![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно что важнее вам!Если надо будит выбирать!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
деньги это бумажки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Охх.. это больная тема для многих женьщин... только восклицательных знаков зачем столько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Girlfriend007, а почему ты все темы во флуд создаешь?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, нет конечно, я ведь не админ и даже не модер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
finger, а тебе что важнее любовь или карьера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, свобода
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Тема для современных женщин. Выскажусь наверно немного грубо. Женщины которые в браке(или незамужные) не добились того чего хотели(короче у кого личная жизнь идет скучная, не интересная, в чем они и сами виноваты), а девать себя и свой потенциал надо куда нибудь, начинают работать целыми днями, для них работа это все. Хотя и мужчины тож такие попадаются(но у мужиков немного проще...нет любви, за то есть спиртное...еще болле худший вариант).
Для меня всегда на первом месте стояла, стоит и будет стоять любовь!!! А деньги и карьера это то что может самую малость её разнообразить, и ничего больше. Всегда обходил стороной людей делающие упор на карьеру. Они скучные. У них один интерес РАБОТА, а говорить о работе вне её это полнейший бред... |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет денег это да... это ведь всего лишь бумажки.... а на первом месте у меня все таки моя идея, а уже потом любовь....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Любовь может быть разной! Идея это мечта, а мечта это любовь! Но напишу сразу: идея нажить состояние и мечтать о море денег, к этому не относиться. Тут очень тонкая грань между этими понятиями...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Girlfriend007, а что те важнее!
Ну.... 1)-Интернет 2)-Еще что-то 3)Любовь или карьера??? Я правильно мыслю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне важнее мой парень!!!А теперь давай по теме!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... помоему можно спорить вечно на эту тему.
Если скажут выбирать: любовь или деньги? Я скажу не задумываясь: «Деньги», потому что любви нет. Когда один любит – это не любовь, а два человека не могут любить оба, ведь верно кто-то очень умный сказал, что «один - любит, а другой – позволяет себя любить». Так и есть. (с) что-то в этом есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Girlfriend007, ага видно!А МНЕ ЛУЧШЕ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С ДЕНЬГАМИ!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Если скажут выбирать: любовь или деньги? Я скажу не задумываясь: «Деньги», потому что любви нет. Когда один любит – это не любовь, а два человека не могут любить оба, ведь верно кто-то очень умный сказал, что «один - любит, а другой – позволяет себя любить». Так и есть. Иногда кажится что так и есть, но лично знаю пару, которая чуть ли не боготворит друг друга, возможно из-за того, что они живут в соседних городах и видется не часто..
(с) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
C-dun, как я им завидую!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в этом нет ничего сверхсложного, нужно лишь понимать друг друга, удивлять и не в коем случае не надойдать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА САША Вот ИМЕННО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, я ей и так не надоедаю!А она меня все равно не ПОНИМАЕТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие Sashen'ka и Girlfriend007, может вам не стоит выеснять свои отношения на форуме.. Сходили бы вместе куда,.. сами же говорите надоело ч\з интернет общаться. ИМХО вы не решаете проблему, а делаете только хуже. Спасибо за внимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Саша может прислушаемся к совету!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогой C-dun, а тебе что жалко пару страниц на форуме (и еще в разделе "Флейм") для сообщения юзеров?Я спросил совет у всех!Я же не выясняю отношения лично с Girlfriend007!Ведь так?У нас не дисскусии-это общий опрос!
