![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Все её как Ханну Монтану знают. Недавно по MTV клип её увидела.. ничё поёт так! Мне понравилось. Ачё вы думаете?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ...помоему она ещё ребёнок... ща посмотрим клип...
ооо...клип посмотрела. А скока ей? а то по картинке лет так 14 голос вроде взрослый..гитарки есть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ващет ей 15! Мне нра что у неё музыка инструментальная, а не тупая компьютерная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омг..накрасили на все 20 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Неочень...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не спорю попса так попса, но поёт прикольно! голос низкий я вчера сама то первый раз её услышала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о боже! я посмотрела сериал 1 серию.. боже!!! большей тупости я не видела нигде и никогда! даже самые тупые молодежные комедии американские просто научные фильмы по сравнению с ЭТИМ! кошмар! Я б на месте СТС никогда это не покупала .. хотя хз какие там рейтинги. А каким голосом эту дефку переводят это пипец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мнея сериал бесит тож до жопы! но поёт она своим голосом не хило
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не слышала ни одной песни) и нибуду до)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может кто-нибудь кинет сылку на её песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1007962
я ток на торренте знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Яна, спасибо огромное!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
она чем-то на Хилари Дафф похожа
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Я обажаю Ханну Монтану!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ханна монтана такая тупость, воще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Наоборот! для детей-подростков! от 11 до 15 лет!
Вот ее фотки: Ну все выкладывать не буду!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
для детишек сериал! но ПЕСЕНКИ прикольные!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если для даунов лет 11-15 то да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Помему эта Майли Сайрус этакая замена Линдси Лоэн. Раньше Лоэн была кумиром тинейджеров. Тоже пела песенки поп с налетом на рок. Теперь выросла и вот замена подоспела.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бедный рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я надеюсь Майли не станет такойже как эта Лохан! Ненавижу лесбиянок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь Майли не станет такойже как эта Лохан! Ненавижу лесбиянок! во первых - Линдси не говорила что она лесбиянка. во вторых - как сексуальная ориентация влияет на творчество? в третьих - Линдси не эта - она мега стар по сравнению с это страшненькой замухрышкой Сайрус. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Такая тофтология у неё в альбоме! Ваще!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, так эта Miley Cyrus оказывается играет в этом тупом сериале... Лол.
Точно-точно. Я знаю одно, эта девочка родилась в Нэшвиле и её семья общаеться с семьёй Вильямс. Они вроде как соседи. ![]() Под семьёй Вильямс я поразумеваю родителей Хейли Вильямс, солистки группы Paramore. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ого,я не знала про Виллиамсов)) прикольно
только что это за певица? которая в Ханне монтане снималась? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
HP laser jet!,ага,которая снималась..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у них принято кумиров детей создавать, вот раньше по мойму была хилари даф,выросла, теперь
вот эта вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А прикольные у нее песенки мне нрав.конечно сериал то не очень был!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клипы у неё ничё так ,нормальные! Но сериал мне не оч нрав, туповатый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну да сериал туповатый но прикольный где-то!!!песни ниче у не да и голос мне ее нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Клипы у нее неплохие,да и песенки прикольные есть.Но сериал правда не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сериал отстой
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
Я обажаю Ханну Монтану! Да, мне тоже нравится Майли!:)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Тэкс, заценим чиво за девчушка! По прослушивании первого трека разочарования не произошло, не возникло желания снести её к чертовой матери, а также не стало мучительно больно за потраченный рейтинг на torrents.ru. Знак хороший!Тэкс, поехали дальше, бибип, слушаем, бац
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужасное платье. а сериал смешной. хоть и дурацкий) а поет стремно. мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж платье не в тему вообще. И эта харька малопривлекательная. Выжимают из девочки талант, которого у нее нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
во во, примечательного ниче нет, обычная девчушка, неинтересно все это
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
яна, спасибо за торрент.
Наслушался Ханны Монтаны. Кроме Girls Just Wanna Have Fun, всё 12 песен достаточно посредственные. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Решил всё-таки снести, зря рейтинг убивал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened, А вот мой рейтинг окупился (1.602).
avril-ka, Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прикольная песня из фильма Ханна Монтана:Кино. Кстати песню написали Taylor Swift и Martin Johnson
|
![]() |
|
![]()
|
|
Miley Cyrus - I love Rock'n'Roll(live)
http://www.youtube.com/watch?v=vxEOx2hafr0...player_embedded на мотоцикле...кто то под шумок тырит идеи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russha ![]() |
Мне она нравиться! Голос конечно у неё низковат, но некоторые песни несмотря на её голос у неё просто супер
![]() ![]() А насчёт сериала скажу что он конечно немножко туповатый бывает в некоторых моментах, но зато очень смешной)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
бесит она меня почему то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А, блин, TBDT, я только хотела это написать, но всё-таки дочитала темку! Меня она тоже почему-то бесит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Rock Angel, рулез!
Мне она тоже нравится!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Она мне нравится, песни прикольные, голос хороший, клипы тоже, сериал не очень.. почти не смотрел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Хорошая певица.Мне очень нравится.И актриса она тоже хорошая,а вот сам сериал действительно не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Решила все таки посмотреть сериал по нормальному...а то смотрела как то в разнобой)
Да,мне тоже она нравится стала в последнее время,скачала все песни, жду новый фильм с ее участием) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Fairytale, а полнометражную ханну монтану смотрела?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Snow ты имеешь ввиду фильм?
