|  Наши редкие имена, неТаниМашиЛеныОлиКатиСаши | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Наши редкие имена, неТаниМашиЛеныОлиКатиСаши | 
| Гость_РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |    5th Mar 09 - 18:54 

| 
| Guests  | 
				итак) всем, кто меня не знает, здрасьте, меня зовут Чулпан)) да-да) именно так.) Чулпан - первая вечерняя (или утренняя .. хз) звезда на небе. у всех разные ассоциации с именем ) единственное, что спасает - звезда кино и театра Чулпан Хаматова... а какие проблемы у вас с вашими именами?))) | 
|   | |
|  | 
| Гость_Limoncello_* |  5th Mar 09 - 19:08 

| 
| Guests  | 
				меня АлЁной иногда называют >_<

| 
|   | |
| Гость_Rain_* |  5th Mar 09 - 19:12 

| 
| Guests  | 
				РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,  а это ведь татарское имя до?

| 
|   | |
|  5th Mar 09 - 19:36 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 
				ну.. не знаю насколько оно странное, но мое второе имя Иулиана=Юлиана мне нравится | 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  5th Mar 09 - 19:47 

| 
| Guests  | 
				второе имя, сша чтоли О_о

| 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  5th Mar 09 - 20:50 

| 
| Guests  | 
				РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а я Алина    | 
|   | |
|  5th Mar 09 - 21:47 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Я Миха),а называют меня Мишель    | 
|   | |
|  5th Mar 09 - 22:27 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				ммммм..а тема не похожа на "прозвища"  или я что-то не понимаю?) | 
|   | |
|  5th Mar 09 - 23:01 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 
				РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, первое Яна Limoncello, а типа ты не знала, что в душе я живу в Америке  просто меня крестили в 9 лет, по этому жали второе имя (как и брату моему). это древне католичское там какое-то имя. | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 00:15 

| |
|  ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса  | 
				ООоо доо.... а мну крестили Валиком  еПпа, но я есть Артуррриггггг   гг   | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 11:06 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				*Саша мимо темы пролетел*    | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  6th Mar 09 - 11:07 

| 
| Guests  | 
				тема про клички ж есть

| 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  6th Mar 09 - 13:28 

| 
| Guests  | 
				shadie, у вас католическая церковь? о_о avril-ka, твоя кличка Миша? | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  6th Mar 09 - 13:36 

| 
| Guests  | 
				Limoncello, тю тю.это моё имя.

| 
|   | |
|  6th Mar 09 - 13:42 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				avril-ka, ну вот раз имя, то типа смысл в прозвища и клички, если это имя    | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  6th Mar 09 - 13:58 

| 
| Guests  | 
				Kristya, всё бы ничего,но название темы... | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 14:04 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				avril-ka, ну не знаю...по мне, так это можно было просто в теме "Имена" обсудить) но тут как бэ нечто другое)

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  6th Mar 09 - 14:07 

| 
| Guests  | Цитата а какие проблемы у вас с вашими именами?))) классно=) лан.у меня нет проблем) забей | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 14:09 

| |
				А у меня были в детстве...теперь нету)

| 
|   | |
|  6th Mar 09 - 15:15 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				меня все время маминым именем называют . соседи особенно, которые еще маму мелкую знали >_<  а еще бесит когда называют Еленочка. Или Аленушка. Знакомая родителей все время называет Аленка.. как будто это одно и то же   | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 15:25 

| |
				Limoncello, а у вас типа нету?   просто нас крестили в католической церкви Сообщение отредактировал shadie - 6th Mar 09 - 15:34 | 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  6th Mar 09 - 16:04 

| 
| Guests  | 
				shadie, есть отделения. опачки   | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 17:50 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не, ну может быть, конечно. Но меня бесит)

