![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня вопрос в первую очередь к девушкам. Что вам нужно для счастья? Сколько девушек я знаю но понять чего они хотят не могу, что не делаю, все им что то не то. Дариш подарки не нравиться то что ты подарил, начинаешь ухаживать все равно как не так что то. Ну и так далее! Друзья говорят что надо предлагать сексом заняться! Но я считаю что большенство девушек ответит на это отрицательно!))) Так давайте обсудим эту вечную проблему! ![]() Сообщение отредактировал saint_george_UA - 30th Dec 09 - 13:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливую семью. Где любовь и достаток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Девушка на девушку не приходится)))Мы все разные-одной одно б другой друге .Сколько девушек, столько вариантов.А так...ясно семью, достаток и любовь.Поэтому Вумные девушки понимают(а потом и все остальные), что бессмысленные отношения это ЧУХНЯ и ФИГНЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Горловка ![]() |
Да это понятно семья и все остальное но не в раннем возрасте ж?
У меня такой случай: Есть девушка которая встречаеться не сомной но ко мне явно относиться лучше чем к тому с кем встречаеться, причом это все очень заметно со стороны. Мне кажеться что она чего то ждет от меня но не могу понять что именно! Вот что мне делать, чего в таком случае ждали бы вы, девушки, от парня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ох, если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы правил миром.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да это понятно семья и все остальное но не в раннем возрасте ж? У меня такой случай: Есть девушка которая встречаеться не сомной но ко мне явно относиться лучше чем к тому с кем встречаеться, причом это все очень заметно со стороны. Мне кажеться что она чего то ждет от меня но не могу понять что именно! Вот что мне делать, чего в таком случае ждали бы вы, девушки, от парня? Да это понятно семья и все остальное но не в раннем возрасте ж?-ну у нас,у девушек есть мозг-каждая задумывается о своем будущем Лолки)))Че здеся непонятного???Если у тебя не поронойя и относится к теб лучше....то я удивлена если честно!!!Я почему-то немогу понять,что ТЫ не знаешь че надо делать))) Во-первых, ты этому парню ниче не должен(ну а если это твой друг,то ты будешь просто КРС,ну и че??*тема любви выше и светлее*(хотя считаю,что это не приемлемо для девушек) Во-вторых,я всегда хотела спросить, пож-ста ответьте мне, че по-вашему девушка четь должна делать и ЧЕ????Это прям больной вопрос, просто мне ответить смотря мне в глаза причем))Ну просто мне кажется, что в наш суровый век перечеркнуть отношения....а енсли долго???Тут может иметь фактор просто даж привязанности, её сомнения а кем окажется другой и т.д...... А ты чего ждешь???У моря погоды???Когда штормит???У тебя чувства-у нее чувства,в чем может быть вопрос?Извините, но я вас не совсем понимаю(((.Извините за резкость. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
saint_george_UA, решительных шагов)))) Но если ты уже что-то предпринимал, может уже признввался, ужаживал, ещё что-то в этом роде, но она не отвечала взаимностью, но при этом продолжает "строить глазки", то я вообще ничего не понимаю, что у вас там происходит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
и денег не в последнюю очередь, кстати. если лавэ на кармане нет, лучше и не подваливать
![]() Сообщение отредактировал Vened - 31st Dec 09 - 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Деньги есть всегда, подарки тож делал нормальные.
Интересно, как она отнисеться если я подарю дорогое ювелирное изделие? Девушки как бы вы к этому отнеслись? Я считаю впринципе что мне не хватает решительности, но как этого избежать не знаю, я просто не хочу сделать ей что-то непричтное! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не приняла такой подарок когда у меня был бы парень )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Sun, почему ?
Ну, хотя, смотря на какой стадии отношения, одно дело если знакомы 3 недели, а другое - если 3 года, знаете друг друга как 2пальца и не за горами мысли о свадьбе .... почему б не принять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы!
Итак я понял что в первую очередь мне не хватает решительности, а все остальное пойдет само собой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, мне тоже ее не хватает (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо побороться с нею)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или я какой-то не такой, или хз но у меня почему-то не получается с девушками ничего серьезного
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Девушки со мной спят - как это ужасно..)
