![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
О да! я знал, я знал, что эта тема появится )))
Тимати офигенно крут в своей крутоте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Странно что тему не создали раньше..
ОК, отписывайтесь по теме Тимати. Все что думаете о музыке и о самом исполнителе. ----------------------------------------- Без мата по форме номер 9 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
бесподобно, шикарно, ну просто новое дыхание культуры - он талант !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обожемой ©
блэк стар... писец. такой пафос.. тьфу мля.. слов нет. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
татар он, а не блек стар ыыыыыыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а кто меня не любит, тот просто мне завидуеет
хДД фраза шикарная, но он просто укурыш х)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тимати это- .
(пустое место, никто или ничто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
biggest smile, наполовину
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Не знаю почему, но не люблю его. Не нравится и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
нуууууу,...как певец ни чего так....как человек ужасен....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как-то слышал, что на каком-то концерте/церемонии в России он 50'cent'а плечом задел. Это правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
да ) и 50'cent отмутузил его прям на концерте/церемонии.....
ээхх... в "Жаре" так хотел чтобы его скины догнали !! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ненавижу я этого певца...фууу...ацтой!.. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
О-ооо.... Нет слов.Одни эмоции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кого нам еще обсуждать остается? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Есть видео как его гаишники тормознули. Здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ой помню как его Воля обосрал на Новый год хДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Малыш Тимми чуть не упал на церемонии RMA
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bL70Ylzx_os...feature=related Фанерщик, сука! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
номано )
реакция у него хорошая )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"дешевый понт - это галимый понт" (с) Тимати
![]() а если серьезно,то тут даже говорить не о чем...трэш как он есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Малыш Тимми чуть не упал на церемонии RMA ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bL70Ylzx_os...feature=related Фанерщик, сука! ААА... капец... под сталом... ![]() - Хотя с другой стороны молодец, что не расстерялся... Сообщение отредактировал SUPER_BASTARD - 1st Feb 09 - 22:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Малыш Тимми чуть не упал на церемонии RMA ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bL70Ylzx_os...feature=related Фанерщик, сука! Зря не упал ![]() ![]() Тимати и ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 1st Feb 09 - 23:08 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так людям насрать на тимати:
Цитата мне лично на тимати насрать, на его месте быть не хочу потомучто на него всё снг гонит а от туфту толкает придурок пафосный пусть убъётся!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы хотел, чтобы он истек кровью за мои грехи. Вот так вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все такие злые
Он вас не трогает так сказать. Зачем обращать на него внимания? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, обществу нужен козел отпущения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Обществу заняться нечем, и кстати, кто-то ж ходит на его концерты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ситуация похожа на Дом2...все плюются,но почему то и то и другое процветает)) наверн как раз потому, что все усиленно плюются..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так так всегда.
Нравится и не нравится. Главное он не оставляет равнодушным. Про него говорят и значит он популярен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Ко мне в тамвае подсела девушка и громко по мобильнику слушала Тимати.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал holiday - 8th Feb 09 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Та хосподи) живет - никого не трогает. Выдрыкивается до много, поэтому его тут и не только столько обсуждают и перемывают косточки, от чего и
Цитата Про него говорят и значит он популярен. |
![]() |
|
![]()
|
|
И почему он не грузин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тимари - Black Star)) мне смешно от него. Круче только яйца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Моя знакомая устраивается в один из местных банков. Вчера обсуждаем, как бы лучше написать письмо-предложение, и она то ли в шутку, то ли всерьез говорит: "А может, написать так: Я считаю ваш банк очень солидным, потому что на свою корпоративную вечеринку, как я знаю, вы пригласили Тимати..."
Вот теперь сижу гадаю, это был прикол или нет... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще-та Тимати гораздо качественнее большинста росс. музыкантов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, да лана??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
![]() Rain, не может этого быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, думается мне ты кроме г*вна ничего и не слышала в этой жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вообще-та Тимати гораздо качественнее большинста росс. музыкантов некоторые треки у него действительно сделаны на уровне. я имею ввиду музыку. но рэпер из него херовый канешн. да и раздражает это постоянное восхваление себя. сразу отталкивает. а вообще я рэп не переношу. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, бла-бла-бла...
вообще-то Тимати сотрудничает с мировыми продюсерами, у него качественная музыка, дорогие клипы и т.д. он не хуже многих на Западе |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, я понять не могу...тебе он нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
На Западе тож шлака хватает.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, я слушаю металкор, деткор, дэт метал,эмокор, пост хардкор, альтернативный рок, хард рок, рок, трэш метал и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, и тимати до?
