![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне,в принципе нравятся все песни. Из последних особенно I Will be. Песня I always get what I want классно вписалаь бы в 3 альбом. Неплохая песня Alone. Еще романтичная - Why и All You Will Never Know.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
О да,эти песни класс!!! Есть даже целый сборник с такими песнями!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Alone - это же бонус-трек с TBDT.
Мне нравятся Touch the sky, Daydream, Take it. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Tomorrow you didnt, take it The Scientist,Move you little self on,Once and for real....и т д . Вообще весь B-Sides очень хороший. и песни не надоедают.Они приятны и не навязчивы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Очень нравятся Touch The Sky, Two Rivers, Why, Temple Of Life, I Will - спокойные душевные песни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
нравятся все!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Why, Daydream, Take it-просто супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
All You Will Never Know, Let Go, Falling Down - вот тройка моих любимых песен не вошедших в основные альбомы.
Каждая песня не повторима и заключает в себе определенный смысл..как и все песни Аврил!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любимые песни с b-sides: Headset, Falling Into History, Falling Down, Let Go, Take Me Away.
Также нравятся Why, I Don't Give, Take It, I Always Get What I Want, Alone, I Will Be. Жалко на сайте нет переводов песен с b-sides |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
А ти сама переведи !!!!!! Кста , а take me away ..... дай плизззззз ссылку !!!!!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я бы перевела, если бы лучше знала английский...
ссылка Это совершенно другая песня, не такая, как на UMS. Советую весь альбом скачать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У мя есть under my skin !!!!! Спасибо за ссылку !!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
нравятся Why, kiss me live, You never satisfy me, history, hedset, и two rivers, надоело писать,много оч...)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
I Will Be!Плям песня до глубины души!!!Недавно скачал ремиксы песен,неплохо сочинили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Why,kiss me,take it...их много,я почти все люблю
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
take it очень нравится...хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа.поведай,раз уж она тебе рассказала)
Сообщение отредактировал avril-ka - 4th Apr 09 - 21:29 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
неа.поведай,раз уж она тебе рассказала) О новом альбоме для Entertainment Weekly - О чём ты писала? - Иногда люди в дороге действовали мне на нервы, я написала об этом. Стоит помнить о том, что ты с этими людьми каждый день, лицом к лицу. Это может звучать странно, и не знаю, войдёт ли этот трек в альбом, но я написала песню о папарацци. О том, насколько они грубы. Думаю, это одна из тех песен, которыми я больше всего горжусь в текстовом плане. В ней я действительно выражаю себя и свои эмоции. Она полностью быстрая, агрессивная, мне это нравится. Она называется "Take It" ("Получите!" – прим.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Круто! Вот почему песня такая зажигательная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Есть вабще сборник (или неофициальный альбом) All You Will Never Know - там некоторые песни с B-Sides и старые (I Don't Give). Нравятся все песни (не вошедшие в альбомы). Прикольная песня Adia, недавно скачал, начал слушать (ну в смысле не прям сегодня и даже не вчера).
О новом альбоме для Entertainment Weekly - О чём ты писала? - Иногда люди в дороге действовали мне на нервы, я написала об этом. Стоит помнить о том, что ты с этими людьми каждый день, лицом к лицу. Это может звучать странно, и не знаю, войдёт ли этот трек в альбом, но я написала песню о папарацци. О том, насколько они грубы. Думаю, это одна из тех песен, которыми я больше всего горжусь в текстовом плане. В ней я действительно выражаю себя и свои эмоции. Она полностью быстрая, агрессивная, мне это нравится. Она называется "Take It" ("Получите!" – прим.) Есть эта песня? Выложи плиз ;) I Will Be!Плям песня до глубины души!!!Недавно скачал ремиксы песен,неплохо сочинили! Кстати, есть у кого ремиксы всех песен Avril?? А то у меня ремиксов почти нет. Очень хочу послушать. Сообщение отредактировал razvedchik - 18th Jun 09 - 08:27 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=55 - take it
http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=9 - миксы какие-то о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
DayDream - мего вещь. Жаль что так и не дописана и не вошла на UMS.((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=55 - take it http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=9 - миксы какие-то о_О Интересно это ведь "фирменные" ремиксы, а не просто кто-то миксовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
оо шо нашёл http://media.avrilbandaids.com/_P__1.html
жалко что нет в исполнении Эв хоть и она писала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Daydream, Take It - супер! Обожаю эти песни!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Take It...безума от этой песни)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Еще я очень люблю Why ну и в B-Sides тоже много хороших)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне Get over it
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
оксана, тож моя любимая!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Daydream когда услышала первый раз -прям в таком восторге была, до глубины души) Действительно,жаль,что недописана
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще я очень люблю Why ну и в B-Sides тоже много хороших) Why мне давно уже нравится. В плэйлисте первая стоит. мне Get over it Get Over It ваще отличная песня!! Daydream когда услышала первый раз -прям в таком восторге была, до глубины души) Действительно,жаль,что недописана ![]() Я не слышал еще. Потом скачаю, послушаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
я, как и все остальные, тоже в восторге от Why и Get Over It
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ещё мне нравятся очень
Falling_into_History Once_&_for_Real Let_Go |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
1.I Will Be
2.Take It 3.The Scientist 4.Why 5. Knocking on heavens door 6.Get Over It |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Больше всего нравятся:
1. в синглах: Take It (My Happy Ending), I Don't Give (Complicated), Get Over It (Sk8er Boi) - хотя это в какой то степени к альбомным тоже относится, ну ладно... 2. в B-Sides и пр.: Daydream (жаль, что отрывок), Falling Into History, Once And For Real, Take Me Away, Tomorrow You Didn't, You Never Satisfy Me, Touch The Sky, No One Needs to Know 3. из нового: I Will Be, Adia |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
ещё забыла:
7.Adia сегодня послушала Daydream, мне понравилось. 8.Daydream |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Get Over It,.Why,Let Go-нраавятся!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
На первом месте у меня всё-таки Daydream. Ну ещё нравится Adia и Why. Ну Get over it ещё прикольная. Больше ничего не могу выделить.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надо бы мне заново список любимых песен составить, которые не вошли в альбомы.