Может, им просто и не надо никаких серьёзных отношений? Это же элементарно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Vened, из фильма "P.S. я люблю тебя" :
чего хотят женщины а ? он: то хотят чтоб их приглашали на свидание то нет, то хотят чтоб мы проявляли инициативу - то нет, то хотят снизу, то сверху, то за волосами надо ухаживать то ненадо ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ЖЕНЩИНЫ? она: я скажу, но дайте слово что никто не узнает! он: я клянусь! она: это тайна, свещенная тайна, готовы? он: ну вроде как она: точно ? он: да! она: ладно слушайте: МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ ЧЕГО ХОТИМ он: я так и знал, так и знал...чорт |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ну что блин, прям ни одна не хочет отношений??? Хотя может быть мне такие просто попадаются...
FaRl_08, ![]() Сообщение отредактировал Vened - 30th Jan 10 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, спасибо, друг, надеюсь, что неплохой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ого, Vened, вот так и становимся жертвами мифов) Мы-то думаем, что вы все козлы, а вы думаете, что мы все стервы) И ведь каждый по-своему прав... Если ты хочешь отношений, зачем сразу же с ними спишь?
FaRl_08, 100 пудов) Сообщение отредактировал Miriam - 31st Jan 10 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"легче согласиться, чем объяснять, почему нет"
ах вот вы как.. хах... весело весело ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
"легче согласиться, чем объяснять, почему нет"
ужас ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может надо к девушке сначала присмотреться, а потом уже ее приглашать на свидания?
у меня устоявшееся убеждение, что сначала надо побыть друзьями некоторое время. и лучше узнаешь человека, который изначально не будет пытаться из себя что-то строить, да и спать ни с кем не придется)) |
![]() |
|
![]()
|
|
я с тобой согласен, Лена
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а на свидания-то почему не приглашать?) Встречаться без секса некоторое время - это что, никак?)
Сообщение отредактировал Miriam - 31st Jan 10 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miriam, ну, по-моему, невозможно сразу определить, чего человек хочет. ТО есть настроен ли он\она\оно на серьезные отношения либо на несерьезные.
То есть, будучи друзьями, ты выясняешь это, при этом делаешь для себя выводы, хочешь ли ты с этим человеком иметь что-то более серьезное. немного эгоистично звучит Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
Вторая половина всегда должна/стать быть одним из лучших друзей. По другому никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ты меня не поняла, Лен) Я с тобой согласна, что отношения должны основываться на дружбе. Да, надо узнать человека прежде чем начинать что-то серьезное. Я только не поняла насчет свиданий. Почему нет? Как раз после двух-трех можно вполне понять, что кто из себя представляет. Если не делать акцент, что "мы с тобой сейчас идем в кино как парень с девушкой, а не как друзья!"
Yurs, впервые согласна с тобой Сообщение отредактировал Miriam - 31st Jan 10 - 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Miriam, ну да) просто по-моему, если парень приглашает девушку в кино, уже все настроены на что-то большее (если они одиноки, конечно)
а чтобы стать друзьями не обязательно идти в кино) ![]() Цитата Вторая половина всегда должна/стать быть одним из лучших друзей. По другому никак. ну мб так какая-нибудь любовь с первого взгляда) поженятся а потом станут друзьями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто по-моему, если парень приглашает девушку в кино, уже все настроены на что-то большее (если они одиноки, конечно) вот это проблема многих девушек. Если парень приглашает нас в кино, мы начинаем придумывать развитие отношений чуть ли не до свадьбы. А он даже и не думал. Он просто пригласил в кино и все) Цитата поженятся а потом станут друзьями Да нет) Тут надо , чтобы можно было дружить с человеком) Иначе после всех ссор и передряг захочется его убить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата от это проблема многих девушек. Если парень приглашает нас в кино, мы начинаем придумывать развитие отношений чуть ли не до свадьбы. А он даже и не думал. Он просто пригласил в кино и все) хохо.. я об обратном.. если парень приглашает, то он на большее надеется.. вот это моя проблема ![]() ![]() Цитата Да нет) Тут надо , чтобы можно было дружить с человеком) Иначе после всех ссор и передряг захочется его убить) я понимаю) я от балды это сказала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я к тому, что когда тебя на первом-втором свидании тащат в постель, складывается определнное впечатление и выводы, нехорошие выводы делаются) И получается ситуация как в том анекдоте "легче согласиться, чем объяснять, почему нет") Я же не сам их тащу, так получается. Произнесу такую циничную, но верную вещь: "Сучка не захочет - кобель не вскочит", правильно? Им то голова на что, когда они у меня ночевать остаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вторая половина всегда должна/стать быть одним из лучших друзей. По другому никак. вот тут золотые слова .... и как сказал мой личный психолог - Цитата Самые крепкие браки как это не странно, были основаны на дружбе. Люди чувствовали родство душ, общие цели...