![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне вот стало интересно, кого на форуме больше: мужчин, или женщин.
Выберите вариант ответа в опросе, а в сообщениях пишите, кто есть кто |
![]() |
|
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Средний
![]() Мой женский ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Женский....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
МужЪ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ReDGreen) МужЪ ПрисоединяюсЪ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Робот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
м.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Муж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я прголосовала и не отписалась
![]() я Ж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Парней больше мне кажется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
АГА..только почему то в голосовании все наоборот!Но мне кажется примерно одинаково..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
фих вам) пока мы лидируем))
Ж |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я-пацан
Кажись,Аврюша больше эпатирует женщин, нежели мужиков.Странно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
ж)
главное,чтобы видели эту тему и голосовали))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
Ха, я проголосовал и стало поровну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Harley_the_Dart,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, ничего-ничего.все еще впереди.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вот что странно, к среднему полу себя никто не причисляет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), только хотела написать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Этим мы выявим процент дебилов на нашем форуме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, после того,что ты написал,теперь уже никто не проголосует за средный род)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот [я не умею нормально выражаться]! Лохонулся(
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, может кто-то захотел поприкалываться,и правда,почему сразу дибилы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А хрен его знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я пока один проголосовал за равенство полов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем самым нарушив баланс равновесия во вселенной!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ура,девушки лидируют)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тьфу,блин!SiM, что же ты наделал!(
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ты мужской???
О_О ![]() ![]() ![]() чур меня,чур!!!О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Naked Around You, АХАХАХАХА...Мужской лидирует!!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот коз....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, ты с чего ржёшь,не пойму?с того что м лидирует?
Limoncello, ОНИ плодятсО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему такая тема уже была.))
во флейм её. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АГА, Порой трудно бывает, путем символов, объяснить человеку, чтоооб он смысля в унитазе.
В этом минус интернета_( Автор, не в обиду. Гитлет уже был ЭМО |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CЛАВА, ты чё несёшь? ты не джанк случайно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
хмм а пацанов бОльше..) еее) хоть где-то,ато в реале одни бабы вокруг..(
пс. девчки, голосуем,мы не должны проиграть....) Limoncello, джанк это я. Я ЭТО ДЖАаааНК)) (дженэйр, ррр) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вообще у меня пол паркетный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если что, то парней тут ВСЕГДА было больше чем девушек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
епт...а у меня инет даллии
![]() ![]() средний *гордицо* |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... Зря я этот пункт впихнул...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
рэйн,эт ты?О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой "рэйн"? Ты это кому?
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм...кто-то спалился?))
могу убрать этот пункт если нада |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
исторически сложилось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так подозреваю, что это всё не с просто.))) И Аврюша тут игает не последнюю роль.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
какая статистика.......... ну ни чего еще +1 голос за жен. будет када Micky приедет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Женский))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно женский
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Внимание! 10% - это лица среднего пола! То ли тупые тролли, то ли ... Я голосовал за то, что я мужик. Некоторые из тех, кто написал сообщения до 55 - ого, слегка это, у психиатра давно не отмечались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Liger, некропостер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
проголосовал за средн. но я думал как вы думаете а не кто вы(Я муж.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:19 |