![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Почему-то здесь до сих пор не создано темы про одну из любимых групп Аврил - Coldplay.
Их последний альбом, как утверждают некоторые (читал на Википедии), шедеврален. Крис Мартин - молодчик, так тяааанееет слова и замечательно подвывает. Гитарные ходы просто шикарны. Ну, и игра ни рояле (пианино?) заставляет восхищаться ими. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю их..
немного правда в них иногда эксперсси не хватает... последний альбрм все никак руки не дойдут послушать... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
некоторые песни нра...
группа мне неинтересна, играют скучный музон что пряма спать охота, недпвно видел их клип с концерта..это жесть...нудятина блин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а ты че от бритпопа хотел?)
альбомы нра вива ла вида,парашютес,блю рум..депрессивные они,ага,долго слушать не могу) неплохая группа,до |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю. Все скушно, тухло. Никакой динамики. Под них спать хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А что, обязательно скакать до потолка, изображая дикий восторг?
Никакой динамики? В песнях Talk, Speed of Sound, Lost и др. динамики больше, чем в динамо-машине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
группа то всё равно хорошая кто бы чьто ни говорил, мне вот к примеру Трэвис нра оч хотя они не менее занудны
Сообщение отредактировал Rain - 26th Dec 08 - 14:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Золотые слова!
Вот только тексты у них не очень понятны. Например, In my place. Хрен понять, о чем она. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, ты его ещё не послушала? *в глубоком шоке (мягко говоря)*
Слушай обязательно - их лучший диск. Не сказать чтобы очень люблю их (последний альбом и EPшку к нему, разве что), но послушать могу. И не бритпоп они.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ведьма лан,мож и не депрессивные,да. скорее занудные) название идеально отражает их музыку кста)
Ren если не бритпоп, то кто они? британский рок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
British melodic piano rock.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, ты его ещё не послушала? *в глубоком шоке (мягко говоря)* Слушай обязательно - их лучший диск. да я очень хочу. но у меня сейчас проблемы со скачиванием... а продавать у нис нигде не продают... я уже почти готова на ebay заказывать) тем более у меня их папка любит,даже их винильчик собирает.вот думаю его соблазнить) вообще Бритпоп - дурацкий термин... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Группа канешн хорошая, но слушать больше двух песен подряд, я лично, не могу. Монотонно как-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно посмотреть их концертные выступления: уж там-то точно не соскучишься. Живой звук, потрясающая музыка, толпы фанатов, бушующие, словно морские волны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да.концертники у них энергичные и шумные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
о сразу влюбилась в Viva La Vida. а так нового альбома нету.
есть там какой-то, мне перекинули. так чисто, расслабон) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
это vivalavida последний же признан шедевром, но слушала песню эту-не понравилось, хотя тоже хочу скачать послушать, что там такого шедеврального, но не доходят руки
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вива ла вида прекрасна же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати,я ведь так и не написала о Лавиде.
мне на рождество подарили фирменный диск и я,наконец, послушала последний альбом. Он чудесный. разнообразный с интересным звучание. но я ожидала большего. все вокруг говорили какой он гениальный, что это лучший альбом колдов, и я на неподсознательном уровне слишком уж себе там насоздавала образов.))). он сделан уже немного не в их стиле, в их звучание появилось что-то новое. а еще меня позабавила песня 42, очень красивая и эмоциональная..но настолько сильно влияние Radiohead..спокойное начало,а середина грязная в их стиле,что мне очень понравилось опять же.) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее слишком длинно.)
EP к Viva La Vida тоже хорошая..ммм. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В песне Fix you есть золотые слова:
But if you never try You'll never know Just what you're worth. То есть: Если ты не попытаешься, Ты так и не узнаешь, Чего ты стоишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
недавно читала интервью с аврил, и там написано,что это ее любимая группа на данный момент,вот щас послушала несколько песен,нормальные,некоторый даже очень понравились
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren мне это напоминает In Flames с их shweden-melodic-deathcore. ну глупо же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Красивые тексты, музыка. Отличная группа)
И жена у фронтмена хороша ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
на днях слышал их))) довольно неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится их музыка. Правда долго слушать не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я только слушала песню The Scientist,и мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
подсел на их лайвы, самый любимый конечно
![]() - это великолепие я могу слушать, часами идя по улице, да и дома тоже прокатывает. Clocks, вообще из головы не выходит. о-о-оканье ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Песню The Scientist только слышала, очень даже неплохо. А ещё, слышала раньше ещё что-то, но уже не помню, что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наверняка эту писюшку все уже видели, но все равно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
The Scientist сразу понравилась еще с "Wiker Pаrk'a " )) еще Lost классная) и госос безусловно, супер) ливы от студийных почти не отличаются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Fix you хорошая песня )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот заслушиваюсь их дискографией, давно я не подсаживался на долго на какую-то группу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
viva la vida такой шикарный альбом!
