![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ходила я сегодня. нууу... если чесно, так себе.. где-то 3,2 из 5ти
кто видел? и как? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне не понравилась...этот фильм нужно переименоватьв "самый худший фильм"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мдо..
как сказал Харламов "если вам не понравится самый лучший фильм 2, мы снимем третий хДД" странно, в камеди он угарный, но снимать фильмы они не умеют.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
shadie, прост если сравнивать с первым, то это ваще ни какой фильм.ю....если этот фильм сравнивать с другими - это ничтожный фильм.....только зря выкинутые деньги....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
По радио слушал у Камолова с Шелест Рева был в гостях, и у него спросили, как типа фильм то?
Рева помолчал, что-то пробубнил, они все вместе посмеялись и сказали мол, без комментариев ) если уж Рева не в восторге.. то наверн действительно фильм хреновый |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, лучше не ходи...не трать время...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то смотреть как-то страшно даже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
полный отстой. да еще и по отзывам на прошлый фильм..
даже не манится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
удивительно.. как он решился его снять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У нас сеня он в сети появился я его сразу смотреть давай думал мож лучше первой части будит оказалась та еще шняга.Всетоки неумеим мы еще породийные фильмы снимать.За фильм даже неразу
непосмиялся а народ подбивал меня еще в кинотеатр сходить на премьеру.Хороше што непошел.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне сказали что говно полное и смотреть даже не стоит пытаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фильм создан тупо для зарабатывания БАБЛА
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Харламов не умеет фильмы снимать. Он живёт за счёт Comedy Prodaction и ничего толком не делает. А фильмы его по старой дружбе проталкивает продюсер камеди. простая махинация
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел.
2 норм шутки в фильме. 1я с Лазаревым, а 2я когда Димати садится в такси и лысый задаёт музыкальный вопрос "что это за х*рня?" (играет песня тимати ![]() Ну и Бондарчук в титрах ничего так отметился.. Вообщем не очень канеш фильм. Но посмотреть можно.. З.Ы. Мажора просто отвратительно этот щекастый сыграл.. в ТЮЗ его сдать надо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но посмотреть можно.. можно,...но лучше не стоит,....этот фильм украдет ваше драгоценное время...))) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УГ .. жудкий калл
мало того что не развеселило, так ещё и разозлило .. короче в треш |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдоо, ну и каменты, а я идти собираюсь в выходные...
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кам рип глянь лучше, ничего не потеряешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мде... Я тож хотел в кинотеатр на него сходить. Передумал(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не смотрите это )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
фууууууу!!!!!!!! Бяка!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я помню смеялась только в одном месте, когда был малахов плюс
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
трейлер как раз таки нормальный.
но не советую. я пожалела тех денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интерессно есть ли такие которым фильм реально понравился
![]() Если да то эт можно сказать "exclusive people" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Marizza не знаю может я одна такая,которой этот фильм понравился!Я ржала пояти весь фильм по моему очень смешно!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот ) и кстати у меня знакомый сходил и впринципе сказал что нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, чтобы составить свое мнение, то нужно и самому посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не такой и плохой фильм, как вы говорите. Смотреть можно, мозги не вынесет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, может мозги и не вынесит,..но зачем такой тупастью красть у себя время,...лучше какой то другой НОРМАЛЬНЫЙ фильм посмотрь чем эту ересть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion, НОРМАЛЬНЫЕ фильмы уже наскучили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, это эти НЕ нормальные убивают время и деньги,....вот сняли такой тупой фильм,..сколько на него денег ушло.???...наверняка много...а эти деньги могли пойти на помощ больным детям, безпризорникам,.....улучшение общественной жизнь.....можно было отстроить детские площадки.которых сейчас катастрафически не хватает,...а они эти деньги вложили в фильм, да еще тупой фильм...
я считаю раз уж снимать фильм так этот фильм должен быть классный, во всех понимания этого слова.....а не так как этот тяп-ляп и все готово Сообщение отредактировал Gelion - 29th Jan 09 - 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и кушать надо меньше, а остатки отсылать голодающим детям Камбоджи и Кении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, во первых не смешно, а во вторых, я не это хотела сказать..))),...хоть ты можешь не даедать и отправлять еду детям Камбоджи и Кении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
почему-то сначала так хотелось посмотреть первый фильм, но он оказался больше пошлым, чем смешным. Ты сидишь и ждёшь смешного момента.
и казалось, второй наверно снимут лучше. Ха. Ничего подобного. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion лол)) ты Росию плохо знаешь)).. у нас все через Ж
посмотрел фильм))) претендует он на статус "с пивком потянет".... есть где поржать)) 6 \ 10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Харламов говорил и третья часть будет.
Интересно, это угроза? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), наверное..)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Как фильм-то? Пошлятины много?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и правда. пародокс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на короБочке от диска написанно.... с 16 лет)).... так что мата и извра там нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как написано в рекламе в 2 раза смешней и интересней, они что не знают что любое число умножить на ноль всё равно будет ноль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Фильм вообще никуда не годится, со всех шуток, самые нормальные влезут на 10-20 минутный ролик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только что посмотрел, тупой фильм, первый лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Он побил все рекорды ТОП250 Самых худших фильмов 2009 года. Представляем вам "Самый лучший фильм 'ДВА'"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Это нужно смотреть только с алкоголем и уже датым, а так это просто тихий ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rider хошь прикол?? я смарел его 4 раза с пивом О_О
и представь всегда ржал) а так доо)) без пива ет не фильм( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Я смотрел его трезвый. До конца досмотрел только со второго раза
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
конечно он не самый лучший))) но он получше первого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не смотрела. Говорят-дико пошлый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
я после Нового года его смотрела хД
второй как-то лучше чем первый,моё мнение один раз посмотреть можно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:18 |