![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
У каждого артиста были неудачные наряды и Аврил не искличение.
Вот например этот наряд: если чесно, платье просто ужас, а вот армейские сапожки не чо так, но они не в тему ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Не согласен, правда платье бы чуть потоньше, а то полнит при её росте. А вто боты, ИМХО, не в тему и не для неё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Killerchik, а как по мне платье отстой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
платье с первоклассницы содрала с "балла маленьких принцесс"))ужс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это просто ужас
![]() Вот такое милое платье и причоска тоже супер а эти ботинки тут причом ![]() Без коментариев... ![]() Coma White, это точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-е мне нравится. тут довольно гармонично все.
2-е платье не нравится совершенно. Ботинки классные,но не сюда. 3-е смотрится довольно мило. в стиле Аврил. но платье полнит ее. Сообщение отредактировал marqua - 1st Jan 10 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот этот,например,не нравится http://s39.radikal.ru/i086/1001/5b/3dbb03e06fb0t.jpg а из всех её уличных прикидов,не очень те...когда она надевает джинсы (наверное,первые,которые с краю валялись) и классические туфли на каблуках (тоже скорее всего,которые с краю стояли) типа такого... http://s16.radikal.ru/i190/1001/22/8bf4b6731864.jpg ну первое это для фотосесси. образ все-таки. а второе..ну как бы обычные джинсы+классические черные туфди - это уже классика. по мне одно из самых прекрасных сочетаний. а вот эта толстовка - другое дело. тут совсем не в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще неудачно оделась, а если по одельности то все вещи крутые
![]() Это платье с этой обувью не сочитаються ![]() ну про эту фоту незаю че сказать... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1-ое..блин,человек на пляже. я тоже как придурок на пляже иногда выгляжу.
2-е убрала бы ботинки. платье классное. 3-е кроме сумочки ничего ужасного. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот опять боты не в тему
![]() ![]() а это вообше не в ее стиле. обувь ужс ![]() Маразм ![]() Шо за **** ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1-е ботики тут вполне в тему. платье позволяет. но конечно это для смелых людей.
2-е ужас да и только. я надеюсь,она была пьяна,когда одевалась.)) 3-е мне очень нравится. особенно свитер и туфли. поменяла бы только расцветку юбки. 4-е..ну это вечеринка и эпатаж. не стоит это воспринимать всерьез) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
То,что она сама вытворяет - называется не классика,а самодеятельность как минимум. Вот этот прикид супер...всё продумано... http://s50.radikal.ru/i130/1001/bb/46cb9f7c6634.jpg а что она там вытворила в плане туфель и джинс? простые серые джинсы,простые черные туфли..что тут можно вытворить?? последний да,хорош. |
![]() |
|
![]()
|
|
1-е ботики тут вполне в тему. платье позволяет. но конечно это для смелых людей. 2-е ужас да и только. я надеюсь,она была пьяна,когда одевалась.)) 3-е мне очень нравится. особенно свитер и туфли. поменяла бы только расцветку юбки. 4-е..ну это вечеринка и эпатаж. не стоит это воспринимать всерьез) ну про пьяную это четко а мне наоборот свитер не нравится. макияж не очень бледные губы ей не идут |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юпочка...
