![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
Незнала где создать тему.. решила здесь..
Кто нибудь знает на каком русском сайте заказать значки, футболки, сумки и пр. с Avril Lavigne??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Создавайте темы с понятными названиями, а не "где" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 21-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Караганда ![]() |
Без понятий ,узнаешь скажи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
знаю, где в Москве могут любой рисунок на футболку посадить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
У нас продавали в скейтерском магазине, но огда узнала было позно, там сумка с Аврил была UMS, девчонка сказала, что там есть ещё одна, но там не написано что это Аврил, пришла-посмотрела, действительно Аврил, но только нарисованная какя-то, продавцы мне начали доказывать что это не она и подруга тоже, вобщем помнила что у меня есть фота такая-приду сравним, пришла-купили уже(, теперь друзей прошу искать в своих городах, а у прадовцов спрашивала могут ли ещё привезти-сказали врят ли
Сообщение отредактировал POTS - 1st Jan 09 - 20:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в скейтерских магазинах значки смотрите, банданы и сумки.
На футболку практически в любом городе можно рисунок с Аврил сделать. в нете есть сайт франчайзинга ещё знаю что в тех же типографиях делают значки, нашивки календарики и т.п. вот моё ![]() ![]() а вот это звёздочки года три точно уже есть. Старая уже. Выкинуть пора. Но жалко )) ![]() футболку кста кипятить можно, с рисунком ничего не прозойдёт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Sun, да значки можно во всяких нефорских магазинах найти, а вот банданы не знаю что такое Оо, вот сумку не завозят каки, уже пол года бегаю, прошу ну может как-то с поставщиками, говорят не никак, сёдня была впоследний раз, с меня уже продавщицы ржут, захожу тока пытаюсь тыкнуть пальцем на сумки говорят "нет с Аврил Лавин", а тогда доказывали, что там не Аврил, а левый кто-то, а пришла с фотой-купили уже эту сумку Гррр, а с ums у знакомой знакомой увидела, не почему я раньше не узнала об этом магазине!!!? вся в слезах
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ау меня в скейтерском ничо нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та... там такое продают (у меня):
![]() ![]() не думаю что там чото с Аврил продавать будут |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
значки самому проще делать...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та значки у меня есть, покупала в тольятти в нефорском магазине, но там только значки есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я скажу одно...моя любовь - ebay.com
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Тебе важнее поддержать нашего производтиеля или фан-арт получить?
Я себе через месяц на днюху сделаю-как говорится, лучшие подарки мы дарми себе сами. В ТЦ рядом со мной печатают и на кружках, и на ткани. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 291 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь, Минск ![]() |
Цитата ну я скажу одно...моя любовь - ebay.com И сколько стоит доставка? |
![]() |
|
![]()
|
|
коротко-дорого
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://merchstyle.ru/store/index.php?cPath...2gt5hn841qjs8s0
у кого денег много. раньше кстати был у них ассортимент больше в несколько раз. я у них заказывал.ничё не пришло) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я лучше Из Эбби закажу что-нить за такие деньги ))
Сообщение отредактировал Sun - 10th Jan 09 - 10:17 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Там было гораздо дешевле раньше.не знаю почему так стало..беспредел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
во, только сейчас наткнулся http://www.tees.ru/index.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Делал у них, качеством не доволен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://merchstyle.ru/store/index.php?cPath...2gt5hn841qjs8s0 у кого денег много. раньше кстати был у них ассортимент больше в несколько раз. я у них заказывал.ничё не пришло) две тысячи за кофту, даже если она с Аврил, явный перебор |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs- а что конкретно там было плохого? И если не секрет, сколько стоило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да... ТАМ точно врядли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Если в спец.маг-ах нет атрибутики, рисунки на майки вы можете делать в большенстве полиграфий, коих в крупных городах стопятьсот, это так же касается плакатов и значков или можно самим рисовать акриловыми красками взятыми в полиграфиях/концелярских магазинах/рынках. Стоит ли доверять iNet спекулянтам + переплачивать за доставку, если конечно это не её офицальный мерч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
помогите. киньте ссылку пл3. я захотел себе футболку там где на черном фоне белыми буквами I сердце Avril. хочу на футболку распечатать. очень нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо большое!