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  6th Mar 09 - 18:00 

| 
| Guests  | 
				а чо вроде это разные имена, у некоторых лена в паспорте а у некоторых алёна

| 
|   | |
|  6th Mar 09 - 18:41 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва  | 
				а меня постоянно бесит,что имя Мария и Марина пытаются засунуть под одно! Блииин! у них  даже значения разные((( Обидно

| 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  6th Mar 09 - 19:05 

| 
| Guests  | 
				они же такие...редкие о_о

| 
|   | |
|  6th Mar 09 - 19:12 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва  | 
				Limoncello, если это было сказано с сарказмом,то имена Елена и Алена тоже не столь редкие как и названные выше. SpinFire, мне ма сегодня объяснила,что раньше именя Алёна и Елена не разделялись,как два разных. Только сравнительно "недавно" начали говорить,что это отдельные имена. | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 20:28 

| |
				дискриминация мля >_<

| 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  6th Mar 09 - 20:30 

| 
| Guests  | 
				нэймизм о_о

| 
|   | |
| Гость_Prado_* |  6th Mar 09 - 20:55 

| 
| Guests  | 
				РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, у тебя очень красивое имя и редкое... но откуда такой ник ??      | 
|   | |
|  6th Mar 09 - 21:29 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Меня Зовут Вита, а сестру мою (двоюродную) Вика, вот наши имена и путают постоянно...Меня Викой называют, а её Витой!

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  6th Mar 09 - 21:33 

| 
| Guests  | 
				у меня была одна знакомая Вита ))

| 
|   | |
|  7th Mar 09 - 09:54 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | Меня Зовут Вита, а сестру мою (двоюродную) Вика, вот наши имена и путают постоянно...Меня Викой называют, а её Витой! Вита.... У моей подружки сестренка тоже Вита. А действительно, что это имя значит? А меня зовут Полина. Бесит блин. Мама когда называла, думала что это редкое имя, а сейчас одни Полины пошли... Зато сестренку назвали ЕВА. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  7th Mar 09 - 09:59 

| 
| Guests  | 
				Вита в переводе с латинского - жизнь, неужели не знали )

| 
|   | |
|  7th Mar 09 - 10:01 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск  | 
				Blacky Rebel, А чё бесит,хорошее имя

| 
|   | |
|  7th Mar 09 - 11:05 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Blacky Rebel,мне тоже очень нравится твое имя

| 
|   | |
|  7th Mar 09 - 11:12 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | |
|   | |
|  7th Mar 09 - 15:28 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Да, действительно...Мы с когда то будуйщей Кумой думали назвать  ребёнка Полинка( если девочка:)...Но в этоге получилась Ника...при чём Ника - это полное имя, а не сокращённое! Вот так вот    | 
|   | |
|  7th Mar 09 - 15:58 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | |
|   | |
|  7th Mar 09 - 18:56 

| |
				ахахах))) Ева,конечно,красивое имя,только тут же вспоминается шутка "Здрасуйте, я Анжелика Коровина!"

| 
|   | |
|  8th Mar 09 - 00:36 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, Похоже у тя, у единственной на форе такое редко и красивое имя..))

| 
|   | |
|  8th Mar 09 - 00:56 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | Цитата Gelion, редкое - да, но не считаю его красивым вообще ни в коем разе ))) почему это??,...у тебя действительно красивое имя..)),.и кста, кто тебя так назвал..??,.кому пришло в голову это имя..??? | 
|   | |
|  8th Mar 09 - 12:55 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | Цитата Gelion, папе ))) я ж папина дочка ))) папе респект,.))..лично мне оч нравиться твое имя...)),..я его даж на себе примеряла..)))   | 
|   | |
|  8th Mar 09 - 15:11 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | Цитата чулпанко-коромболько? неее,)))))))   | 
|   | |
|  8th Mar 09 - 15:33 

| |
|  Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 
				РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, кульное имичко)мну нра)) | 
|   | |
|  11th Mar 09 - 16:08 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				У меня сестру тож сперва хотели назвать Алиной, но потом им кто-то сказал что это татарское имя.И переделали в Алёну. И по паспарту она тоже будет Алёна, так что сейчас уже имена Лена и Алена разделились.

| 
|   | |
|  11th Mar 09 - 17:12 

| |
				а что, почему нельзя назвать татрским именем??