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Было бы более складно,чем с тапками на каблуке. Это всё моё ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
myname,
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м...ты про что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата ![]() Это больше всего не понравилось, действительно просто УЖАС!! ![]() Цитата ![]() Catherine, а мне наоборот нравится юбка)) помоему ничего Сообщение отредактировал Tanya_girl - 3rd Jan 10 - 00:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы заметили, что Аврил растеряла вкус именно в период ТБДТ?))все фотки выложены этого периода))кроме одной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Да кстати, может это из-за того что она всю жизнь штаны носит, а теперь платья, юбки не всегда в тему подбирает? (Это лишь мое предположение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы заметили, что Аврил растеряла вкус именно в период ТБДТ?))все фотки выложены этого периода))кроме одной) А чёй то TBDT я 4 шутки насчитала. Примерно половина всех выложенных ![]() Никто не выкладывает фотки периуда 2002-2005 потому что все нравится образ Аврил-пацанки. Которая вечно в штанах, кедах и футболках. Я уверенна если взять другую целевую аудиторию всё будет совершенно по другому. Усё просто ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Она в 2002 одевала все на себя все вместе: напульсники, браслеты, ремни с шипами, и т.д. и было нормально))) А тут где женственность нужно подбирать получше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
несовсем красивый и удачный наряд...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
несовсем красивый и удачный наряд... http://avrilsmusic.net/pictures/albums/awa...s/awards/08.jpg а мне всегда нравился. ммм...мне кажется,что-то вообще не то..... ![]() http://i015.radikal.ru/1001/72/fc15ba2ec808t.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1001/87/bafffa86ffdbt.jpg первый вполне нормально. а второй да. по отдельности вещи классные,а вместе как-то ужасно вышло.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата первый вполне нормально. а второй да. по отдельности вещи классные,а вместе как-то ужасно вышло.. А по мне почти точно наоборот. 2-й ещё куда ни шло, первый вообще жесть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все выложенные здесь фотки мне нравятся, ну не могу я быть столь критичным как другие ) Но вот эта фотка, пожалуй, из разряда прикольных как минимум )
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь она вообще на репетиции,ничего страшного в наряде нет - майка белая (которая ко всему подойдёт) и обыкновенные клетчатые штаны как я уже говорила - ей чем проще,тем лучше...) здесь она вообще прелесть...наряд опять же - очень простой и подчёркивает достоинства её фигуры) Сообщение отредактировал myname - 3rd Jan 10 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
я все понимаю..бывают неудачные дни и неудачная одежда.сама знаю.но меня спросили-я ответила.мне не нравится. http://i081.radikal.ru/1001/c3/1e80422b5d3ct.jpg мб по отдельности смотрелось и неплохо.но вместе....ужс! http://s47.radikal.ru/i116/1001/f7/48dffdbdb94bt.jpg кстати..все ранее выложенные наряды мне неудачными НЕ показались)) насчет первой фотки..а как еще можно выглядить на пробежке?) второй наряд всегда не переваривала. ужас. особенно штаны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормально вроде
Сообщение отредактировал Soulmate - 3rd Jan 10 - 20:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
как она могла такое надеть
![]() Да вообще и этой фотосессии все наряды г**** |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вы что, великолепная шапка и прекрасные очки. вы какие-то скучные. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кривой Рог ![]() |
Наряды не супер, но Аврил зачастую классно одевается, можно простить пару неудачных нарядов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пару можно... семь пр нельзя..
в последнее время вообще одевается ужасно.. Я конечно понимаю, пиар своей коллекции.. НО блин.. что-то она перебарщивает.. еще эти прически.. ппц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
нормальные очки и шапка, мне лично нра
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
соглашусь, чешки эти не к месту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
мне чёт цвет не оч нравится,
и зачем такой большой размер: "2000x2600 px" у фотки пол дня страницу открывала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
насчет первой фотки..а как еще можно выглядить на пробежке?) я все понимаю.я тож на физ-ре или в лесу за грибами далеко не красавица ![]() да вы что, великолепная шапка и прекрасные очки. вы какие-то скучные. ) нее,...веселая шапочка и прикольные очки.так лучше звучит.мне всегда очень нравились. платье не ахти.но смотрится неплохо.даже очень хорошо.обувь в тему.хотя я бы одела сюда большие ботинки.а про макияж....XDDDD)) вполне стандартый)). |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ботинки к такому платью нельзя. эти болетки идеально вписались.