узнать бы еще как на футболке смотреться будет. никто такую не носит? |
![]() |
|
![]()
|
|
на DVD My World один чувак носит, смотрися классно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
а у нас вобще ниче нету...даже значков...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
купмла футболку, мля только испоганили её, ещё шапку-она мне маленькая и напульсник, блин где всё это было в 2005-2006?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата блин где всё это было в 2005-2006? закон подлости
|
![]() |
|
![]()
|
|
та и не говори, но стенки всё равно в Аврил, практически где бы мы не сидели, часто на надпись натыкаемся, а в 2004 продовали точно значки моя одноклассница носила,тогда я и узнала о ней! А потом пропали из вида)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Постельное белье - Аврил Лавин
![]() http://www.jakart.ru/index.php?page=sections&id=196 и за 2000р. я в восторге) Сообщение отредактировал avril-ka - 18th Jun 09 - 22:32 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потрясающе)))) мне очень нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм) неплохо ))
и доставка не так много выйдкт вроде по России -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что )) может заказать ?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я может закажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая вещь ) настоящим фанатам )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин.у меня пододеяльник не подойдёт точно.потому что размеры не сходятся.по ширине.плохо...
ааа |
![]() |
|
![]()
|
|
больше или меньше? всмысле не подходит по размеру в какую сторону))))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня одеяло по ширине примерно полтора метра.а там наверно как бы на двуспальную кровать расчитан.ну в общем шире)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в общем шире моей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так .. надо подумать как через сайт это провернуть всё ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если шире, и если мего хочется... обрезать и ушить недолго ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, так по Москве бесплатная доставка.везёт)
Sun, в принципе да) Yurs, в общем я , думаю, созрею.уместе закажем) это, кстати, мне avrillenka подсказала о ссылке.Она классная) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, пока не заказывайте, если дешевле хотите .... мож скидки намутим. Я ща им напишу письмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, только мне картинка как-то неоч, пожалуй не буду торопиться, скоро в офисе смогу всё это штамповать.
Сейчас хочу се кружку хамелеон с лого форума сделать, так она будет черно-красная, если налить что-нибудь горячее будет цветной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Та ладно, я просто поделилась ссылкой, которую мне дала Sayara))) Ей спасибо!
Давайте с ними свяжемся, да! Сообщение отредактировал avrillenka - 20th Jun 09 - 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
уже .. ща просто выходные .. понедельник надо подождать ..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто блин )))))) я бы себе хотел, подарите мне ))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Постельное белье - Аврил Лавин ![]() http://www.jakart.ru/index.php?page=sections&id=196 и за 2000р. я в восторге) сначала подумала маразм, но блин хоочу очень!АААА Ты смотри, Аврил на ровне с живописью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче тема такая. Сейчас у них распродажа,.
с 25 августа цена будет 2800 руб. Так что пока дают скидку тока 10%. Как её получить - щас уточню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, надо у кого-нибудь заказать! ЕПТ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, а что вы все надеятесь на магазины и распродажи, ни кто не задумывался занятся Хенд-мейкерством.
Я вот с недавнего времени начал заниматься значками. Смысл таков вырезается круглая заготовка 5-6 мм, зашкуривается до белезны, вырезается маленьким долотом или выжигается отверстие под маленькую булавку вставляется булавка и заливается супер клеем или эпоксидкой, на лицевой стороне что-то пишется или приклеивается и конце покрывается лаком по дереву. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 25th Jun 09 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну некоторым проще купить...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs, то есть 2000 это уже со скидкой? Почему-то сейчас на сайте уже 2200 висит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет.
У меня лежит привезенная из официального магазина Avril Lavigne толстовка. Вот такая: ![]() Куплена тут: http://www.werkshop.com/avrilmerch/item.ac...mp;subcat_id=91 Стоит она в американском шопе - $59.99, можете проверить сами. Отдаю по номиналу: 1 900,00 руб.(≈60,03 $), Москва, размер что-то среднее между М и L, унисекс. Причина: не подошел размер. Можем при желании встретиться в Москве - примерите. С удовольствием отвечу на вопросы, если они возникнут, лучше всего писать сразу в личку. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
барахло из сылки в подписи тоже размером не подошло?
![]() напишите, что просто перепродаёте... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата напишите, что просто перепродаёте... Как ни странно, но все, что в подписи - тоже не подошло, или просто не было выкуплено теми людьми, которые заказывали эти вещи у меня (если говорить об одежде, конечно, а не о дисках). Поэтому каждую вещь отдаю по номиналу, так как они и стоят на самом деле, тут меня, по-моему сложно в чем-то обвинить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Постельное белье - Аврил Лавин ![]() http://www.jakart.ru/index.php?page=sections&id=196 и за 2000р. я в восторге) Перехожу по ссылке и ничего не отображается...у меня 1го так или его уже там просто нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
видимо нету уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
PPppPPpPPPPPpppPPPpppPPPPppppPPpp
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
И у меня тоже там ничего не высвечивается... Вот ещё ссылка, но там написанно, что временно нет в наличии, так что время от времени заходите и проверяйте http://www.romashka-m/postbel/satin3/
|
![]() |
|
![]()
|
|
фанаты быстро всё скупили )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Херсонская обл, ![]() |
супер!
