![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конкурс на лучший Wallpaper с Аврил Лавин Правила конкурса: 1.Приём работ будет проводиться предположительно до 3мая 2009года 2.Присылать ваше творчество мне в ЛС форума или e-mail: avrilka@avril.ru . На крайний случай пишите в ICQ: 767188. При отправлении обязательно указать свой ник. 3.От каждого участника - одна работа 4.Разрешение работы - 1600х1200 или 1680х1050 (на ваше усмотрение) 5.Участвовать могут все желающие 6.Победителя определят участники форума всеобщим голосованием 7.На ваших работах должна быть только подпись "Avril Ru" Победитель получит некоторую денежную сумму на мобильный счёт или электронный кошелёк. //правила могут быть изменены по усмотрению администрации Сообщение отредактировал avril-ka - 24th Apr 09 - 00:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Очень интересно) желание участвовать есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некую это какую?)))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопрос решается)
рублей 200-300... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа ) ну ок )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и, естественно, всеобщее признание и уважение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
эээххх! надо поучаствовать..хотя шансов 0..но ведь главное не победа,главное участие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ого уже женюжками подкрепляете желание?)
не знаю, будет идея, поучаствую) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте-давайте...а то пока совсем худо с участниками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько заявок?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, давайте участвуйте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Работа уже готова и ждет своего часа, конечно главное участие, давайте пошустрее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда... не густо
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я знаю почему.
потому что никто не знает.на форуме то фотошопщиков не особо много и потому что всем по барабану. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня есть одна работа. Eще в прошлом году залиливал на пару сайтов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я бы хотела поучаствовать,,вот токо не умею я их делать. Наогда делаю календари для себя,а потом печатаю,(если канешно ваще их можно назвать календарями),темболее я не знаю как делать это разрешение 1600х1200 или 1680х1050,так что буду участвовать лишь в голосовании,кстати а када оно будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю надо спрашивать у организатора, avril-ka думаю прояснит ситуацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
нельзя смотреть, кто под каким номером?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как видишь - нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чорт, я думала меня может кто подкупит)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 14:43 |