| 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  11th Mar 09 - 17:31 

| 
| Guests  | 
				это католическое имя млин    | 
|   | |
|  14th Mar 09 - 10:05 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент  | 
				Алина - католическое имя???? первый раз об этом слышу, сли чесн...Всегда казалось что это чисто татарское имя))

| 
|   | |
|  14th Mar 09 - 11:13 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				ээ ватафак!?? ч чо это в названии темы моё имя делает? Кто тут чо-то против Александра имеет, а? Самое крутое и великое имя. Пнятно?     | 
|   | |
|  14th Mar 09 - 11:24 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре  | 
				Я Владислава))

| 
|   | |
|  20th Mar 09 - 13:26 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | |
|   | |
|  20th Mar 09 - 13:57 

| |
|  Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | |
|   | |
|  20th Mar 09 - 16:44 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				у МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ  ЭМИЛЬ И РАФАЭЛЬ-однокласснки!подруги Лолита,Ульяна,Фаина редкие имена-СОГЛАСНЫ? Сообщение отредактировал Skater Girl XD - 20th Mar 09 - 16:44 | 
|   | |
|  20th Mar 09 - 17:11 

| |
				а у меня на работе была Ярослава) А маму мою зовут Людмила, обожаю это имя))

| 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 14:52 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				И самое редкое имя в МИРЕ это АВРИЛ! | 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 15:09 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край  | 
				А я лично Вячеслав,но по поводу редкости имени Avril всеми конечностями ЗА!!!    | 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 17:03 

| |
				моя старая подруга с именем Вета. вообще клевое имя.

| 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 17:51 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Аврил несомненно редкое и очень красивое имя.

| 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 17:52 

| |
				тут о ин.  именах тоже что ли? О_о

| 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 19:51 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				вот в теме написано, что, цитирую:"Наши редкие имена, неТаниМашиЛеныОлиКатиСаши" а между прочим Оля это сканденавское имя,...))))))...   | 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 20:10 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				А Александр Греческое    | 
|   | |
|  23rd Mar 09 - 02:41 

| |
				А с именем Кристиана никто не сталкивался?) Мою близкую подругу так зовут)

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  23rd Mar 09 - 02:43 

| 
| Guests  | 
				ы 1 буква и уже совсем другое имя... )

| 
|   | |
|  23rd Mar 09 - 11:11 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | |
|   | |
|  23rd Mar 09 - 17:53 

| |
				у меня была знакомая Лиана..

| 
|   | |
|  23rd Mar 09 - 18:27 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент  | 
				А у меня такая знакомая до сих пор есть. А еще  всякие Гульнары, Севары)) Экхотика, понимаешь ли...))....А мне нравиться имя Варда. незнаю почему. Прям балдею)

| 
|   | |
|  24th Mar 09 - 02:20 

| |
				X_TiNa, терь я понял)) уурраа))) (ВАРДА) ну не удивительно почему тя окружают люди с необычными именами... тыж из Узбекестана)   | 
|   | |
|  24th Mar 09 - 19:26 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				родственник есть с именем Ерик ))

| 
|   | |
|  25th Mar 09 - 13:00 

| |
				У меня подружка была Сабина

| 
|   | |
|  25th Mar 09 - 16:45 

| |
				у меня знакомый есть, зовут Гайк,..))))

| 
|   | |
|  25th Mar 09 - 16:47 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				Gelion, гайк)) ... капец.... ну надаже ))))

| 
|   | |
|  25th Mar 09 - 17:02 

| |
				Snow, что тебе не нравиться,.???...хорошее имя,..почти как гайка    | 
|   | |
|  25th Mar 09 - 17:03 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				Gelion, просто такое не привычное..

| 
|   | |
|  26th Mar 09 - 12:28 

| |
				Мне всегда казалось,что вокруг одни Кристины,Кати да Насти. А потом подумала-нет... В классе у нас девчонка есть Алла.Сестру другой однокашки зовут Элина. В летнем лагере у нас были девчонки Регина и Дженифер. А на музыкальных курсах была по имени Ярослава. | 
|   | |
|  26th Mar 09 - 12:29 

| |
				Blacky Rebel, ну имена кроме Дженифер не такие уж и редкие..

