![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
у кого есь такая программа значит есь мультимедийные стереонаушники с микрофоном
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
kiry6ka приглашайте
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PRI0RR
Я вас всех подобовлял в свой список |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
gelion. (с точкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08
щас ОЧЕНЬ редко бываю. Но вконце мая или в начале июня буду НАМНОГО чаще ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
а у меня нет скайпа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты поставь)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cadillac,
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зри в подпись)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата щас ОЧЕНЬ редко бываю. Но вконце мая или в начале июня буду НАМНОГО чаще ! ты даже не представляешь,как тебя там заждалась местная группировка скайпщиков ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Вермишель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, SpinFire, шо да?? О_О
ну ждите) обязательно буду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, оперативненько))
я кстати если шо в пятницу вечером буду |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо...обновил скайп
![]() усё по-другому стало) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после старого скайпа ваще по началу непривычно )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится.в одном окошке.в поряде
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже давныыым давно обновил, кое что есть в лучшую сторону, но кое что я бы оставил от старого
Сообщение отредактировал SpinFire - 18th May 09 - 09:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня там karate и что-то там сномерами,но я всего один раз заходила, а так от сестры сижу, мож потрындим с кем-нибудь))
kuzminskaja |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жди нас)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кого какой стаж скайпщика?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
года два три )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о да, я крут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня до сих пор нету скайпа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня был. Это херня =\
Ну, лично мне не понравился он. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Чем же? - не все сообщения отправлялись; - у меня большиство знакомых не пользуется скайпом; - скорость передачи файлов очень низкая; - интерфейс. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так это всё неправда и основная функция скайпа другая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так это всё неправда и основная функция скайпа другая dirol.gif Я догадываюсь, но какая? ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как бы голосовое общение
Skype (читается Скайп) — бесплатное проприетарное программное обеспечение, обеспечивающее бесплатную шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для связи с абонентами обычной телефонной сети. Возможна организация конференц-связи (до 25-и абонентов, включая инициатора), передача текстовых сообщений и файлов, а также видеосвязь (в настоящее время при использовании стандартного клиента — до двух абонентов, а при использовании подключаемых модулей сторонних производителей их число ограничено лишь пропускной способностью канала). http://ru.wikipedia.org/wiki/Skype http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/ у первый пост бы всё это Сообщение отредактировал avril-ka - 18th May 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть предположение, что эта функция называется VoIP
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, голосовое общение есть не только в скайпе = )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, и?
тут как бы тема про скайп |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз скайп помоему самый популярный в этом деле
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с года этак 2004
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голосовое общение есть далеко не только в скайпе, да, но в нём на мой взгляд лучшие кодеки для обработки звука, бы пообщайтесь по-очереди в магенте, тимспике и в скайпе и поймете, почему последний наиболее популярен.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я начал как анлим появился, с февраля )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
а я его сильно не юзаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я тоже не особо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
vladislavavashchuk
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Единственное мне нравится в скайпе, это возможность чата.
В остальном для меня он бесполезен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, мир перевернулся.. Полностью понял я это тогда, когда прочитал в журнале о новой музыкальной гарнитуре от Нокии, которая умела выводить на свой меленький экранчик списки контактов из адресной книги телефона... Теперь вот и программы для голосовй связи люди в качестве текстового чата исользуют.. Осталось только в Мирку встроить VoIP, чтобы люди начали общаться в интернете голосом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Текстовой чат уже как-то приелся. Уверен, когда по всей России будет дешевый анлим 16Mbit, произойдет повальный переход на видеочаты.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Единственное мне нравится в скайпе, это возможность чата. гг... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, просто почему бы для чата не юзать ту же Мирку? Она хоть спцом для этого создана..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cкайп сейчас в моде) Среди друзей и знакомых, один им пользуюсь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у мну там ник true_linuxoid.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
терь я чаще буду в скайпе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто мне писал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я, только безрезультатно ))
ты когда там бываешь то? -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас я там, звони
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
вот мой ник dryice19 =) если кому то нужно, ну там матами покрыть или ещё что, то я с радостью выслушаю угу =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ладно так и быть тож здесь засвечусь )
gluknofear звоните ) всегда на связи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
это я yuka_j1
кстати здесь очень удобно устраивать чат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нифига себе. молодец, нарыл )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Чу, а может еще гимп скайпа запишешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гимН наверн
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто Гимп - эт такой графический редактор, аналог Фотошопа, только бесплатный
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это врят ли о нем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Разрешаю себя добавить)
deahpure |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
я тут есть кнешн, но воть одна беда, я говорю токс кем я наю, потому что я боюсь разговаривать с людьми, мне проще написать=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
О. У меня такой же страх иногда появляется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скупе это хорошая вещь.
у меня не возникает никакого страха никогда)) чего бояться-то, господи... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня утсановлен скайп, но ни камеры ни микрофона нет
))) так что я просто смотрю и слушаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эгоист
![]() я таким не даю слушать и смотреть ![]() мне обидно всегда, что я тут говорю и на меня еще смотрят.. зато забавно потом историю читать у того человека, у которого нет микрофона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, наушники суёшь в микрофонный вход и вуаля)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, и наушники превращаются в микрофон??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ты не поверишь - да) Одна беда - сопротивление высокое у них, потому говорить надо "чуть" громче, чем в обычный микрофон)
AbbeyDawn, чё ржёшь, сама можешь убедиться в этом при желании) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а раньше ты боялась по микрофону говорить, и не вздумай отрицать
![]() зато теперь я стал бояться оО |
![]() |
|
![]()
|
|
О, когда у меня еще камеры не было, но был скайп, то я делала как Мрако....да, AbbeyDawn?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ахаха.. я не помню этого
да Kristya ![]() "Кристина, скажи привет. это не страшно. Кристина, подвинься к камере. зачем же ты ее покупала, если не будешь по ней говорить.. Кристина, Кристина...." |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, было было, меня по крайней мере точно боялась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какого ? ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 5th Nov 09 - 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а ну цыц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь мой vasilinakyzminskaya
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я, но болтаю там редко, чаще в случаях когда есть именно необходимость в связи)
airkillakavad |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, то что я говорил было ДО того, как я пересёкся в скайпе со всем нашим коллективом с аврил.ру. Раньше всё было именно так, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, пох, испортили или нет, главное что повеселее стало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
justinbieber45@mail.ru вродь ет мой!!^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну нафиг это, хрен выспишься потом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ты вчера очень многое упустил)) через час после твоего ухода, возможно это даже и к лучшему, ты сберёг свои нерные клетки и живот от смеха))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вчера очень многое упустил)) через час после твоего ухода, возможно это даже и к лучшему, ты сберёг свои нерные клетки и живот от смеха)))) скажу чесн, я так давно не ржал! Лекси, Дашк с вами опасно наедине оставаться ![]() Ты вчера очень многое упустил)) через час после твоего ухода, возможно это даже и к лучшему, ты сберёг свои нерные клетки и живот от смеха)))) скажу чесн, я так давно не ржал! Лекси, Дашк с вами опасно наедине оставаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а у меня есть и микрофон и наушники.юа вот прграмму лень устанавливать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
а у меня есть и программа и наушники.юа вот микрофон лень устанавливать
![]() ник: misanthropheliac |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 16:34 |