![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
![]() Джастин Бибер (англ. Justin Bieber, р. 1 марта 1994) — поп-певец из Стрэтфорда, Онтарио, Канада. Биберу было 12 лет, когда он впервые попал на местный конкурс исполнителей песен. Профессиональная певческая карьера началась, когда ролик с его исполнением попал на YouTube — вскоре он был открыт менеджером Скутером Брауном. Он перевёз мальчика в Атланту, Джорджия, где тот познакомился с Ашером. Несмотря на то, что Джастин Тимберлейк хотел выступить с подростком, последний выбрал Ашера. источник Lastfm.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
малявка
xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мне сёдня сон с небольшим его участием приснился почему-то...
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 9th Jan 10 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Just see (оксана), я не в том смысле) я про то что еще малой а в шоу биз рвется xD точнее прорвался)
Сообщение отредактировал Snow - 10th Jan 10 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Дада, я видел клип One time = ) Пусть поет, если будут его показывать - переключу хотя бы на него с Раммштайна или Виагры с Жанной Фриске
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
голос действительно у него прям детский
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
даа летом дело было...по его One time тащились наверное все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тащились все? пару штук всего встретил таких оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Snow, нееее, я тебе говорю все тащились, я имею ввиду девушек в возрасте от 10 до 16 лет(может старше), незнаю как у вас, а у нас он завоевывал сердца многих)) правда сейчас уже не понимаю чем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это еще что за посмешище??
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну бывает и такое.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про него услышала недели 2 назад,дабы попсой не увлекаюсь,поэтому даже не знала кто это такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, так если честно странно, покрутили его единственную песенку, и забыли, незнаю,может это и не так, но я про него давно нигде не слышала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Фууууууууууу!!!!!!! Я бы такое не стала слушать!он ещё такое дитё и голос детский
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата он ещё такое дитё и голос детский твой ровесник... Snow да ладно, уже проехали ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
тащились все? пару штук всего встретил таких оО я ни одного если честно) бесит он меня, не знаю чем правда, но бесит. может тем что он пробился в шоу бизнес а я нет, кто знает недавно увидел его копию Cody Simpson вроде так не понимаю, за что их выпускают в телевизер? меня надо, меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата не понимаю, за что их выпускают в телевизер? меня надо, меня ![]() Нее, Бибер - это мальчик, поющий попсу. До 15 лет его обожают почти все девчонки=)) А по-моему, музыка у него фиговая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
фууууууууууууу,ненавижу его
Как можно любить Биберу??? Голос у него противный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() хм, мальчик действительно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVDisaster, ну, ты, как всегда=)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, ага, спалился ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
да я лучше и виагру и рамштайн ..никаких сомнений
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, Виагра гораздо лучше) У них много песен хороших. Не то, что Бибер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
бесит он меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Обычный очередной попсовый продукт продюсеров, только мало того, ещё от соски не отученный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
симпатичный юноша... =)
ну вот и все...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
M@xim, нет товарищ, он юноша)))
да и плин какая разница, уже пошутить нельзя))) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 14th Sep 10 - 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, ему 16. юноша )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, я тоже так думала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ой, какой большой мальчик Блин, а я думал ему лет 13-14 ещё.... Хм, Ну почему же. На 13 он не выглядит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() на 12 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну нееет. На 12 точно нет. Где-то на 14. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
на фото 13, в полный рост на 14)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
его писк меня бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
![]() нюта склеп, Цитата его писк меня бесит Всех бесит) Сообщение отредактировал SonG - 15th Sep 10 - 19:17 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а мне внешность не очень нравится. Какая-то уж больно нежная, детская. Парень должен быть парнем в любом возрасте, особенно в 16 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пхаха...а вы ы курсе что у него голос начал ломатся? пипец вобще...смотрела видюху он там так басил...прям не пискля хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех прикольно... ну в его то возрасте это нормально)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, taylo_robka, поэтому и мало поющих мальчиков-подростков))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, ну и слава богу, что мало! хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
taylo_robka, ага.)) Не хватало нам еще парочки Джастинов))
Сообщение отредактировал SonG - 17th Sep 10 - 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
гы))
в их возрасте об учебе надо думать... |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, да, да...упаси господь...ахахах
I Have A Dream, ахахах...какая учеба? они ж там "крутые"... понтуются как могут эти америкосы....действительно лучше бы об учёбе думали...а то этот бибер ещё годик на сцене попрыгает, повоет и всё...забудут все и не кому он нахрен не будет нужен...а куда податься? никуда...т.к. образования 0!!! ____________________________ хотя баблишко отстегнёт и всё...умненький мальчик сразу...короче тупой как бревно он.... Сообщение отредактировал taylo_robka - 4th Oct 10 - 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ахахах...пусть будет так:
"умненький" мальчик...ахахах та блин не знаю я...ахахах ну думаю все поймут, что я хотела сказать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
он хоть школу то закончил? о_О
а, блин, эт же Америка |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахахах, это истерика
![]() ахахахах) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, не, ну можно ж смайлик смеющийся поставить или еще что-то...
