![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
![]() Ненашол я в поиске эту тему...И поскольку я там виду активное участие решил создать и тут тему про этот сайт! Как она вам? за кем "следите"? ;P Для тех кто незнает - Twitter (от англ. twit — «щебетать», «болтать») — бесплатный интернет-сервис, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты (с) вики Попмоему очень удобная штука,там сидят очень много известных людей ![]() *** Avril.ru в Твиттере Участники форума в Твиттере (обновляется): Strifegirl Snow MoonShine igort Ignorance Punk rock girl Just_see M@xim Luffi lero4ka-smile4 DISASTER marqua avrilo4kagirl SpinFire litvin I Have A Dream pmb Агент 007 Alice Strawn* Angelina Mars Airkill Coma White Сообщение отредактировал HBK - 21st Jul 12 - 05:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Дада, я там чирикаю иногда. Для пафоса. А так, чаще слежу за Твитами знаменитостей ^^
Вот я: http://twitter.com/Strifegirl Сообщение отредактировал Strifegirl - 20th Nov 09 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не нра, что там на англ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White (Mrako), есть ещё подобный сервис на русском. Название тоже типа этого, но точно вспомнить, увы, могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я не разбираюсь там )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне такая идея понравилась. Я не многословна, и 140 символов мне хватает )
А если написать больше, то для этого уже есть дневники, блоги и т.д ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не...я признаю оригинал только ))
Цитата Рейтинг Русскоязычных Твиттерян твиттерян )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Как татуинцы прям.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
http://twitter.com/by_Snow
не вижу никакого смысла сайта, но иногда заглядываю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
У кого еще такая хренотень?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, арара, вижу свой твит :3
У меня всё в норме. Может, баг какой-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
вроде все уже норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот мой сменил ник http://twitter.com/warszawa_igor
|
![]() |
|
![]()
|
|
igort, добавила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю там поматериться иногда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, добавила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Мой Твиттер: http://twitter.com/annomaly33
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
В твитере вся лента забита сообщения о контакте
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще не понимаю прикола в твиттере....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SpinFire, это тоже самое, как "крик души" на форуме, выговорись, что именно в данный момент тебя тревожит, бесит, или наоборот - радует)))
а вот я там: https://twitter.com/iFatPoint |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, ну. не совсем) хотя кому как, кто как хочет использует, вообще это микроблог.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну у твиттера даже нет русскоязычной версии
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть русский аналог.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем русскоязычная версия..незнаю лично мне и так все понятно там
Сообщение отредактировал Snow - 8th Aug 10 - 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ага если учесть что большинство тех кто у меня в другах пишут на русском, да и можно последить за Эваном аврил и некоторыми еще
они ж не будут писать в русскую версию |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти все знаменитости там, на англ. твиттере)
|
![]() |
|
![]()
|
|
если бы русский твиттер был связан с оригинальным, то на нем можно было бы еще сидеть) а так.. ради чего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сделали бы так, чтобы можно было выбирать язык в зависимости от страны, где ты находишься. и записи знаменитостей твиттер сам переводил бы на нужный тебе язык.
это на мой взгляд большое упущение создателей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну у меня например браузер сам все переводит, если его попросить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, опять рекламируешь Гугл Хром?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а причем тут гугл хром?) это прога такая) которая переводит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я представляю, КАК она переводит
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это меня тоже напрягает. переводит, как переводчики стандартные. то есть зачастую каверкает смысл написанного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да найдите сейчас переводчик, который переводит с точностью да наоборот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я есть там, но честно пока бессмысленно...там ничего не понятно (не из-за того что там всё на английском хД у меня переводчик в браузере есть)
я там тупо что б следить за постами звёзд |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я слежу не только за постами звезд, но и за постами всех своих друзей там)))
сама каждый день тоже пишу туда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
твитер в чем прикол?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://twitter.com/sashkamalina если зафоловите, поможете мне с работой ) *мой рабочий твит и ссылка в вк тоже на рабочий фейк*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саранск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
http://twitter.com/marmeladniza
появляюсь там довольно часто Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 2nd Dec 10 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не нашёл его для себя интересным..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, тоже самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Твиттер уже не торт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 7-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
А я вот часто на твиттере зависаю - люблю там стресс снимать)) Особ всегда с подружаками зависаем там
![]() Follow me here! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я фонад.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
все равно до конца не ясно все)не до такой степени хорошо с англ что бы все просечь тут же)как то неудобно может потому что к контакту привыкла)я например "преследую"))) Джеззи Колбурна...а того кого преследует он не могу просмотреть..мне пишут это может занять некоторое время и ничего не происходит...не понимаю куда можно закидывать свои фото ... короче объясните мне
http://twitter.com/#!/DISASTER0305 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, это не такая вещь как контакт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, а как еще один твит добавить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, посмотри на главной странице есть окошко What’s happening?
или на панели которая наверху сайта, там есть кнопка "New Tweet" |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, оу точно пасибо))а ты добавился ко мне в други?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я тебя зафолоувил
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я может быть зарегюсь на твиттере, когда он станет русским, это вроде весной должно быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, еще вопрос..а как понять онлайн тот или иной тип или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, такой функции нет) да и зачем она?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, понятно)ну не помешала бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему один из твинов перестал гореть розовым?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня почему то перестал загружаться на компе этот сайт...загружается только верхняя панель с моим ником профиль хоум там..и больше ничего белый лист пишет готово..а с ноутбука нормально грузиться..почему блин так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, у меня тоже такое бывает. просто нажимаю хоум и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, у тебя не Опера? А то у меня например с Оперы нихрена не грузит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, мозилла у мну
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте, а к твиттеру любой мобильник можно привязать или только билайн?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видимо да. В выпадающем меню только он.
А зачем это ? Так же как в вк, против взлома/угона ? |
![]() |
|
![]()
|
|
не, чтобы статусы через смски писать вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если данный сайт на твиттере?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, вроде нету аврилру на твиттере...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а я бы уже им давно пользовалась, если бы ни какая-то тупость
|
![]() |
|
![]()
|
|
наш любимый аврил.ру на твиттере http://twitter.com/#!/avrilruteam :]
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey mickey, видно не хочешь просто
Snow, я уже там :-) Сообщение отредактировал SpinFire - 6th Mar 11 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто модерит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
http://twitvip.ru/shoubizmedia.html хороший сайтец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлен первый пост! Все, кого забыли написать отпишитесь)
Сообщение отредактировал Snow - 8th Mar 11 - 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если еще актуально - мой аккаунт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Litvin, введи пожалуйста правильно ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения - вот правильная
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Аврил пишет в твиттер Оо хотелось сказать блин шо не спишь а?... потом вспомнил Америка... другой материк и хер пойми где ваще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
свой твиттер использую лишь как социальный агрегатор линков на посты в разных системах
например с блога http://трофимов-вячеслав.рф |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то забросила я твитер совсем)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 19:56 |