![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Думаю не секрет, что для проверки работоспособности антивируса, можно в любой .txt файл вставить следующую строчку:
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* и нажать "сохранить". Как только вы это проделаете, любой (нормальный) антивирус должен сообщить о найденном вирусе, потому что эта строка является стандартным тестовым сообщением ...или сделайте сканирование файла вручную. Вашему вниманию для тестирования предлагается архив с 3732 вирусами. Если у Вас не стоит антивирус, ни в коем случае не скачивайте! (!)НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТКРЫВАТЬ АРХИВ(!) Скачиваем и тестируем в архиве, не извлекая и не запуская вредоносный код. |
![]() |
|
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой NOD32 выдал мне только 3697.
Я в шоке ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CЛАВА, моя авира бесплатная со старыми(полтора месяца назад обновлял) базами обнаружила 3705)
обновлю,и посмотрим ещё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нод нашёл 3618....
хныг хныг((( |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka Спасибо за совет!!
Отправил в переплавку этот долбаный Termenator...0 вирусо!! ![]() ![]() Устаноил NOD 32 нашёл 3618!!Но это лутше чем 0!! ![]() После него Avir-ой прошёлся 3705 вирусов!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
касперский, 3690
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Terminator - это не антивирус, он и не мог ничего найти.
Сканировал Dr. Web'ом, он нашёл 3628, в принципе, не так уж и плохо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Terminator - это не антивирус, он и не мог ничего найти. Сканировал Dr. Web'ом, он нашёл 3628, в принципе, не так уж и плохо. ![]() да я раньше замечал за ним такое, но после проверки окончательно в этом убедился ![]() Цитата Бесплатная программа для защиты компьютера от вирусов, шпионских утилит и сетевых угроз. Несколько режимов сканирования, автоматическое обновление баз. Кроме того, Spyware Terminator имел настраиваемые уровни защиты, позволяя подключать дополнительные инструменты, например, такие как Web Security Guard. Удобный интерфейс. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой Nod выдал мне 3712...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
KIS 2009 выдал все 3732...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
KIS 2009 выдал все 3732... от у мну тож таГ NOD изобразил, еще и три окна говна какого то наотправку для проверки выдвинул, опять тут заразу усякую раздают хулиганы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А че это там ваще? Это вирусня или просто??? Че-то просто я седня ваще не догоняю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
AVG8.0 - 3638 я ожидал большего!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
NOD32 рулит, все в топку другое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Самый лучший сканер - NOD 32
Самая лучшая проактивная защита - Хрюшка )) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самая лучшая защита, у того, кто смог засунуть в архив все 3732 вируса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Мой Др. Веб нашел 3734...
![]() ![]() У моего компа маразм ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я к примеру сижу без АнтиВирусов и всё нормально.Главное не лазить там где подозрительо
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как ты узнаешь те сайты, где не подозрительно, без проверки антивируса то?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
holiday, неправильно ты думаешь.хотя если ты сидишь по пол часа в день в инэте в аське например или на форуме,то...но так или иначе,тебя когда-нить, цитата: "покарает пёрст судьбы")
Цитата а как ты узнаешь те сайты, где не подозрительно, без проверки антивируса то? ну есть всякого рода "помойки" интернета....думаю не надо приводить примеры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Меня как-то не покарал, лазаешь только по проверенным сайтам и всё. Я как-то почти пол года без антивируса сидел и ничего. Ну конечно с антивиром надёжнее - это да. Лучше обезопасится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Пока за 5 лет активного пользования и-нетом никто некарал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
формат не всегда погает! у мня друг не пользуется антивирусником: на компе у него всё глючит... а не давно у него какой то вирус BIOS поломал...ппц
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помимо вирусов, существуют различные черви, крадущие самые разные данные. Про мусор, замедляющий систему я вообще молчу.
Все же простенький антивир стоит установить. |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3618 - NOD 32
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Мой каспер нашел только 3680...обидно...я ему доверяла...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и дальше доверяй)
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сколько бродят по сети "прозрачных" вирусов. . В наши дни даже презерватив не гарантирует такого "будущего" как наши антивирусы_)
Сообщение отредактировал Prado - 10th Mar 09 - 00:04 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
авира - 3707
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
NOD-3921
я ему доверяю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Dr.Web нашёл 3643-надо обновлять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне одному так кажется или "аваст" какое то грузинское название? ЗЫ антивирь сакс. не рекомендую.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
опять блин без ключа сижу уже которую неделю от каспера....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, удаляй касперский, ставь аваст. Два месяца без ключа посидишь.
