![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Как заявила канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) журналу Female First, никому из бэк-вокалисток или участниц танцевального коллектива, поддерживающего ее выступления, не дозволяется быть блондинками. Настоящим брюнеткам повезло, а всем остальным придется перекрашиваться, иначе им больше не быть частью гастрольной команды певицы. Аврил ссылается на требования своих старших коллег, у которых давно так заведено. Например, на шоу Мадонны на сцене возможно только одна блондинка – сама Мадонна. И действительно, чем Аврил хуже Мадонны?
Чето я немного не врубла. А какая разница, одна светлая макушка по сцене скакать будет или две? ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, разница в том, что это желтая пресса
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
То есть?
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, уверена, что она действительно это заявила какому-то там журнальчику?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я свечку не держала )) Но в клипах у нее действительно одни брюнетки. Хотя хз, может они это...сами не хотят быть блондинками.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, ну если она это и заявила, то это было сделано для того, чтобы... как бы это выразить... ну скажем так, чтобы танц-группа не сливалась с ней, либо она с ними чтобы не сливалась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да лан. Ее розовая прядь итак в глаза бросается.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, но все равно, если так представить её с блондинками из танц-группы как-то теряется контраст... Кстати, если бы она была брюнеткой, то тогда в танц-группе не было бы брюнеток)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему искаверкали немного новость.
вот на нашем сайте Одна из ваших танцовщиц сказала, что им было поставлено условие, покрасить волосы в темный цвет. Что единственной блондинкой на сцене должна быть ты. Это правда? Если кто-то из танцовщиц будет блондинкой, то мы будем похожи. А в этом нет ничего классного! Я хочу, чтоб мои девушки выглядели как настоящие панки! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, что я и имел ввиду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Уберите нафиг этх танцовщиц и никого похожего на Аврил не будет!
p.s а мне кажется,ей светло-каштановый гораздо больше идёт, чем белый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне казалось что раньше она была русой... т.к. у меня цвет волос светло-каштановый (натуральный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моё мнение - этим утверждением она только подтвердила что она теперь настоящая "блондинка" уж извините, но это глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может не надо обсуждать цвет ее шевелюры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не знаю, правда она так сказала или нет. Но если єто так, то думаю, что из-за того, чтоб никто на сцене с ней не сливался, а то сдалека кто-то может подумать, что совершенно другая девушка- это Эв!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ого...
Вообще не ожидала от Аврил ТАКОГО... Я в шоке от этого... Ппц ваще.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, русая, светло-каштановая, примерно похоже. ДА НЕТ, АВРИЛ_БЛОНДИНКА НЕ РУЛИТ!!! Ей вообще не идёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хватит уже обсуждать цвет волос.
обсуждаем новость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сдалека кто-то может подумать, что совершенно другая девушка- это Эв! Бред, кроме неё там никто не поёт так же и не скачет с розовым микрофоном, да и вообще, как певца можно перепутать с подтанцовкой, пусть у них там хоть причёски одинаковые, хоть костюмы. И если новость правда, то имхо простая женская прихоть, не больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Просто хочет выделятся. "Контраст" так сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А какая вообще разница? Блондинки, брюнетки, рыжие... Тем более никто не видел контракт, даже если там это и написано, какая разница?Ведь их никто не принуждает идти на подтанцовку к Аврил, подписывать контракт со всеми вытекающими... Че-то опять ничего не понимаю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да по моемому не стоко что бы не сливались цвета волос, а что то вроде типо как разделения на розовое и черное...ну блин как сказать...Тоесть одежда у нее контрасная и выступление должно быть контрасным в данном случае Светлые волосы с черными. Ну вобщем как то так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Бред, кроме неё там никто не поёт так же и не скачет с розовым микрофоном, да и вообще, как певца можно перепутать с подтанцовкой, пусть у них там хоть причёски одинаковые, хоть костюмы. И если новость правда, то имхо простая женская прихоть, не больше. Согласен. Скорее всего это небольшое "зазвездение" Avril и довольно забавное, надо сказать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Ну, тут, конечно, хочется сказать "Да вот, это её капризы, да она охренела..." Но ведь разделение по цвету действительно важно, даже если смотреть чисто с композиционной точки зрения! И правильно сказал ув.Gluk - у танцовщиц свои костюмы, они должны сочетаться с косметикой, волосами и т.п. ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ну, тут, конечно, хочется сказать "Да вот, это её капризы, да она охренела..." Но ведь разделение по цвету действительно важно, даже если смотреть чисто с композиционной точки зрения! И правильно сказал ув.Gluk - у танцовщиц свои костюмы, они должны сочетаться с косметикой, волосами и т.п. ... +1!! нах*ярили тут **й знает скоко страниц, нет чтоб мозгами креативней поработать сначала... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Unit, пасибо большое)
только не надо так взрывать эмоции)) я тоже поначалу не воспринял новость, и в конце концов, за прозрачно прикрытый мат забанить могут! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
А по мне ей и так, и так идет!!!!
