![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Год назад ни одну серию не пропускала
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа...раньше в захлёб смотрела. Всё таки неплохой сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать - посматривал, интересно, хорошие сюжеты в сериях. И героини тоже)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Черновцы ![]() |
боже, 3 года назад я больше ничего кроме Зачарованных и не смотрела, но через год как-то забила на них.....
а сериал реально классный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о....када то смотрела этот сериал, не плохой.....хотя была оч рада када он закончился.....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я три года назад начала смотреть....Если б не этот сериал, то не узнала бы я ВЕЛИКИЙ талант Шеннен Доэрти....И МакГоун мне нравится...я все с ними скупала еще....барахло всякое)))Плакаты лепила.Ща половину поснимала....Теперь не такой большой фанат(за исключением Доэрти)....
Расстраивает только одно: участие в сериале Алиссы Милано(да и факт ее появление на свет) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вообще конечно актрисы там сами по себе так себе.... Но именно в этом сериале мне они нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что тебе Милано то не нравится? помоему хорошая актриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, она мне не не нравится...я ее просто не перевариваю....играет она стремно и ваще у меня с ней личные счеты...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хороший сериал - я первый сезон где-то раз 5 по телевизору смотрел.
Остальные уже не то, по-моему, 3-й (вроде) особенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Алиса Милано ,как мне кажется, там самая нормальная и по внешности и по актерской игре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Прю (она же Шеннон Доэрти) по внешности самая нормальная.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну это кому как.
![]() Я даже не помню, когда я этот сериал последний раз смотрел. Там что-то, вроде, про аватаров было. Не помню. Но когда смотрел, нравилось. Особенно всякие заморозки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне интересно,когда был снят еще первый сезон,кто знает?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вышел, вроде, в 1998.
|
![]() |
|
![]()
|
|
офигеть. вот я помню что еще мелкая была когда смотрела. ну не так уж совсем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мелким это вредно показывать, а то выбегают потом на дорогу и ай-да руками махать. А машины, почему-то, не замораживаются.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, младец)Наш чел! На Шен не наезжайте она самая лаффная! Милано*вырезано цензурой* если б не ее истерики...короче все норм бы было....каза. Рома, третий сезон норм! Самый который мне не нравится это наверное шестой и седьмой. И вообще после 4 сезона у их с фантазией явно что-то случилось....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ууууу.... раньше смотрела каждую серию)) прикольный сериальчег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та уж очень пркольный) Тока после 4 опять же все серии стали на одно лицо. Я смотрела потом из-за МакГоун и МакМэхона. Мне нравяца они(ну после Шен тут я ваще бзикнутая раньше была))
сорри за фоты....не удержалась =)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да,она чуднАя) че поделать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне оч Шэннон нравилась. Не то, что Фиби((
А МакМэхон просто....просто-просто-просто.. такой, мммммммммммммм))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,какой мужчина..........как давно я не видела его по тв или на фотках. зайка просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
еще)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даша....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А Прю знаете почему в сериале умерла? Догерти в запой ушла,её выгнали со съёмок. Ну чем тебя бесит Милано? Понимаю,у неё другие фильмы тупые,но в этом она оч ничего. Дурочка чуть,но без неё было б скучно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна) героиня у нее как мне кажется - то что надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я....яя.яя. тоже его смотрел, каждый день после работы бягом домой, быстрей ясчиг включать и смотрел...смотрел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне оч Шэннон нравилась. Не то, что Фиби(( во золотые слова!!! ![]() Blacky Rebel, соаершенно неправда! Ее героиня умерла из-за разногласий этой Миланы и Шеннен. Шеннен была популярнее Милано и эту бесило, что не она на первом месте. шеннен и ушла, чтобы "не ставить под удар популярность сериала" И, кстати, как бы скучно не было без Миланы, с уходом Шеннен, сериал упал со 2 места на 4...