Со временем это вылилось в такую страсть, нежность и заботу - что окружвющие говорили о приворотых, колдовствек и прочей зависти. Если есть что связывает, то и прочие "совпадения" будут увеличиваться. Это закон природы. Гармония, через понимание, труд выливается в вечную любовь
Браки основаные на физическом влечении, (совпадение на нижних чакрах) не долговечны. Смотрят же на фигуру, что-то ещё, в глаза не заглядывают. вот ты любишь торт. Ешь его каждый день. Две недели этот торт! Тошнит. Так и отношения, основанные на страсти угасают. Семь месяцев максимальный срок. а люди не понимают - ходят к сэксологам, пью виагру, говорят, что "любовь закончилась"... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
У Фарла психолог есть? 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, да и она даже Женщина ))))) ну у меня год как психолог есть =) а что ? и психологам нужен психолог =))))
могу сказать что не в реале)) а на просторах инета))))) она хорошо разбирается в жизни она всегда меня понимает и знает как мне помочь ))) чудо - не женщина))) респект ей)) правдо я даж незнаю как она выглядет хех(( кстати спрошу... чего же хотят женщины.. мне интересно что она ответит ) Повышение уровня предупреждений: +10% Сегодня, везде, где только можно. Надоело делать замечания. А самое главное, модератор (!) Сообщение отредактировал Sun - 1st Feb 10 - 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Произнесу такую циничную, но верную вещь: "Сучка не захочет - кобель не вскочит", правильно? Им то голова на что, когда они у меня ночевать остаются? Ты будешь смеяться, но я скажу - отпихивай их руками и ногами. Я понимаю, что хочется, но если ищешь большего, отнекивайся, но отнекивайся правильно, так чтобы она поняла, что ты ее ценишь и потому "бережешь". Она призадумается. И вообще, если девушки так запросто в первый же день, они себя вообще-то ценят? Неужели не задавался вопросом, сколько раз они так вот оставались на ночь? Да и вообще, нафига тебе такие девушки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Miriam, я давно об этом задумывался, чтобы потерпеть и все такое, но силы воли не хватало. Да и они, как видишь, "не проходят проверки", что сразу наталкивает на мысль о том, что они не совсем серьезные. В любом случае (как я тебя понял), надо терпеть, если девушка действительно нравится, и не приставать, ну а если "дала" - значит не надо требовать от нее ничего серьезного, если сам этого захотел. Спасибо, приятно "послушать" умную девушку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата надо терпеть, если девушка действительно нравится, и не приставать, ну а если "дала" - значит не надо требовать от нее ничего серьезного, если сам этого захотел. Ну да. Я удивляюсь, где вы таких находите..)) Цитата Спасибо, приятно "послушать" умную девушку Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не хочу повторить судьбу Фарла ^^, но с тобой действительно полезно и приятно общаться (даже в рамках форума).
У таких вот по-женски умных девушек нам еще учиться и учиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
девушки
хотят НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ! вот. недавно моя подруга ездила на экскурсию в Карпаты, с мальчишками из параллельного класса. Так вот она была в шоке, когда они перед ней открывали дверь, предлагали место в купе, чай, кофе и т.п. Девчонки отвыкли от человеческого отношения к себе! И поэтому когда встречают какого-нибудь валенка, которым можно вертеть как хочешь, сразу тянут в ЗАГС. А в остальном, все нормально. И бриллиантов нам совсем не нужно, как многие думают) Сообщение отредактировал Es Ze - 24th May 10 - 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да .... понятие нормальности у каждого своё ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто многие считают: курица не птица, женщина не человек. Ну так как, нормально это или не очень?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, женщина, безусловно, человек )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
http://cs4359.vkontakte.ru/u15658667/10427.../x_34847945.jpg
очень правильно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Как мало надо для счастья ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
если честно, да...
