![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Итак, по опыту предыдущего месяца, мы несколько изменили и расширили правила конкурса.
ВОТ ОНИ. Новые правила: 1) Работы принимаются с 05 по 20 число месяца. 2) Работы принимаются только в 2-х вариантах сразу - 1280х1024 и 1440х900 (т.е. вы должны прислать два варианта одной и той же работы в таких разрешениях - и только в таких!). Также, желательно чтобы вы подписали ваши работы. 3) От каждого участника - не более ДВУХ пар работ. 4) Самим фактом участия в конкурсе вы даете разрешение на размещение любой вашей работы на страницах проекта avril.ru (на форуме, и, в случае победы - на сайте). 5) Все присланные работы размещаются администрацией на форуме в специальной теме, с 20-го по 25 число. Начинается обсуждение и голосование. 6) Победители определяются голосованием постоянных участников форума (имеющими > 100 сообщений) и администрацией, составляющими свою тройку лидеров. За первое место дается 3 балла, за второе - 2, за третье - 1. Голоса участников форума и администрации равнозначны. 7) Рейтинг работ получается простой суммой голосов. Победители публикуются в новостях на главной странице сайта 31-01 числа. Для участия в конкурсе вы должны прислать письмо с вашими двумя изображениями (либо ссылками на них) на адрес konkurs@avril.ru, в письме также указать: - ваше имя - вашу страну и город проживания - ваш ник Подтверждением принятия работ и присвоения вам статуса участника конкурса будет являться появление вашего Ника в списке участников конкурса в этой теме форума. Через форум работы не принимаются - только по e-mail. По всем вопросам вы можете обращаться на e-mail konkurs@avril.ru. * * * Эта тема является закрытой, и служит для публикации правил конкурса и составления списка допущенных участников. СПИСОК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА НА СЕНТЯБРЬ (присланные работы будут выложены на голосование после 20-го числа) : 1. Ronia 2. CIKLOPUS 3. Audrey Kitching 4. DAMN 5. Delarossa 6. lana 7. TOR1251 8. margo 9. Рина Депрессия 10. lee-lax 11. Blacky Rebel 12. Cornelia 13. $A$A.r.L.Max$L$lab's |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Прием работ окончен - скоро выложим календари на голосование.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
1 - 15
2 - 4 3 - 10 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Жаль голосовать не могу, но я просто выскажусь. [все нижесказанное - моё личное мнение, близко к сердцу не принимать и помидорами не закидывать
![]() Оочень понравился первый календарь (автор Ronia) - красиво, со вкусом и тема сентября раскрыта. ОЧень красивый календарь 12 от margo, но, имхо, не осенний. Боюсь в этот раз мне не выдержать конкуренции, все постарались на славу! правда кое-кто поленился, взяв уже готовую обойку, просто добавив календарь... ну, да ладно Всем участникам удачи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
1-13
2-12 3-4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я еще не могу голосовать но скажу
1-2 2-1 3-3 Вот лично мое мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Еще мне понравились номера 7 12 и 18, вот только они не сентябрьские какие то но все равно респект))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
У всех очень красивые календари, здорово получилось! Сам голосовать не могу так что просто буду любоваться красотой. Всем участникам удачи!
P.S> Выделил работы таким образом: 1 - 14 (ничего не буду пояснять, скажу номер 1) 2 - 7 (вот шрифт бы чуток поменьше и было бы бесподобно!) 3 - 11 (эффектно!) Остальные работы все шикарные и тоже очень нравятся а эти выделил по своим вкусовым пристрастиям, так скажем) Все участники молодцы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
1 - 2) CIKLOPUS 1
2 - 9) lana 1 3 - 14) Рина Депрессия 1 Так же на 3е место поставил бы "8) Delarossa 2" и "17) Blacky Rebel" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Многие работы просто супер! Но я голосовать не буду, сама же участвую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОЧень красивый календарь 12 от margo, но, имхо, не осенний. Спасибо, если честно я не старалась именно осенний сделать, просто выбрала фотки которые мне нравятся. Я голосовать не могу, но вот так б оценила: 1- 9 (сентябрь с ушами! ![]() 2- 15(мне и фотка нравится и фон, и вырезано классно) 3- 2 (идея с нотками прикольная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
вот так
1 - 2 2 - 17 3 - 1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
1- 1
2- 12 3- 15 (тут она на мою преподшу по праву похожа^^) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просто высказываю свое мнение:
1-4 2-1 3- 3 и 7 (не смогла определится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
1 - 17
2 - 1 3 - 10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
1-9-оч клево (не марко) и креативненько=))
2-17-нунезнаю,понравилось,зацепило что-ли.прикольно=)) 3-12-ноу комментс=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Скажу честно, было очень сложно оценивать работы
1-13 2-17 3-1 И просто не могу не отметить 12 8 15 Вы молодцы все, не зря старались однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Усе календари просто супер!
![]() 1-15 2-19 3-5 |
![]() |
|
![]()
|
|
Алинка и C-Dan,спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
1 - 1
2 - 7 3 - 14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
margo, я не виноват - сохранен порядок присланных работ по дате )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Какие все суеверные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне наоборот нравится, мне на него всегда везет! Особенно на экзаменах на 13 билет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
1-е место можно поставить календарь учасника под номером 19.
