![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
Avril в переводе на франц.-апрель,la vigne-гроздь винограда.Клево да)
Правильно ее имя нужно произносить-Аврил ь Лавинь(на французский манер)или Аврил Лавин(на английский манер) Еще некоторые называют ее Аврил Лавинь или Аврил Лавин. Вопрос-какой вариант вам больше правится? лично мне дак Аврил Лавин.Сказать Аврил ь Лавинь у меня язык не поворачивается....непривычно как то.... пишите ответы) Сообщение отредактировал Аврилка - 2nd Nov 09 - 16:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Аврил Лавин
P.s. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Avril Lavigne. Я именно так её и называю!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сокращённо донельзя - Эв, реже Аврил, ещё реже АвриЛав
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Аврил Лавин, зачем мне называть ее Аврил ЛавинЬ.. тупо звучит имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема перенесена во флейм.
Сообщение отредактировал pbw - 2nd Nov 09 - 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Аврил Лавин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гаврил Лавин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил Лавин
Но чаще я называю её Аврюха. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Av
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по моему красивее звучит Аврил, Аврил как то грубовато,
Сообщение отредактировал Инди - 2nd Nov 09 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Аврилка всегда называю!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оксана, опечатка.
а то не понятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Инди, ты так считаешь?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё тема в этом разделе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет,не понятно,а када писала с ь знаком на конце,у меня тоже н6е отправлялось
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надоело это, если честно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, пбв ее сюда перенес
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну карош стибаццо, канечна ачипятка, я имел в виду - Аврил - , эт красиво, похоже на перебор струн на арфе
![]() PS ну я и придурок ![]() PPS не эт фигна какаята мягкий знак на конце упорне не воспринимается, короче с мягким знаком на конце круче Сообщение отредактировал Инди - 2nd Nov 09 - 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Хм, странно, мой непродвинутый и не говорящий по-английски коллега называет ее "Аврил".
Сообщение отредактировал Atma - 4th Nov 09 - 14:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Инди, нет не лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А, не понял, тут что, автоматический "исправитель" стоит? Я написал ее имя с буквы "э", а вышло с "а".
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут вообще много непонятных вещей творится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Э-врил?
Ага! Получилось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У мя франкоязычные знакомые произносят Лавинь, мне так тоже больше нр, чем каких-то снежных Лавин :) однако всё же правельней Лавин, а первая буква в имени произносится как среднее между А и Э, вобщем Avril Lavigne эдакий англо-французкий гибрид апрельской виноградины :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказал апральский виноградник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
О, ну нифига се O_o Реал исправитель стоит
![]() А я ее называю либо Аврил, либо Эв, либо Аврилочка ёпт))) Сообщение отредактировал IceMann - 6th Nov 09 - 08:13 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Мне нрав Аврил Лавин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 14-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев (Украина) ![]() |
Мне нравиться Аврил Лавин. Если чесно я ее раньше называла Еврил Левин.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еврил,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Овриль ЛоВиНь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поправьте, если ошибаюсь, но в Вики написано: pronounced /ˈævrɨl ləˈviːn/ (æ = bat, pad, shall, ban). То есть, Эврил Лавин.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
Эви или Аврил Лавин "Лавинь" - язык сломаеш
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эви или Аврил Лавин "Лавинь" - язык сломаеш Может, "Ави или Эврил Лавин"? Блин, почему "Ави"? А постер с "Аврил Лавинь" у мя есть. Аврил Лавин. Ааааа!!!!!!! Пипец!!!!!! Невозможно написать Аврил Лавин! Пишется через А вместо Э! Эврил Лавин! (только выделяя) Сообщение отредактировал XHDKPL - 18th Nov 09 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
Может, "Ави или Эврил Лавин"? Блин, почему "Ави"? А постер с "Аврил Лавинь" у мя есть. Аврил Лавин. Ааааа!!!!!!! Пипец!!!!!! Невозможно написать Аврил Лавин! Пишется через А вместо Э! Эврил Лавин! (только выделяя) Ави????? ты спятил(а)??? капец Эви и Эви а полностью када говорю АААААААВРИЛ!!!!!!!!!!!!! ЛАВИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ави????? ты спятил(а)??? капец Эви и Эви а полностью када говорю АААААААВРИЛ!!!!!!!!!!!!! ЛАВИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, это ты спятил, молокосос. Почему "Эви" я спрашиваю? А полностью: транскипцию читай: Эврил Лавин! Так почему нельзя написать Аврил Лавин через "Э" на этом форуме? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
имя говорится через Э. фамилия без мягких знаков
послушайте как иностранцы говорят. Сообщение отредактировал Mrako - 18th Nov 09 - 23:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, значит, установили - Эврил Лавин. Тему можно закрывать как только выясним, почему нельзя на форуме маписать Аврил через "Э" вместо "А".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, значит, установили - Эврил Лавин. Тему можно закрывать как только выясним, почему нельзя на форуме маписать Аврил через "Э" вместо "А". ооо... ты ведать тут самый главный ?)) тут вообщето тема про то,кто как называет... мне например больше нравится Аврил чем Э-врил... Сообщение отредактировал S1@v1k - 19th Nov 09 - 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема о том, как правильно произносить. А какой вариант кому больше нравится мне до фени. Я привык произносить Аврил через "А", но это не правильно. Будем лечиться.