1. Take It 2. Daydream 3. I Always Get What I Want 4. Take Me Away 5. Let Go 6. I Don't Give 7. Why 8. I Will Be 9. Headset 10. Get Over It во, сколько песен. еще если вспомню напишу |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Песня I will be)))...просто супер...жду с нетерпением выход нового альбома)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go ничё песня
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата она вошла во второй альбом бонус треком. я знаю) но для меня бонусы равны как песни не вошедшие в альбоме, тем более бонус только на японском издательстве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне Make Up
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
I Will Be нравится больше всех!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Adia вообще не Аврилкина песня. Её поёт Sarah Mclachlan (Сара Маклахлан). Эта песня кстати 1997 года. А Аврил её исполнила два года назад. Так что она уже не новая (сорри, но не помню, кто писал, что она новая).
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 30th Aug 09 - 06:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Мне нравятся следующие песни, которые пока не вошли в альбомы: I don't give a damn, Tomorrow you didn't, Knockin's on heaven door, I will be, Adia, You never safisty me (извиняюсь, если ошиблась в некоторых названиях).
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я совсем недавно услышала Daydream. Очень понравилось. Ну почему Аврил на концертах не исполняет мои самые любимые песни?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
восторгаюсь Get Over It
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
I will be послушал, приятная песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Get Over It и Why мои самые любимые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Угу, I will be лучшая песня из всех что не попали на альбомы.
Вообще все невошедшие ещё не послушал, всё никак не доберусь скачать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень нравится "Knocking On Heaven's Door", хоть она и перепела её... Но в её варианте звучит лучше =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,мне эта песня кажется такой грустной,особенно в ее исполнении,и мне нравится,что она это поет как то с душой ,а не просто так лишь бы спеть
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Мои самые любимые песни из "неизданного" Falling into History, I dont Give, Daydream, Tommorow You Didnt и Not the Only One. А вообще я люблю все песни Аврил, каждая из них под разное настроение подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Лично для меня Daydream просто внеконкуренции. Отличная песня, ума не приложу почему ее не включили в альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Любимые - конечно же Daydream & I Will Be
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэйдрим не оч, а вот Ай вилл би чуть ли не любимый трек стал в принципе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне по-особенному нравится всё то, что она исполняла будучи ещё не звездой, а обыкновенной девчонкой. B-side к Let Go тоже просто улёт ! Даже не буду перечислять - просто всё нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Любимые - конечно же Daydream & I Will Be обажаю )) еще часто слушаю Falling down, Take me away B-sides, Headset очень нравится и Get over it |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Get over it Один из самых сильных треков, имхо. И тексты у нее тогда были не из разряда анапишукаячегонитьчтобврифмупопадало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо моя самая-самая любимая это You Never Satisfy Me
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Многие песни нравятся, хоть разнообразие какое после изслушанных альбомных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я очень люблю Take it, Knockin' On Heaven's Door, Daydream.
еще люблю много каверов) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Why,Headset,I will be
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Will Be, Get Over It, Take it)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вопрос знатокам задает Оцелот из Москвы,давайте послушаем......
Вопрос - Существует ли песня Daydream в нормальном качестве? Минута пошла... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мм.. смотря на сколько в хорошем качестве у тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
Написано что 192,но на слух качество ужасное,слышны какие-то артефакты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Ocelot, на сколько я знаю...это одна единственная версия в таком вот "нехорошем" мягко говоря качестве. Лучшего не попадалось. Придется довольствоваться тем, что есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль...
Может эту песню когда-нибудь переиздадут в хорошем качестве Уж очень песня понравилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне очень понравились Get Over It, Take It и I Will Be. Сейчас скачаю Daydream, а то я почему-то не могу вспомнить: слушал я эту песню или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где можно скачать Bad Reputation? (а то на сайте до сих пор не появилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос знатокам задает Оцелот из Москвы,давайте послушаем...... Вопрос - Существует ли песня Daydream в нормальном качестве? Минута пошла... у меня пишет что 256, лучше чем я слышал на ютубе, но похуже чем у меня большинство Сообщение отредактировал TBDT - 10th Jan 11 - 05:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Очень нравится Tomorrow You Didn't, Bad Reputation, Take it)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
BrendyCola, бр это не её пенся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минска ![]() |
А мне очень нравится tomorow you didn't, get over it . daydream я к сожалению ещё не слышала. Нужно скачать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
I Will Be - одна из самых любимых вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
а мне нравится i dont give
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
темпл оф лайф и ай вил би наверно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
take it - возьми это, прими это.
Прямо вообще завораживает. Headset - потому что, не о любви, а о том, как Эв однажды покинет свой родной мухосранск, и пришлет всем большую открытку. И конечно Daydream. О чем песня все знают, поэтому пересказывать не имеет смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
мне очень нравятся I will be и Two rivers
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
еще понравилась take me away (b-side)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Об этих песнях я узнавал с альбома All You Will Never Know. Любимая - I Will Be, это одна из лучших песен Аврил вообще и в моём рейтинге песен Аврил она занимает шестое место. Кроме того, понравились Why, I Don't Give, Headset, Take Me Away, Falling Down. Надо сказать, в 2009м году я из творчества Аврил слушал в основном этот альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
В последнее время схожу с ума от Why
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 15:15 |