| 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  26th Mar 09 - 13:40 

| 
| Guests  | 
				ну у меня имя очень распространенное (и поэтому я его терпеть не могу), но в классе есть Валя, Фаина, Кристиан... сами имена не особо редкие, но и нечасто встречающиеся. вот у нас они например одни на всю школу

| 
|   | |
|  26th Mar 09 - 15:35 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет  | 
				хм... Лекса - редкое?

| 
|   | |
|  26th Mar 09 - 15:40 

| |
				Kalissa, ну вроде да)))

| 
|   | |
| Гость_Destroyer_* |  26th Mar 09 - 15:40 

| 
| Guests  | 
				Kalissa, лично я не встречала

| 
|   | |
|  26th Mar 09 - 15:56 

| |
				в группе учится Диана. Не особо редкое. Но и не распространённое.

| 
|   | |
|  26th Mar 09 - 18:54 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | Цитата и Дженифер. ??? она в России родилась?? | 
|   | |
|  26th Mar 09 - 18:56 

| |
				shadie, ну может родители решили так назвать.. может им это имя нравится
				 Сообщение отредактировал Snow - 26th Mar 09 - 18:56 | 
|   | |
|  26th Mar 09 - 19:32 

| |
				да ща у родителей на что только фантазии не хватает. ещё знаю девушку с именем Джулия | 
|   | |
|  26th Mar 09 - 19:40 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				У нас в классе девочка Аза была, азербайджанка, что ли, не помню. По нашим меркам редкое имя. Ещё у маминой подруги дочка - Ванда зовут.  Красивое имя. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  26th Mar 09 - 19:41 

| 
| Guests  | 
				о Дженифер классное имя ваще )) и Гайка ммм, Гаечка...    Сообщение отредактировал SpinFire - 26th Mar 09 - 19:41 | 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  26th Mar 09 - 19:44 

| 
| Guests  | 
				как вам имя Моисей?    | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  26th Mar 09 - 20:05 

| 
| Guests  | 
				сына так хочешь назвать ?    | 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  26th Mar 09 - 20:44 

| 
| Guests  | 
				нет)

| 
|   | |
|  26th Mar 09 - 20:59 

| |
|  все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды:   | 
				(Kir), у меня друга так звать)))) Limoncello, а что спросила?) а щас называют так людей или эти имена вымерли? | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  26th Mar 09 - 23:21 

| 
| Guests  | 
				щас ещё и НЕ ТАК называют...    | 
|   | |
|  27th Mar 09 - 11:37 

| |
|   | |
|  1st Apr 09 - 01:56 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск  | 
				Меня Клим зовут, иногда пытаються переделать в Ким но это обычно "гоблины" так называют     | 
|   | |
|  1st Apr 09 - 11:48 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | |
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  1st Apr 09 - 12:17 

| 
| Guests  | 
				хаха ))  мне нра имя Кими, ток в РФ так наверн не называют )) | 
|   | |
|  2nd Apr 09 - 12:09 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск  | 
				Вообщес Кими звучит приколько, но вот если подумать об очестве, вот получиться не очень. Напривем Кими Петрович   или Кими Моисеевич | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  2nd Apr 09 - 12:18 

| 
| Guests  | 
				Моисей Кимьевич    | 
|   | |
|  3rd Apr 09 - 16:05 

| |
				Да ладно))...ет еще куда не шло...А вспомните имена, которые придумывали в советское время, например, Даздраперма))) ет расшифровывалось как " Да здраствует первое мая"!! Хотя сейчас вроде мода пошла на старославянские имена, как Анфиса, Феокла и т.п. | 
|   | |
|  3rd Apr 09 - 16:08 

| |
				ВладПут... Едрос.. тож вспомнил...

| 
|   | |
|  3rd Apr 09 - 16:34 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				А меня ваще зовут Оля(так в паспорте ), но друзья называют Оксаной

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 14:50 |