![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кем ты хочешь работать или уже работаешь,а может,ты учишься на кого-то?Почему?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
вариант2, поскольку уже работаю не по специальности, и ни тот диплом что уже на руках, ни тот что будет через 2 года не подойдут -(
да и вообще, в нашей стране вышка это так, абы бумажка была, одно из самых идиотских наследий совка кстати, миф о том что у всех оно должно быть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я поспец буду работать
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дворником буду или бутылки собирать и здавать в пункты приёма стеклотары
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
я проголасовала за получу высшее образование и буду работать по специальности....
но это токо мечты! я еще в 5 классе только! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Конечно я хочу вышку и по спец. Собираюсь на журфак в Воронежском, уже даже накопления приличные есть... А есть здесь такие,кто там учится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вариант2, поскольку уже работаю не по специальности, и ни тот диплом что уже на руках, ни тот что будет через 2 года не подойдут -( да и вообще, в нашей стране вышка это так, абы бумажка была, одно из самых идиотских наследий совка кстати, миф о том что у всех оно должно быть... если это миф,то зачем ты тогда получаешь вторую вышку,к тому же не по специальности? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Моя специальность "широкого" профиля, посему, скорее всего, второе высшее мне грозит. А не хотелось бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата если это миф,то зачем ты тогда получаешь вторую вышкук тому же не по специальности? первую вышку -) первый диплом у меня из колледжа, и продолжаю как раз таки по специальности, но работать в этой области желание уже отвалилось -) а вышка мне нужна затем, чтобы если все получится, отучиться на ее базе в одном весьма закрытом заведении и попасть на офигительную работу -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я буду путишествовать по миру, знакомится с новыми людьми,отдыхать...ну кароч буду бомжом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я хочу стать призидентом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я хочу стать дизайнером.Мне это больше нравится.Так же люблю рисовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сооl girl, пройденный этап
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рок-звездой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
хчу стать постоянным жителем москвы хD
а по опросу - хз вот доучусь я а кем буду работать хз, главное отношение загруза к зарплате) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Сейчас моя главная цель это английский язык! Пыхчу над ним уже 10 лет. В бущем планирую учиться, жить и работать а Америке. Это моя заветная мечта!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю,если честно,никогда не была за границей,но мне кажется,для меня лучше жить в России...Мне здесь больше нравится жить,чем где бы то ни было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я стану...стану...стану...ВЫСОКИМ....))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тем, кем я хотел стать, стал уже кто то другой...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Cool Girl, так если т не была за границей,откуда знаеш что тебе сдесь лучше,а там не будет?
farl08, ууух,вот эта ответ,доо ![]() ну а я выросту тада када встану со стула,мм,точно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Если бы у меня была другая жизнь я стала бы актрисой,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, а что тебе мешает ею стать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
крута... а я уже был актером с 1 по 3 класс... даже по телеку показывали.. мне не понравилось им быть...хы.. ушёл из шоубизнеса..
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, дурак ХДДДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, многое,....я же говорю была бы другая жизнь обязательно стала бы актрисой....в этой жизне у меня другие планы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хочу стать певицей как нашо аврилочко)))но... корочь слон на ухо наступил
![]() зато я собираюсь в эту... в архитектурную академию поступать!во!))) дизайнером интерьера буду,даж на курсы хажу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, круто,...)))....блин а у меня есть слух, а голоса нима....давай ты мне подаришь голос и я стану багатой и знаменитой....
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугога
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, да-да-да,...
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
"Не кочегары мы не плотники а мы французкие наемники...." ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, точняк!!!
где рэперша то?? |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, куда они те даются то?? xD
ну а что,если талант и желание есть,то пожалуста,ща проблем в щаснее время с этим нет)) П.С, не точто в наше время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я стану хакером и буду взламывать ВТэшников
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Gelion,а кто тебе сказал что у меня голос есть??
