![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
999=-
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
стран слишком мало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
За Россию ещё никто не отдал голос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
я за россию отдала. любимей и родней страны у меня и большенства из нас не будет.. это родина
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вырубите кто-нибудь у неё капслок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вырубите кто-нибудь у неё капслок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хаха..сто пудов. не сдержалась))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я за Россию.... патриот..
хоть у нас делается все через ЖО... но Россия лучше всех Сообщение отредактировал farl08 - 15th Dec 08 - 01:12 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РФ, Финляндия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Цитата США(КАНАДА) Почему Канада рядом с США в скобках ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Потомушт считается за одну страну.
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я проголосовал за всё, я люблю все страны даже Северную Корею или Анголу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, стран конечно маловато)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да какая разница сколько стран,всё равно все выберут развитые страны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, ну да. Просто надо было делать, чтобы одну страну можно было выбрать, а не сколько хочешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фи
а где мои Нидерланды? ![]() f ваще смысл в опросе где я интересуюсь? у кого какая любимая страна? мм... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Моя самая любимая страна это Франция....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто голосовал за Доминиканскую рес публику
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Проголосовал за США - великая держава, и вообще я не патриот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4, чем она велика, интресно? а почему так категорично - "не патриот"?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, Россия ещё более великая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Рейн +1)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
последний пункт.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, а какая если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, что за Россию так мало голосов? Где у нас патриоты? Если б в США или Канаде или в этой же Финляндии подобный опрос предложили того кто это сделал охаяли бы! как можно? Вы че,были во всех этих странах?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо...20 человек расстрелять...
эй!становитесь к стене |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Blacky Rebel, я думаю, нам с тобой простительно голосовать не за Россию.
Но я все же отдал свой голос за Россию и за Канаду. Только вот почему-то она идет вместе с США (????) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, я проголосовала за Россию. Считаю её своей родиной .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
США(Канада). самые классные страны.+Европа.
Россия авно. терпеть ненавижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мде...ну валите тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, вам тока бы деньги...позор таким как ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деньги- власть, без денег ты никто и звать тебя никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
надо буит сделать иммиграционный отдел на форе... )[attachment=6697:smile235.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, а куда валить буишь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
unit, подальше отсюда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Если все свалят отсюда, заграницей будет такая же опа. Одумайтесь.
![]() |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А куда не вали везде наши.Я это на своей шкуре проверил.Кстати наших очень много.
![]() за СЛАВЯНСТВО! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А куда не вали везде наши.Я это на своей шкуре проверил.Кстати наших очень много. ![]() [attachment=6712:s05.gif][attachment=6712:s05.gif]ЛоомиГ...как же ж йо соскучИлосЬ!...[attachment=6712:s05.gif] [attachment=6712:s05.gif] Сообщение отредактировал unit - 21st Dec 08 - 08:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда... Патриоты блин...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Мда... Патриоты блин... а я потриот,....в списке Украины нету,...я проголосовала за другую страну... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
твой аватар с тату
Сообщение отредактировал Limoncello - 22nd Dec 08 - 17:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
На Луну надо валить
![]() ![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 22nd Dec 08 - 17:34 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, оно даёт тебе всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г.Новокузнецк ![]() |
я за Россию,Японию,США и другую(Германию)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Россия,Япония,США))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я за Россию проголосовал... хотя и еще пару стран там нравятся)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Я голосовала за "другое" ......Я патриотка-Украины моей родной!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Я голосовала за Россию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Наша RUSSIA!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Союз нерушимый - Голодный и вшивый"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну, пока что Россия наверно, ну а в перспективе не отказался бы от домика где-нить на Мальорке )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Россия и Финляндия!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
раскопали тему ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
германия,ну и россия канефно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати - с празднегом !!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, епт, прям патриот. Своя иерархия Админ Модеротор Пользоваетель
Знакомые цвета Сообщение отредактировал Deahpure - 24th Aug 09 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А фотка супер )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
как можна написать какая любимая у вас страна,если вы мало где были..... ну хотя судя по картинкам и услышанному по ящику почему бы и не надумать себе. пусть уж сша(канада) тогда. канада по оценкам оон та самая страна,в которой лучше всего жить в плане медицины,климата и другим условиям. не знаю как ты, но мне есть из чего выбирать,если учесть ,что я была в 9 странах, а в германии так вообще пол года жила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
10 голосов за США и только 20 за Россию?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
К чему эта тема? Показать, какой в стране дух патриотизма; как культуры других стран разъели нам мозг.
