![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Общее фото пользователей форума Avril.Ru 2008 Сделаем коллективную фотку нас-любимых. Суть в том,что на одной большой фотке будут ваши мини-фотографии. Итак.Вот примерные правила: 1.Фотографию высылаем только Snow на snow@avril.ru 2.Кричать о том,что я отослал/а фото не нужно.Ваше участие в этом проекте не должно афишироваться.Для пущего интересу) 3.Пока не решено подписывать ником фотографии или нет.Поэтому когда будете высылать фото,то обязательно напишите,нужно ли подписывать ники. От себя добавлю, что без ников будет немного интереснее,не правда ли?) В принципе можно сделать две версии.С никами и без.Решайте сами. Требования к фото: 1.Нормальное качество(напомню,что нормальное качество - это не фотка весом 3-5 mb, интернет не резиновый) 2.Во весь рост фотки не желательны,шлите максимум по пояс 3.Ну и неплохо было бы присылать фотографии,которые вы не выкладывали на этом форуме(и не будете выкладывать) 4.Фотка должна быть одна. 5. Ник свой пишите в письме. Ну вот...есть что добавить-пишите тут. Только не стесняйтесь-высылайте фотки) ____________________________________________________ Дата - Очень давно ![]() зеркало _______________________________ Дата - Ноябрь 2008 ![]() зеркало Это же фото, но без ников _______________________________ Дата - Август 2009 ![]() зеркало _______________________________ Дата - Апрель 2011 ![]() скачать зеркало 1 зеркало 2 _______________________________ Дата - 2012 ![]() ____________________________________________________
Сообщение отредактировал Snow - 17th Mar 15 - 15:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм..а как это всё будет выглядеть?
от типа того да? http://avril.ru/forum_uploads/uploads/mont...-1191613559.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Во, я же говорил, найдется старая ))
мля, кто меня туда запихал, от черти .. ) PS: Надо ВКОНТАКТЕ эту тему поднять, думаю будет много желающих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от Монстр ради прикола делал)
Могу занятья контактом, если нада ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
займись. Тока на форуме там многие не зарегены, поэтому, имхо, лучше создать отдельный альбом, и пусть туда фотки прикрепляют.
Цитата 1.Прямую ссылку на желаемую фотографию высылаем только мне в ЛС/ICQ/E-mail ты напиши свой e-mail то ) и аську. Сделаю объявление тогда. Когда будут контактные данные. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юрс,всё в профиле есть)
ICQ:767188 E-mail:avril-ka1@yandex.ru Добавьте в первый пост. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоспадя... теперь ЭТО здесь xDDDD
Миша, до 1 апреля далеко ещё xD |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если тебя интересует на этом форуме тока раздел Флуд,то гоу туда.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Умничать на мой счёт тоже не желательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эм..а как это всё будет выглядеть? от типа того да? http://avril.ru/forum_uploads/uploads/mont...-1191613559.jpg xDDD и правда жостко |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В смысле жесть?
Напишите нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, я от тебя комментарий по этому поводу жду
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надя,да.именно.типо того.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, типа фотка та пикольная до...
идея тоже хорошая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello хорош флуд разводить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Единственный вопрос когда ждать результата)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну...челов 15 соберётся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну челов 15 мало) надо больше)) у меня тоже была подобная идея)) ты мну опередил))
Цитата блин а ведь тут собраны "старейшины" или лучше "старожилы")) лол) нашего форума))) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess, у меня давно была такая идея)
Цитата ну челов 15 мало) эээ...что-то мне не верится,что даже 15 соберётся...)хотя двое уже есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у мну тоже очень давно эта идея)
соберется, я думаю. если еще щас вконтакте напишут)) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ээ..размер фотки будет 1000на1600.
пойдёт или больше нужен размер? вконтакте тоже мутите. Надя займись,ты предлагала) |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вечером всё сделаю
если общая фотка будет профф выглядить, то вполне можно на рабо стол запихнуть -) так что предлогаю делать двух разрешений... для простых и широкоформатников ы) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Активность не радует..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня лично руки просто не доходят написать тебе в асю и кинуть фото
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может дойдут до того чтобы кинуть на мыло?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пффф, ты чо, на мыло куда более впадлу чем по асе
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
До чего народ обленился...залить фото трудно.сидишь же на форуме,прикрепи в ЛС.
Кстати акция! Кто Первый вышлет мне фото на мыло,тому подарю 10р. на wmr или яндекс деньги)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
SpinFire, ленись, ленись. сейчас я твою какую нибудь как отправлю!
![]() _____________ до какого числа присылать можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата можно всем раздавать по 10 А зачем?)Это должно же быть по собственному желанию.Че людей принуждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Yurs, то есть 15? или сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю как минимум 15 ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько уже набралось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это к avril-ka вопрос, я хз )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А зачем?)Это должно же быть по собственному желанию.Че людей принуждать. потому что кто-то хочет сделать историю форума и историю фанатов,а большинству насрать. Beautiful Lie, када пришлёшь,скажу сколько собралось |
![]() |
|
![]()
|
|
ну народ. реальн! не ленитесь!! давайте подтягивайтесь) я уже хочу посмотреть на его работу!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Внесите частичку себя в историю фанклуба!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, акей)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, я тя загашу,если не будет фото
) Beautiful Lie, ждём ждём.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
avril-ka, а до какого числа можно будет присылать???,..просто я смогу прислать свою фотку только после вторника ил возможно даже пожже,...)))