![]() Сообщение отредактировал SonG - 5th Oct 10 - 16:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
да не... это долго))
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а а хахахахахахахахахахаха писать быстро, что ль?))) И давай уже во флейм.)) Кто считать будет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот...раскритиковали блин моё коронное ахахах...=)
а чё? я всегда веселюсь когда о бибере пишу, говорю бла бла... Это не контролируется...ахахаха пы.сы. и да, нащёт смайлов....я их просто долго чёт выбираю....так, что предпочитаю хахахахах Сообщение отредактировал taylo_robka - 5th Oct 10 - 22:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
это дело каждого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще балдею от него. Такой классный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ужас, а не музыка... кто-то это слушает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, незнаю, мне лично он по внешности только нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
I Have A Dream, Это раздел "Музыка" ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ааа, ну музыка, да, ужасна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, его слушают такие же как он, только женского пола)
В плане возраста) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
taylo_robka, да нее, это были братья девчонок, которые на концерт пошли за сестрами присматривать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
такую музыку не слушаю,но ведь есть люди которым Бибер нравится
нормальный парень,сам всего добился,песни сам пишет, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мм,не знаю,я читала несколько интервью,там было сказано что он сам пишет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
а меня этот мальчик совсем не раздражает=) хоть и не нравится такая музыка...вот только в клипах у него снимаются девушки, которые выглядят старше него, мне кажется=) выглядит странно как-то=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Джастин Бибер станет онлайн-ведущим MTV EMA 2010 ой красавчик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в шоке
![]() я все равно такие церемонии не смотрю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а почему именно он?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как же! он же талант!
![]() почему: довольно таки популярный певец (если он еще певец), его любят девочки ( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, церемонию будет вести Ева Лонгория, так что можно смотреть спокойно
Сообщение отредактировал TBDT - 24th Oct 10 - 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я видела только одно его выступление по телеку... Как можно такое слушать? А скок ему лет вообще? Знаю девчонку, которая от него тащится, на педофилию это смахивает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не люблю я его.
Кстати,у меня друг на него очень похож)) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А в этой теме можно нецензурно выражаться?
![]() Задрал меня этот мальчеГ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Биберу на нашем Потоке страшно будет ходить...он еще и канадец?какая жаль...по моему Аврил высшая знаменитость Канады, а Биберу за..лу..пу на ворот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
[censored!] ... Я всё сказал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кхем,бесит меня этoт мальчик,причёска какая-тo прилизанная как салoм...бее...
песенки бесят,типo oн уже такoй бoльшoй и всех клеит! Надoел уже... Гoвoрят чтo oн oбoшoл пo прoсмoтрам Леди Гагу. 0днo слoвo слезняк какoй-тo!!!... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Не он первый не он последний
![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 3rd Jan 11 - 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не понимаю такого! Он же совсем сопляк! Сейчас ещё голос ломаться начнет. Хе-хе
![]() Знакомые лет 19-20 по нему тащатся, я поражаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Свершилось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он маленький и смазливый. И он снял о себе фильм. Добавить нечего :/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
про него ничего сказать не могу, он очень популярен среди девочек так что пусть себе поет, голос как у девчонки потому что ребенок он еще)) музыка тоже примитивная... в общем все это не в моем вкусе, так что мне не нравится - я не слушаю, ничего плохого говорить не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше он получше был, а сейчас меня он жутко бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джастина забросали яицами ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVDisaster, я думала тут будет что-то поинтереснее)чтоб прям видно було)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Конечно жалко. Надо было утюгом бросать...
Кстати, он должен ехать в Сомали. Цитата CONTEST IS CLOSED. THE WINNER IS SOMALIA WITH 248042 VOTES ![]() Правда прошлый раз его отправили таким голосованием в Северную Корею, но он зассал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, есть справедливость на свете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
**
Сообщение отредактировал Snow - 4th May 11 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Самые популярные женщины в поиске гугла...)
http://coedmagazine.com/2010/04/12/the-50-...to-google-10-1/ Счастливая цифра семь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Не нравится он мне. Не вижу ничего хорошего в его песнях.
Ну он ведь реально, девчонка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 11:33 |