Да смотрела конечно,у меня на диске есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, да недавно вышла.
Fairytale, и как тебе?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow Вроде слышно где то было,что фильм означает конец показа сериала,а щас вроде четвертый сезон еще снимается) интересно будет посмотреть)
Ну,мне в принципе нравится,хорошо нервы успокаивает иногда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тоже самое что в Монтане только все серии в одну скомкали?) нет,там отдельный сюжет на полтора часа) |
![]() |
|
![]()
|
|
напомнило ,Лиззи Макгвайер ,тоже сначала серии ,потом полнометражка. и сериал был разовый и сюжета особого не было как и в монтане. тупой юмор )
может полномеражный ещё покатит ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Магвайер сериал вобще не смотрела, а фильм понравился
Вобще сериалы не особо люблю, Монтана наверное исключение.. серии на русском смотреть вобще не возможно, смотрела чисто оригинал |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
шарю как то, ну в принципе достаточно чтобы понять смысл...не все конечно,но большую часть понимаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Кто-нибудь знает,когда выйдет фильм с Майли "Последняя песня"?А то что-то везде разные даты пишут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike вроде как 1 апреля официальная дата выхода,и везде только ее пишут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо,что наконец появилась окончательная дата,а то раньше писали:то 23 то 25 марта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я где то слышал что сначала дата выхода была назначена на 1 апреля, потом перенесли на 31 марта
|
![]() |
|
![]()
|
|
О,уже перенесли на 31 марта, интересно у нас не отложат дату показа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как и следовало ожидать..в России мы сможем увидеть его только на DVD
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Стал известен список песен из официального саундтрека фильма "Последняя песня",премьера которого вновь была перенесена на другое число.На больших экранах картину можно будет посмотреть уже 25 марта,а саундтрек поступит в продажу 23 марта.Список песен из саундтрека выложил ниже.
Первая часть саундтрека:1)One Republic-"Tyrant";2)VHSor Beta-"Bring On The Comets";3)Eskimo Joe-"Setting Sun";4)MILEY CYRUS-"WHEN I LOOK AT YOU";5)The Paper Raincoat-"Brooklyn Blurs";6)Ra Ra Riot-"Can You Tell";7)Jose Gonzalez-"Down The Line";8)Iron & Wine-"Each Coming Night". |
![]() |
|
![]()
|
|
всего 16 официальных саундов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вторая часть саундтрека:9)MILEY CYRUS-"I HOPE YOU FIND IN";10)Maroon 5-"She Will Be Loved";11)Alpha Rev-"New Morning";12)Edwin McCain-"Broke Down Hearted Wonderland";13)Allstar Weekend-"A Different Side Of Me";14)Valora-No Matter-"What";15)The Raveonettes-"Heart Of Stone";16)Aron Zegman-"Steve's Theme".
|
![]() |
|
![]()
|
|
господи. она не умеет петь совершенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравился ее новый клип на песню Can't Be Tamed. рожы она конечно выкорачивала там ужасные. Но сама идея прикольная)
и песня в принципе пойдет тебе просто не понравился кавер на бритни) а поет она в принципе нормально Сообщение отредактировал Snow - 1st Jun 10 - 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а тебе?))Исполнение Бритни - и это - не сравнимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилось
![]() согласен что несравнимо. но зачем сравнивать? для Майли это хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
сравнивать за тем, что эта песня у меня ассоциируется с Бритни. Да и вообще Майли как то исполняла эту песню сидя на мотоцикле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже ассоциация идет с Бритни. Но я не сравниваю их. Я смотрю как Майли ее исполняет. конечно же, если это сравнить с Бритни, то она и в подметки ей не годится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
мне нравится ее фильм ханна монтана,сериал еще не смотрела,у нее хорошие песни,люблю особенно песня-Butterfly fly away
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я смотрела такой сериал. Сериал неплохой, а вот песни у неё не особые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
недавно мне она очень не нравилась,но сегодня я по MTV смотрела про неё передачу, и теперь отношусь более-менее.ей столько пришлось пройти, как и многим сквозь тернии к звёздам,хоть её отец знаменит.Я кстати не знала, что в Ханне Монтане снимается в роли отца реальный её отец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не фанатка.
Не слушаю \но одну песню слышала\ Всё равно на неё. |
![]() |
|
![]()
|
|
а чо тут даже новый альбом не обсуждают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Видимо, никому из присутствующих она особо не нужна)) многие о новом альбоме, думаю, и не знают)) вот я, например)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю
но что бы обсуждать надо сначала послушать а я все никак не собирусь ![]() надеюсь к концу лета управлюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Miley Cyrus - ОБАЖАЮ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже прослушал новый альбом-мне понравилось,классный альбомчик получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, неплохой, хотя половина песен особо не впечатлила, Permament december и Liberty walk нормальные, первая вобще в стиле Кеши...вобщем не привычно как то...меняется Майли конкретно))
Coma White, так я не пойму, ты вроде говорил что тебя Майли бесит, раздражает, но в то же время ты знаешь о ее новом альбоме, видео тут вроде какие то выкладывал )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 12:15 |