![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Пьёте ли вы кофе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм..результаты голосования 50/50 на данный момент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
пьете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
пью только после просмотра фильма "Кофе и сигареты", ибо сразу очень хочется выпить и закурить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А я кофе не пью...Сама не знаю,пчему...Мне как-то и без него хорошо...Прада,иногда,примерно раз в год,мама всё-таки заставляет!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
это моя тема..!!!!!,...пью,.,..!!!!,..много много,..!!!!!,.без кофе ваще не могу,....хоть потом у мну и сердце болит,.....раньше с сахаром хоть пила, щас ваще без сахара наслаждаюсь,..!!...)))))))...вся виды кофе люблю...))))),...кофе моя жизнь..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
не... фу.... не лю его...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ну если уж на то пошло - каппучино люблю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
пью с орёликом на пачке =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
че ни кто нормального кофе не пьет,..???..все растворимый,.???..или с добавками,.???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
не я кофе нелю.....я ток чай пью. зелений)))без сахара)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ведёшь здоровый образ жизни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не каждое утро, но частенько, особенно если ночью фильм посмотретьь хочется, люблю заварить и наслаждаться, вобще уже год пью всё без сахара, но ещё люблю с молоком,хотя и вправду иногда сердце начинает побаливать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
та я кофе лю.только настоящий.который с утра варишь и думаешь:"мля,тока не уснуть.сцука,когда ты сваришся уже??".КОФЕ-МАЙ ЛАФФ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хочется иногда, но очень вредно, потому не пью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница утром днем вечером,....круглосуточно,..))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня на него подсадили))) очень часто сейчас пью кофе)) стаканов 5 в день))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, О.о...наш человек,.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Пью....последнее время ужасно часто.Дошло даж до того что оно не "работает" , в плане того что если понадобится быть бодренькой или как нибудь побороццо со сном,мне кофе не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классная тема...пьете мы кофе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
пью в колледже)) чтоб не заснуть на парах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не пью кофе
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, че редко,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я тож пью кофе.... только не по 5 стаканов в день как Mrako... а где то один или два раза в неделю....
Особенно когда ночью не собираюсь спать вот тогда еще пью))!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
будете много кофе пить.... будете пластом лежать.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, тада..))),..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше пил по 5-10 стаканов кофе, но это плохо отразилось на моём здоровье, и мне его запретили врачи, ща на чае тока сижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но это плохо отразилось на моём здоровье, на сколько плохо....???...я прост хочу узнать что меня ждет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я тоже редко кофе пью,раза три в месяц,не точто здоровье берегу,а в магазин просто лень идти...
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, плохой запах изо рта, зубы пожелтеют, живот болеть будет, ну это типа всё то что было у меня... слава Богу ничего не пострадало, достаточно было прекратить пить кофе как всё пришло в норму
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, так врачи тебе запритили пить кофе,из-за того что у тебя изо рта плохо пахло так да? xDD
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, нет, у мя хронический гастроуденит, кофе гастритникам нельзя пить вообще, и кофе влияло на моё состояние, я просто депрессивный очень, а кофе было как возбудитель депрессива
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, все перечисленное мне точно не грозит, а вот серце ужо пошаливает,....(((
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, ну так не пей ты этот кофе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, не могу,...)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, Rain, не флудим товарищи!! =)
Gelion, кофе сладкий пьёшь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кофе пью редкО ! Но с него почему то не бодровствую, не помогает(...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, неее,..с поза поза вчерашнего для без сахара вообще,.)),..
З.Ы. и кто те сказал что мы флудим,...последствия от частого употребления кофе тоже можно обсудить в этой теме,.))))) |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о,дааа,ещё и без сахара,ммм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, зачем давилась?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Кофу?.. Бывает употребляю (хоть и не вставляет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
щас бы кофейку...давно не пил...завтра пойду и куплю =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
регулярно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
обожаю кофе, но пью не очень часто, т.к. в моем возрасте вредно
|
![]() |
|
![]()
|
|
опять сердце прихватила....реже терь пью кофе...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Ненавижу.
Не пью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Пью по черному.
Я не могу остановится,без коффина я так устаю..... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор михайлов, кофеин вреден в больших колличествах, не пей много кофе, либо к врачу сходи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Однако еси переборщить то ты так будешь мучится что три дня к нему не подойдешь.
Я понял почему это является одним из способов суицида.... Да Rain,ты абсолютно прав я однажды чуть не здох.Да и сердце подводить стало.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Пью ток когда ничего другого нет. Гадость такая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ты что ....кофе это не гадость,....это уникальный напиток.....прост тут на вкус и цвет...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
согласен!!!!! кофе ето весчь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Плюсы: * Из пары чашечек кофе в день можно извлечь немало пользы. Ведь в каждом зерне содержится огромное количество витаминов и микроэлементов: железо, натрий, калий, кальций, фосфор и сера. А также более 30 органических кислот. Доказано, что чашка кофе содержит примерно 20% от суточной потребности организма в витаминах группы Р. * Натуральный кофе нормализует работу центральной нервной системы. * Кофе увеличивает содержание в крови так называемого «хорошего» холестерина. * Ученые Гарвардской школы здравоохранения установили, что кофе препятствует образованию камней в желчном пузыре. Всего 2-3 чашки в день сокращают вероятность развития желчнокаменной болезни на 30%, а заодно защищают от сахарного диабета. * Благодаря содержанию «гормона счастья» - серотонина, кофе является прекрасным антидепрессантом. 2 чашки кофе в день могут в три раза уменьшить риск возникновения депрессии. По статистике любители кофе в несколько раз реже совершают самоубийства, чем его противники. * Кроме того, установлено, что одна чашечка кофе в день может существенно продлить сексуальную активность женщин после 50 лет. * Пищевая ценность кофе невелика - всего 9 килокалорий на 100 граммов напитка. Минусы: * В большом количестве кофе может вызывать головокружение, головную боль и бессонницу. * Кофе не рекомендуется пить людям с ишемической болезнью сердца, атеросклерозом, заболеваниями почек, глаукомой, повышенным артериальным давлением, возбудимостью или бессонницей. * В кофе содержатся дубильные вещества, которые «сушат» слизистую желудка. Поэтому напиток нельзя употреблять натощак. По той же причине он противопоказан язвенникам. * Кофе может вызвать физическую зависимость. У людей злоупотреблявших напитком, и резко отказавшихся от него, могут наблюдаться головные боли, сонливость, заторможенность, рассеянность, раздражительность и тошнота. Врачи советуют отказываться от кофе постепенно. * Не стоит пить кофе пожилым людям и детям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
кофе пью очень редко, черный чай больше нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
каждый день только кофе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оочень редко. Не хочу быть кофеинозависимым)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
До, пью
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 04:23 |