![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Скамуниздил тут опрос с одного сайта
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
эмм... из такого списочка я луче буду попсёром
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во флейм
и что-то было такое..помнится)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я ЧЕЛОВЕК НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
для меня тут нет котигории
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А если я 4 варианта? невариант опрос..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ЫЫЫ проголосовал за гопника серавно ничего подходящего мне нет)
![]() Вобще не отношу себя ни к одной из этих субкультур) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аццкий сотона
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
может в опросе оставить только 3 варианта? (ацкий сотона, все равно, не скажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а для меня нет сдесь варианта ответа.....простой смертный...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Gelion, Выбирай гопник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, СемкЫ есть? А мобила?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так семки не трогай, ну люблю я семки, чтож поделаешь, у каждого человека есть свои слабости...но гопником я не буду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
шланга нет, а то я бы его выбрал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эмо. *жду летящие в себя тухлые помидоры*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ я хоть и сам соста... камуниздил опрос, но не пойму кто такой неформал?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных молодёжных движений
Неформальные субкультуры: Панки Готы Риветхеды Металлисты Реконструкторы Рокеры Ролевики Стиляги Геи Толкиенисты Фолкеры Фрики Хакеры Хиппи Эмо Альтеры Скинхеды Репперы Гопники и множество других... |
![]() |
|
![]()
|
|
аа.... это типа если ты сразу несколько из них)) понятно вообщем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger, Кароче выбирай гопника
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, В реале нет =-) но выбрал чисто потому что не хочу выбират ькак все не скажу и ацкий сотона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, тут есть мой вариант ))) ацкий сотона)) и я его выбрал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger, О_о ты же враг системы О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, ага) думал выбрать панк, но подумал как-то банально было бы xDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Проголосовал за "Панк", потому что часть моей идеологии о идеальном мире схожа с идеологии настоящий панков...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Гы,проголосовала за мну всё равно,ибо ниче схожего с мну нима.Но судя по всему я что-то типа рокера и альтера
![]() Ккста,а такого варианта как АнИмЕшНиг нету??(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, а анимешник это разве субкультура?) незнал.. я думал это просто увлечение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger, Судя по их кол-ву на мой взгляд их моно причесть к субкультуре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ну тогда я отношусь к раздолбаям
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tornado такой какой есть , остальное все х.ня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
какие люди )) (людей с такой датой регистрации тут оч мало осталось =)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да я такой Новичок с 2003-го
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мну не скажет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эмо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опрос - незачот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ща подправим
Херня, больше 10 нельзя, к сожалению. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть Скейтер почему не Байкера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
А мну по барабану, никуда себя не причисляю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просветите меня кто такой Анархист?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Girlfriend007, анархист...это создатель этой темы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В идеале - приверженец сильно утопичной теории построения общества - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%85%D0%B8%D1%8F
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я "ужас летящий на крыльях ночи" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
я креведко
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я отвечу просто... я помесь... панк-скейтер-граффитист-неформал-гот... ну воть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата панк-скейтер-граффитист-неформал-гот епа! Фигасе! Жесть!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Несостоявшийся бас-гитарист
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
СКА
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такой субкультуры нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
неформальный я))
индивид необычной - вот)))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде как панки, имо, миталисты (xDD) и там т.д. и т.п. и есть неформалы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А вот и не совсем так!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Металхед
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
усами чтоли?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если человек выделяется только внешним видом значит он лузер и позёр...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выделится из толпы? можно из-за много чего выделяца о_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
усами чтоли? ето внешность(( выделится из толпы? можно из-за много чего выделяца о_о неформал не обязательно должен принадлежать какой-либо субкультуре. Кстати, бывает и такое, что человек приписывает себя к какой-либо субкультуре, но неформалом по сути дела не является важно мировозрение, а не одежда. Сообщение отредактировал farl08 - 15th Dec 08 - 21:16 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
А у нас и Гопник есть ))) как же он один та тут
![]() ну панк я :-O Сообщение отредактировал holiday - 15th Dec 08 - 21:23 |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я скин хеад,а от вот теперь спорте....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скин...ыыы.. у тя гриндерсы есть???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, особенно по твоей фотке, ну очень похож на скинхеда ))
Mrako, наверно в такой же степени как я |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, по крайней мере геи не сеят хаос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хаос ... хаос есть разрушение. Если хаос разрушает "зло", чтобы на его месте создать "добро" - то это полезный хаос, с точки зрения его создателя, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Стоило сказать человеку, что он - скин и всё... Относится надо спокойней: Донт вари, би хэппи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хаос ... хаос есть разрушение. Если хаос разрушает "зло", чтобы на его месте создать "добро" - то это полезный хаос, с точки зрения его создателя, конечно. угу. скины добродетели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я поддерживаю насилие. Точнее борьбу за свои ценности силовыми методами (неважно, какие ценности).
Презирай, бойся .. дело твоё. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не буду с тобой спорить на эту тему, тем более здесь - в своем посте я имел ввиду любые ценности, хоть коммунистические, я не про скинов писал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
между прочим скины разные бывают, у мрако ошибочное мнение о них и всё. есть и хорошие скины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мде...маразм крепчал (с)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уахахах
дождег не знает что есть скины-антифа? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, только вы всё относите к одному, что они все - скины...напрягает немного...то есть, непонятна суть кто хороший а кто плохой, и между прочим не бывает хороших скинов бывают хорошие люди, но это уже другая тема...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в принципе да
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я гопнег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
я тоже проголосовал, что я гопник.
ведь если бы не они, нам пришлось бы быть ими. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я нашла субкультуру которая может меня охарактерезавать я нео-панк!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ето типа панк в матрице?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очередной бред придуманный каким то людьми с больной фантазией
![]() может недо-панк? ![]() Сообщение отредактировал Limoncello - 19th Dec 08 - 18:04 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я стал эмоготикметаллистом
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
крууууууут
|
![]() |
|
![]()
|
|
нео-панк-это люди которые за анархию,но не считают что она приведет к хорошему.они протв постоянных бухалов.любят скейт и серф.они хотят сделать мир лучше,но понимают что не получится... и т.д.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, маразм крепчал (с)
вот это бред... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Человек высказал свое мнение, а вы тут же на него набросились.
Ай-яй-яй... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, я тоже высказал своё мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Предлагаю добавить пункт Анимешник и перезапустить опрос^^
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нео-панки бред честно
панки они и есть панки, это есть говно-панки которые за анархию, киш, пурген, гроб и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата говно-панки которые за [...] гроб о, вот только ГО не трогай пожалуйста -) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так и есть, а если ты их слушаешь чо уж поделаешь, убей всех говнарей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 01:59 |