конечно список можно продлить...что бы понимал, уважал, ценил, и тп...но мне кажется в любимом человеке ты и так эти все качества видишь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ладно, засуну свою циничность куда подальше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
девушка по имени Юля ,уже слопала банку шоко-пасты,и для полного счастья ей нужно съесть ещё одну маленькую баночку с пастой
![]() а если серьёзно,то мне для счастья нужно что бы парень был с отличным чувством юмора,обаятельный,добрый,заботливый,чтоб не врал,ну и желательно с банкой шоко-пасты в руках ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не читал все что тут писали, но почти уверен, что процентов минимум на 80 все пишут одно и тоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо что есть остальные 20 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
..максимально запудрить голову *вздох*
|
![]() |
|
![]()
|
|
уменьшить количество соплей на квадратный сантиметр мужского тела.
Больше тестостерона, мальчики, больше.. (все написанное считать криком души) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
к сожелению это так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет не так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
хочу понимания моей нереальности в голове. другого мира только для нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Девушке для счастья нужно...
Парень красавец, особняк за городом с собственным парком, СПА, басейном и пляжем, милая собачка для образа, шкаф на всю комнату забитый дорогими красивыми вещами, брУлианты и золото, слава, светская эизнь, яхта собственная... Ну а пока ограничимся пониманием, вниманием и обожанием...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
RockLady..., а мне вот не нужно многое из того, что ты написала. Что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну ты же не девушка, а мужик. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, черт, я забыла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Девушке для счастья нужно... Парень красавец, особняк за городом с собственным парком, СПА, басейном и пляжем, милая собачка для образа, шкаф на всю комнату забитый дорогими красивыми вещами, брУлианты и золото, слава, светская эизнь, яхта собственная... Ну а пока ограничимся пониманием, вниманием и обожанием...) посмотрела я тут твой список и подумала: 1)парень красавец-это да,но чтоб с мозгами в голове,а вообще внешность не играет главную роль в отношениях 2)особняк-нет уж,сойдёт и трёх-четырёх комнатная квартира 3)СПА-не очень люблю такие места,можно обойтись и без СПА 4)пляж-я плавать не умею,загорать не люблю,так что мне пляж не нужен 5)милая собачка-собака мне тоже не нужна 6)шкаф на всю комнату-это было бы круто,но без дорогих вещей.Если бы у меня было много денег,я бы их на шмотки не тратила,а отдала бы на лечение людей больных раком. 7)бриллианты и золото-я не люблю ни золото,ни драгоценные камни.И опять же скажу,что вместо этих побрякушек лучше вылечить людей от рака. 8)слава-думаю мне быстро надоело бы быть в центре внимания 9)светская жизнь-это жить типа как Пэрис Хилтон?неет ![]() 10)яхта собственная-хватит мотоцикла,ну или машины у меня к парням высоких запросов нет,и надеюсь что никогда не будет.. хотя я была бы рада парню,который любит гулять под дождём,смотреть на звёзды и ходить в поход с ночёвкой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, светская жизнь — это не обязательно Перис Хилтн. ) Я бы даже сказала, это может быть очень не жизнью Перис)
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё-равно такая жизнь не для меня,если я правильно понимаю,то светская жизнь-это гламурные тусовки,дорогие шмотки и бойфренд с лимузином,или что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Тоесть вы бы легко отказались от всего этого? Не надо мне вашего золота и пляжей собственных?)
Все это материальное счастье без которого обходится каждый. Не могу же я сказать за всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
RockLady..., Ты никогда не будешь счастлива с пляжем и золотом, если человек, который рядом, забьет на тебя хер и ты ему нафиг не нужна будешь. Он не будет целовать тебя, уходя на работу, привозить тебе сладенькое приходя вечером, вы не будете смотреть фильмы в обнимку, засыпать под эти фильмы и просыпаться рано утром в той же позе. Шаришь? Даже я, одна из самых циничных барышень на этом форуме, понимаю это.
В то же время нежностей и любовных соплей тоже для счастья мало. Но нельзя говорить, что только материальные блага приносят счастье. Они его подкрепляют в каком-то смысле. Сами по себе они ничего не стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и говорю - это материальное счастье.
