![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она ваще существует?
как поступать в таких ситуациях? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
может. все реально. проверено на практике.
а как поступать? никак! все как обычно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Моя однокурсница вышла замуж через интернет. То есть женились они, конечно, вполне реально, а вот познакомились на каком-то чате или форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а как поступать? никак! все как обычно.. да не сказала бы. Если два человека живут далеко друг от друга. Ведь это очень обременяет. На постоянных звонках и сидением в сети долго не протянешь. Всё равно начинается какое-то оталкивание. Страх. Строишь воздушные замки. И да, люди в жизни же всё равно другие. Здесь не видно ни привычек, ни мимики ничего. Тока буквы. И это уже зависит от тебя, как ты воспримешь этот печатный текст. Как прочтёшь его, как поймёшь смысл. А ведь интонация тоже играет свою роль. Сообщение отредактировал Sun - 8th Jan 09 - 10:59 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если вы живёте далеко друг от друга,то надо просто забыть его/её.это стопудово.и не вспоминать.как бы это не казалось невозможным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это и правда невозможно. Это очень сложно.
Хотя я знаю случаи, они жили ваще в разнных странах. И по русски он плохо разговаривал. А вот познакомились, она к нему тула улетела, вышла за муж и уже ребёнок. Всё же возможно. Как достигнуть этого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Sun, мы жили правда в 2х часах езды, но это было как настоящие эмоции. я то грустила, то радовалась, то прыгала, то могла слезу уронить - растрогаться от его слов. Все эмоции, все настоящее.. Я сжимала телефон в руках, не отводила глаз, улыбалась дисплею и гладила пальцами экран... а потом он приехал! и сразу же меня поцеловал. это было как в сказке!
Веришь, я подумать не могла, что такое может быть! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю надо быть уже устроенным в жизни и крепко стоять на ногах...тогда можно махнуть к ней за 2500км и решить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вдруг - это твоя судьба? надо поехать.. жизнь непредсказуема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
а что, уже есть варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
были )
тока ничем хорошим они не закончились |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня один раз вот так вот развели по электронной почте. Правда, я так и не понял, чего он/она добивался/-ась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
были)
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], ну и чо вы щас уже не вместе ?
надо было опрос сделать, типа "была ли у вас", полюбому у 70% как минимум была ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
в виртуальную любовь не верю...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
виртуальная любовь - это бред. ее не может быть в априоре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, не вместе. было все очень красиво. расстались за 3 часа до НГ.
Mrako, если ты не сталкивался, не значит, что бред |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
СпинФаер, а может это и к лучшему.....я привыкла только в "живым" отношениям,...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это тоже живые отношения но да, ты права, это к лучшему... ибо это оооч тяжело до
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ну ведь виртуальное должно логически перейти в живое)) иначе - зачем это все?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, ну вот,...))))
[freakout], ну да,.только потом то что было не много не совпадает с тем что есть....))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это не у всех так
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, в большенстве слушаях....и все равно я не верю в виртуальную любовь,...может только в сиртуальную симпатию...которая потом ни во что не переростает,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не у всех. в моем примере было классно все. проблемы позже начались
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, "в априоре" может произойти абсолютно фсё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], но они же начались,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, но это просто обычная жизнь. проблемы и в инете были. потом для нас было это одинаково все, что инет, что реальная встреча.. но в реале было все равно лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообщем я все поняла и я остаюсь при своем мнении, а правильное оно или нет это ужо не вам решать,...какое ни какое но это мое мнение которые имет право на существование.))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, у каждого своя философия
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], а что за проблемы ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в виртуальную любовь не верю совсем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
[freakout],откуда ты знаешь что не сталкивался?)) как может быть виртуальная любовь? как вообще может быть любовь, если ты человека заешь по сети. а люди зачастую в сети и в реале - совершенно разные. я понимаю там симпатия, но не любовь. нет. такого не бывает.
