![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот не пойму,чего скрываетесь?)
Давайте назначим дату и вы все дружно откроетесь.ну как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
фиг те,а
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скрытые юзеры форума. Скандалы, Интриги, Расследования
![]() пусть будут в скрытниках и сё, мне даже так нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Daria_Parawhore, так,одна спалилась
![]() Rain, а мне вобще пофигу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдэ...
) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я за, хотя скрытиков и так все знают.
![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 1st Jan 09 - 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я иногда в скрытых..иногда нет.. как настроение будет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
и что с того?))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шестёрка уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да че вы к нам привязались-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, а чО вы в скрытниках сидите то? чО слабо вылезти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, да не, они боятся чего-то прост...просто так не сидят в скрытниках, притом они внзде это делают, закрывают страницы в контакте и т.д. ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, просто? выходи из скрытников в таком случае!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мож они стесняюццо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, думаю что так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, меня итак прикалывает) А чего стесняться? Что ник внизу будут писать? Ой правда...я так этого стесняюсь)) Из скрытников не выйду, усе, пол года там и еще стока же буду)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, стесняетсо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ацтать от скрытников я сказала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
![]() Ломик, точно-точно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да я часто по страницам лазаю по чужим... НЕ хочу палиться..я стесняюсь мб
![]() так что ацтать от нас.. мы законопослушные если чо ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, вот я и говорю что стесняетесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, как решение проблемы предлагаю растрелять всех скрытников, ни проблем, ни забот, шито-крыто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мож вас расстрерять, тогда ни вопросов, ни забот тож не будет, а.
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), нас много а вас мало, мы сильнее
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поддерживаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем выйти из сумрака!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мачить их
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
замочим у сортире
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..............fuck...you!!!.......
............./??/)...............(\?`\ ............/....//.................\\....\ .........../....//....................\\....\ ...../??/..../??\............../?`\....\?`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ ....\................(...........).............../ ......\..............\.........../............./ |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понятно выразился за всех скрытников ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Проще просто отключить функцию. Что я и сделаю наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
от фсе таки мы добились справедливости в этом мире, урррааа товарищи ууррраа
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на всех форах есть у нас нет ? круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
нах отключать? вам мешает чтоли?
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 3rd Jan 09 - 23:57 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ееессс
![]() уряя!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Yurs,смерти своей хочешь?до?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на всех форах есть у нас нет ? круто ну хз, по мне это просто неуважение к другим пользователям (че ныкатсо то? что бы не знали, что ты на форуме? ![]() ![]() P.S. ну это мое ИМХО как говоритсо, а вообще пофиг, тема для флуда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте отключите ага... и еще что-нить сделайте умного..
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а что от этого изменится то? чО ебо упадёт чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, какое вам дело как кто сидит? хотят скрываться и скрываются.. мы пол года так уже сидим. вам мешает или чо? пздц. короче всем пока. спокойной ночи....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте отключите ага... и еще что-нить сделайте умного.. ![]() хорошая однако тема какая (аффтару респект) сразу от забеспакоились че та, засуетились, как будто отнимают у них что то, еппа ![]() Сообщение отредактировал Ломик - 4th Jan 09 - 00:13 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ломик, угу угу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn, успокойся, господи (
как будто, действительно, трагедия жизни .. аргументируй лучше, зачем вам это надо, тогда не отключу. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а аргументируй зачем отключать ? из за таво что какой то раин крякнул ? ппц...
тем более что ничо от этова не изменится как сам же раин и сказал |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, просто чтоб видно было всем, кто присутствует на форуме. И этого просили многие, а не один человек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну щаз начнетсо тут битва ни о чем, сидят и сидят хоспади, тема есть значид нада писать что нить
![]() Цитата а вообще пофиг, тема для флуда |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже верно
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всё, решили - отключи функцию тем кто был против неё, а то щас самим тоже захочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
а нах скрытые пользователи?
там ж кроме см ниче низзя делать ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотрю я, так и осталось это за кадром.выгоняйте их из сумрака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ДО)).. всех выгоняйте вот засиделись они блин)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ярс не хочет, просто 90 порцентов скрытников это девушки, весьма симпатичные, они его "уговорили" не убирать эту функцию
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, ёп,надо пумбу тогда достать)
хотя про Юрса всё равно неправда) |
![]() |
|
![]()
|
|
Полуправда.
Хрен с ними. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красота блин..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
какая разница хотят пусть будут(им) в скрытых,..это наше право,.....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, а у некоторых есть право убрать эту функцию...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, и такое столкновение прав - во всех сферах жизни.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем больше список присутствующих юзеров на главной-тем круче.
Так что долой скрытых |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, как всё серьёздно
![]() говори скока бутылок! или может нам к пумбе пристать? он то человек чесных правил, и от взятки вроде 3 бутылок высококачественного виски не откажется, ![]() Сообщение отредактировал Rain - 6th Jan 09 - 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пристаньте .. но я вам не советую этого делать )) ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пумбе надо пиво хорошее.и все будет на мази)
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
успокойтесь вы а
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поговори мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я помню, как-то был у меня ник Кондолиза Райс
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бред писал тогда такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Чем больше список присутствующих юзеров на главной-тем круче. что крутого я не могу понять..?????... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поговори мне
|
![]() |
|
![]()
|
|
я поговорю,... тебе главное колличество знать...???.....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кол-во я и так знаю...
Лан,забудьте.сидите |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот,....все счастливы,...ни че не надо ни кому менять,....а то развели трагедию....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо менять всё равно
Ы |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем,....объясни с какой целью ты хочешь чтобы убрали скрытых пользователей,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
долой шпиёнов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Верните лесных поисковых ботов-животных лучше!
![]() |
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда скрытность очень полезна)
|
![]() |
|
![]() ![]() |