![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конкурс на лучшую Обоину с Аврил Лавин ver. 2.0 Правила конкурса: 1.Приём работ будет проводиться с 28 июня до 10 июля 2009 года 2.Присылать ваше творчество на e-mail: avrilka@avril.ru .При отправлении обязательно указать свой ник, страну и город 3.От каждого участника - одна работа. 4.Вы должны прислать свою работу в двух разрешениях - 1280х1024 и 1440х900 5.На ваших работах должна быть только подпись "Avril Ru"(шрифтом) и ничего более.Подписывать работы символикой Аврил Ру нельзя. 6.Победителя определят участники форума всеобщим голосованием.Топик для голосования будет создан 11 июля в этом разделе форума. Обоя, занявшая первое место, будет опубликована в новости на главной странице сайта.Остальные будут залиты в галерею сайта. Участвуя в этом конкурсе вы даете разрешение на размещение вашей работы на страницах проекта Avril.Ru . Внимательно прочтите правила //правила могут быть изменены по усмотрению администрации Сообщение отредактировал avril-ka - 28th Jun 09 - 12:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а кроме подписи "аврил.ру" можно еще добавлять всякие строчки из песен и т.д.?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естественно.
имелось в виду, что подписывать обои ником не нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
avril-ka, а обоины это тоже воллпейперы? или чёта другое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Skater Boy, а как ты думаешь переводиться wallpaper??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Desterbed, ну в принципе это и есть обоина просто подобный конкурс недавно был и поэтому я затрудняюсь
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.wallpaper
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простую обою сделать под широкоформатный экран
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе.
Уменьшаешь картинку и ширину дорисовываешь.(смотря как вы работаете, с текстурами или готовыми картинками) В любом случае дорисовывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, так и сделаю, придется дорисовывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
А сколько уже участников?) Работу сделал, но отправлю в последний день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я давно уже отправил. Я рисовал в первый день, как конкурс объявили, хотя дорисовывал потом. Помойму я первый отправил работу. Да кстати, интересно сколько участников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Тоже решила принять участие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
13 уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вау!13 ето хорошо.и эта.. всем удачи,потаму что я сто прОцентов не выиграю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем удачи!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конкурс продолжается?Я тож хочу поучаствовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1290 на 1024 можно?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правила читаем.
1280х1024 и 1440х900 |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправила
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правила читаем
Цитата 4.Вы должны прислать свою работу в двух разрешениях - 1280х1024 и 1440х900 _АлИнКа_, тебя тоже касается |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой.сейчас пришлю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем удачи! Завтра начнётся голосование
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ааа..ща исправим!тупая я башка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, тогда я с тобой,
Мы тупики^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), ага
![]() кстати када голосование?? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда правила прочтёте
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, тааак!где я еще накосячила??
|
![]() |
|
![]()
|
|
работы еще принимаются? а то я не успела.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
принимаются.правила ЧИТАЕМ
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну там до написано.
Может можно как-нибудь другим способом обои передать? Просто поняла, что не помню пароль к @avril.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, боже...у тебя мыла нет?
ну присылай в личку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата правила ЧИТАЕМ а я всегда читаю правила ![]() только,к сожалению не внимательно... а кстати,будет только один победитель?или там первое,второе,третье места?? Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 10th Jul 09 - 17:59 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
три..оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
О!Эт завтра!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А будут ведь выбраны только 10 работ для голосования??
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно участникам голосовать?только не за свою работу7
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
разумеется
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему не вижу свою....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и все же..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотри лучше
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 11th Jul 09 - 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
так то лучше.
вот только почему ее сразу не было |
![]() |
|
![]()
|
|
kEinEpaniCa, не волнуйся.За мою вообще никто не голосует^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олька:), да ладно, еще неделя впереди
посмотрим... |
![]() |
|
![]()
|
|
Олька, какой номер твоей работы?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не нужно тебе этого знать.специально работы не подписывал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аа ясна..
\\извиняюсь за флуд |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, почемууу
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я забыл.
надо было на мыло отправлять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уххх...) даже не верится))))))) спасибо всем тем кто болел за мою работу(ведь никто не знал где чья работа), голосовал, рад что многим она понравилась, это чертовски приятно) спасибо!!!! Отдельное спасибо наверно хочется сказать и Аврил) ведь без нее меня бы не было здесь и только она вдохновляет меня на такое творчество)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
CIKLOPUS, да.твоя работа мне больше всего понравилась.яркая красивая.щас на рабочем столе стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
CIKLOPUS, да.твоя работа мне больше всего понравилась.яркая красивая.щас на рабочем столе стоит спасибки за теплые слова, мне очень очень приятно! И забыл сразу написать) поздравляю победителей и участников конкурса, вы всем молодцы, все работы чертовски красивые!!! выбирать среди них лучшую нереально сложно!!! Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 19th Jul 09 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные обои были)
У меня оврил-ги обойка на рс стоит. Победительская на очереди)) молодцы короч все) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне больше всего 3 понравилась (avril-ka), тоже на столе висит щас)) А вот победитель разочаровал, опять гламурный розовый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
поменяла обою на аврил-кино творчество
Сообщение отредактировал MoonShine - 20th Jul 09 - 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
CIKLOPUS, я знала что ты выиграешь.молодец!
да,аврил-кина работа тож суперская,удивительно,что она не попала в список побидителей..( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 03:39 |