ребят ,вы не знаете ,есть ли в Украине подобные магазины где можно было бы купить что-то с Аврил Лавинь,??? (очень уж хочется)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че ж все ее называют то Аврил ЛавинЬ,то еще как то!странно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что французике корни.
не оффтопь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А ещё многие её называют Аврил, хотя она сама в Making the video Sk8er boi говорила I'm not Evril, I'm Avril! Ладно, больше не буду оффтопить. А у меня дома около десяти футболок с Аврил! И одна кофта с символом TBDT. Но больше ничего нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
везет же людям... мне такого барахла и во сне не видать.. только значок вот купила в каком то рокерском-панковском магазине где продают всякие футболки с КиШ и тп.. только там видела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да,да,еще признавайся где купила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки выложу завтра. Где купила... Одну тунику (забыла про неё ещё написать) у себя в Находке. Ну ещё кофту с черепом из TBDT. А всё остальное в Барнауле, там у них много вещей с Аврил! Всё, что только видела скупила за один день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ох нифига себе, вчера девчёнку в городе видела, лет 16-17 в обтягивающей майке с Аврил вот с этой фоткой http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=10024
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, не выкладывается... Много весит. Ладно, постараюсь где-нить в другом месте разместить, сюда потом ссылку кину.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 1st Sep 09 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
стоп,а где фотки то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот.
http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15104 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15105 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15106 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15107 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15108 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15109 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15110 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15111 http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15112 Есть ещё одна туника, но она сюда не влезает. |
![]() |
|
![]()
|
|
как то у меня странно они открываются,в искаженном виде,но вообще очень классно,да еще так много,вообще супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фотки выложу завтра. Где купила... Одну тунику (забыла про неё ещё написать) у себя в Находке. Ну ещё кофту с черепом из TBDT. А всё остальное в Барнауле, там у них много вещей с Аврил! Всё, что только видела скупила за один день. ОЙ, а где в Барнауле (именно)? Очень важно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
как то у меня странно они открываются,в искаженном виде,но вообще очень классно,да еще так много,вообще супер! Сенькс! ОЙ, а где в Барнауле (именно)? Очень важно!!! Я город плохо знаю, так что не могу точно сказать где. Постараюсь в ближайшее время выяснить) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё многие её называют Аврил, хотя она сама в Making the video Sk8er boi говорила I'm not Evril, I'm Avril! Ладно, больше не буду оффтопить. А у меня дома около десяти футболок с Аврил! И одна кофта с символом TBDT. Но больше ничего нет... Сорри, я хотела написать "А ещё многие называют её Аврил", хотя, я думаю, многие уже поняли. В Барнауле я всё с Аврил скупила на китайском базаре! |
![]() |
|
![]()
|
|
многие называют Аврил,наверное так? а то ты 2 раза одно и тоже написала
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа.ну понятно...,да действительно ее многие Аврил называют и даже(вот щас напишу по теме0 есть в магазинах майки а на них написано Аврил лавин,интересно ктож их купит?!
ой,а у меня тоже буква Э на А автоматически заменилась ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, почему так... А вот на майках лучше по-английски писать! Так не ошибёшься!
|
![]() |
|
![]()
|
|
это да,наверное офтоматическое исправление,я на своем форуме,тоже такие исправления устанавливала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясн. Но всё равно, до того, как я это заметила, как-то тупо получилось... А ну и ладно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не в тему, но правильно Аврил, только ударение на А!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то америкосы странно её имя произносят... То ли А, то ли Э, то куда ударение... Я говорю АврИл (большая буква - ударение), а когда по-английски стараюсь как-нить на две буквы ударение поставить на две буквы типа слова hotel тока по-быстрее проговариваю. Завязываем с оффтопом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Завязываем с оффтопом давно пора |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я на сайте z38.ru заказал себе сумку с Avril
![]() А ещё одну сумку я купил в молодежном магазине BIZO, правда последнюю. Их очень редко завозят ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NikPave, спасибо за линк.
Сумка молодежная вертикальная Девушка с гитарой ахахаа. название) ![]() http://z38.ru/index.php?productID=1921 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:57 |