У меня в жизни небыло человека, с которым я могла бы, или хотела бы быть счастлива, так что рассуждать на тему нематериального счастья мне не хочется и не стоит. И да, конечно же для полного счастья не достаточно только материальных благ... ![]() Сообщение отредактировал RockLady... - 10th Jun 10 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Девушке для счастья нужно... Парень красавец, особняк за городом с собственным парком, СПА, басейном и пляжем, милая собачка для образа, шкаф на всю комнату забитый дорогими красивыми вещами, брУлианты и золото, слава, светская эизнь, яхта собственная... Ну а пока ограничимся пониманием, вниманием и обожанием...) +1, всё что написано ниже просто не понимание)) |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, нет, ниже просто другие мнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я не про мнения, а про понимание самой фразы. Особенно последней строки, в контексте выше перечисленного...
Сообщение отредактировал SmartLex - 30th Jun 10 - 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, мне сегодня плохо, так что я завтра сюда прийду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, Акуна Матата)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, мне плохо в физ. плане ))
так что акуна матата не поможет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да, как печально, всё сводится к одному и тому же: хороший парень и материальный достаток. Неужеле не осталось девушек которые хотят острых ощущений, сумасшедшей жизни, страсти и азарта.Чтобы огонь в крови горел, жить каждый день как последний, наслаждаясь каждым вдохом, каждой секундой этой жизни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, лучше я промолчу, а то щас опять гавканье начнется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да, точно не осталось :-) Раз так все в штыки воспинимают девушку моей мечты :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, этого хотят Девушки, точнее даже девочки. Со временем все проходит.
Не будет же 40летняя женщина жить такой вот сумасшедшей жизнью... Как ни крути, все сводится к детям, семейной жизни и тэ.дэ и тэ.пэ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Да, как печально, всё сводится к одному и тому же: хороший парень и материальный достаток. Неужеле не осталось девушек которые хотят острых ощущений, сумасшедшей жизни, страсти и азарта.Чтобы огонь в крови горел, жить каждый день как последний, наслаждаясь каждым вдохом, каждой секундой этой жизни? это надоедает |
![]() |
|
![]()
|
|
RockLady, так речь идёт о девушках, а не о 40 летних женщинах. нюта склеп, а однообразная семейная жизнь не надоедает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
хмм ты меня не совсем понял.ОДНОБРАЗНАЯ как ты выразился вовсе не кажется такой в 40 лет.понимаешь люди в 40 должны о здоровье думать, а не приключения искать.а в молодости пожалусто.скока влезет.
иногда даже самой молодой девушке нужна твоя однобразная жизнь с ЛЮБИМЫМ.и такая жизнь однобразной вовсе не кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Думаю для счастья девушке нужна любовь и деньги..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы вроде не обсуждаем тут чего хотят 40 женщины, тут вроде о девушках. Да и я говорю, что не осталось девушек которые хотят приключений. Я просто сожалею об этом, потому что мне нужна такая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы вроде не обсуждаем тут чего хотят 40 женщины, тут вроде о девушках. Да и я говорю, что не осталось девушек которые хотят приключений. Я просто сожалею об этом, потому что мне нужна такая. Будет достаток - деньги на приключения, развлечения и т.д. За всё это довольство так или иначе нужно будет платить. А если денег будет не хватать, то уж тут не до приключений, азарта и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хотя да, Sun ты права :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, хаха, значит у меня идеальный мужчина)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ключик в спине понравился, в точку прям)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
последняя крута ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Да, как печально, всё сводится к одному и тому же: хороший парень и материальный достаток. Неужеле не осталось девушек которые хотят острых ощущений, сумасшедшей жизни, страсти и азарта.Чтобы огонь в крови горел, жить каждый день как последний, наслаждаясь каждым вдохом, каждой секундой этой жизни? и это возможно! но все должно быть в меру! меня тоже тяготит однообразие! просто надо уметь сочетать и быт и немного сумашествия в своей "семейной" жизни! А материальное это уж неотъемлемая составляющая часть нашей жизни! И что девушки, что мужчины стремятся хоть к какой-то материальной независимости.... FaRl_08, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
SmartLex, какого пунктика тебе не достает, милый!?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка, я не такой мускулистый
![]() )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
... Да и ключика на спине нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, он у меня не там
![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Dec 10 - 18:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 22:04 |