Спасибо за внимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто вам запрещает создавать опросы? Вот оффтопы у нас запрещены если что
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогой C-dun, а тебе что жалко пару страниц на форуме (и еще в разделе "Флейм") для сообщения юзеров?Я спросил совет у всех!Я же не выясняю отношения лично с Girlfriend007!Ведь так?У нас не дисскусии-это общий опрос! СПасибо что ответил на мой вопрос!Я пошла гулять!На улице такая погода только с подружками гулять!Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за внимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, я не спорю-но ты и сам любишь оффтопить!В моей теме нет ни одного поста по сабжу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, оффтоп начил не я, Я говорю по теме которую обсуждают и , как видешь, стараюсь закончить оффтоп, прежде чем сюда придут модеры и навещают всем проценты. Думаю дальше продолжать не стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Тема для современных женщин. Выскажусь наверно немного грубо. Женщины которые в браке(или незамужные) не добились того чего хотели(короче у кого личная жизнь идет скучная, не интересная, в чем они и сами виноваты), а девать себя и свой потенциал надо куда нибудь, начинают работать целыми днями, для них работа это все. Хотя и мужчины тож такие попадаются(но у мужиков немного проще...нет любви, за то есть спиртное...еще болле худший вариант). Для меня всегда на первом месте стояла, стоит и будет стоять любовь!!! А деньги и карьера это то что может самую малость её разнообразить, и ничего больше. Всегда обходил стороной людей делающие упор на карьеру. Они скучные. У них один интерес РАБОТА, а говорить о работе вне её это полнейший бред... Золотые слова! ИМХО Ребят вы чем создавать бред на форуме и ведя общение внутри топиков, встретились бы лично да поговорили бы и если уж так не терпицццо расставили бы точки над "И", просто реалити-шоу уже и так задолбали |
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, уже все решено он меня тупо игнорирует!Капец мне так плохо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Girlfriend007, Выпей валерьянки отвлекись пару дней и все пройдет само собой.
Сам через это проходил З.Ы. Лечит только ВРЕМЯ =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007 мы все через это проходили, все тебе соболезнуем...но как видишь все живы...мои слова ты наверно не воспримешь, но все же: Ты красивая молодая девушка с головой на плечах, жизнь только только у тебя начинается, нельзя так убиваться, нельзя!!! Тебе надо отвлечься!!! На дворе лето, клубы, тусовки под открытом небом, есть куда пойти. У тебя еще будет много красивых и умных парней!!! Не парься так!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007, Будь я в донецке, то составил бы тебе компанию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да...а что тогда? =-) Портвейн и водка ) nice)))
С течением времени все забываеццо поверь) ![]() З.Ы. Ну вобщет сверху было написано что вы расстались, а значит местечко свободно ![]() З.Ы.2 Не воспринимай все слишком близко к сердцу, лови позитифф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mall, нет... правильнее сказать есть свобода, нет бумажек... а если есть бумажки то ты мажорка(капиталист), но не как не свободный человек....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, нет... правильнее сказать есть свобода, нет бумажек... а если есть бумажки то ты мажорка(капиталист), но не как не свободный человек.... В принципе всё правельно, но без денег свободы тоже нет. На тебе грузом будут висеть проблемы: что поесть, где поспать. Версия "Есть деньги, есть свобода" - это из области фантастики. Ибо в наше время люди с деньгами, зависимы от многих других факторов. Так что свободы у них тоже нету. ![]() Я предпочитаю "золотую середину", наверное свобода есть только в ней. Если выбирать между карьерой и любовью, то тут и думать не над чем. Любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ибо деньги правят миром =) Ибо деньги не правят для меня миром!!! Ибо творческим людям наплевать на мир которым правят деньги!!! Mall, нет... правильнее сказать есть свобода, нет бумажек... а если есть бумажки то ты мажорка(капиталист), но не как не свободный человек.... У меня и свобода и деньги!!! Кто я? Раб денег? Могу тебя заверить что нет!!! При правильном пользовании одно второму не мешает!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, возможно, возможно, но твоя свобода все равно выглядит для меня сомнительной... а так даже не знаю что и возразить, вернее не могу сформулировать мыслю, наверное надо поспать... завтра проснусь и че нибудь надумаю может быть...