Ну мне кажется в каждом альбоме, у нее свой стиль, а заодно и прическа ну это мое мнение!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(I Hate Drugs) Насчет прически я не уверен... Эт почему? Ты посмотри на Аврил 2002 и Аврил 2006. По моему разница на лицо. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оооой, ну захотела она причёску сменить, грех прям
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Мдя...
Народ,а вам не все ли равно?? Аврил,всегда делает так как хочет,и то что хочет...а вы из мухи раздули слона... |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне вот как в компликейтед нравится.Прям в самый раз,а вообще как это не горестно но менятся нада а то надоеш быстро.
Аврил не против блондинок,она за них ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
вот вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это коллектив Аврил, а у всех свои странности. Если так захотела, пускай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Курам насмех такая статья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ах вот что на самом деле случилось с Эваном,он по цвету волос не угодил!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Аврил сама блондинка.... правда крашенная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
о чем спор?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ни о чём
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Аврилка сама блондинка(крашенная но всё же) !смешно как то! борьба с собой что ли? ))))))))))))))))))))))))))) ужжёшься!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Аврилка сама блондинка(крашенная но всё же) !смешно как то! борьба с собой что ли? ))))))))))))))))))))))))))) ужжёшься!!!!!!!!! ![]() ![]() Правильно что сказала перекраситься! Блондинка должна быть одна, хотя немного глупо..ведь зрители-фанаты первоначально слушают музыку ..то что их привлекает в первую очередь..конечно кроме тех кому она исключительно как секси девушка нравиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Аврилка сама блондинка(крашенная но всё же) !смешно как то! борьба с собой что ли? ))))))))))))))))))))))))))) ужжёшься!!!!!!!!! ![]() ![]() ага еще она сказала что хочет чтобы все были похожи на панков Сообщение отредактировал aavril - 1st Apr 09 - 18:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да...большие деньги и слава делают своё дело.Аврил зазвездилась,да ещё как!Аврил против блондинок,она хочет чтобы вокруг неё не было блондинок,особенно натуральных(натуральный цвет волос будет выглядить лучше чем её крашеный,поэтому Аврил заставляет блондинок перекрашиваться).Да и вообще она везде хочет выделиться-эти розовые пианино,микрофон,костюмы и прочие розовые вещицы.Аврил везде пытается засветится-прям как затычка всюду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Блондинка против блондинок? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Но ведь она не настоящая блондика, так что можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Да...большие деньги и слава делают своё дело.Аврил зазвездилась,да ещё как!Аврил против блондинок,она хочет чтобы вокруг неё не было блондинок,особенно натуральных(натуральный цвет волос будет выглядить лучше чем её крашеный,поэтому Аврил заставляет блондинок перекрашиваться).Да и вообще она везде хочет выделиться-эти розовые пианино,микрофон,костюмы и прочие розовые вещицы.Аврил везде пытается засветится-прям как затычка всюду! Не согласна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
По идее Эв настоящая блондинка, посмотрите на ее фото 10-13 лет...И раз задели эту тему, при чем тут звездная болезнь? Розовый микрофон, пианино, прядь и т.п. это просто такая стилистика TBDT, таков цвет альбома. Не нравится, не смотрите...а то, что танцовщицы перекрасились в брюнеток наоборот правильно, а че такого?не налысо же их побрили...таким образом Аврил одна блондинка королева на сцене
![]() Spike, не хочется никак ругаться, но само собой вырывается; думаю не Аврил тут затычка, кто везде пытается выделиться а ты...что ты так привязался то к ней с такими мелочами??... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил настоящая блондинка? что-то сомневаюсь