![]() да ну брось ты,ужос какой та... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, никого я не защищаю
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, я реалист и с затычками в ушах не сижу
думается мне та музыка которую слушает здесь большинство ни чем не лучше какого-нибудь Тимати или Билана с Фриске... |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, понимаешь я ненавижу Тимати всей душой. но я признаю то что некоторые треки у него качественные. и клипы дорогие)) это просто обьективно. но от этого Тимари как творческая единица в моих глазах не поднимается. Просто татрин, которому с родителями повезло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, её музыку даж западные компании в рекламных целях используют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, поподробнее пожалст.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, а чего подробнее то? её музыку использовали в рекламе 2 иностранные компании, хотя мож и больше, я прост не слежу за её карьерой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
просто не люблю.Дальнейшие комментарии окажут слишком большую честь для него.Не хочу тратить свое время понапрасну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты неправильно меня понял. я имел ввиду, то что Тимати косит под негра(Black Star все дела, подержите мои пальцы), которым - не является. воще офигел называет себя черной звездой да я его щас за это убью этого мудака который нихера не умеет!!!!!! он не Nigga он обычное БЕЛОЕ дерьмо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ин да хаус!
ScorpioN13th, базаришь, чувак, он белый оборванец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mr. Black Star да кто его так назвал???нех позорить черную расу!!!!!!!он White Shit!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
йоу мазафака!
Молочно-белая кожа у мужика? Фу, что может быть противнее? Кстати, в песне, которую он исполняет с каким-то негр... то есть я хотел сказать с черным браза, в этой песне очень сложные слова: фореверв, тугезер... Тимати крут и в литературе. |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А он мне нравится
![]() Плохая реклама - лучшая реклама! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
неееееееееееееееееее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что увидела его последний клип...песню нагло сплагиатил. фу фу.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
морковка, бугого)) ты чО муз-тв сморишь? как нихарашо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
йоу мазафака! Молочно-белая кожа у мужика? Фу, что может быть противнее? Кстати, в песне, которую он исполняет с каким-то негр... то есть я хотел сказать с черным браза, в этой песне очень сложные слова: фореверв, тугезер... Тимати крут и в литературе. это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!! и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ScorpioN13th, жжошь чувак
![]() marqua, ничО, придёт время и на A1 Тимате показывать будут, в круглосуточном режиме) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, неа, Богдана Титомира же не забыли
![]() Сообщение отредактировал Rain - 14th Mar 09 - 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это Нигга называется Mario Winans !!!!!!я етого п.дара Тимати ща прибью сам не может на англиском так крутых людей на руском заставляет петь вот с.ка!!! и до чего такой чувак как Snoop Dogg давший имя Bow Wow докатился !!!!!!с этим п.дарасом Тимати трэк записал !!!!!видимо Снуп сильно обкурился раз на такое согласился ![]() ![]() ![]() Yo nigga! Mario's a real muzzafucka! I like 'im bitch! А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот С Аврил то он точно не запишет!!!!!ну Аврил ведь не дура!!!!!!чтоб с дерьмом работать!Black Star = White Shit!!!!!!!!
Титомира не забыли тока его фанаты и то очень очень мало!!!Тимати [я не умею нормально выражаться] ё.аный!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Дерьмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[я не умею нормально выражаться]
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Снуп Дог чмо позорное, терпеть не могу этих пафосных ублюдков, кичащихся своим богатством и золотыми брюликами. оО не ожидал от тебя подобных фраз... Как поётся в одной песне: "Нет, я не гангстер, но предпочитаю тонировку. Я не спортсмен, но предпочитаю низкий профиль. Считай это понтами, я заработал мне пофиг." Так что если деньги эти Снуп Дог заработал сам он волен делать с ними что угодно. Его право. И.. завидовать не хорошо... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты прям не завидуешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Родители хорошо воспитали. Не завистливым вырос.
З.Ы. лимончелла, твои подсёры на каждый мой пост мне надоели. Если чем-то не устраиваю - не читай мои посты. Утомила своей глупостью уже... Сообщение отредактировал ReDGreen - 23rd Mar 09 - 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, не кипятись, девочка сказала то, что думает.
Деньги Снуп Дога я, конечно, не считал, и не знаю, каков он в жизни на самом деле, ибо я сужу о нем по образу, который вижу на телеэкране, и мне этот образ не нравится, поэтому я говорю, что Снуп Дог и прочие Фифти Центы - уроды и чмо, потому что они тычут в камеру своими украшениями и хвастаются крутыми тачками, а потом выясняется, что тачки не "ихние", а какого-то левого мужика, и телепроекту МТВ "По домам" приходится объясняться с телезрителями, и все такое в том же духе, и вообще нужно вести себя скромнее, особенно если ты вылез из бедного квартала и вся твоя семейка жила на соцпособие, и вот на основе этого я терпеть не могу этих чмырей, и относиться к ним лучше, а уж тем более завидовать им не собираюсь. Уфффф!... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если уж так судить, то практически все мало-мальски известные люди чмо и уроды, т.к. все они не бедные у них дорогие машины, часы, украшения и прочее.
