![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том Хэнкс родился 9 июля 1956 года в Конкорде, штат Калифорния.
Актерские работы: # Мальчишник [1984] # Прорва [1986] # Большой [1988] # Неспящие в Сиэтле [1993] # Филадельфия [1993] # Форрест Гамп [1994] # Спасти рядового Райана [1998] # Вам письмо [1998] # История игрушек 2 [1999] # Изгой [2000] # Проклятый путь [2002] # Полярный экспресс [2004] # Замочить старушку [2004] # Терминал [2004] # Игры джентльменов / Замочить старушку [2004] # Код Да Винчи [2006] # Война Чарли Уилсона [2007] Режиссерские работы: # Братья по оружию: Перекрёсток (часть 5) [2001] # Братья по оружию: Прорыв (часть 7) [2001] # Братья по оружию: Бастонь (часть 6) [2001] Продюсер: # Город Эмбер [2008] ![]() ________ Актера просто обожаю! Терминал и Форест Гамп тоже обожаю! в общем, высказывайте свое мнение =)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Дааа.... большинство фильмов с его участиям входят в разряд самых любимых!!! ОЧень люблю это актёра!!! Один из любимчиков +))
Отлично играет... вроль входит так, что потом его ассоциируешь с тем или иным героем!!! ТАлант!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У меня тоже Форрест Гамп и Терминал одни из самых любимых фильмов.)
Ну что про него можно сказать - отличный актёр, оскароносец (он, если не ошибаюсь, единственный, кто получил Оскар два года подряд за лучшую роль) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата (он, если не ошибаюсь, единственный, кто получил Оскар два года подряд за лучшую роль) ![]() Аааа! Терминал из лаф! "Гадочный незнакомец" особенно ![]() А в Форесте мне нравится "-Вот и все что я хотел сказать о войне...-да сынок. ты все сказал" ![]() В общем все фильмы, которые я с ним видела просто высший класс)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хороший актёр. Очень.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Форест Гамп"смотрел с его участием)Потрясающий актер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мастер своего дела. Потрясающе вживается в роль. Всегда приятно и интересно смотреть фильмы с его участием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
в Зеленой Миле он хорошо сыграл, лучший фильм с его участием на мой взгляд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тьфу ты, точно. Про "Милю" забыл - ещё один из самых любимых фильмов называется..
А, его в списке нету.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Зеленая Миля серьезный фильм, жестокая правда жизни, чуть чуть украшенная сказкой для показание глубины жестокости и бесправия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
О, надо будет милю посмотреть.
Книгу читал, а фильма не видел. Интересно, особенно если там ещё и Хэнкс снимается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата фильма не видел исправить в срочном порядке)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мальчишник - веселый фильм. У Хэнкса особенно получается идиотское выражение лица и тупые амерские замашки.
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Форрест Гамп хорош ,отличный фильм )
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Код Да Винчи, специально для него была роль (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не оч люблю, но фильмы с ним неплохие -)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
# Большой [1988] эх..грусненький фильмец, хотя эт у него часто....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
по-моему, это один из немногих актерев чью фамилию, увидев в списке актеров смело можно садиться и смотреть фильм!
|
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему, это один из немногих актерев чью фамилию, увидев в списке актеров смело можно садиться и смотреть фильм! +1) Форест Гамп, Зеленая миля, Изгой... Зеленую милю смотрел, тоже чуть не обрыдался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Изгой" вообще классный фильм).А "Спасение рядового Райна" чего стоит)..шедевр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Классный актер!!! все фильмы, в которых он снимался оч интересные)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Том Хэнкс отец конешно. Зелёная Миля, Форрест Гамп мега шедевры
![]() Собираюсь, наконец, посмотреть Филадельфию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
мой любимый актер!! все фильмы с ним супер!!))))
Сообщение отредактировал Денис1987 - 29th Jul 09 - 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
гениальный актер
особенно Филадельфию люблю Сообщение отредактировал Vened - 29th Jul 09 - 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Посмотри, офигенный фильм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Vened, хм, удивительно, что ТЕБЕ понравилась "Филадельфия".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, это почему же, я что, особенный какой-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, просто сужу по твоим сообщениям в любимой теме Mrako и RedGreen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, я нормально к геям отношусь, не люблю только тех, которые к натуралам пристают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Изгой,Зеленая миля,Большой - все три фильма,что видел оставили глубокий след. особенно в Изгое,там да,он весь фильм на себе вытянул,на это способен лишь великий актер
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
обожаю этого актёра, Фореста видела наверное раз 10 точно, зеленая миля очень нравится, спасти рядового райана ваще за душу берет
остальные фильмы тоже нравятся, но эти произвели наибольшее впечатление, из всего списка припоминаю, что смотрела неспящие в сиэтле и терминал, второй особенно прикольнул, очень интересное кино |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне нравитса пачти все фильмы с ним ,он класна играет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Да, он один из двух - трёх актёров, с которым я сразу сяду смотеть фильм, Форест Гамп - мировой,терминал - хороший, зелёную милю все видели, обязательно посмотрю все фиьмы что найду из тех в которых он ещё снимался, не знаю какой он человек в жизни, но в кино за ним бы тоже побежал как в Форесте....а так хочется верить что он хороший человек!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
По-настоящему Актёр с большой буквы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня фильм с ним в главной роли показывали: "Взрыв из прошлого" )
Сообщение отредактировал pbw - 19th Aug 10 - 19:54 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я нафиг люблю этого дядьку!
Кстати заметили что он играет чаще всего людей с проблемами психики или находящимися в растерянности? (Именно эти два типа людей) Как например "Форест Гамп", или "Спасти рядового Раяна" (Капитан с нервным тиком), "Изгой" (Говорит с мячом), "Апало 13" (Растерянный в шатле, пытается выжить) или "Терминал", (Потерянный чувак) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один из любимейших актеров. Обожаю, как он сыграл в "Поймай меня, если сможешь". Сам фильм захватывает с первых минут и до конца, несколько раз уже пересматривал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Он многообразный актер,я ценю его мастерство
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Он еще молодой играл в одной из серий Байек из Склепа..если кого интересует могу сказать в какой...вообще первый раз наверное увидела его роли Форреста)) - "Это самый тупой сукин сын) - но бегает он быстро))"
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тут сказали что я на него похож в фильме "Их собственная лига"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Не буду много писать, просто скажу, что это мой любимый актер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 09:13 |