![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ХОтела бы выслушать ваше мнение о гламуре!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гамно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Гламур = Гомосятина.
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гламур дерьмо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Girlfriend007, ты сама какого мнения о нем?
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
после таких мнений,она ясный пень против xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Хе-ехе-хе-хе-ехехе-ех!
Прикол,бедный король гламура.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фёдор михайлов, а кто это такой? У меня появился новый объект моей ненависти?
Girlfriend007, ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ещё, я очень смеюсь (
![]() ![]() Гламу́р (англ. glamour, ['glжmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; также часто обозначает близость к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ещё, я очень смеюсь ( ![]() ![]() Гламу́р (англ. glamour, ['glжmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; также часто обозначает близость к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец. Деревенский гламур? Сельские панки xD Спасибо за краткий ликбез |
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор михайлов, да он пиииииДДДДДДйййаааарРРРРОоооо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звезда в шоке!
Молвил Зверев зайдя на форум.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Гламур, это ведь францусское слово, но вот пусть они там и гламурят дальше, пижоны. Один выпиндреж.
Ф топку!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас гламур не вызывает ассоциаций с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
(Просьба не затягивать с ответом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да схожо гламур и нетрадиционная сексуальная ориентация
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда вот кое-что о нетрадиционной сексуальной ориентации. Я это тут уже писал, но тема снова зашла об этом.
Опять же говорю, что не со всеми правилами, сказанными тут, я согласен. Короче, я взял это с одной книги.... ГОМОСЕКСУАЛИЗМ Моя философия сексуальности заключается в том, что я не имею проблем ни с кем независимо от того, что он творит. Все, что я хочу, так это то, чтобы вы ознакомились с правилами. Лично я брал в рот у различных парней независимо от их ориентации. Как нельзя забеременеть от поцелуя, так мужской минет не делает человека голубым (если только ты не нарушаешь пункт 3). Это не обозначает, что я против геев, я просто хочу поставить точки над i в слове гей. Кстати, эта страничка относится исключительно к мужчинам, ибо все женщины m натуре и так лесбиянки. Итак, если вы найдете что-либо применимое к себе - вы гей. 1. ... если на тебе когда-либо была чья-то сперма. 2. ... если у тебя когда-либо был альбом Smiths. 3. ... если у тебя встает, когда ты делаешь парню минет. Если нет, то ты натурал, правда, если,он не оросил тебя спермой. 4. ....ты бисексуал, если занимаешься сексом с женщиной в комнате, где находится Майкл Стайп. 5. ...если ты в "голубом" баре, ты не гей, но если в обычном баре ты болтаешь с парнем дольше, чем с девушкой - ты гей. 6. ...если ты притопываешь ногой в такт песне Smiths. 7. ...если ты говоришь об искусстве более 45 минут. 8. ...если ты когда-либо носил берет. 9. ...если ты целуешь парня и у него встает. 10. ...если ты имел любую разновидность секса под музыку Smiths - ты гей. 11. ...если твоя единственная цель в жизни - осеменять девок, несмотря на то, что они могут сколько угодно заниматься лесбиянством друг с другом. 12. ...если ты ****ишь и кончаешь на себя. 13. ...если у тебя есть приятель, смотрящий "Остров Джнллиан". 14. ...если у тебя нет приятеля, смотрящего "Заколдованный". 15. ...если играет песня Smiths, а ты при этом стоишь в ванной с собственным членом в руке. 16. ...если тебя зовут Ричард, но все называют тебя Дик. 17. ...если всех твоих друзей зовут Дик. 18. ...если ты не обманываешь свою жену тем, что она служит всего лишь прикрытием для людей, чтобы они считали, что ты не гей. 19. ...если ты дружишь с моделью. 20. ...если ты трахаешь девку, которой нравятся Smiths. 21. ...если ты не ешь мясо потому, что альбом Smiths "Meat Is Murder" произвел на тебя неизгладимое впечатление. 22. ...если ты занимаешься чем-либо религиозным. 23. ...если ты трахаешь беременную, и у нее рождается мальчик - ты гей. 24. ...если ты когда-нибудь стригся как Моррисси. 25. ...если в комнате играл альбом Smiths, а у тебя была прическа как у Моррисси. 26. ...если ты когда-нибудь разговаривал о хрустале или имел его. 27. ...если у тебя проколоты соски. 28. ...если ты когда-либо проводил больше недели на Саут Бич. 29. ...если ты не думаешь о сиськах прямо сейчас. 30. ...если тебе до сих пор нравится Judas Priest, несмотря на то, что, как оказалось. Роб Хэлфорд - геи. 31. ...если у тебя встает, когда ты ходишь по большому. 32. ...если ты знаешь, какова сперма на вкус (особенно, если это твоя сперма). 33. ...если ты целуешься с девицей после того, как она проглотила твою сперму. 34. ...если у тебя встал, пока ты все это читаешь. 35. ...если ты знаешь имена всех, кто когда-либо играл в Smiths с Моррисси и с Джонни Марром. 36. ...если ты мужская модель. 37. ...если ты задыхаешься от счастья, слушая "Boys Don't Cry" The Cure. 38. ...если ты модельер. Правила, которые я нарушал: 1,2, 12 (это делает всех нас геями), 20 (в основном неумышленно), 26, 30, 33, 38 (я сам себе модельер). |
![]() |
|
![]()
|
|
О!Опять!