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, все так говорят)) Пока в один прекрасный момент не полетит система. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет уж, было у меня уже всё, нод, аваст, авира, буду я на каспере
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, разве Касперский не тормозит систему?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, лол.почему без ключа?в лом скачать наверно....
PRIOR, это миф |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, слишком популярный миф.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PRIOR, нет не тормозит
avril-ka, да, искать влом, качаю только когда случайно на каком нить сайте наткнусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каспер жрет ресурсов нереально. + бесит его идиотский алгоритм проверки.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Каспер жрет ресурсов нереально 35-30 метров мой КИС 8 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ))). а теперь поставь нод32 и почувствуй разницу)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всё равно ставить не буду.
мне и так нормально. лучше скажи сколько нод ест ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
)) нод даже на моей старой тачке работал незаметно. а вот каспер... и дело не только в количестве памяти которое выделяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вроде и касперский последний, и базы новые, но нашел 3690
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вопрос. Некоторые сайты\кампании проводят тестирование различных антивирусников и, почему-то, показатели очень сильно разняться. У одних НОД (например) на первом месте, у других он на 4. Почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Norton 360 - 3686
![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 2nd Jul 09 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Avast 4.8 с последним обновлением
результат : 3707 В принципе йа доволен для бесплатного антивира вполне норм. Кто-нибудь Mcaffee тестил? А вобще долгое время сидел без антивиря так как ценной инфы у меня нет и мне срать кому что надо с моего компа спереть. А убить винду дело 30 минут и ты снова на коне ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А че это там ваще? Это вирусня или просто??? Че-то просто я седня ваще не догоняю... Раскажу немного о содержимом архива. ![]() В основном там COM и EXE файлы размером от 22 байт до 59,5Кб. Дата создания многих замаскирована под 31.12.1979, остальные написаны с 1980 по 2006г. Есть даже созданные в 2011 и 2023г. ![]() Так что одно старье там. ![]() ____________________ Открывал под линуксом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В архиве 100 вирусов, архив под паролем поэтому вирусы ничего зделать не могут пока их не распакуеш. Выкладываю только для того, что бы вы смогли протестироавть свои антивирусы. Такого вы нигде больше не найдёте Вот ссылка |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм........3618 нашел.есет смарт секьюрити у меня какой-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хмм, 3618 - eset smart security. Пора обновлять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
a2 нашёл 3719. Причём 8 файлов в архиве не являются вирусами. Эти:
CHKLIST.MS DRUID.ASM MATTHEW.DOC MNDRT2_.ANS PET.MAP REDHRNG.DOC SCRUNCH.ASM TMTMID.TXT Фалы .ASM нужно скомпилировать прежде чем они бы стали вирусами. В архиве всего 3724 заражённых файла. a2 пропустил только 5 вирусов в файлах: BKMONDAY.COM BKMONDAY.EXE RPART_C.EXE SDOT_600.EXE ZEN.COM Причём тестируя архив, a2 нашёл только 1861 вирус просканировав всего 1871 файл... Найти почти все удалось только в распакованном виде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
нод32 обнаружил 3618 =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Microsoft Security Essentials
всего 3632 из 3732 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, маловато
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Вот только сегодня Антик удалил, пришлось блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аваст 4,08 - 3708
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
круче нода смотрю, по крайней мере у двоих из отписавшихся здесь, которых я заметил, нашёл лишь около 3600)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
ну да, аваст получше нода )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но кстати 5-й Аваст лажает, всего 3630 нашёл. Так что зря я наверно сменил старичка 4.08, исправно мне служившего ещё с января 2009-о.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мой ESET Smart Security нашел 3622,а ведь он обновляется постоянно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
нод32 - 3623
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
BitDefender Total Security 2010 - 3694 бациллы.
Сообщение отредактировал SmartLex - 23rd Dec 10 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
В архиве 100 вирусов, архив под паролем поэтому вирусы ничего зделать не могут пока их не распакуеш. Выкладываю только для того, что бы вы смогли протестироавть свои антивирусы. Такого вы нигде больше не найдёте Вот ссылка Как я понимаю, пароль к архиву = virus Распаковал. Anti-Malware нашёл 100 и тебя подозревает! P.S. А по шапке темы, Anti-MalWare нашёл 3719. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 23rd Dec 10 - 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
...из 3724 (8 файлов заражёнными не являются и 5 я ток подозреваю)
Далее: Avira 3708 AVG 3700 Avast! 3630 Вообще, все вирусы в архиве видимо старые, для DOS. |
![]() |
|
![]()
|
|
Comodo нашёл аж 3721, обскакав Emsisoft.
Правда, в тесте выше, из 100 зараз, обнаружил только 89 против 100. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Avast - 3630
dr.Web CureIT - 3692 Kasperski Removal Tool - 3590 честно говоря очень даже удивлён результатами. не на своём компе сейчас, он тут медленный так что логи я как-то не заценил. дома надо будет проверить что же ускользнуло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nod32 за четыре секунды - 3623
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот другой набор из 100 вирусов для теста.
Пароль: infected Распакуйте на диск, предварительно отключив проактивную защиту (если имеется), если ваш антивирус не поддерживает запрос пароля. Emsisoft Anti-Malware обнаружил 106 угроз и 2 файла предложил отправить для анализа в лабораторию... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ZombieO_o, а че он 45 метров весит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, Потому, что там более современные файлы октября 2010, а не до-уиндоусной эпохи (когда память для программы была ограничена 64-640 kB)
Я сейчас скачиваю заразный архив размером 4 GB, 66,711 бяк. Есть ещё 45 GB архив где их 270,000, но пока скачать не могу. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 6th Jan 11 - 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё 5500 файлов для теста. 95 MB.
Пароль: virus Есть "вкусности" для DOS и Win32. В папке "set 1" из 500 файлов Emsisoft Anti-Malware не пожаловался только на файл № 472. В папке "set 2" из 5000 файлов, пропустил 15 файлов, но 10 из них машинным кодом не являются. После сканирования я нажимаю "удалить" чтобы знать, какие и сколько файлов пропущено, а то показывает, что файлов и зараз обнаружено больше чем на самом деле (из-за упаковки). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, Да, разумеется. Например используя VmWare или VirtualBox (если хочешь успеть их все запустить до того, как машина сгорит).
Я уже жду архив размером 400 GB! P.S. Вот ещё 1676 бяк. (267 MB) Emsisoft пропустил только 9 и 1 файл я отослал на анализ (полуавтоматически). Сообщение отредактировал ZombieO_o - 7th Jan 11 - 03:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, смотри не сыграй в ящик.Потом востановление врядли поможет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
только под линуксом вскрывать можно, а ZombieO_o самоубийца
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 7th Jan 11 - 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Viruses don't harm, ignorance does!"
Скачал те 66,711 вирусов и пока WinRAR их распаковывает для теста, схожу в магазинчик, ничего страшного не случится ![]() Потом на очереди у меня в закачках архив с 270,000 "тварей", а далее ещё 400 GB архивчик до 2011 года, ток не знаю, где место брать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На лицо явное наличие массы лишнего времени . чем-нить полезным бы занялся лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, Например?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обижаете меня, что аж скучно тесты проводить.
Ну вот, по этому тесту с 66711 вирусами, Anti-Malware пропустил 18 файлов. Это 99.985% обнаружения. Оставшиеся я почистил с помощью Comodo, удалив ещё 17, остался один! Вот этот: скачать (41339 байт). Страфна? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, Что, и сказать не чего? Или тебе вообще эта тема не нравится?
Слушая тебя, дочку программиста, мой комп должен был уже 300 тысяч раз загнуться. Не понимает, глупая, что программу заражённую вирусом можно без опаски держать на компьютере, что угодно с ней делать, только не запускать... Кстати, файлы из тестов "VX Heavens" переименованы по названиям вирусов, без расширения исполняемых файлов, так что даже случайно не заразишься. |
![]() |
|
![]()
|
|
некоторые имеют способность самозапускаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну косвенный самозапуск. например с авторана с флешки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да. У меня постоянно ругается Avast на флешку и его autorun.inf
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так посмотри что в авторане
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аваст на всё ругается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ругаются все антивирусы. Как говорится "Лучше перебдеть, чем недобдеть".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
У меня Каспер раньше на все телефоны и МР3-ники ругался, определяя их автораны как worm-ы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и правильно (= вообще автораны это глупасть. они не нужны вовсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
271,094 файлов в одной директории... И в каждом вирус
![]() ![]() Anti-Malware пропустил 154. Ещё более 3000 удалил как "riskware" - честно ли так? ![]() А далее после проверки Comodo осталось только 7 файлов (ещё 1 я удалил так это просто rar-архив с паролем). Скачайте, проверьте своим анти-вирусом если он ещё не сдох ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 9th Jan 11 - 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А мой антивирус сдох...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 00:19 |