А если ты имеешь в виду именно афроамериканцев с их огромным количеством брюликов и прочих украшений и это вэзывает в тебе такую ярость, то посмотри на любую недоразвитую африканскую страну, где голые попуасы бегают с копьями за своим завтраком и взгляни на то сколько на них всяких украшений. В носу, ушах, на руках ногах, шее и прочих местах. Какая-никакая культура. Имеет право на существование. Терпимее надо быть. И не завидовать, ибо причина такой тупой ненависти к незнакомому человеку это именно зависть. Другой я не вижу. Я вот не завидую и мне абсолютно пофигу сколько у кого карат в зубах. Пусть хоть в 3 ряда себе вставит. Мне главное что у меня есть. Atma, Вот купит твой сосед себе шикарный кадиллак, повесит огромную золотую цепу на шею и что, ты его сразу назовёшь чмом? Потому что он гад такой на этом кадиллаке ездит, а ты всё это видишь и негодуешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты, а ты... Да чтоб Локомотив в первую лигу вылетел, вот тебе!
-------------------- Если серьезно. ReDGreen, когда ты говоришь про голых папуасов, бегающих по Африке (хотя они живут в Папуа-Новой Гвинее), ты сам пренебрежительно отзываешься о них. Я не могу сказать, нравится мне афроамериканская культура или нет, потому что я ее не знаю. Я написал, что мне не нравятся люди, подобные Снуп Догу или Фифти Центу. Они не простые американцы, до которых мне нет дела. Они люди, которых каждый день назойливо демонстрируют по ТВ, и нельзя не обратить на них внимание. И Тимати примерно из той же обоймы: минимум смысла, максимум пафоса. И насчет "тупой ненависти". Не перегибай палку, лично к тебе я претензий не высказывал (и не имею). Зачем тебе так горло драть за абсолютно незнакомых людей? Так что давай не будем друг другу портить настроение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, про Африку я думаю спорить не будем, она большая. .
Я уже давненько понял, что на этом форе модно называть незнакомых людей нехорошими словами, но от тебя я такого не ожидал почему-то. Оттуда и вся эта беседа.. Я ещё раз говорю, не нравится не смотри\слушай. Они же к тебе домой не приходят и понты перед тобой не нарезают. Обсерать незнакомых людей это как минимум глупо... вот и всё Сообщение отредактировал ReDGreen - 24th Mar 09 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Просто если бы их, как правильно сказал Atma, так усердно не показывали на центральных музыкальных каналах (альтернативы которым у меня нет - вернее, есть один А1) и в журналах не писали бы только про них, то никаких претензий к ним и не было бы. А так и смотреть почти нечего и читать тоже, поскольку везде одни и те же лица, которые тебе, вдобавок, уже неприятны своим частым появлением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, хз мне не кажется, что "понтующихся нигеров" показывают чаще каких нить кэти пэрри или 30стм. Вам просто это не нравится жутко, оттуда и такое впечатление, что они заполонили медиа-пространство.
Снуп дога когда в последний раз на нашем мтв вообще показывали? наверно тогда, когда он зачитал куплетик в песенке пусикэтдоллс "Buttons". Всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ReDGreen, +1)
но "понтуещиеся нигеры" меня действительно жутко бесят!) а про тимити... мое мнение отрицательное,даже писать не стану. |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле на экранах они мелькают чаще намного. ибо рэп и рнб культура сейчас заполонила все. я не их поклонница и поэтому мне это не нравится,но в наше время это имеет место быть.
на самом деле,если взять,например,Тимати его любят единицы сикушек в нашей стране,которые не имеют ни малейшего представления о рэп культуре. но он продолжает мелькать на экранах,снимать клипы,выпускать альбомы хотя это мало кому надо...а все почему? денег немерено,которые он зарабатывает не за счет музыки. так что считать Тимати музыкантом глупо. мне в данном случае вспоминается фильм с Траволтой "Будь круче". там один рэпер похитил продюсера телеканала и сказал.что если он не будет крутить его песни,тот его пристрелит. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, назови мне именно рэп исполнителей о которых мы тут ведём разговор, которые мелькают на нашем ТВ чаще всех остальных?
З.Ы. Ты в клубы ходишь? Не рок, а такие обычные танцевальные клубы? Сообщение отредактировал ReDGreen - 25th Mar 09 - 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, вышеперечисленные тобой артисты для меня входят в ту же категорию, что и Тимати - продажная музыка, которой заполоняют всё, что только можно.
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется, что люди просто тупо завидуют, отсюда и раздражение и т.п. Имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю как остальные, но я как-то больше Дэйву Гролу или Ноэлю Галлахеру завидую.:-D
Раздражение не только из зависти берётся - по большей части от назойливости. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, согласен! Полностью согласен.
Но черная зависть в твоем ответе все же есть. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ладно. я по белому завидую тому, кому Роман Валерьевич завидует. вот это реально круто. человек сам добился всего, без бабла родителей. это лучше, неужели не так?) та если бы у меня были эти деньги, что с ними вообще делать. деньги портят людей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 06:26 |