![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне эта группа очень нравится. Особенно песни Carnival of Rust и Late Goodbye.
Послушать их некоторые композиции можно по ссылке: http://www.myspace.com/poetsofthefall |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Группа очень хорошая.
![]() Жалко, что на концерт не получилось попасть. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а стиль каков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мужской вокал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да альтернативный рок.)
Цитата и мужской вокал? Ага. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неплохая группа, альбом Revoluton Roulette мне нравится, а особенно песня More - отличная, суперхит)) часто её слушаю, вдохновляет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Carnival of Rust аха это моя любимая песня.. недавно узнала о группе. очень нравится... хотя, видимо, малоизвестная)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ничего так группа, можно послушать. Впервые услышал их в ... 3DMark06
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ничё себе малоизвестна, ну ты ленг даёшь...хотя в нашем кругу наверное да(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, ну просто я клипов по телеку не видела, всякие новости не видела про них ну и т.д.. вот и подумалось...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну я ж говорю не в нашем кругу)) а я видела клип, не помню какой, но именно он привлёк меня)) только скачать руки не доходят((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Carnival of Rust такой клип пипец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в каком жанре играют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, Стиль Rock/Modern Rock
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:12 |