ПыСы: по моему мы немного отклонились от темы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ЛЮБОВЬ!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, та я не спорю что творческим людям на это плевать, но в целом миром движут деньги ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
SiM, та я не спорю что творческим людям на это плевать, но в целом миром движут деньги ИМХО Значит ты смотришь на бюджетных исполнителей!!! SiM, возможно, возможно, но твоя свобода все равно выглядит для меня сомнительной... а так даже не знаю что и возразить, вернее не могу сформулировать мыслю, наверное надо поспать... завтра проснусь и че нибудь надумаю может быть... ПыСы: по моему мы немного отклонились от темы ![]() Что в твоем понимании свобода??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата На тебе грузом будут висеть проблемы: что поесть, где поспать. Отлично сказалаВерсия "Есть деньги, есть свобода" - это из области фантастики. Ибо в наше время люди с деньгами, зависимы от многих других факторов. Так что свободы у них тоже нету. Я предпочитаю "золотую середину", наверное свобода есть только в ней. Не могу не согласится с SiM, деньги склоны убивать творчество, но тут еще от человека зависит, вот наример дадут физику нобелевскую, он не забросит свое дело, а наооборот купит какую нибудь дорогостоющую установку... А что про деньги и любовь, тут у каждого человека свое мнение и лучше зделать опрос ИМХО и пожалуйста дорогие модераторы, уберите тему из флейма! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Что в твоем понимании свобода??? социальная свобода.... |
![]() |
|
![]()
|
|
социальная свобода.... Социальная свобода только у бомжей и лесничих. Если ты не один из них то тогда нельзя её рассматривать. Я работая и получаю достаточно, хватает что бы по клубам ходить и развлекаться. Да это основано на деньгах. Но клубы это не единственное мое место отдыха, пляжи, выезды на природу и тд, перечислять можно долго. Я свободен в выборе что и когда мне делать. Рассматривать данный вопрос надо понимать, что социальная свобода у бомжей и лесничих, но вам нужна такая свобода??? У жителей городов тоже есть свобода!!! Тебе никто не запрещает делать того чего ты хочешь, в рамках общечеловеческих правил, тебе никто не запрещает выдвигаться на разные посты, ходить куда хочешь, думать как хочешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
а разве нельзя совместить любовь и карьеру? зачем впадать в крайности )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Всех денег в мире не заработаешь, часть прийдется украсть
![]() ![]() А по-поводу свободы, наверное, нет полностью свободных людей, ибо у всех есть хоть какие-нибудь потребности (пусть даже самые простые, типа: пожрать) и для их достижения надо прикладывать какие-то усилия и ресурсы. Может, было бы оптимально совмещать некоторые необходимые вещи и требуемые, например: если работать там, где нравится, то будешь получать не только деньги, но и какое-то удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех денег в мире не заработаешь, часть прийдется украсть ![]() ![]() А по-поводу свободы, наверное, нет полностью свободных людей, ибо у всех есть хоть какие-нибудь потребности (пусть даже самые простые, типа: пожрать) и для их достижения надо прикладывать какие-то усилия и ресурсы. Может, было бы оптимально совмещать некоторые необходимые вещи и требуемые, например: если работать там, где нравится, то будешь получать не только деньги, но и какое-то удовольствие. я про это и писал!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Социальная свобода только у бомжей и лесничих. Если ты не один из них то тогда нельзя её рассматривать. Я работая и получаю достаточно, хватает что бы по клубам ходить и развлекаться. Да это основано на деньгах. Но клубы это не единственное мое место отдыха, пляжи, выезды на природу и тд, перечислять можно долго. Я свободен в выборе что и когда мне делать. Рассматривать данный вопрос надо понимать, что социальная свобода у бомжей и лесничих, но вам нужна такая свобода??? У жителей городов тоже есть свобода!!! Тебе никто не запрещает делать того чего ты хочешь, в рамках общечеловеческих правил, тебе никто не запрещает выдвигаться на разные посты, ходить куда хочешь, думать как хочешь... +1Мне вот еще что бесит сильно, в России так слоилось, что богатый синоним вора, а ведь есть люди которые деньги своим честным трудом, талантом и умом заработали, и я думаю, кто держит на них зло тупо завидуют. Да, я тоже завидую и я не собираюсь копать землянку в лесу и искать социальной свободы %) Я рад что родился в такое время, время интелектуального развития, время когда срожения происходят между компаниями а не странами (не считая 3ий мир), каждый может почуствовать себя байцом без кровопролитей на работе, почуствовать себя живым. И что касается любви, то она может быть сильной и к работе и ко второй половине, и лучше искать золотую середину ИМХО ПС Некоторые говорят: нужно расстрелять всех богатых и жизнь станет лучше - бред |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Мне вот еще что бесит сильно, в России так слоилось, что богатый синоним вора, а ведь есть люди которые деньги своим честным трудом, талантом и умом заработали, и я думаю, кто держит на них зло тупо завидуют. Да, я тоже завидую и я не собираюсь копать землянку в лесу и искать социальной свободы %) Я рад что родился в такое время, время интелектуального развития, время когда срожения происходят между компаниями а не странами (не считая 3ий мир), каждый может почуствовать себя байцом без кровопролитей на работе, почуствовать себя живым. И что касается любви, то она может быть сильной и к работе и ко второй половине, и лучше искать золотую середину ИМХО ПС Некоторые говорят: нужно расстрелять всех богатых и жизнь станет лучше - бред +1 Я тоже за золотую середину, только многие это понятие воспринимать не хотят, считая что это детский лепет. На счет богатых тоже поддерживаю, да много людей которые нажили свое состояние воруя у других, но есть люди которые добились честным путем!!! И не надо мне говорить что в наше время богатые только воры, это бред!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Любовь это наркотик, попробывал раз, и ты в плену! Нет любви - нет человека!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Любовь это наркотик, попробывал раз, и ты в плену! Нет любви - нет человека! а что если я не верю в любовь? А верю во власть денег. Вокруг этого крутится весь мир. Так было так будет.Цитата а разве нельзя совместить любовь и карьеру? зачем впадать в крайности ) +1все такие любвиабильные прям, ух ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А от твоего неверия любовь не исчезнет - для тебя в том числе.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... как она исчезнет если для меня её не существует?))))
