ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Майти Буш/The Mighty Boosh
Crimson kardinal
сообщение 13th Sep 09 - 20:25
Сообщение #1

Козел

Сообщения понравились: 0 раз

Год: 2004 (3 сезона)
Страна: Великобритания
Слоган: «Come with us now on a journey through time and space... To the world of the Mighty Boosh!»
Режиссер: Пол Кинг, Стив Бенделак
Сценарий: Джулиан Бэррэтт, Ноэль Филдинг, Rich Fulcher
Продюсер: Джулиан Бэррэтт, Ноэль Филдинг, Хенри Нормал, ...
Оператор: Джон Симмонс, John Sorapure
Композитор: Джулиан Бэррэтт
Жанр: фэнтези, комедия, мюзикл
Премьера (мир): 18 мая 2004

Описание:

Майти Буш — это английское культовое комедийное шоу о двух друзьях — Винсе Нуаре и Говарде Муне и их магических приключениях.

От себя:
Абсолютно уникальное произведение, со своемобразным юмором и обаянием, весч строго на любителя.
Да нормально, под соответствующее настроение смотреть можно.Они там придурки, дурдом галюциногенный, психоделический. :bj:

Меткое мнение:

Очень сложно сформулировать свои ощущения после просмотра этого сериала, так сказать, ураганчик эмоций, совершенного счастья, от которого хочется смеяться и плакать одновременно… очень правильно было сказано, что это сравни влюбленности. Обычно, если мне сериал нравится, я смотрю его весь целиком, но с «Майти Буш» так не получилось, каждая серия на столько насыщена событиями, эмоциями, что просто невозможно просмотреть весь сезон (всего 6 серий) в один присест… Я делала перерывы между каждой серией в несколько часов (после просмотра каждой серии находишься в какой-то прострации, ты не в силах воспринимать еще больше сумашедствия, которое кишит в каждой минуте «Майти Буша»).
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
LexiHED
сообщение 18th Sep 09 - 15:56
Сообщение #2

Хочу пирожное, хочу морожное.

Бывает что иногда и смотрю, Хех они какие-то отморозки, один на девушку похож. ООООо я обложке я помню эть серию когда они в арктику попали, и искали у ледяных людей какой-то драгоценный артефакт, главный злодей там был "Морозко" cool.gif Хех... laugh.gif с белым медведем подружились
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 18th Sep 09 - 17:49
Сообщение #3

Козел

Ага, я ржал, когда это "Черный мороз" выскочил под драм'энд'бэйс.))
Отмороженное психоделическое шоу.
Вставить ник
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic