![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Кто живет в Питере, откликнитесь!!!! Может договоримся и сможем вместе погулять или просто поболтаем.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ухх ты...
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще тоже из Петрбурга но встречатсо с людьми из фора точно не буду...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, в нете без проблем в реале никогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, всё в профиле...или в контакте...а ваще 19
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ты ЭМО?????? Тока честно!!!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, бугага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain? у меня друзья ЭМО!!! Вены режут, бросаются из окон и пытаются застрелиться водяным пистолетиком, каждый день по 2 часа ноют, что жить надоело и пускают мыльные пузыри. 3 друзей я уже потеряла( самоубийство). Разве это не ЭМО???
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, стреляються и бросаются из окон не ЭМО а люди
и ваще что за ОФФ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, это не так!!!!!!! Я была ЭМО 3 года и знаю, что такое ЭМО и как оно может покончить жизнь самоубийством!!! Тока не думай, что я ЭМО и сейчас!!! Теперь нормальная.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, о Господи, тема про ЭМО у нас есть а здесь тема про фанов Аврил из Петербурга...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, разве не прикольно встретиться за пределами сайта?????? Или боишься, что твоя внешность подкачает. А может тебе не 19 лет?????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
все в профиле..
если уж так нравятся "ЭМО" иди в соответсвещюю тему |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, а для тебя важна внешность? мне как-то пофиг на то как выглядит человек, пусть это будет хоть одноногий слепой карлик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, а что, девушка у тебя тоже некрасивая или внешность имеет значение????
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, у меня нет девушки. Причём здесь это? Я могу влюбится и в девушку-инвалида...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ты красивый??? Этот вопрос имеет значение!!!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, бугага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
м..извеняюсь,за нескромный вопрос...но тебе то лет сколько,Aura?
судя по постам...явно не много |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Rain, я умная, но тока не врублюсь, что делает 19 летний парень на сайте поклонников Аврил?????? Я думала, в таком возрасте уже из фанатов вырастают......
м..извеняюсь,за нескромный вопрос...но тебе то лет сколько,Aura? судя по постам...явно не много Мне 15. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Aura, я не её фанат, на сайте я на этом только потому что здесь сидят люди с которыми ине интересно общатся в том числе и за рамками форума. Форум этот я читаю с 2004 года поэтому оч привык к нему и даже разочарование постигшее меня после выхода TBDT не заставит меня убраться отсюда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата люди с которыми ине интересно общатся в том числе и за рамками форума лена,эбидаун и жена? короче...по теме давай,Аура... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купчино
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Питерцы....круто...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага, тока москвичам не гри
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жостко
![]() я думала ауре лет 9 ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага) а я так думаю о тебе...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
до, кросафчег
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, и ваще, вали в тему о Тольятти
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
валю валю пупсег
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели так мало народу из Пётрбурга? где вы все!!! откликнитесь чОрд побери
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
блин.... так жалею, что я не питерская... эх... как поеду, сообщу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
тогда выдвигаем эту тему на первый план!))
Товарищи! Хватит офтопить. Какая разница эмо, или нет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ломик,я хочу с тобой встретицо у нашем городе то..и подарить живую клизму
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
вот и народ появился!!
отлично! как поживаете господа!?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
йа из Питера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и вот о5 тихо?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
таак!
хватит молчать!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Освежу тему что ли))) Питер просыпается)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Питер мёртв)
блин, у меня в профмль девчонка из Питера зашла, Силвер Энджел, нада её найти) питерцы неактивны нифига чО-та ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Rain, Да...А жаль (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я из Питера. Но как и многие, возможно, после первого сообщения в этой теме больше сюда не зайду.*а жаль))*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Всем питерцам привет!!)))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Karaline, здравствуйте, женщина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Karaline, ты не та, о ком я думаю?)) (вконтакт, Karaline Leto)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
частенько в Питере бываю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 25-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[size="3"][/size] я из Питера всем большой превед!!!!=)))
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gogi, привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Питерцы, где в вашем городе можно купить атрибутику или типа того с Аврил????????????????? Подскажите!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребятки привет!!Я Влада,самая нереальная фанатка наверн))давайте я организую встречу??
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты не из луги ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
как нас питерцев много
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Питер рок студия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кажется, в Питере всего полтора/полторы (образно) поклоника/поклонницы/фаната/фанатки Эв, печально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я была в Питере оч уж красивый город!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что правда то правда)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ггггггыыыыыыыы я тож из питера вечно сижу в чате но и встречатся тож точ не буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мы со смертью на каникулы в Питер ездим
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 19-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Всем Питерцам привед))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет, Питер!
Привет фаны Эв ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 10-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Всем фанам из Питера привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Весной поеду к вам! Надеюсь, окончательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
таки шалом товариСЧи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Человек_32, оу,ты из питера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
проснулась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, после долгово сна :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
питер рулит!!!!!! дадада..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 30-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спб ![]() |
Пополню ряды Петербуржцев!Владимир.23 года. Наверно,я уже стар для Avril!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну че го бухать какнить?? водочкой обопьемся, пойдем песни петь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Тут никто квартиры посуточно не сдает случайно ? ) Нужно место на недельку в сентябре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
те кто из Питера, скажите где у вас есть магазин converse?
не просто там где продаются они, а именно магазин |
![]() |
|
![]()
|
|
u nas ego ushe net ih mnogo v T.U.C
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
что такое T.U.C
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Чо как !
Старый акк позабыт. я тут! ) Кто на концерт го? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Питеррррр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет я из Питера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
UP!
..есть кто живой ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О, а ты из Питера что ли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Дарью не забудь позвать
После дождичка в четверг |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, Дарья никогда на моей памяти не приходила на сходки, вечно придумывала наилевайшие отмазы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Airkill, я испытал на себе
Это как бэ горькая шутка-прибаутка была фо Yu ЗЫ. А ты всегда приходишь? Сообщение отредактировал Unwanted - 11th Jun 12 - 16:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, да я догадался, но всё равно решил привнести немного личного опыта =)
один раз не пришёл, когда изначально планировалась большая сходка, потом несколько отказались, потом ещё несколько.. в итоге я на всё плюнул и свалил как-раз в Питер на концерт. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вдруг в этот раз в мозгу у Дарьи что-то щелкнет, и она придет? Как думаешь, вдруг по нам затосковала?
И когда в следующий раз будешь рассматривать это направление как приоритетное? Береговой гранит, чистка Дворцовой площади за недорого, квас, открытая форточка и все дела? |
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, даже если у неё что-то переклинит, то уже я не захочу с ней встречаться. Так что пусть гуляет одна.
а рассматривать буду как всё сложится.. щас с этим некоторые проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вернулся ... я живой ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как оно?
:) |
![]() |
|
![]()
|
|
проспал полдня .. после такого "отдыха" надо отдыхать 2 дня )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было на ночную экскурсию ехать вместо спанья!
:) И это же не пляж в Малибу, где можно полдня лежать в шезлонге под пальмами, а вторую половин дня - валяться на пляже :) Сообщение отредактировал Unwanted - 16th Jun 12 - 18:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 00:17 |