Практически все выбрали любовь но каждый день идут на работу.. чтоб заработать деньги (или получают образование чтоб в дальнейшем работать и получать опять же деньги) , чтоб прожить и всё такое. Не противоречие ли это самим себе? Зачем вам деньги когда у вас есть любовь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Без денег ты тупо не выживешь, а мертвому зачем любовь? Благополучие на работе = счастье, благополучие в любовных делах = счасте. И счастливцы те кто сумел получить двойное счастье...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а что если я не верю в любовь? А верю во власть денег. Вокруг этого крутится весь мир. Так было так будет. +1 все такие любвиабильные прям, ух ![]() если ты не веришь в нее, отвергаешь ее, тебе неприсуще это чувство, тогда ты не человек, а "робот"! Любовь бывает разная и есть в каждом человеке! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, так говорят абсолютно все, у которых любовь была либо несчастна, либо её ещё попросту не было.
Потом, когда влюбишься, посмеёшься над своими словами. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
может быть может быть.
но как говорится. Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Так что... всё понятно ) p.s . если что я опросе я не голосовала )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
А кто такие алчные люди? Раньше была только "Любовь"...
Цитата доо! я человек-машина! И скоро мы (такие как я) захватитм мир ))) Что-то мне подсказывает, что лет так через ...дцать сидя в своем ОГРОМНОМ доме, попивая дорогущий алкоголь у камина, кто-то спросит себя: "Чего же не хватает?"... |
![]() |
|
![]()
|
|
хм... как она исчезнет если для меня её не существует?)))) Практически все выбрали любовь но каждый день идут на работу.. чтоб заработать деньги (или получают образование чтоб в дальнейшем работать и получать опять же деньги) , чтоб прожить и всё такое. Не противоречие ли это самим себе? Зачем вам деньги когда у вас есть любовь? Sun я тебя уважаю очень, но все же. Согласен с C-dun. Sun ты еще встретишь свою любовь. Не надо думать то что тебе 18 и ты еще не встретила второю половинку, значит так и дальше будет. Каждый находит в разном возрасти. Любовь это божественно, это самый лучший подарок от Бога нам людям. Любовь жестока, не спорю(на себе испытывал), но она и прекрасна и прекрасней её нет. Да к сожалению или на оборот без денег выжать в современном мире нельзя. Любовь без денег есть, она реальная. Деньги её никак не трогают, деньги служат как способ себя прокормить, не дать умереть, а цветы можно и на халяву нарвать. Деньги клочки бумаги, помогающие удовлетворять твои запросы, но не более того. Повторюсь, любви за деньги НЕТ, и никогда не будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun я тебя уважаю очень, но все же. Согласен с C-dun. Sun ты еще встретишь свою любовь. Не надо думать то что тебе 18 и ты еще не встретила второю половинку, значит так и дальше будет. Каждый находит в разном возрасти. Любовь это божественно, это самый лучший подарок от Бога нам людям. Любовь жестока, не спорю(на себе испытывал), но она и прекрасна и прекрасней её нет. Да к сожалению или на оборот без денег выжать в современном мире нельзя. Любовь без денег есть, она реальная. Деньги её никак не трогают, деньги служат как способ себя прокормить, не дать умереть, а цветы можно и на халяву нарвать. Деньги клочки бумаги, помогающие удовлетворять твои запросы, но не более того. Повторюсь, любви за деньги НЕТ, и никогда не будет... +1 согласен на все 100 % |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я тож верю в любовь без денег,но совсем без денег любовь сложно найти)так какая дев-ка будет гулять с бомжом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А причем тут бомж??? Писали же "Не впадайте к крайности". Но если на то пошло, если есть любовь, тут не до социального статуса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А как вам такая ситуация: любовь есть, а денег ноль...всё чувства просто засохнут в повседневных заботах о том, как бы купить поесть(((.А что если и деньги и любовь? в конце концо почему нельзя так,а? зачем спорить что лучше если можно попросту постараться всё совместить? По-моему самый оптимальный вариант)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мусолим одну и туже тему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
можно влюбится в очень богатого человека,тогда будет и любовь и деньги
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдаааа всё таки люди мусор.......
