|  Хоккей | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Хоккей | 
|  29th Nov 09 - 17:56 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Новая лига - новая тема. Все о КХЛ, НХЛ, грядущей Олимпиаде и чемпионатах мира.
				 Сообщение отредактировал Vened - 29th Nov 09 - 18:03 | 
|   | |
|  | 
| Гость_SpinFire_* |  29th Nov 09 - 18:03 

| 
| Guests  | 
				эй эй эй... лучше пусть опрос в старой теме переделают, а то не солидно как то )

| 
|   | |
|  29th Nov 09 - 18:04 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Я написал Юрсу об этом, он попросил так сделать

| 
|   | |
|  29th Nov 09 - 18:11 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити  | 
				Думаю что ММГ   у них вроде и состав норм и тренер. Марек к концу сезона вольется в игру и у них появятся шансы. Это он сейчас после своего возвращения развалил игру команды. Да так что они проиграли в 5 из 6 матчах | 
|   | |
|  29th Nov 09 - 18:17 

| |
				Я если честно тоже думаю, что Металлург - главный фаворит, не знаю почему. Федоров все-таки опытный кубковый боец, плюс Марек и Ролинек... Салават будут тянуть, т.к. там Быков и это "базовый клуб сборной". Эти два клуба наверное и сойдутся в финале Восточной конференции. А от Запада в финале КГ, думаю, будет "Локомотив", и я буду болеть за него) Как сказал один мой знакомый, на Востоке ведется борьба между четырьмя клубами за попадание в финал КГ, а на Западе - за одно место в финале конференции    | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  6th May 12 - 20:10 

| 
| Guests  | 
				а че ЧМ и вообще хокк тут никто не смотрит ?

| 
|   | |
|  7th May 12 - 05:49 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Давайте в основную тему. А эту в качестве продолжения можно будет использовать. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:17 |