так-то! Бесит тем, что из-за нее ушла моя любимая актриса....знаете как это травмировало мою детскую психику ![]() ![]() Ломик, героиня Миланы самая шлюшная(даже не из-за обиды на нее грю)) И жаль, что Шен и МакМэхоном расстались ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну подумаешь она там с демонами напрво и налево чего да как, сразу шлюха шоли канешн нет!!! В каждой серии новвй парень ....не буду про нее говорить...одни гадости лезут в голову... ![]() Цитата как давно я не видела его по тв недавно фильм с ним был и с Сандрой Баллок. Я хотела посмотреть, но не попала как всегда...хехе в кнопку пульта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да они там все не ангелы.... Взять хоть героиню МакГован...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, героиня МакГОУН была трудным ребенком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ, МакГоун клевая, когда не нервничает) А то у нее появлялось дурацкое выражение лица). Рыжая она - самое то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне там Пайпер нравиться. А я так и не поняла вроде как новый сезон выходит...А там будет новая блондинка? И вообще кстати зачарованный вроде должно быть 3 сестры, а счас уже толи 4 толи 5... Вообщем не важно. Про новый сезон никто ничего не знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А мне там Пайпер нравиться. А я так и не поняла вроде как новый сезон выходит...А там будет новая блондинка? И вообще кстати зачарованный вроде должно быть 3 сестры, а счас уже толи 4 толи 5... Вообщем не важно. Про новый сезон никто ничего не знает? он ужо не новый сезон, а та блондинка про которую ты говоришь не их сестра она просто будет помогать им боротся со злом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А точно, просто чуть-чуть подзабыла. А ну тогда ладно раз не новый) А какже сила трех нас спасет? Конечно грустно когда Шеннен ушла из сериала... Меня так радовал ее красный носик, когда она плакала... Счас расплачусь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary,до до МакГоун крутая!
![]() Цитата Меня так радовал ее красный носик, когда она плакала... ![]() Сериал уже закончился и слухи в инете ходили(эххх ![]() И повторять вроде его не собираются. Были попытки, но Героев стали показывать вместо него на начале 8 сезона (ухх гады!)!!! У кого какой любимый эпизод? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже вообще почти всех забыл))) Только первую троицу примерно помню, а дальше труба))
|
![]() |
|
![]()
|
|
во золотые слова!!! ![]() Blacky Rebel, соаершенно неправда! Ее героиня умерла из-за разногласий этой Миланы и Шеннен. Шеннен была популярнее Милано и эту бесило, что не она на первом месте. шеннен и ушла, чтобы "не ставить под удар популярность сериала" И, кстати, как бы скучно не было без Миланы, с уходом Шеннен, сериал упал со 2 места на 4...так-то! Бесит тем, что из-за нее ушла моя любимая актриса....знаете как это травмировало мою детскую психику ![]() ![]() Ломик, героиня Миланы самая шлюшная(даже не из-за обиды на нее грю)) И жаль, что Шен и МакМэхоном расстались ((( Конечно сериал потеряет обороты,когда одна из главных героинь - бах -и всё! Но там был какой-то скандал... Заметь, даже когда показывали воспоминания об умерших,например, Коуле или Крисе,то их показывали, а Прю как будто вообще вычеркнули из сериала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата даже когда показывали воспоминания об умерших,например, Коуле или Крисе,то их показывали, а Прю как будто вообще вычеркнули из сериала. гы ![]() А в серии 5 (если не ошибаюсь) сезона, где Пейдж и Фиби ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, но необязательно что это она. А ещё в той же серии показывали Прю когда она стала собакой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, эта предпоследняя 3 сезона. У нее еще контракт был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У кого какой любимый эпизод? ой) Почти все серии с Бальтазаром. Еще когда у Прю появилась астральная проекция). И самая первая, конечн)). Еще...эээ... когда Фиби прочла заклинание, чтоб так лапки сложить над книжкой и быстро все выучить) Эх, моя детская мечта) А ваще под конец меня все чаще одолевала мысль - блин, вот они ж взрослые люди, как они могут такую чушь говорить и не ржать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, та они по-любому ржали! Я дубли запооротые в контакте смотрела гыгы уржаться!!!