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
По-моему,вопрос не совсем верный. "Любовь или деньги" - это какое-то издевательство. а вот если бы было "Любовь или карьера" можно было бы подумать
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одно другому не мешает, ёлки-палки. Учитесь, работайте и делайте что говорит вам сердце. Я не понимаю почему нельзя просто работать и любить, чего тут сложного????????????
И кстате название темы неочень, надо было вместо слова любовь написать слово семья.... |
![]() |
|
![]()
|
|
написали каконо есть.
любовь и семья...разные вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Вообще то маловероятно то, что нас когда нибудь поставят перед таким выбором, но если поставят... Любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
совмещать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
по законам жизни совмещать не получится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
никакой карьеры ....
![]() только ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, я знаю твою карьеру
![]() любовь конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ничего ты не знаешь, Limoncello ... и перестань пожалуйста под--вать при каждом моём сообщении.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не флуди
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тяжёлый случай...
/Кстати может кто то уже стоял перед выбором карьера/любовь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хочется, конечно, выбрать любовь..
когда влюбляешься, перестаешь думать о чем-то другом, включая карьеру.. но можно упустить шанс в плане карьеры.. это может убить потом, когда яркие эмоции любви пройдут и настанет обыденность ..выбрав же карьеру, обрекаешь себя на убийственные мысли в одиночестве, достигнув успеха в карьере, быть морально несчастным и одиноким.. это самое ужасное.. выбор нереально тяжелый. на мой звгляд, главный в жизни.. хоть бы не столкнуться хоть бы не столкнуться хоть бы не столкнуться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему нельзя совместить любовь и карьеру?
Получается кто работает не имеет любви и кто любит не имеет работы. Сообщение отредактировал PRIOR - 2nd Jan 09 - 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, конечно можно!!!
но бывают ведь случаи, если нельзя.. вот я об этом говорю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Знаете, когда нельзя совместить, оно того не стоит, ни любовь, ни карьера.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), не почемуже... бывает что карьера - очень много значит, а любовь этой карьере противостоит..значит не та любовь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну да. Это уж самим решать, что важнее, но настоящая любовь карьере не помешает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мда...тяжедый таки вопрос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
значит карьера)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
безусловно карьера важней!как говорится-любви все возрасты покорны!так шо успеется.а карьера...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все да не все. Карьера - ацтой, если она мешает тебе жить нормальной жизнью.
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
карьера это деньги, деньги это стабильность и залог успеха для большой семьи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Если люди по-настоящему любят друг друга, они смогут совмещать и любовь и крьеру. Но просто так не всегда бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не всегда.. скорее, всетаки карьера..
можно любить и бедствовать.. ведь деньги сейчас - это даже здоровье, не будет карьеры - не будет достойных денег для жизни.. такая запутанная тема. карьера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
знаете,если говорить о семье,то она стала бы для меня обузой.
я бы замечательно жила одна.я ненавижу детей.а для мужа пришлось бы готовить,стирать и убирать-я это нелюблю.конечно никто нелюбит.но я не собираюсь быть домохозяйкой.для себя-можно.для других-нет. еще я человек творческий.я люблю петь,рисовать,чертить,писать.я терпеть немогу когда меня отвлекают. я думаю любовь мне не нужна.мне нужна карьера. уже сейчас я думаю о золотой медали.хожу на спец.курс по дизайнуи т.п..в любом случае у меня будет хорошая карьера.ну а может только потом любовь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 05:03 |