Ужасно видеть данные результаты опроса в стране с такой великой историей. Сколько людей погибло, чтобы МЫ жили и гордились своей Родиной. Как вообще может быть другая любимая страна. |
![]() |
|
![]()
|
|
любимой не может быть никакая кроме родной, но все мы понимаем,ну или не все,что большинство городов россии гораздо хуже чем других стран(я не говорю про все страны0, так вот можно любить россию,а хотеть жить в другой стране из за того,что там лучше условия для жизни и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это верно конечно.но к сожалению сегодняшние условия жизни не побуждают быть патриотом. да нет ,какая родная страна не была бы,каждый человек подсознательно любит свою родину,НО чтобы любить ее не обязательно тут жить,так как я к примеру лучше переехала бы в какой то другой европейские город,но это не означает.что я не люблю россию,короче надо было опрос делать какая ваша любимая страна за исключением россия |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет ,какая родная страна не была бы,каждый человек подсознательно любит свою родину,НО чтобы любить ее не обязательно тут жить,так как я к примеру лучше переехала бы в какой то другой европейские город,но это не означает.что я не люблю россию,короче надо было опрос делать какая ваша любимая страна за исключением россия Оксана, С тобой полностью согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
за россию! россия рулит!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я щас так подумала,вообще в принципе почти нету разницы(почти!!),в какой стране ты живешь,главное город,так как к примеру в санкт питребурге примерно также как в берлине,и таких примеров много,а вот если жить в каком нибудь обычном городе,то разницы почти не будет,только разве что в зарплате,хотя соотношения все равно равны
кстати странно что эта тема в курилке ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата санкт питребурге примерно также как в берлине глупости какие-то |
![]() |
|
![]()
|
|
нет не глупости,я не имею ввиду людей,акачество окружающей среды,условия жизни(если ты так не считешь,то это неозначает,что это глупости)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата оксана, я свою страну не люблю.тут мало плюсов. ну здравомыслящие поймут о чем я. во.. точно. я тоже особых чувств не питаю. Есть и хуже, конечно, но любить не люблю.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет не чушь,так как вот к примеру америка,страна достаточно хорошо развита,считается что в ней жить хорошо,но если ты приедешь в какой то другой город(на окрайне),то там будут плохие условия жизни и т.д., не бывает чтоб в стране все города были замечательно обустроены
|
![]() |
|
![]()
|
|
и свою страну надо любить.какая она не была,а если учесть что наша страна одна из самых развитых,то оч страно,что многие пишут,что не любят ее
Цитата оксана, та блин все равно там все по другому!другая культура,другие люди,и отношение к людям! стран,в которых отношение к людям хорошее очень мало,хватит пальцев на одной руке
а тут что?быдло,и отношение как к быдлу |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, да не, это преувеличение.. в Америке ничем не лучше.. я, кстати, еще совсем недавно собиралась мотать в америку ибо думала что там ой как круто.. Там так же точно никому ничего не надо. и криминала больше чем у нас в 2 раза) А так отличия в качестве жизни да..
