![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
сабж
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну не знаю, одно - мало.
![]() Удачливость, наверное, чтоб пёрло во всём, за что возмёшься. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
пароль от пользователя Юрс,Пумба,Сан,Ромо...м...и Эбидаун пожалуй
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ммм, да, тут (Kir) прав, удачливость решает
кста Yurs, а сам-то чего не отписался?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эбидаун ![]() я не знаю даже...О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
отпишусь, когда кто-то так же ответит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ничего бы не хотел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хотя,... не только удачливость.... талант еще можно как вариант разсматривать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
простого человеческого счастья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сыграть на басу в группе Avril Lavigne)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Много желаний.
![]() А так..как заметил Limelight, талант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Чтоб Саакашвили в попу отодрали.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
я бы попросил бесконечное кол-во желаний
![]() надо мыслить шире ребята=))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шоб на землю астероид упал (да побольше) и всех [я неумею нормально выражатсо] задавило бы на [я неумею нормально выражатсо] засрали всю землю [я неумею нормально выражатсо] дышать ужо трудно [я неумею нормально выражатсо] , такое примерно хотел бы желание ![]() Я бы предложил тебе уменьшить масштабы поражения и советовал бы ограничиться США и Грузией..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Нескончаемый запас пива в холодильнике :-D
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А Грузия то причём. Только м*дака Саакашвили и хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно. Погорячился. Вот гоню я на всю страну, а надо на правительство, т.к. я осознал, что правительству наплевать на людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ок! Тада Я хочу что бы внеземные цивилизации наконецто осуществили с нами нормальный контакт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Метериот, который уничтожит лишь правительство, это вообще что-то за гранью моего понимания.))
Цитата Ок! Тада Я хочу что бы внеземные цивилизации наконецто осуществили с нами нормальный контакт Поубивали нас нафеГ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, МКС считается? Тоже цивилизация и как раз внеземная. Население, правда, маленькое.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, Ну почему сразу поубивали. Ну что установить хоть какоето сотрудничество) Новые технологии и т.д. Понимаю что это катит на Люди в Черном. Но всетки я в это верю и хочу верить) что контакт состоится так что я бы это загадал.
З.Ы. если бы они нас поубивать хотели, то давно поубивали бы. (Kir), Я имею в виду не из ншей галлактики :-D |
![]() |
|
![]()
|
|
А оно им надо, инопланетянам? Сидят там, небось, наблюдают, что тут, да как. Опыты ставят, реалити-шоу всякие.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), Ну вобще стоит предположить что мы инопланетный проект над которым они наблюдают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
счастье. и не только для себя.
потомучто оно включает в себя все миллионы желаний которые я могла бы придумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
(Kir), Ну вобще стоит предположить что мы инопланетный проект над которым они наблюдают) круто...Мама, Папа, Братья по разуму с Альфы-центавры?! Вы слышете меня? у нас на земле все хорошо! передаю превед! З.Ы. срочно вышлите 30 килограмм золота. пишите в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
и тут умудрились флуд развести .. я куею ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Gluk <3 Avril,но заметь,много было написанно не по теме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Сходить на концерт Аврил, и она мне даст автограф!!!!!!!!!!
Вот так! да! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Провинциала ![]() |
вернуть хотя бы 5 лет назад
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, и память о том, что натворил бы сохранить..столько исправить нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я б так не хотел, так жить скучно, когда знаешь, что будет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так ты же не всю жизнь прожил + не знаешь же, что будет, если что-то начнёшь делать не так, как было.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может быть, только как узнать, что хуже не будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так в этом весь вопрос - по-другому будет точно, но вот как..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 10-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Заглянуть на 10 лет вперед и ужаснутся/восхитится собой... Ну и скачать последний альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Чтобы мне позволили загадать сто желаний!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На время попасть в будущее лет на 20 вперед ) Потом когда вернешся откроются такие возможности )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А я хочу читать мысли людей.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу назад...в тот день...чтобы не дать себе сделать то,от чего вся жизнь под откос(грубо говоря....)...исполните кто-нибудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
попросила бы другой мир...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я бы попросил много друзей (в реале а не по инету)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Попросил бы чтоб все пацаны, кто будет, был и кого уже нет, вернулись из "горячих точек" живыми и психически здоровыми...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
бессмертия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я бы попросила ума для всех ))))
![]() Сообщение отредактировал Gelion - 11th Aug 09 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я попросил бы вдвойне ума для Ольки
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было бы у меня одно желание я бы попросил что бы я мог попросить поммимо этого ещё 10 желаний
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, шучу канешно))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
лёгкой смерти
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, с кем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
с олей наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вродебы она говорила шо в Нижний собиралась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата встретиться кое с кем ) мммм +1 щас бы именно этого и пожелала |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, +1))
у меня тож самое... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, я бы загадала что бы все мои желания исполнялись)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
экая темка... бессмертия конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хельга, надоело бы тебе ето оч быстро)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друга/подругу рядом, наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ты даже на друга согласен? оО Не думал, что у тебя все так плохо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё бы тебе зубоскалить.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, привычка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, не говори мне про эти дурацкие мотиваторы, я их терпеть не могу! Только дураку нечем заняться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
6 страниц исписали и никто не загадал простых желаний типа мира во всём мире или здоровья родным\близким...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, мира во всем мире знаешь кто желает?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
знаю, но почему-то уверен что ты скажешь что-то другое )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не буду ничего говорить)
насчет здоровья родным и близким - этого ведь и так все хотят, а тут этакое волшебное желаньице, как у золотой рыбки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Хочу уснуть и не проснуться..
хм, как-то эгоистично, хочу Апокалипсис! ![]() P.S. Пусть лучше все всегда будут ощущать любовь и поддержку. Не хочу наскозь видить, чувствовать их боль и одиночество внутри.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Передумал. Нах бессмертие. Мешок травы, во!
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё всё, назад передумал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Останавливать время. Точнее останавливать все что двигается вокруг тебя.
Сообщение отредактировал Snow - 30th Jan 10 - 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мира во всем мире хочется.
а если мыслить более узко,то концерт Металлики. Сообщение отредактировал TheOnlyOne - 30th Jan 10 - 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
TheOnlyOne, о я бы тоже сходила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Быть спутником жизни Avril
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Catherine а то ))
нам бы с ней поплотнее познакомиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
изминить свой характер, в более добрую сторону
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
на данный момент побольше свободного времени
Сообщение отредактировал Just see - 30th Jan 10 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
NikitaTomas, губа не дура!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я бы загадала что бы все бездомные животные жили в пятизвёздочном отеле))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Азербайджан ![]() |
Счастья самому дорогому мне человеку в мире и чтобы оно было до конца его жизни.Тем самым буду счастлива и я!Пока только это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Волшебную палочку, которая исполняет все твои желания!
Я сегодня очень оригинален. По теме. Вот Если Бы Была Б У Меня Возможность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если серьезно, то я бы попросил любви
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, хм, оригинально) я бы не додумался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
чтобы у меня был свой музей гитар
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы попросил еще десятка 2 желаний )
|
![]() |
|