы marinus
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата За работу! банзай ! ) бугага ) хорошо конкурс развивается, мне нравится, побольше бы реально креативных и необычных работ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Poltava ![]() |
А вот и 2 календарик
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как вставить картинку полностью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Лучше просто кинь ссылку на неё.
И не пиши жирным шрифтом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Супер календари:)))
СПС:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Эм...а Sun аватар на август делать не будет? =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 02:34 |