а ваще магу компликэйдэд нармально сперть,похоже немного на аврил 2002 в живую)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я актрисой буду тем более мне все говорят что у меня талант
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авришка,удачи,надеюсь ты будешь в галивуде инадерешь перис хилтон и другим гламурным с*чкам мягкое место
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
а я хочу стать певицой..... петь я умею, и на гитаре тоже немного ....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
xDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ведь я пою с 2 лет! O__o |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
Я ДИ ДЖЕИ НА РАДИО МНЕ НРАВИТСЯ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мне кажется, кто посещал тему "Влияние Аврил на вас" в одно время (где-то середина-конец октября чтоли), котроую мы с Avrilo4ka, засорили, хорошо знает, кем мы хотим быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Актрисы, певицы, певицы, актрисы... Девчонки, эт вам щас по 12-13 лет и вы об этом мечтатете, но я с 90% вероятностью уверен, через 5 лет вы забудете про эту свою мечту, чтобы начать учиться и работать действительно с пользой для себя и для государства на нормальной работе по нормальной специализации. А пока мечтайте!
![]() По сабжу: собираюсь получить высшее и работать по специальности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я еще не определился со специальностью будущей. даже не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Актрисы, певицы, певицы, актрисы... Девчонки, эт вам щас по 12-13 лет и вы об этом мечтатете, но я с 90% вероятностью уверен, через 5 лет вы забудете про эту свою мечту, чтобы начать учиться и работать действительно с пользой для себя и для государства на нормальной работе по нормальной специализации. А пока мечтайте! ![]() По сабжу: собираюсь получить высшее и работать по специальности. Я не предсказываю будущее, т.ч. может быть. Но моя мечта проверенна временем, я действительно этого хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Моя мечта никогда не изменится!Я не могу просто взять все и бросиьть... тоже хотела быть певицей,но бросила эту затею,но все равно,об этом мечтаю)))Цитата Если я хочу стать певицой и актрисой то обязательно добьюсь этого вот тут,я свои способности переглядела.Цитата И еще я хочу стать дезайнером а вот реализацией этой идеи сейчас и занимаюсь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я хочу стать дирижером оркестра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, очуметь О____О
а почему ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Люблю махать руками
![]() А если серьёзно, то потому что это будет хорошим фундаментом в моей творческой карьере) Я люблю чувствовать музыку) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, эээхххх... как ето всё))))
знаешь а у тя получится быть хорошим дирижёром)))) уже 2 качества есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я мечтал в детстве стать актером, а стал убогим шахтером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Всегда мечтал стать хакером (ну или хотябы что то вроде того)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Работником в Федеральной Службе Охраны, и почти это получилось, дело остатка пару месяцев осталось
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спрашивается, кто же виноват .... ![]() Я в детстве хотела быть спасателем. В МЧС работать. Сейчас хочу того же смого. К примеру работать там,где можно будет оказывать помощь людям. Не психолог и не спасатель. Наверное,целитель. Но для этого способности нужны от природы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Хотел быть DJ на радио =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочу стать ведущей на радио
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Я хочу получить высшее образование, устроиться на престижное место и работать,а так вообще мечтаю жить и работать в Америке, думаю что эту мечту будет сложно воплотить в жизнь,но с высшем образованием шансы повышаются.Эх, быть бы актером или певцом!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще в перспективе собираюсь поступать на ин.яз в Питере, но не ради профессии преводчика(ой, убейте), а потому что хочу свободно владеть английским (дабы когда-нибудь смотаться в Нью-Йорк, горд мечты, что ж поделаешь),и получить возможность попасть в обменку студентами, а для родителей человека без ВО ничего хорошего в жизни не ждет... А вообще, мечта - во время учебы сколотить группу и попробовать... Знаю, кому-то мои мечты могут показаться глупыми, но я лучше сразу повешусь чем останусь в Киргизии. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Dec 09 - 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да уж, я бы тоже мечтал выучить английский язык.Я считаю что английский язык самый красивый в мире.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мои последние мечты это стать или врачом (аго), или учителем или оперной певицей.
хаха! ну а серьезно,то планирую связать свою жизнь с иностр.языком. Хочу путешествовать по миру... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:11 |