![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
3 главные конкурса:
Лучший Юзер Форума Явного лидера нет, 2 пользователя набрали по 6 баллов - это Sun и AbbeyDawn Мистер Форума С небольшим отрывом победил Coma White, второе место за Airkill Мисс Форума Победительница - Sun, на втором месте расположилась marqua ) Остальное: Самый Юморной Юзер Конечно же, это Daria_Parawhore Самый Большой Фан Аврил Думаю, что абсолютно заслуженно побеждает avril-ka Лучший Представитель Avril Ru Team Sun снова вне конкуренции Киноман Форума Ren, что тоже вполне логично Болтун Форума Daria_Parawhore флудила больше всех Молчун Форума pmb смог взять эту номинацию! ) Лучший Новичок Года ... им по праву становится MoonShine ! Лучшая Шкура Года принадлежит Sun Лучший Чатер Года (я бы сказал и скайпер) - FaRl_08 ___________________________ Поздравляем победителей и говорим спасибо всем принимавшим участие в конкурсах!!! о награждениях//поощрениях мы еще подумаем и решим, всё будет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата (я бы сказал и скайпер) палишь блин)))) лучшая скайпщица у нас Гелион или ЧУ =)а так поздравляю AbbeyDawn !!! молодец все заслуженно выйграла ))))) поздравяю мистера Coma White ![]() Мунь - помню как то наш диалог по поводу хороший ли ты пользователь (хаха), как я и говорил оказывается лучший новичок!!!! поздравляю!!!!! и всем огромное спасибо кто за меня голосовал - мне очень приятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата и всем огромное спасибо кто за меня голосовал кстати да, я тоже всем говорю спасибо. Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна .... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Поздравляю всех)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мои поздравления всем победителям, и тем, кто решил поучаствовать в конкурсах на Мисс и Мистера. Главное ведь, не победа))
А у Дарья самые крейзи номинации ![]() Цитата Лучший Чатер Года (я бы сказал и скайпер) - FaRl_08 Ох, фОрл ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 16th Dec 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, ты то чО ? О___О
я с тобой не болтал ещо кстати !!!!! так шо не надо мне тут ваши спайтифулы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Мунь - помню как то наш диалог по поводу хороший ли ты пользователь (хаха), как я и говорил оказывается лучший новичок!!!! поздравляю!!!!! *чешет бошку* хороший ли? нет. явно нет. спасибо) ![]() ![]() что ты там мычала,видишь как всё хорошо получилось. Ну с Дашкой там всё понятно.вне конкуренции,ога Сообщение отредактировал MoonShine - 16th Dec 09 - 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата нет. явно нет. как видишь большинство обратное сказало ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Strifegirl, ты то чО ? О___О я с тобой не болтал ещо кстати !!!!! так шо не надо мне тут ваши спайтифулы А как же твой 30 минутный (почти) монолог в Вермишели? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, лучше радио ниче не будет))))
![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 16th Dec 09 - 11:41 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оо, да я ошибся, ладно... всех с победой
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляю всех победителей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Приятно, конечно, было посмотреть на свежие девичие лица, но...
Милые барышни! Некоторые из вас отправили фото, которые, мягко говоря, не для конкурса, а так - "просто сфотографировалась". Давайте фотографии при полном параде! Победа Мрако шокировала! Вот она - смена ценностей... _______________________________________- И все же - кто был №5 на конкурсе "Мисс форума"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PunkRockGirl - №5
http://forum.avril.ru/index.php?showuser=14792 Сообщение отредактировал myname - 16th Dec 09 - 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
всех поздравляю!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Поздравляю победителей. А проигравшим не стоит расстраиваться, ибо не это главное...
Спасибо администрации за проведение подобных интересных мероприятий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
^^
всем спасибо голосовавших за меня, правда, очень приятно ![]() AbbeyDawn, Coma White, Daria_Parawhore, avril-ka, pmb, MoonShine, FaRl_08 с победой ) ![]() ![]() что ты там мычала,видишь как всё хорошо получилось. Вот правда, все шансы на победы я отдала тебе, но никак не себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
эээй, а я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Поздравляю всех победителей!) А кто не победил, тот был очень к этому близок ^^
Санчик, ты совсем офигела. Еще год на форуме и даже конкурсов проводить не надо будет))) Поздравляю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
всех поздравляю!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, ой, забыла)) Для тебя отдельное поздравление)) Поздравляю, киноман ))
Deary, ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, спасиб))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маракуа поздравляет всех))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Вот правда, все шансы на победы я отдала тебе, но никак не себе ![]() больше слушай тётю Катю...она не раз в лотерею фотоаппараты выигрывала.опыт есть :спайтфул: *что означает цвет..догадалась наверно уже* Ren, ![]() поздравляю да Надежда вообще сегодня вреднющая :Ь |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, при всем моем понимании, это нарушение нескольких пунктов правил, так что пост удален.