2-е место учасник под номером 2. 3-е место заслуживает календарь под номером 15. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1е-12
2е-14 3е-16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Латвия,Даугавпилс ![]() |
Все календарики мне ооочень понравились,все сохранил на компьютер )
Но вот что я думаю по поводу лидеров ) 1) 1 календарик 2) 15 календарик 3) 2 Календарик Только без обид ) все календарики оооочень красивые ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ой, меня оценили! Как здорово! Спасибо, avril_kotenok!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я себе скачаю календарики, тока, видеть буду редко, у меня обоины каждую минуту меняються...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
1 - 3
2 - 14 3 - 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то голосование до 25 числа...
Наверное я что-то не поняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, там не это имелось ввиду ... вообщем по 31-е голосование.
Но всё равно поторопитесь, кто еще не высказался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Уважаемые фанаты все в ваших руках, голосуйте!!! Участники свою задачу выполнили сделав такие отличные календари, теперь ваша задача проголосовать))) Это не так сложно сделать и тем более вы сделаете приятное самим участникам)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
1. 4)
2. 12) 3. 1) А вообще все календарики очень хороши.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже 31ое, где результаты??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а голосовать - то еще можна? а то я чета ступила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выбирать в этот раз вообще трудно ....
1) 2 2) 12 3) 14 сегодня вечером всё подсчитаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-2
2-8 3-17 Blacky Rebel, можешь в какую-нибудь темку кинуть фотку в футболку зеленой! Я офигела када увидела и Аврил не узнала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Abbey Dawn, вот эта фотка.
Кста, спасибо!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
1) 1
2) 3 3) 14 Оч красивые календарики))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, голоса подсчитаны, всего приняты голоса от 12 человек (см. правила). Маловато будет, впрочем, в этом есть и доля нашей вины, т.к. голосование на форуме в таком виде - это не идеальное решение, в дальнейшем мы что-нибудь придумаем другое, думаю.
Итак, вот что вышло: 1 место (12 баллов): CIKLOPUS http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/CIKLOPUS_011.jpg http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/CIKLOPUS_012.jpg 2 место (10 баллов): Ronia http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/Ronia_01.jpg http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/Ronia_02.jpg 3 место (9 баллов): margo http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/margo_11.jpg http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/margo_12.jpg - - - Вообщем результаты очень плотные, и многие могли бы войти в тройку лидеров, будь у них на пару баллов больше) Поздравляем победителей и благодарим всех участников ) В ближайшее время опубликую новость на сайте. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Побольше креатива, художники.
Я за 3 календарь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, я думала что уменя 10 баллов, а оказалось что АлиНка - только 77 сообщений. А я уже хотела устроить скандал.
А результаты действительно очень плотные. Будь у меня на 1 балл больше, я бы сошла за 3е место. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу ... ты не расстраивайся =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не расстраиваюсь... Уже на октябрь 2 штуки готово... А когда будет на октябрь конкурс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я честно не думал что попаду в тройку лидеров и тем более займу 1 место! Я сейчас наверно умру от счастья) Участники сделали отличные календарики и все они заслуживают только 1 места! Участники! Отдельное спасибо и низкий поклон! Еще хотелось бы внести свою лепту по поводу своих 2 календариков) Оба делал с душой и полной чашей любви к Аврил))) Они отличаются друг от друга и делались с разной точки зрения на сам календарь. Еще хотелось бы сказать чтобы участники не в коем случае не расстраивались и не переставали делать календарики, не переставали вносить в них частичку своей души! Ведь таким образом можно выразить свою любовь к Аврил, к ее творчеству) И это классно! Еще раз всем спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а конкурс на октябрь будет?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все картинки СУПЕР!!!Но може я найду самую лучшую.
Блин, я думала что уменя 10 баллов, а оказалось что АлиНка - только 77 сообщений. А я уже хотела устроить скандал. А результаты действительно очень плотные. Будь у меня на 1 балл больше, я бы сошла за 3е место. Сочувстувую тебе.Ты так сильно не растраивайся , будет еще много конкурсов ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С удовольствием
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
А бывают такие клевы преподы, может и редко, но у нас случай точно был, Так вот парнишка всю ночь готовился. волновался приперся на экзамен. Зашел. Взял 13-й билет и продиктовал преподу номер билета. Препод записал билет, поставил ему 5 и сказал что тот может идти.. Вся группа была в а*уе(простите за выражение, никак по-другому нельзя выразить это.. ;-D)....
А я сам однажды тоже сдавал в школе геометрию и попал 13-й билет, так там такие вопросы были, которые я и учил только... сдал на 5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем, кто поддерживал меня! И так же участникам!
Если честно, накануне объявления результатов я не вытерпела и подсчитала все баллы и не сомневалась, что мой календарик победит, так как я набрала больше всего баллов. Но когда я увидела результаты(и внимательно прочла правила:оказалось, что голосовать могли только те, у кого больше 100 сооб), я ничуть не расстроилась.Мне было важно ваше мнение, а не какое место я там займу=)Ronia ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто отдал свой голос за мои календари! Если честно, не ожидала такого результата, очень довольна третьим местом! Поздравляю Ronia и CIKLOPUS, молодцы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Октябрь. - продолжение темы здесь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:08 |