Сообщение отредактировал XHDKPL - 19th Nov 09 - 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
через А, только ударение на первую А это даже слышно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
через А, только ударение на первую А это даже слышно Где слышно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата заткнись периросток...возрост прячеш мож те ваще 13...хех че плохого в 13-ти годах??люди и в 13 бывают не глупцами ![]() имхо,по произношению праильно и так и так.ибо имя ее на стыке двух языков. Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 20th Nov 09 - 04:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня видео детское где она в хокей играет, и кто-то ей орёт Go,Avril через А
и как бы я нигде не слышала что её Э-врил называли чётко, а звук что-то между среднее А И Э |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я почемуто всегда говорю Аврил Лавин...так привыкла
Сообщение отредактировал я уже тут... - 22nd Dec 09 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне вообще её имя странным поначалу казалось. Теперь привыкла и очень нравится даже. Аврил Лавин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Я обычно говорю "Аврилка"...Иногда Аврил Лавин...
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 27th Dec 09 - 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Я говорю Avril Lavigne, и никаких проблем
Сообщение отредактировал basketcase - 30th Dec 09 - 01:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
basketcase, это оно пишется так, а произносить Avril Lavigne можно по разному
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто и тупо-Аврил Лавин.Причем,так было с самого начала.Во всех журналах печатали ее как "Аврил Лавин",вот и повелось.
Ну,такие штучки,в стиле "Аврюша","Авриша","Аврилка","Эв" и прочее иногда употребляю,но редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
обычно печатают Аврил-ь Лавин
Сообщение отредактировал S1@v1k - 6th Jan 10 - 02:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Надеюсь, никто не печатает ЛАВИНГ??? А то пришью...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Тоже терпеть не могу когда её имя не так пишут
![]() Сам обычно называю её Аврилкой))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
хех))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
кажись её зовут Аврил
с э не идёт! Сообщение отредактировал нюта склеп - 4th Apr 10 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Аврилка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мего)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
думаю по английский Аврил Лвине
но я называю ее Аврил Лавине |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я называю Ави. Как старую знакомую)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эх..
Аврил.. Красиво звучит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Внезапно
![]() Avril Ramona Lavigne (pronounced /ˈævrɨl ləˈviːn/; born 27 September 1984) Для тех кто ни понял, в оригинале её зовут ЭЁврил Лёвин. Короче из ста переводов на руссиш, во всех ста её имя произносят неверно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Liger, поменьше читай эту фигню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Liger, ппц. ты английский изучал?! транскрипция правильная Эврил Лэви́н
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 1st Jan 11 - 03:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Liger, ппц. ты английский изучал?! транскрипция правильная Эврил Лэви́н Изучал. Первый звук в имени читается между э и ё. Аналогичного в руссокм нет. Второй звук в фамилии читается в транскрипции то же между ё и э но ближе к ё. То же аналогичного в русском языке нет. Ну если я английскую кипедию, не только читаю но и пишу, то Английский изучал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Внезапно ![]() Avril Ramona Lavigne (pronounced /ˈævrɨl ləˈviːn/; born 27 September 1984) Для тех кто ни понял, в оригинале её зовут ЭЁврил Лёвин. Короче из ста переводов на руссиш, во всех ста её имя произносят неверно. Изучай транскипцию на том же wiki: æ = trap, pad, shall, ban ("а" русская) ə = Rosa’s, a mission, comma (короткая "а" русская) Или слушай как произносится имя Avril Lavigne в песне Girlfriend (remix) ft. Lil Mama |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё это верно, насчет тех слов где æ стоит в середине предложения. А теперь вспомни все слова, где æ вначале. America, aunt и т.д.
А насчет второго, да в вики примерно как ты и говоришь написано. А доп аргументация, вот отсюда. Посмотрите как франко-говорящий ведущий произносит фамилию. Я там четко услышал Лёвин. Просто она франко-канадка, и в этом контексте может стать очевидной по крайней мере крайняя неодназначность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Йомерика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, я услышала Авриль Лявинь, но это французский
Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 1st Jan 11 - 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Liger, ты смешон, когда пытаешься выглядить умным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
у меня кака то привычка вошла я говорю Аврэл Лавин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Аврил называю или Аврил Лавин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Эв, Авришка или просто Аврил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Аврил .Аврил Лавин,Аврилочка.Авриша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аврил Лавин,Аврил,Аврил,Аврилка
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 17:36 |