перефразируй это более культурно, если хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Yurs, извини за нарушения, эмоции захлестнули... В общем, я шокирован победой Мрако, всех остальных - с абсолютно заслуженной победой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
про Мрако я бы удивился если бы он победил в том году) уже было б шо то не то О_о
здесь как Сан грит оценивали лишь внешность - а не человека.... конкурс красоты так сказать) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08 ,да простят меня все участники (все ребята симпатичные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей с победой!!))
Спасибо, всем поздравившим ![]() Отдельную благодарность выражаю людям, голосовавшим за меня. Спасибо, друзья! ![]() ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 16th Dec 09 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, большущее огромное спасибо))))
![]() Лер засмущала))) кстати если б я знал правила конкурса я б не прислал фотку ![]() я думал как в том году будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
все молодцы, всех поздравляю. Рад был принять участие
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такой вопрос - почему в списке "лучший фанат Аврил" не было CIKLOPUS? По-моему,он фанат - один из лучших)
Сообщение отредактировал myname - 16th Dec 09 - 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
myname, потому что он не активный
ну или просто не учли |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не знаю что эти товарищи делали в этом списке?
![]() 6.POTS - ну...не знаю 7.biggest smile - может я не заметила,но чтоб лучшая фанатка...м...сомневаюсь 9.AVRIL_LAVIGNE_LETGO - от неё я мало чего хорошего слышала в адрес Аврил,одни претензии только 11.lana - давно здесь не видела 12.Skater Boy - тоже оооооочень редко здесь бывет 13.Avrilo4ka - вообще только недавно появилась Да и я что делала в этом списке? Ещё поверю,если Nightserfer и Лешка),они постоянно фотки выкладывают,обои,видео и тд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да и я что делала в этом списке? вот это точно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, Потс активная, и хорошая фанатка, это видно, биггест смайл, поклонница третьего альбома как я понял)) правда не очень активная, АВРИЛ ЛАВИН ЛЕТ ГОУ, она ярая фанатка Аврил, только прошлого образа, а не нынешнего.. н овсе же.. Аврилочка, вот она да.. фанатка.. 11 и 12 да, их можно было не вписывать наверно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, CIKLOPUS нет в списках потому что нет такого пользователя на форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
..
Сообщение отредактировал Snow - 16th Dec 09 - 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbeda ваще нет(((( хотя ет не чесно вроде как...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, всех поздравляю с победой!!!
Я даж второе место, эт как? Круто, даж так не ожидал) спс за голоса) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Спасибо организаторам и мои поздравление победителям!!! (= Tребуйте свои призы! (=
Или они уже вознаграждены? Цитата Yurs: Список призов....
Одно могу сказать. Будет некий диск от Avril Ru Team, с неким содержимым, правда это для больших поклонников Аврил наверно. Так что по желанию. На счет того, что будет победителям на форуме, это будет выделение профиля, еще не знаю как точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Будет некий диск от Avril Ru Team, с неким содержимым, правда это для больших поклонников Аврил наверно. я б не отказался б))) |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу диска - инфа о нем на главной странице сайта. Кому из победителей он нужен (впрочем. как мне кажется, немногим
![]() На счет профилей, статусов и других выделений на форуме - скоро, скоро будет. Думаю вам понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Поздравляю победителей!!!)) Ещё приятно, что практически все, за кого я голосовал оказались в лидерах)) Спасибо организаторам за конкурс) Надеюсь, это повторится и в следующем году - постараюсь поучаствовать и сам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо же.. честно говорю, очень неожиданно.. не буду называть причины, почему неожиданно) спасибо всем, кто голосовал
![]() всех поздравляю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю в следующем году Sun не участвовать в ряде конкурсов, чтобы наконец появилась конкурентная борьба!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен ХD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А меня забыли как сумасшедшего фаната Чужого 4
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
да нам как то фиолетово на это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Меня прямо-таки в каждую номинацию запихнули
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и знал что надо было весь список из 4000 пользователей вывешивать ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Так вывешивал бы, раз знал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это был сарказм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw,
![]() Цитата спасибо.кэп. cool.gif ужас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Desterbed, обещаю, что в следующем году будешь представлен во всех номинациях
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В след. году по другому будем делать .... ну да это для будущего разговор.
Всем кто считает что несправедливо не был представлен в номинациях, приносим свои извинения ... |
![]() |
|
![]()
|
|
В след. году по другому будем делать .... ну да это для будущего разговор. Всем кто считает что несправедливо не был представлен в номинациях, приносим свои извинения ... Всмё норм, ведь это всего лишь игра, а если в следующем году по другому, так это дело времени, как говорится Москва не сразу строилась))), и мы учимся на своих ошибках и недоработках)) Desterbed, обещаю, что в следующем году будешь представлен во всех номинациях ![]() Но не даёш гарантию на победу |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо все 4000
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все награды нашли своих обладателей в профилях пользователей.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот теперь приятно посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Sun за креатив.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо в 2010 обязательно что-нибудь выигрывать (вот только что тут выиграешь?..), чтобы тоже с какой-нить блямбой таскаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, Алёшенька года. Или метрик года. Или... ох, ну ты понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Очень Вас не пойму, если будет конкурс Алёшенька года.
С Уважением Раткин Алексей свет Васильевич. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 04:14 |