Мои любимые это весь 2 сезон, серия, где Прю мочит эмпата(эх какая крутая), серия про ангела смерти ваще обожаю! Первая не нравится...если б дура Фиби не залезла куда ее не просят, Прю бы не умерла ![]() ![]() А еще люблю где мартышка у них зрение-слух\голос отжимает и последнюю серию самую.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата серия, где Прю мочит эмпата(эх какая крутая) дааа, Прю ваще супер... Блин, ваще Фиби эта сперла всю силу эмпата(( так нечестно((( Ваще..она противная) Особенно с короткой стрижкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще заметила, когда заставка первой серии первого сезона, там актеры представлены: Шеннен Доэрти, Холли Мэри Комбс, Тэд Кинг, Дориан Грэгори, Алисса Милано( в опе), потом уже тока ее стали третьей ставить(то есть по старшинству сестер), а когда ушла Шеннен, Милано стала на первое место...выскочка! А про короткую стрижку....она меня всяко бесит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ, Милано все время ставили куда-то черт знает куда, ей даже сил нормально не дали. Самая сильная была Прю. Дурацкая серия со смертью, они и при других обстоятельствая выживали норм, а тут на тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, уху +1111111
Я грю у сценаристов потом мозги съехали...им Шенка сама сценарии наверн писала, но ее имя в титры не вставляли из-за ее немеренной скромности ![]() Недавно пересмотрела весь 2 сезон...эх...ностальжиии ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин))) Еще меня прикалывало, как там Лео их собирал и с таким умным видом нес полнейшую ерунду))) А что с Холли Мари Комбс стало? она так располнела. У нее ребенок чтоли родился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, у нее двойня!
![]() А Лео меня ваще бесит! Идиот! Ваще из парней мне тока нравится Джек Шеридан, Бейн который плохой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во, блин)) истинная жОнщино)) Молодец, конечно, она. Ее милые вампирские зубки иногда Аврил напоминали)) Ну я не знаю...Лео молодой оч ничего, в "Голубой лагуне" с Милой Йовович когда зажигал, вообще зайка)
А по мне так ответ однозначен - Коул, Коул, Коул! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deary,
![]() А больше ни у кого нету детей...даже мужа....пипец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Они еще живи на экране TV? O_o
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, нет, возрадуйся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как однозначно)) Какая верность))) ну такой ж мужчина, такой мужчина))) Цитата А больше ни у кого нету детей...даже мужа....пипец! 0_о хотя...кому там) Шэнн не такая домашняя, Милано стервозная штучка, МакГроун большим кино увлеклась, ее Квен с Родригесом снимали, не до мужа ей ![]() А мне еще нравятся сыновья Пайпер в будущем))) А, вот еще, че))) Я вспомнила серию, где путешествуют во времени в каком-то там первом или втором сезоне. Где Прю такая деловая еще) И блондинко)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Шэнн не такая домашняя она сама утвердает обратное ![]() Цитата Милано стервозная штучка я называю ее просто каза ![]() Цитата МакГроун большим кино увлеклась, ее Квен с Родригесом снимали, не до мужа ей больше того они мутят с Родригесом, ради нее он даж жену бросил.... Цитата серию, где путешествуют во времени да это мега серия! Обожаю ее(как и все остальные во 2 сезоне))) Там Милану..то есть Фиби должны были на костре сжечь за то, что она пришила какого-то спортсмена....жаль не получилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата она сама утвердает обратное Я много слышала про ее довольно смелые выходки) Так что че бы она там ни говорила Цитата больше того они мутят с Родригесом, ради нее он даж жену бросил.... Бррр) Квен лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А Роуз у нас молодая ей не нада дедушку 0_о да? она молодая?))) Ничо, такой дедушка - мечта всех внучек)) Цитата но она сама грит, что она домашний человек, любящий одиночество ну капец))) Я могу сказать, что никогда-никогда не сижу в сети, кто мне поверит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну капец))) Я могу сказать, что никогда-никогда не сижу в сети, кто мне поверит)) ![]() ![]() Цитата 0_о да? она молодая?))) Ничо, такой дедушка - мечта всех внучек)) ![]() Ну не повезло ей с дедушкой)) И она не такая уж и старая ващет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну щас она типа нормальная стала без скандалов живет...за ум взялась Эх, я помню, как они вместе в Коулом во времени путешествовали чет) красивая она) ну че ж, повзрослела)) скок ей, кста? Цитата И она не такая уж и старая ващет)) мне казалось, ей за 30 глубоко, нет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче Шеннен 1971 года, Роуз если не ошибаюсь на 3 года младше. Шен 37 щас, ну а Роуз(канешн если не ошибаюсь) 34...хотя неее должна быть старше.
МакГоун 1973 года) Инет - хорошая штучка))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что вы так против этой несчастной дурочки Фиби...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата дурочки ты читаешь мои мысли! Я не против Фиби. Пусть буит. Меня Милано гораздо больше бесит. А Фиби...не знаю. Просто не мой персонаж наверн. Когда я к Милане еще не испытывала сильных негативных чувст, мне Фиби не нравилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне казалось, Макговэн моложе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, моложе кого? Миланы? Или моложе своих лет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, вообще.Я думала ей не больше 30.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
когда то давно всей школой балдели......всё собирали и наклейки, и закладки и всё всё всё...с подругой даже свою книгу заклинаний придумывали...ну чё поделаеш. мелкие были ещё))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Этот сериал еще снимают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет. последний сезон в прошлом году прошел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
nadia_107, ну да. первые 4-5 сезонов.. хотя не... первые 4 все же мезона. потом как обычно у всех сериалов творческий кризис и т.д... проблески тока к сезону 7 были. и то редкие. короче первые сезоны рулят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А на главную роль 3-х сестер хорошеньких актрис подобрали. Особенно Алиссия Милано. Ням.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs,
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, смотрел вроде три сезона, первый нормуль ищо, но сериал в целом фуфло ищо то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первые сезоны ещё норм, а дальше какая-то муть пошла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я тут недавно посмотрел 2 первых сезона ))) Пайпер The Best )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Особенно Алиссия Милано. Ням. ![]() ![]() Цитата смотрел вроде три сезона ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, чего?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Че ж всех так тянет Милано "Алисией" обозвать?!
![]() Первые три сезона были заядлые, пока Шенка не ушла ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну.. имхо МакГоун хорошо вписалась как раз. просто сценаристы уже се... выдохлись...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Помню, как я переживала, плакала, психовала, когда пропускала хоть одну серию
![]() Так сильно он мне нравился))) Кстать, единственный сериал, который я досмотрела до конца)) |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Год назад где то смотрела все серии=) супер сериал, что уж сказать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Нормальный сериал, давно я их смотрела, последний раз наверно лет 5 назад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А сколько там сезонов-то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
8 сезонов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот это самое кол-во сезонов и не дает Кристине начать смотреть этот сериал...слишком много серий %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, они быстро смотрятся.. вместо пересмотра на стопицот раз натуралов, могла бы посмотреть 4 сезона зачарованных. в любом случаи он бы того стоило.. ну да.. твое дело)
MiracLe, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, ага.. была информация о 9 сезоне. были названия серий, первые даже описания серий и промо-фото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, дальше снимать не имеет смысла...хотя...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя, да.. в любом случаи, фанаты бы (даже уже довольно-таки прохладно относящиеся) побежали бы скачивать\покупать\смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это тоооочно))) я бы не упустила б такой возможности)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да никто бы не упустил.. только кто за это браться-то будет. Спеллинг умер, а остальным там я не думаю, Что очень надо. К тому же, Все актеры сейчас более-менее задействованы в других съемках.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 09:44 |