Оксана, а в каких еще странах была? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 13:01 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы не в группе самых развитых...наша страна на 6 десятке по уровню экономического процветания
|
![]() |
|
![]()
|
|
темболее ты сама писала
как можна написать какая любимая у вас страна,если вы мало где были..... ну хотя судя по картинкам и услышанному по ящику почему бы и не надумать себе. пусть уж сша(канада) тогда. канада по оценкам оон та самая страна,в которой лучше всего жить в плане медицины,климата и другим условиям. так что как ты можешь судить как относятся в других странах, если по телеку,то там тебе и не такого скажут Цитата оксана, в России мало где развито и хорошо.Москва,Питер и может еще какие то крупные города.а глубинки?вот то жопа!деревенки оторванные от цивилизации,которых сотни. я именно это и написала,что по сравнению со столицами города все остальные хуже,хотя я на свой город не жалуюсьмы не в группе самых развитых...наша страна на 6 десятке по уровню экономического процветания а разве это мало? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана, средне это
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, да не, это преувеличение.. в Америке ничем не лучше.. я, кстати, еще совсем недавно собиралась мотать в америку ибо думала что там ой как круто.. Там так же точно никому ничего не надо. и криминала больше чем у нас в 2 раза) А так отличия в качестве жизни да.. Оксана, а в каких еще странах была? испания,германия,канада,сенгапур, турция,греция,англия,франция,польша |
![]() |
|
![]()
|
|
ха-ха... сказал житель Питера...
![]() Все мы работаем на Москву и Питер. ну теперь на Казань еще. Откуда в Москве и Питере такие зарплаты? Оттого, что наши зарплаты урезают и рабочие дни сокращают. А москвичи получают 80 тыщ ни за что.. брат у меня в офисе сидит в москве 6 часов в день с 3 выходными.. 80 тысяч. откуда такие зарплаты? От маленьких городов всех.. Поэтому у нас и такой уровень жизни. А то, что у нас много ископаемых и газа так это на жизни людей не особо отражается.. только дополнительные рабочие места, чтобы добывать этот газ и ископаемые ![]() Цитата испания,германия,канада,сенгапур, турция,греция,англия,франция,польша ого списочек)) классно) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата оксана, да,по телику всего не скажут,согласшусь.но все же,по рассказам многих да и вообще!еще скажи что у нас лучше. я не говорю что у нас лучше всех,просто у нас действительно средне,и че не говорить,но можно найти плюсы и у нас,так что я отношусь к нашей стране нормальноЦитата ого списочек)) классно) у меня просто у папы работа такая что надо мотать везде,ну и я с ним иногда
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ога) на чём сей вывод построен? на том,что в москве средняя зарплата 50 тыс рублей,а например в саратове 5, и это притом,что продукты и одежда стоят одинаково
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ой да не надо... Все работают на столицы. Налоги непомерные и прочее. куда это идет? На благо граждан? хаха.. да, вообще-то.. на благо граждан Москвы и Питера ибо столицы и нужно держать марку. это всем известно. Построен сей вывод на фактах и прочем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще то мы сравниваем не украину с россией,а зарплаты в городах посравнению с столицей,а разница большая
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то есть деньги заработанные жителем Челябинска идут в казну города Москвы? мда...читайте книжки
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще то так и есть,ты думаешь почему такие разные зарплаты,из за того что жители москвы качественней работают??! нет конешно,так всегда что в столицу идут самые большие средства
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты понял, о чем я говорю) надеюсь) потому что я предельно ясно все и так написала.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Rain, ой да не надо... Все работают на столицы. Налоги непомерные и прочее. куда это идет? На благо граждан? хаха.. да, вообще-то.. на благо граждан Москвы и Питера ибо столицы и нужно держать марку. это всем известно. Построен сей вывод на фактах и прочем. ога) такое в 90х комуняги любили говорить) налоги у нас ниже плинтуса между прочим...безосновательный ничем не подтверждёный комунистический бред в общем Цитата пургу пишешь.канеш идут а куда им еще идти,на блалга того самого Челябинска чтоли?не смеши... мда...в мемориз... Сообщение отредактировал Rain - 26th Aug 09 - 13:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:58 |