У неё были светло-русые волосы Сообщение отредактировал Dead-Space - 13th Feb 10 - 23:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
GirlFreak,настоящий цвет волос Аврил:светло-коричневый.На старых фото Аврил тоже может быть блондинкой,она в школе(непомню в каком классе) тоже перекрашивалась в блондинку,Аврил это рассказывала в каком-то интервью.А насчёт того,что я придираюсь к ней по мелочам-я не являюсь ярым фанатом Аврил и поэтому вижу то,что особо ярые фаны не замечают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
spike, сам ты светло-коричневый!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Как заявила канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) журналу Female First, никому из бэк-вокалисток или участниц танцевального коллектива, поддерживающего ее выступления, не дозволяется быть блондинками. Настоящим брюнеткам повезло, а всем остальным придется перекрашиваться, иначе им больше не быть частью гастрольной команды певицы. Аврил ссылается на требования своих старших коллег, у которых давно так заведено. Например, на шоу Мадонны на сцене возможно только одна блондинка – сама Мадонна. И действительно, чем Аврил хуже Мадонны? люди с жиру бесятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksen'ka,светло-коричневый=русый!Самого по себе такого цвета-русый нет,говорят русый только о цвете волос имея в виду светло-коричневый!Да,и у Аврил французкие корне,а не английские.Она родилась в семье франко-канадцев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не важно какой у неё цвет волос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksen'ka,светло-коричневый=русый!Самого по себе такого цвета-русый нет,говорят русый только о цвете волос имея в виду светло-коричневый!Да,и у Аврил французкие корне,а не английские.Она родилась в семье франко-канадцев. Да да конечно ты прав! Существует только белый свет, благодаря которому мы и видим все остальные цвета!!! Французская фамилия еще ни о чем не говорит!!! Где ты видил настоящих французов со светлыми волосами?! У Англичан что ни наесть самые светлые волосы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ksen'ka,почитай внимательно биографию Аврил-там ясно написано,что она родилась в семье франко-канадцев!!!А на счёт англичан,так там рыжеволосых гораздо больше,чем блондинов.К примеру посмотри на королевскую семью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам сначала прочитай внимательней!!! Я вообще-то не про блондинов, а про светлые волосы!!! А королевская семья по-твойму пример показания, что все настоящие англичане рыжие?! Уже до святого добрался!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про королевскую семью пример того,что не все англичане со светлыми волосами,но это не значит что все настоящие англичане рыжие!А кто тебе сказал,что небывает французов со светлыми волосами? :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А рыжий цвет волос не светлый? Я говорю про чистое поколение французов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksen'ka,вот ты корчишь тут из себя супер фанатку а сама даже не знаешь что Аврил франко-канадка!И что это ещё за бред про чистое поколение французов?!Чистокровных французов,как и чистокровных англичан,русских,немцев,испанцев,голландцев и др. уже не осталось!Ты ещё про чистокровных американцев расскажи:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, это ты ничего не знаешь!!! Хоть бы разбирался бы в чёмнибудь, а потом писал бы!!! нашелся тут об*иратель *ренов!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ksen'ka, девочка, не кричи так. к тебе тут, понимаешь ли, со всей душой, а ты пафосничаешь тут, педовочка :Ъ спокойнее, граждане, не надо тут желчью своей разбрызгивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Прекратили флуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Флудят и флудят мдо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
это чтобы они её не затмевали и она одна выделялась.молодец, знает себе цену
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Патешно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
просто она хотела быть единственная блондинка на сцене
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 09:22 |