Atma, как? |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ога, симтатия сначала до, потом ты привыкаешь к общению с ним, уже не можешь без этова... видишь ево\её фотку... нравитса... увиделись... и понеслось ) это вкратце
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, неа. без увиделись. а то это уже не виртуальная любовь. а реальная, только познакомились в инете.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно и без увиделись... телефон например я думаю сильно показывает какой человек на самом деле... телефон не ася всё равно
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любовь по интернету невозможна
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм, кароче скажу так - не возможна... но появится она может, и тут же нада кароче в реал всё переводить, иначе просто нет смысла... ой задалбался объяснять, кароче все поняли что и как я думаю вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
есть така штука, ничего хорошего правда в реале как правило из этого не выходит, но сам процесс...
![]() Цитата а как ее почувствовать через экран монитора? да никак. да было бы желание) Сообщение отредактировал Limelight - 8th Jan 09 - 20:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Limelight, при всем желании - бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
да, но доставляет не хуже чем реал -), ну или не на много)
Сообщение отредактировал Limelight - 8th Jan 09 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, он работает и типа, я бездельница, не понимаю его занятость... ну куча еще всего... как-то глупо все получилось.. но я рада, что этот человек больше не портит мне жизнь..уж очень мы разные оказались..
Mrako, ну любовь то потом возникает при реальных встречах... со Спинфаером согласна польностью))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у каво было тот согласен канешн чо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха, это точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
для меня Виртуальная любовь ето когда только залазиешь в инет то сразу думаешь о ней...ждешь ее... а когда она приходит то радость переполняет...))
честно я Виртуально Поуши ВтюрилсО )) а когда выходишь из инета то мысли уже не об етом... забывается.. вот етим то и различается Настоящая от Виртуальной Любви)) Сообщение отредактировал farl08 - 9th Jan 09 - 03:21 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да даже если и за сетью думаешь о человеке всё равно не любовь это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Rain, ну почему же....может и любовь, точнее любви по инету быть не может, ну никак без реала это не дотянет до любви, имхо, но что-то мб близкое, похожее. Часто люди путают любовь и быструю некую симпатию, привязанность. Дружба...сильная дружба может быть, любить друга можно. А если говорить о любви, как о мммм ну как люди женятся и т.д., то без реальных встреч-то как...никак)
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, как все просто у тебя)) эх...почему не у всех так..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
просто потому что о дальнейшим незаморачиваюсь.. если мне надо настоящей любви я либо поеду в тот город либо буду искать девушку в своём городе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вертуальная любовь... звучит красиво.
помню одного парня,с новосибирского форума.интересный был человек...только я там больше не сижу. это был единственный раз,когда я вертуально втюрилась. я уже забыла что такое любовь настоящая... это здорово!без любви оч хорошо!никаких тебе проблем! но вот наступит весна... лучше даже не думать) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата без любви оч хорошо!никаких тебе проблем! дооооооо farl08, а вот наступил бы момент когда ты не смог бы не заморачиватся, посмотрел бы я что ты бы щас писал... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конешно в инете проще познакомится и тп... но всё таки я не согласен с тобой
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, всё равно потом придётся продолжать в реале
и помоему страх тут не при чём |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Без встреч в реале - странная затея. Вернее, бессмысленная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ахаха.)