я все понимаю.я тож на физ-ре или в лесу за грибами далеко не красавица ![]() не вижу ничего идиотского. он обычный. обычный спортивный костюм. такие все носили в то время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
![]() Тут я не поняла выбор Аврил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8erAvril, а по-моему класс.тут она мне всегда нравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,последний великолепен. юбка просто блеск)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я все понимаю.я тож на физ-ре или в лесу за грибами далеко не красавица ![]() м....почему? Просто штаны и майка...А вообще,я когда смотрю на неё здесь...мне она настолько нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
О какая тема!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
ну вы вообще люди даете Оо
то очки, то шапка, то майка не нравятся. ботинки не в тему.. это же Аврил! это её фирменный стиль! http://s50.radikal.ru/i130/1001/87/bafffa86ffdb.jpg сдесь усе прекрасно. оделась как обычно, только колье сверху нацепила. ничего ужасного не вижу. Сообщение отредактировал Rock Fan - 4th Jan 10 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы вообще люди даете Оо то очки, то шапка, то майка не нравятся. ботинки не в тему.. это же Аврил! это её фирменный стиль! http://s50.radikal.ru/i130/1001/87/bafffa86ffdb.jpg сдесь усе прекрасно. оделась как обычно, только колье сверху нацепила. ничего ужасного не вижу. Да, но ей пора одеватся со вкусом не теряя свой фирменный стиль, чтоб потом на утро не было написано во всех газетах "Аврил Лавин опять продемонстрировала отсутствие вкуса" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м...какой ещё фирменный стиль???? о_О он у неё,может быть,появился когда она стала выпускать линию одежды...ещё поверю...а так всё разное всегда было. Это же не Леди Гага - икона стиля. У Аврил то одни птатьица были,то штаны широкие,то платья с ботинками,то платья с каблуками и тд. Какой ещё стиль? Нет никакого стиля. Абсолютно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете,я вот опять подумала и поняла почему меня так раздражают все эти нестандартные побрякушки в большом кол-ве,шапки,очки странной формы,замазюканные глаза,одежда удивительных фасонов и тд. Это всё или скрывает или отвлекает (лично меня) от её естественной красоты. ИМХО Мне Аврил нравится во многих прикидах,даже и в дурацких (на мой взгляд),потому что это Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
м...какой ещё фирменный стиль???? о_О он у неё,может быть,появился когда она стала выпускать линию одежды...ещё поверю...а так всё разное всегда было. Это же не Леди Гага - икона стиля. У Аврил то одни птатьица были,то штаны широкие,то платья с ботинками,то платья с каблуками и тд. Какой ещё стиль? Нет никакого стиля. Абсолютно. если бы у нее не было стиля, ее бы не копировало куча подростков по всему миру. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше это был прикол с галстуком и браслетами. Вот все стали и копировать. Это я помню. А дальше я что-то потерялась. Ну а последнее время,понятно,многие поклонники носят AbbeyDawn.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
"На вкус и цвет таварища нет" - вот это о нас!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кривой Рог ![]() |
Тю, А МНЕ НАРВИТЬСЯ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
боже.
ну и идиотизм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Плащ класс! А вот брюки и ботинки отстой((((((((( |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://i063.radikal.ru/1001/a2/503905caae21.jpg Плащ класс! А вот брюки и ботинки отстой((((((((( да,пиджак отличный.ботинки вернуть Дырику. А мне нравится) Раньше не нравился этот наряд...м..теперь чего-то нравится... ![]() http://s39.radikal.ru/i083/1001/3b/0f18ad0c0418t.jpg отлично выглядит. только туфли подводят. розовые вставки не в тему совсем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Кто-то сказал,что клетка с полоской не сочетаются....хм...ДА ПЛЕВАТЬ!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...странноватый прикид...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() Тут я не поняла выбор Аврил... вот это великолепно) мне понравилось)) а вообще я считаю ее главное проблемой - это то что она одевает платья и кеды (кроссовки). Может ей нравится, но если смотреть все недовольные фотки которые здесь выкладывали, в основном то что платье и кеды. мне самомоу это не очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне нравится) очень даже красиво и без лишнего
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не очень нравится цвет. но фасон ей очень подходит. сидит замечательно просто, подчеркивает фигуру с лучшей стороны.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...тоже так думаю...хорошее платье,а цвет можно было другой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() ![]() Платье красивое, но оно на ней не смотрится. ![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 7th Jan 10 - 00:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. а она так любит такой фасон..
но платье классное. может,она и понимала, что ей оно не очень..но не удержалась)) Сообщение отредактировал marqua - 7th Jan 10 - 00:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че,прикольный прикид
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну зачем же уж так-то...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Изображение уменьшено. Реальный размер: 809x1200 px Ну почему не смотриться??Мне лично нравиться=))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит флудить!
Цитата Ну почему не смотриться??Мне лично нравиться=))) ей такие платья не идут вообще, они полнят её. |
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю откуда этот наряд и соответственно нету фоты в полный рост. Ну и так понятно что наряд не в тему.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
^^^я наверное какой-то извращенец, но мне безумно нравится эта юбка+ футболка+кеды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:23 |