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что делать ? Прислать своё фото avril-k'e
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Lev,ага,прям в конверте
![]() Мне нравится идея.. Надо будет послать |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можешь письмом бумажным.запиши на болванку и в конверт.тока финализацию не ставь,я ещё на неё что-нить запишу.
Гыы Эт тип шутка) Залей на радикал и ссылку мне в лс или почту. Ольга,канешь подождём,всё равно Юрс и Надя и Рома и ещё много кто не прислал ничего.смекаете к чему я?) Кстати,ник свой пишите в письме. Добавьте это в первый пост |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
avril-ka, а ник потом будет писаться???...
З.Ы. Поржалуйста не называй меня Ольгой, меня это выводит из себя.....))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а ваще ты вот сколько будешь ждать ? нада установить какую то дату до какова слать, так и люди поторопятся, да и если не сделать так это всё никада не кончится...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я кароч не знаю.дату устанавливать нет смысла,птому что всё равно придётся продлевать..)
Как соберётся 15.так уже будем смотреть что к чему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Avril-ka, а можно тебе дать ссылку на фотоальбом в контакте, а ты выберешь самую подходящую??! =) (фоток там не так уж и много)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не,давай сам как-нить)а то я выберу...
Хотя как хошь.мне терь лишь бы народ собрался) |
![]() |
|
![]()
|
|
ёмаё.
короче. до НГ надо сделать, имхо. иначе это растянется на вечность( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ты не боись, мы уже всё решили как и чо будет ) пара недель и гатова )
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол
это зависит-то не от решения а от степени тормозности участников.............. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эээ...кароче в виду
Цитата тормозности участников меня благословили прошерстить соседнюю тему и взять фотки оттуда.на мой извращённый вкус. так что вот так. если кто-то хочет определённое фото,то шлите на мыло,время есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня надо? а то я ж типа новенькая...
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче ребята.Я ни фига не курю как это фото отправить.Скопируйте его от туда где типа всё обо мне.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, надо надо)
Lev, я из профиля взял Народ!Нужна нормальная фотка Юрса! он умело конспирируется) помогите,люди) |
![]() |
|
![]()
|
|
хах)
не легче его самого попросить) своё на днях скину ))) жди) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да он отпираться наверн будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я скину потом. Не нужно паники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин я конешно понимаю, Юрс, доо... но семеро однаво не ждут....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ждём троих ещё)
Ksairon,Юрс и Надя. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что, все куда-то торопятся ? ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне без разницы.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну в принципе всё.
Всех собрал.фото больше не принимаются,а то придётся всё опять переставлять. У Sun и у Юрса бронь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
прикольно будет на вас посмареть ^^
..интересно, т.е.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрсик) будь другом... ну скинь фоту а) че ж мы без тя там будем делать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
опс.не успела.увы.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Успела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
всетки б дату до которой надо успеть указал бы (
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore
как там в поговорке...пока гром не грянет,мужик не перекрестится.во. присылай |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как хочешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я как всегда все пропустил) avril-ka еще можно кидать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka не торопись, вон еще народ желает присоединиться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ура!!! я добрался до инета!!!
поздно - непоздно, все равно щас отошлю =)) (если что, верните обратно) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юрс,я уже сам всех присоединил.кроме тебя)
Вайт,ну кинь.хотя твой фото уже есть |
![]() |
|
![]()
|
|
усе.. послал! =))
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотри-ка..стоило сказать,что конец и уже хоть кто-то да начал суетиться..хаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри-ка..стоило сказать,что конец и уже хоть кто-то да начал суетиться..хаха у меня отмаза - инета не было =)) а так всегда и надо! (фоты-то прислались, а то меня терзают смутные сомнения??) а можно будет сделать это фото форматом 1280х800?? =)) для чего и так думаю понятно... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пришли,пришли.куда ж денутся..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что ж не кинул?
Сегодня прикрепляю ники к фото,завтра будет готово. |
![]() |
|
![]()
|
|
инетересно будет посмотреть:)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я те говорю блин сделай ты 2 версии, с никами и без
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ждемссс))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ничё так вышло)))
только самое интересное прилично фоток тех людей которые тут не появляются здесь. и уже приличный срок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, ну...некоторые не пишут,но были недавно.да и собирал тех,кто был в этом году точно)
да и для массовости,как говорится. самая пантовая фота у Daria_Parawhore.чес слово)найдите её) pbw.угу |
![]() |
|
![]()
|
|
искать тут нечего)) с рюмкой и бутербродом с икрой в руках )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с никами сегодня выложишь?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 17:53 |