К этому надо добавить ещё одно правило: Если тебе нравится как танцуют Quest Pistols. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Больше гламура, чего-то там и маникюра... Бррр. Ненавижу гламур.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм стразики ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Встречайте:
СЕЕЕЕРРРРРРРГЕЕЙ а ЗВЕЕЕЕРРРЕЕЕЕЕВВВ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звезда в кубе!
Молвил Сергей а ЗВЕРЕВ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
у меня короткая куртка, под которую не помещается пиджак, поэтому я заправляю фалды пиджака под куртку, и она топорщится во все стороны.
на основании вышеизложенного могу ли я считать себя гламурным подонком? или на худой конец (не связывать с темой про геев) просто... негламурным...?... |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламур...
Даже название пафосом отдает. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, да не
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласитесь в девушке должно быть хоть чуточку гламура!НО парень всетаки должен оставаться парнем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чё не-не?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
нет гламуру
![]() Как говорится и смех и грех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Гламур в ж*пу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
блин...... вот я как говорят со стороны люди - неформал... сесра у меня гламурщица.. как мы уживаемся не пойму)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда, эт точно я афигел када увидел в агенте там... недавно вроде такая стала то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Гламурные дуры повсюду! Ток бы они на наш форум не залезли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты так говоришь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет ты так говоришь!!!11адынадын
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже самое время бежать стричь пугачёву
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Я лично предлагаю закрыть тему.Почему??Да потому что ясно что все хто сдесь сидит ненавидит гламур.Ну а гламурщину сюды врядли занесет... имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
ето точно!!!
все теперь понимают что такое гламур..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех, честно говоря, странновато. мы все сидим на фансайте гламурной певицы и обсираем гламур. (Если не согласны что розовые блестюльки - не гламур, то что тогда гламур? Молчу, молчу).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel,
![]() Вижу, ты ненашутку разочарована ее нынешним гламурным стилем... Меня тоже иногда подмывает сказать что-нибудь эдакое в сторону Аврил, но нельзя. Это все-таки ее фансайт... |
![]() |
|
![]()
|
|
да и кстати Аврил назвать гламурной токо из-за токо розовых блестюлек... по моему бред....
одежда которую она одевает на концерты - ето не гламур!!! и если человек гламурен то ето чувствуется сразу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Blacky Rebel, не, Эв - не гламур, вы чо, мадам?!
ох ох ох гламур - это клубяшники и РнБ, гламур - это губки трубочкой и пафос в общении с ложными друзьями.. Гламур - это даже мысли.. глупые, кукольные |
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорю о стиле одежды, а не поведения. А что касается поведения - то про Эв ничего не буду говорить, потому что давно не читала её интерьвью.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты гламурщица чтоли??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто,я?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто ж ещё
|
![]() |
|
![]()
|
|
И с чего ты это взяла?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты так рассуждаешь, значит всё знаешь, а если всё знаешь значит сама такая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, логика железная.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
железнее некуда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу быть пипец какой гламурной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма,всерьез?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за гламур
жизнь и шик неразделимы! вот вчера прикупил себе на Французском Бульваре сапожки модные, все девчёнки обзавидывались |
![]() |
|
![]()
|
|
шутник
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
типчик, открой в себе золотую сторону гламура и увидишь ты как убоги эти смертные что ходят в кедах за 5 баксов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мммм..... Мне все-ровно) Я не понимаю что такое гламур ,на мой взгляд ЧЕТКОГО опредления нет) Но от стразов на коФте и от высокого каблука никогда не откажусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
~Кукла~, высокий каблук - это не гламур
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в Питере оттопыривать мизинец при чаепитии считается гламуром, интересно это тока в Питере так иль остальные города России тоже страдают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, конкретной одежды не назову, выделю - топы с глубоким ждекольте, все в пайетках, стразах.. кукие-то яркие аксессуары, типа перьев на телефонах, телефоны все в блестяшках, сумки такие же..
