![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Здесь пишем свой рост и вес
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тему удалят скорей всего...
в общем... полгода назад мой рост был ровно 185см, вес сейчас составляет 74 кг (2 недели назат было 77, качатсо начал от и скинулось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мдее((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
такая тема вроде где то есть да..
ну рост у меня 174, вес, хз, лет сто не взвешивалсо =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
171, а вес ну примерно 67 кг ))
*отписываемся, пока не снесли темку то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
158, 40.. надеюсь уже больше, но было столько в недавнем прошлом
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого какая ты маленькая и худенькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, я бы сказала даже оченъ... вот
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, о__О
да таких как ты на руках можно носить постоянно) ![]() ахахаха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
рост 169,вес 47
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, дада можно) тока вес надо набирать срочно)) а то я похудею от студенческой жизни до 25 кг и будет ветром уносить))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана, ох...маловато у тебя кг
![]() Сообщение отредактировал Rain - 18th Aug 09 - 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана, неа...мало...
![]() Сообщение отредактировал Rain - 18th Aug 09 - 19:12 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обрадовал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
![]() этот типа как комплимент 16-летней девушке, ой, на этой фотке ты выглядишь старше.. лет на 35 ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ну я просто почему то никогда не обращал внимания на твой рост на фотках, даже не задумывался об этом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да по фоткам и не поймешь точно какой рост))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотря на фоне чего фоткаешься... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, измерительной ленты
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, гаражо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
180, ~60-65
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
183
78 Жирею потихоньку((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
186см рост, вес ~63кг
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата("Limelight") 180, ~60-65 Цитата("Airkill") 186см рост, вес ~63кг хотелось бы больше, да всё только выше становлюсь, а не толще, если больше есть начинаю это ж выходит не я один такой худой ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ешьте мясо...и качайтесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
Рост 178 а вес 65.
![]() Мене вполне достаточно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
рост 167, вес - 49, мало и для такого роста и для моего возраста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
рост 170 см,ну а вес..мм..ну до 60 не доходит (наверно)..и не дойдёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Mышка, на 7 кг это меньше нормы,еще успеешь набрать)
у меня рост 167,вес 43кг ![]() Сообщение отредактировал Amanda - 19th Aug 09 - 03:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
У меня рост 171
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
180/85
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Рост 181, вес где то 84-85 .
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие все высокие
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да,просто все мои знакомые почему то ниже меня, а тут средний рост где то 170
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Amanda, хотелось бы, но вот набираю уже с 19-ти лет и постоянно сбрасываю, у меня нормальный вес 53 кг мой был всего то месяца 4, а потом я опять умудрилась скинуть
а у меня все знакомые примерно такого роста как и я, от 163 до 170, поэтому никто как то ен выделяется особо ростом Rain, это хорошо, что ты так считаешь, ато по фоткам народ решил, что я оч худая |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да кому какая разница на мой рост и вес?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на твой - абсолютно ни какой разницы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
George, да.
не пойму, на хрена все темы в курилку совать. жалко сообщений что ли...оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
рост 156, как и был, хотя мне казалось, что подросла, вес хз кг 50+-
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~183; вес не знаю; телосложение ~спортивное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Mышка, так,может, это твоя комплекция такая? мошт и не надо мучать организм?))) Я думаю,если в своем теле чувствуешь себя нормально,то не стоит напрягаться.
а еще,что-то слышала,что нормальное соотношение рост/вес должно быть такое: рост - 110=идеальный вес |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, ды я не мучаю, просто честно говоря, худею когда мало ем, а мало ем я, когда не работаю, отсюда вывод - надо срочно найти работу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, хмм) а я наоборот,обычно худею,когда на учебу хожу,ибо не успеваю позавтракать. И так изо-дня в день)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, я дома когда сижу, мне как то есть не особо хочется, никаких физических нагрузок, никаких моральных переживаний за ответственность, поэтому худею, я с тех пор как не работаю, похудела на 4 кг, это за полгода
когда работать пошла, то есть с 18 лет, то поправилась до 53 даж, потом сбросила и весила 50-51, до этой зимы, потом началось безделье и худение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
164/49
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
190см. 76кг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
183см. 60кг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
191 см
104 кг ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У моего папы тоже рост 191
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ууу ёпти, рост вроде был 176 при весе 75
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
myname здорово
![]() а весит больше меня ? Сообщение отредактировал NikitaTomas - 10th Dec 09 - 04:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Рост 167, вес 50(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
рост 158-159, вес 45
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мой рост 1.70
вес 54,но стремлюсь похудеть.(коровушкой стала) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Мнеб ваши проблемы, жру че хочу, а в армию не взяли сказали иди сынок кушай, нам такие не нужны, а я и рад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а я низкая...161см и 50 кг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
190см. 76кг. ![]() 183см. 60кг. ![]() 191 см 104 кг ![]() у меня рост 167,вес 43кг супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ой, ты такая маленькая? А я думал, что больше (по фото).
но это хорошо. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...но должна быть меньше (по весу)...это точно,а то как меня моя мышь на руках будет носить? м?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мышь сильная. К тому же, это немного.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в меру, в меру кушай
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вид: Venedus Vulgaris (Венед Обыкновенный)
Рост: 180 см Вес: 66 кг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, Оо, тоже думал что ты выше)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета Земля ![]() |
мой рост 170см.вес 49кг...вобщем я худая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата будешь обижать... Делать мне нефиг, я ещё жить хочу ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, Яяя говорил? Хде?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вот у меня 186 см и мне тож оч нравятся такие вот низенькие девушки, всё-таки почти 20-25 см разница - заметно так) Цитата Нее, по мне так 162см - эт низко..) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так да, но я ж тут не сказал что мне чё-то в этом не нравится!)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут не сказал,а там сказал...что это низко...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в верхней цитате ж написано что мне нра когда девушка низенькая) ой, нафиг в общем)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
рост 142 см,а вес 30 кг
|
![]() |
|
![]()
|
|
вначале хотела написать как мало весишь,потом посмотрела на возраст,это нормально,вначале ОЧЕНЬ сильно удивилась
Сообщение отредактировал Just see (оксана) - 11th Jan 10 - 19:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
рост 174
вес 54 мож больше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пошла с подругой в фитнес клуб,а нам сказали,что нам он не нужен,мы и так худые,странные какие то там люди работают,неужели им зарабоать не хотелось...? странно,все равно другой найдем
Сообщение отредактировал Just see - 16th Jan 10 - 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, бредэ... Как это не нужен? А мышечную массу наращивать? А здоровье сердца улучшать? Неправильный какой-то фитнес-клуб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я об этом же,ладно уж мы,а деньги им получать не охота типа
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, честные блин какие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угумс,психи они какие то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
рост 148см вес 29кг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,всегда вначалепечатаю ответ, типа че так мало весишьпотом смотрю возраст и приходится удаль ,то что написала
Сообщение отредактировал Just see - 21st Jan 10 - 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В моём случае после тренеровок, если вес приавился это очень хорошо, как бы живая чистая масса мышц прибавилась, ну а если на 500-или на 1кг похудел это тоже не мировая трагедия это вода вышла из организма после тренеровок, сушить тоже себя надо это на рельеф тела идёт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
RockGirl сколько???офигеть....но ничего мне и так хорошо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
оооо 2 с половинкой
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 21st Jan 10 - 20:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 17:57 |