я аж не ожидал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
а как вам последний клип?по мне так как всегда бесподобен!красочный,красивый,в их стиле
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смотрел еще их клипов)
надо будет посмотреть а какой у них последний? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто не смотрел на ютубе трансляцию их концерта из Мадрида? Я посмотрел, весьма здорово, масштабно, да и коллектив сам классный =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, блин, я бы посмотрела, да только вот щас увидела твое сообщение об этом в твит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, для тех кто пропустил можно посмотреть полную запись на канале http://www.youtube.com/coldplayvevo =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Майло Ксилото - даже на 1 раз не прослушал. никогда они меня не привлекали. не понимаю из за чего акая истерия по ним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, спасибо, гляну)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Очень крутая группа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Майло Ксилото - даже на 1 раз не прослушал. никогда они меня не привлекали. не понимаю из за чего акая истерия по ним. Вероятно, потому что пишут хорошие песни и сочиняют прекрасную музыку. Кстати, текстовка у них очень сложная, каждая фраза может быть истолкована по-разному, чего о нашей вечно юной богине, конечно, не скажешь, к сожалению. Вышеупомянутый концерт в Мадриде - это нечто, обязательно посмотрите, не пожалеете. Это вам не Филя, поющий под фанеру. Это мегачеловечища! |
![]() |
|
![]()
|
|
никто не может подкинуть ссылку, где скачать? охото посмотреть, а найти ниче не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mylo Xyloto шикарный все же, но вива ла вида интересней все равно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, скачать хз, на тытрубе его много где можно посмотреть, например тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, совсем скачать нельзя?
спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну может где-то и можно, я не искал, т.к. ничего против ютуба не имею) оставил его прогрузиться и смотришь себе потом когда хочешь, главное вкладку не закрывать или тянуть из кэша.
на рутрекере только посмотрел, там нету, но там и в правилах запрещено видяшки с ютуба выкладывать) |
![]() |
|
![]()
|
|
а, я просто думал может есть запись, ведь на ютеб кто-то выложил) вот и на трекере например такая же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
она изначально долго висела на официальном канале, потом её порезали на отдельные песни. запись наверно и есть в чьих-то архивах, надо мучить поиск =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
клип на paradise порадовал, весь клип смотрели с натянутой улыбкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow, мне тоже он нравится) и песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип безумно милый, очень понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
недавно начала их слушать, пока нравятся Paradise, Every Teardrop Is a Waterfall, Christmas Lights и еще некоторые
|
![]() |
|
![]()
|
|
мило хулито так быстро надоедает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне у Coldplay нравятся песни The Scientist, Low (кажется) и Vilent Hill. Примечательно, что с The Scientist я познакомился благодаря каверу Аврил с альбома All You Will Never Know.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мало знаком с их творчеством;из того что слышал нравятся Viva la vida и Christmas lights.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно начала с ними знакомиться. Очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне как-то не идут
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я как-то устала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, у меня так же все было сначала. я их вообще не понимала. а как-то недавно прямо в настроение попали и теперь подборочка у меня всегда есть под рукой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Честно, пытался, никак. Напомнили a-ha немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
А мне не очень нравится эта группа. Это не рок (хотя многие утверждают обратное), и голос солиста меня бесит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
попса!! попса!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто многие думают, что рок это в основном головокрутилки, рукивыжиралки, громкокричалки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Как говорится,не всё где нет гитар попса,равно и не все где их навалом - рок.
Coldplay неплохие,но не моё. |
![]() |
|
![]()
|
|
прослушал дискографию еще раз (примерно) и все же из всех альбомов самый любимый X&Y почти каждая песня шикарна. Энергетика хорошая, и буклеты хорошие)
а, да, еще мило хулито хороший конечно, но быстро надоел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Дело не в этом. Просто не понимаю их музыку.
И я не говорила, что это попса, кстати. Сообщение отредактировал Mary-Anny - 23rd Apr 12 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну просто обычная логика: "не рок" = "попса".
Ладно,забьем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Новое видео "Princess Of China"
|
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то.
такой бред) вообще ни о чем, под такую песню можно было хороший сюжет придумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
в любом случае, горааздо лучше, чем у рианы)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1Uw6ZkbsAH8 Сообщение отредактировал Lucky - 4th Jun 12 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Paradise самая лучшая песня у них эвер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто самая часто мелькающая. есть и лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я слушал их альбомы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужас как тема то далеко ушла..
Ребята совершили один из самых крупных туров не только за свою историю, но и за 2012 год, который в общей сложности собрал около 200 миллионов долларов. Теперь они собрались надолго отдохнуть от гастролей. Лол. И теперь берутся за запись нового альбома. Ко второй части Голодных игр записали саундтрек, который выйдет через два дня. Ждем ждем! |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая песня! в стиле ребят. теперь захотелось альбом :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
какие-то колдплэй одинаковые
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них новая песня вышла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, саунд к голодным играм
а еще они записывают новый альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
молодцы, ребята.
саундтрэк хорош. альбом жду. |
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
shoreman, записываю. добро пожаловать в клуб!
мило хулито и x.y и правда разные по настроение, но первый жутко быстро надоедает, а XY все таки самый любимый на данный момент. |
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А по мне так, Шагнули они - молодцы! Но вот хитов у X&Y - Толк, Спид оф саунд, Фиксую тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
square one и white shadows для меня хиты. вот их я могу бесконечно слушать.
|
![]() |
|
Гость_shoreman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, понятно, лубишь по ж0ще, норм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Слышал два альбома - X & Y и Viva La Vida. С первого песни почему-то не запомнил, а вот на втором есть пара запомнившихся треков. Интересная группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Новый Альбом - Ghost Stories
![]() Видео поток из iTunes [Купить iTunes Plus [149p]] | [Украсть в mp3 320kbps] |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 05:44 |