Ну раз не пахло, то её и не существует (гениальная логика, ага). (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахаха.) Ну раз не пахло, то её и не существует (гениальная логика, ага). (= ну да.я не верю в виртуальную любовь) но парень с которым я тогда общаласб,как-то,видать,по-другому думал..он даже как-то нашел мой телефон(хотя я его нигде не писала) и звонил,звонил... может для некоторых это серьезно..но уж точно до любви далеко.) виртуальная любовь - своеобразная игра) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это так ![]() хотя все-таки - это отношения. тем более, в наш век глобальной компьютеризации, скоро это станет нормальным..просто еще не каждый это понимает..я имею в виду тех, кто не сталкивался с этим и не переживал это в нете человек может играть любую роль. я видела это на своих же друзьях. это театр,игра) |
![]() |
|
![]()
|
|
.. и мы актеры)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только не я...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата хотя все-таки - это отношения. тем более, в наш век глобальной компьютеризации, скоро это станет нормальным..просто еще не каждый это понимает..я имею в виду тех, кто не сталкивался с этим и не переживал это вооот, точно, скоро наверное браки будут в инете и будут считатся вполне официально -) Rain, я думал ты в жизни всё таки не такое .... как тут. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, тебе вредно думать
играть значит врать, я не вру. точне сказать вру, но приходится иногда, всё-таки мне не хотелось бы чтоб меня знали от и до всякие клоуны, а тем с кем я регулярно общаюсь конечно не вру сорри что не по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, пральна)
я думаю есть такая любовь,это моё мнение,вотЬ.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ну, знаете, я не думаю,что виртуальная любовь-это для тех,кто боится реальных отношений, прост , на самом деле, в интернете намного проще общаться "за экраном все смелые". Я в феврале прошлого года познакомилась на форуме одном с моим самым любимым человечком на свете... Просто познакомились, общались недели 2 по аське,потом встретились и начали встречаться в тот же день. До сих пор вместе,вот 11 месяцев 17-го января будет) Так что, это будущее получается, в инете познакомился,понравилось общаться-встретился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ХЗ...в основном до встреч не доходит,поэтому мое мнение: максимум - дружба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
я не знаю,как относиться к вертуальной любви..в мя как то один чувак по аське влюбился ..я его нах послала и в игнор))
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
girlspirit, молодец какая, медаль может на грудь ищо повесишь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, как всегда подкалываешь всех)
Amanda, норм) girlspirit, умничка,всех так надо в игнор и делов та,нафиг человеку что-то обьяснять,так ведь проще да.... инет делает знакомтва проще,и ты можешь найти родственную душу,даже если она и далеко,а потом встретится и лубофь.....)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, все-тки кто знакомиться по инету, влюбляется уже ПРИ ВСТРЕЧЕ. А любовю через комп... хмм-м...так не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я вертуально влюбилась и безответно... в человека с нашего форума... я думала мы просто друзья,но все просто ужасно!
я не хочу любить! но терь мне тяжало без него... и он знает об этом... должен знать! ![]() я ненавижу любовь.это неприятно,особенно безответно... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, дааа,ты в этом знаток
![]() _АлИнКа_, хорошо,но может ты просто перепутала это чувство с симпатией там,привязанностью м? |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, нет.я не перепутала.
это ужасно!ах эта поганая любовь) |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, ну щас всё прошло или осталось чё?
вывод - лучше не западать по инету,и сразу настроится на дружбу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
я вертуально влюбилась и безответно... в человека с нашего форума... я думала мы просто друзья,но все просто ужасно! я не хочу любить! но терь мне тяжало без него... и он знает об этом... должен знать! ![]() я ненавижу любовь.это неприятно,особенно безответно... приедь к нему))).. или на форе признайся ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
огооо, дааа, признание в студию, у нас даже тема есть специальная - 3903
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, это дело нас, т.е. мужиков как мне кажетсяи приезжать а не дам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, поверь,в "собственные сны" к тебе я наврятли приеду... и самое уужасное... Я ТЯ ЛЮ!
я всегда привыкла высказывать свои чувства,кого не устраивает-фак...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
_АлИнКа_, мда-а... и что делать будешь? Либо тебе очень тяжело либо ты всех разыгрываешь! Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Jan 09 - 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Пора открывать новую тему "любовь на форуме" лол )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, кто он ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_,слишком уж ты драмматизируешь...)
потом будешь вспоминать и улыбаться...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-во. Spin fire, это местный филин, как он выражается, Farl 08.
Алинка, действительно, через годика четыре будешь смеяться над этим всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про дом2 классная идея. Кто будет Собчак?
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_О
_АлИнКа_ ты канешно извини но ты вроде как меня плохо знаешь.. да и я тя плохо знаю... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мде...12 лет девчёнке...и стока мусора в голове...тут жо прям педофилия чОрд побери
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, а чО мне следить? я такой фигней как ты не страдаю и не страдал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЭНД |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
это всё такой бред если честно) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот ЭТО - да, я даже не понял... _АлИнКа_, это шутка была ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, это была виртуальная любофФ...))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire нее..не шутка... Gelion уху.. ток очень короткая))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 16:46 |