стремление к клубной жизни и т.д. зависание в этих клубах.. разговор такой с приойкиванием.. у девушек, простите, о**евшее *бало.. да и у парней.. надеюсь, понятно изьясняюсь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну гламур может быть разным....и как привели выше пример,проявляться не только в одежде.
давно пытаюсь сттать гламурной...но меня каждый раз заносит в классику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, зачем? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, конкретной одежды не назову, выделю - топы с глубоким ждекольте, все в пайетках, стразах.. кукие-то яркие аксессуары, типа перьев на телефонах, телефоны все в блестяшках, сумки такие же.. стремление к клубной жизни и т.д. зависание в этих клубах.. разговор такой с приойкиванием.. у девушек, простите, о**евшее *бало.. да и у парней.. надеюсь, понятно изьясняюсь? Так, ну, в клубах я частый посетитель, топы с декольте-КОНЕЧНО!!!! Перья и прочая херь не про меня)))) А вот стразы и огромные украшения самое то) Поведение самое простое и обычное))) Ничего особого не делаю)))))) В общем я не гламурная ,просто ношу то, что нра) Сообщение отредактировал ~Кукла~ - 10th Dec 08 - 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
~Кукла~, ну про поведение не тебе судить
![]() сама стразы в жизнь не одену. клубы не люблю. только если спокойно посидеть, выпить что-нибудь, поболтать с друзьями.. никаких тусовок и показухи. гламур - это показуха в первую очередь |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, ох.. они не стоят тебя и того, чтоб ты под них менялась сама и свой стиль..
я уже уверена, что это не твое)) тебя внешность и поведение привлекает, не так ли? внутри они пусты, как новогодние шарики)) под тебя должны подстраиваться, а не ты под кого-то |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнётся под нас!!!" Машина Времени |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх вчера ету песню слышал !
Эхх... 90-е ! [frеаkоut] +1) Ведьма не становись гламурной ! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это она так делает, чтобы на неё её знакомые панки запали xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Элитарность, гламур... в топку!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Встречаются -то встречаются, но не обязательно что серьезные отношения они заводят.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() кошерно! ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эт че такое? Свинья?
Ассоциация с гламуром? По теме: Гламур это слишком пафосно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а откуда ты всё это знаешь?)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, как говоритсо врага надо знать в лицо...) я когда фанател от Аврил то смотрел целыми сутками муз-тв и mtv, типа записывал всё что показывали о ней...приходилось смотреть всякую порнушную чепуху...вот на передаче news international сказали что в сети появилось п0рно с участием Диты фон Тиз...ну и остальное тож оттуда узнал...Голливуд это город грешников, там нормальных людей нет, почти про каждого можно сказать что-то на подобие Диты фон Тиз...
Сообщение отредактировал Rain - 28th Feb 09 - 19:43 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а обычные люди как будто там не живут)
просто обыкновенные люди, без пронки... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, я говорю только о медиа-персонах...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, а Аврил
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, неоч хороший пример...она всего пару лет в Голливуде...и уже сейчас регресс на лицо...вспомни начало карьеры и нынешнее время...вспомни ранние интервью...её обоснованно можно обвинять в лицемерии и лжи...наверняка она уже успела попробовать запрещённые вещества ...в тех клубах в которых она тусит наркотиков завались (полиция Лос-Анджелеса всегда сквозь пальцы смотрела на распространение наркотиков среди элиты, поэтому эта чернуха там была всегда, даже в далёких 30х годах...) и не только наркотиков...она не намного лучше Пэрис Хилтон, они собсна не раз пересекались..полно фоток где они по дружески держаться за руки, тусят и т.д. ... про алкоголь и курение ты и так сама знаешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, хоспади, а что - держать за руку Пэрис - это уже преступление? ужс
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], конечно же нет, если не знать кто такая Пэрис...помнитсо Миша Бартон начинала с этого же...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даже если не говорить про Аврил, мне тусня клубная жутко не нравится. ужс..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 13:15 |