![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уважаемые админы, думаю неплохо бы было поставить или создать, новогодний стиль для форума, было бы очень красиво и приятно!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надоел уже этот новогодний стиль, везде мелькает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата у юрса мало работы??!!... У каждого своя работа, это тоже самое что, ты елку дома наряжаешь. Зачем ты ее наряжаеш? Вот тут тоже самое. Цитата надоел уже этот новогодний стиль, везде мелькает Мне кажется Аврил со снежком, неплохо бы смотрелась! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
потдерживаю навогоднее настроение
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нафик надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
лишние траблы. что оно вам даст?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Иней на эмблеме сайта и новогодние игрушки смотрятся весьма мило.
Но Аврил в шапочке... Немного эклектично, на мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотя бы что-то
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мне очень понра))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
очен классный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх....в шарочке такая милашка)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb,твоя работа?)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как всегда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мну то ж нравиццоо, и Эви в шапочге прелесть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pmb. здорово
![]() А можно ещё интерактивного снежка добавить, мне кажется на черном фоне должен красиво смотреться. Скрипт здесь, если нужно: http://rapidshare.com/files/177909125/snow.rar.html Код <script language="javascript1.2" src="snow.js"></script>
Сообщение отредактировал aimealizee - 29th Dec 08 - 21:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
супер сделали!!хоть чувствуется ещё больше приближение нового года!)молодцы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
безумно нравится)
молодцы,постарались)) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
aimealizee, js снег мне никогда не нравился ... это просто не серьёзно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
респект ... теперь и у нас чувствуется зима на форуме )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
а мне фон очень глаз радует. красивоооооооо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арск ![]() |
Всех поддерживаю! Супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень симпатично))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
согласен со всеми,классно смотрится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас вы говорите, вам все нравиться, а до этого возгласы типа: нафиг надо!
Спасибо администрации за приятный дизайн, очень красиво. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Отлично, вы младцы! Каждый Новый Год так классно форум украшаете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
замечательное оформление.нет,правда!мну оч нравится))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А в раньше было что то подобное?в предыдущие года.
Интересно было бы глянуть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Было .. но меня нет скринов ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Классное оформление,мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, на обоех Аврил были шапки, был снег, лого было так же в снегу. И ещё снег был на кнопках. ТОлько это помоему было когда стандартный диз был)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Снег на кнопках это наверно круто было.и красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
уху))) не знаю почему ща не поменяли)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на прошлогоднем было 2е Эв, на обеих шапки, логотип был почти такой же ( со снегом и инием) .. никакого снега на кнопках небыло ..
сейчас Эв справо почти та же самая что год назад .. тупо нехватило веремени/сил найти подходящую фотографию в тему так сказать .. |
![]() |
|
![]()
|
|
были снег значит на позопрошлом нг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Дизайн очень даже симпотичный! Спасибо администрации за дизайн и за сайт! Мне жаль что 6 лет существовал такой отличный сайт а я про него и не знала!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Помоему эту новогоднюю шапку пора убирать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новогодний стаил-куль
![]() |
![]() |
|
Гость_wwworm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, ребятки, пора раздевать Аврюху... чето вы затянули с этим делом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Скоро уже вернется новогодний стиль? = ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
наверно в Декабре.. а будет что то новое надеюсь? не так как в том году?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тебе не понравилось, как было в том году?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unwanted, понравилось конечно, но нельзя же все повторять одно и тоже..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, надейся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я предлагаю вам тормошить pmb, чтобы хоть что-то было....)
но еще рановато. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рановато или нет, а мы начнем готовиться заранее = ) Мало ли, в декабрьской суете всем будет некогда...
pmb обещаем потормошить, ага Не, сильно менять не надо, новогодний диз последних двух-трех лет - цупер |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Скоро уже вернется новогодний стиль? = )) к новому году ![]() Цитата Не, сильно менять не надо, новогодний диз последних двух-трех лет - цупер поглядим |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата к новому году ну можно и пораньше чуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не можно, а нужно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дружно напрягаем пумбу =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, я буду первым.
pmb, большая просьба начать думать о новогоднем стиле форума... Он просто обалденный, и для меня он стал частью новогодней атмосферы, ощущения праздника. Например, именно во время новогоднего стиля в прошлом году мы все так сплоченно голосовали за лучший клип года на MTV... = ) Лично от себя скажу, что у меня вообще особые ассоциации с новогодним сайтом avril.ru = ) Так что не нужно диз делать к 31 декабря... намного лучше, если со второй половины декабря. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никто про 31 не говорил
![]() вобщем, вы услышаны |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,
всё, перестали напрягать pmb ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
я его тоже помню
![]() а будет что-то новенькое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о наконецто)), классно очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно, а Аврил не будет? с шапкой )) как в том году
Сообщение отредактировал Snow - 14th Dec 09 - 16:15 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, в этот раз решил без Аврил, слишком уж её много везде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
крест закрывает часть надписи (( не оч как то (
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че елки синие а не зеленые )
|
![]() |
|
![]()
|
|
голубые XDDD
Ю ет ёлки заметённые снегом =) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 14th Dec 09 - 16:55 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, пьяные) .. зелёные не смотрятся
FaRl_08, ниже 1024 не расчитано, да и не надо |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата FaRl_08, ниже 1024 не расчитано, да и не надо ну спасибо ![]() на НГ жду от тя ЖК монитор - можн 19 дюймовый =) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя да, надо бы чутка подправить
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на кнопки "Ответить" "Новая тема" снег ляжет? =)
Сообщение отредактировал Snow - 14th Dec 09 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
красота какая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивенько, хотя справа Эв не помешала бы, ну да ладно, и так отлично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на ёлке xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, довай доколдовывай )) я ждуу)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Классно получилось, плюс своевременно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прелестная шапка
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ееее))))))) щас норм все))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Красиво)) Аврилка на шапке надоела если честно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
но все таки форум аврил! как она может надоесть,торлько может потому что одна и та же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
И что? Она всё равно никуда не делась толком) Наслаждайтесь юзербарами\аватарами юзверей.
А pmb огромное спасибо) Замечательно получилось, и ёлочки голубые ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я и не писала,что мне че то не нравится,просто говорю,что аврил не надоедала,а оформление классное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольно) очень хорошо, мне понравилось)) и Аврил не надоела, просто другую фотку надо) и все норм будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я когда шапку увидела другую подумала,что не туда попала
![]() нравится! особенно ёлочка слева |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Голубые ели... голубые не только ели, но и пили...
Очень стильно, особенно затемнение по краям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас гораздо лучше, чем вчерашний вариант .. или это у меня кеш недогружался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
оч крутой диз.мне нравится!
чья эт работа? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата или это у меня кеш недогружался. ага, всё сразу залил Цитата чья эт работа? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
всё чётко, мне понравилось. Спасибо работникам сайта
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Отлично!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
очень нравится оформление)))) мило так, ощущение праздника
![]() Сообщение отредактировал Punk rock girl - 15th Dec 09 - 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Всё просто супер... особенно ёлка из снежинок, прикольно задумано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было бы прикольно )
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А на кнопки "Ответить" "Новая тема" снег ляжет? =) можно вобще всё снегом усыпать, только это уже перебор мы серьёзная организация ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pmb, ну по крайней мере в прошлом году так было оО
и сделать снег на кнопках это не усыпать всё. Сообщение отредактировал Snow - 17th Dec 09 - 11:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 18:19 |