![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
![]() кто слушает её?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avr1LkO, ты принципиально игнорируешь букву "h" в её имени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пс: я не слушаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кеса)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно вам. ну описАлся человек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2 раза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
тётя позитивная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Альбом неплохой выпустила, позитивненькие песни там))))
[Cone], угу))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да ничё так она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
Sk8erAvril, ага)) особено Tik Tak
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Ну не знаю...не плохие песни поёт, но мне кажется, что в ней нет ничего особенного, своего, что ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barbara Peralta, поет замечательно!,ето уже что то!=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Barbara Peralta, да-да, очередная певичка ) долго ли продержится. а песня Tik Tok не плохая
Сообщение отредактировал Snow - 7th Jan 10 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего однодневка. потанцуем под тик ток и забудем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я когда её в первый раз увидел, решил, что это ещё одна из солисток PCD, решившая заняться сольной карьерой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я когда первый раз ее увидел то мне сразу пришла мысль то что она на кого то похожа, не могу вспомнить на кого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симсон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Альбом разочаровал. Однообразный. все на одном семпле.
Нравятся песни - Tik Tok, Your love is my drag, Blah Blah Blah и Take it off. Dinosaur - прсото тихий ужас. кароче вердикт - действительно однодневка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Также склоняюсь к такому выводу, но Тик Ток ещё порулит, конечно. 1-е место в Мировом сингловом чарте - неплохо для дебютной песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. однообразие сразу убило мой интерес к ней. даже переслушивать альбом лень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я когда её увидел в первый раз,то подумал ... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что подумал?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
мне её песни неоч нравятся её песни а вот tik tok-супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
С каждым днем названия исполнителей все тупее и абсурднее - gaga, Ke$ha. Кто следующий? Popa?
Сообщение отредактировал Vened - 17th Jan 10 - 16:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я когда её в первый раз увидел, решил, что это ещё одна из солисток PCD, решившая заняться сольной карьерой ![]() а я когда первый раз ее увидел то мне сразу пришла мысль то что она на кого то похожа, не могу вспомнить на кого) она похожа на кимберли из PCD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А вот для нас, русских, все бы ничего, да очень похожий голос мы уже слышали... Угадайте, чей = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, я это сразу заметил, особенно на вокал Эв на TBDT похож, и концепция альбома та же самая - пара медляков, остальное боевички. А всё потому, что у обеих пластинок один и тот же продюсер (доктор какой-то там
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новоалтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Без напряга девушка абсолютно, как будто бухая
![]() Довольно прикольно объяснила как её правильно называть ) Кого-то она мне напоминает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
еще один
|
![]() |
|
![]()
|
|
прото внешность у нее простая..вот и напоминает всем "машку из соседнего подъезда".
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня смущает ее один накрашенный глазик. напоминает ГаГу. вообще Кеша опоздала. надо было появляться до ГаГи. сейчас все присытились ГаГой и ее воспринимают не так. Такое ощущение что она копирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по крайней мере ее называют предстоящей глобальной суперзвездой 2010 что ли оО где то читал
|
![]() |
|
![]()
|
|
"глобальная супер звезда" ужас. )) не знаю,меня она совершенно не вдохновила. Гагу я хоть первое время не переваривала,хоть какие-то эмоции. а на эту просто все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я просто помню слова, глобальная-суперзвезда-2010-предпологаемая. вот) точно вспомнить не могу, найду сразу выложу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я пару дней назад где-то читал, что её многие уже называют Гагой 2010 года, и она, типа, восприняла это как комплимент... Видимо, придётся ей обломаться, ибо всё идёт к тому, что сама Гага будет Гагой 2010
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ke$ha Talks About Lady Gaga
“We’re both blonde! But anytime anybody’s going to compare me to a strong, talented, successful woman, I’ll absolutely take that as a compliment.” |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Никто не заметил значит сходства обработанного голоса с ГлюкозОй?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Нет, кстати неплохой всеж альбом, песен 5 приличных есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
мда...когда услышал песню Тик Ток - чуть не стошнило) голос мягко говоря "не ахти", слушком много авто-тюна...скачал альбомчик, вроде пара песенок понравилась) (your love is my drug & dancing with tears in my eyes)
|
![]() |
|
![]()
|
|
альбом никакой .. почти ничего не понравилось. однообразный точно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, однообразный - да, но мне всё же понравились некоторые песенки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Для интересу послушала... так себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, ну мне так от силу 2/3 и то не полностью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
знаю токо одну ее песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
ее помоему уже все знают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да, и по моему)
как то меня не очень цепляет эта певица, кроме этой одной песни больше слушать ничего и не хочется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я всмысле что ничего другого не слушала ее
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увидел в магазине ее CD))
Надпись "Певица, обещающая в 2010 году затмить Бритни и Леди ГаГа" ![]() ![]() Однако тяжко девчонке придется))) |
![]() |
|
![]()
|
|
бритни сложно будет ей затмить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата "Певица, обещающая в 2010 году затмить Бритни и Леди ГаГа" Мда...сомневаюсь, что такую легенду как Бритни сможет затмить какая то Кеша) да и собственно до Гаги ей еще далеко далеко... |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, о да ты что, у нее ничего и не получится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата бритни сложно будет ей затмить я вроде бы это написала,а ты пишешь типа я не права и сам пишешь то же самое другими словами. короче ты меня запутал |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорил что ты не права, просто кеше не то что сложно будет затмить бритни, она просто этого не сможет сделать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и сошлись во мнении xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элементарно - разные весовые категории))Queen of Pop - Britney Spears и пьяная сверистелка Кеша с однообразной пластинкой))
Жду когда Бри порвет её в чартах)) Сообщение отредактировал Coma White - 8th Feb 10 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Черт, неужели у Бритни пластинки круче? (ушел качать Бритни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
basketcase, "In the zone"(2003) и "Blackout"(2007). На мой взгляд лучшие пластинки Бритни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
delete
Сообщение отредактировал Snow - 8th Feb 10 - 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что то музыка совсем под пение не подходит ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
певичка-однодневка, как по мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Очередная поп-певичка, банально и старо как мир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня - одна из лучших на альбоме. Клип - ничего особенного. Ваще. Сообщение отредактировал Coma White - 25th Feb 10 - 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
чот никто не комментит. кому как? есть шансы на успех Тик Ток?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на пиво ей теперь точно хватает, считай жизнь удалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кеша продолжает "опускать" Бритни
Певица Кеша (Ke$ha), которая относительно недавно уже высказалась отрицательно в адрес Бритни, раскритиковав ее выступления под фонограмму, решила на этом не останавливаться. Кеша выпустила новую песню под названием "Styrofoam", в которой есть следующая строчка: "In 10 years, Britney Spears... Britney, who?" ("Через 10 лет Бритни Спирс... Да кто вообще она такая?"). P.S. Говорить гадости о суперзвездах не самый лучший способ прибавить себе популярности |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну начинается))Сколько людей, пытаются вылезти за счет Queen B. Выглядит это так низко и мерзко. Ну кто эта пьянчужка в сравнении с Бритни??Я окончательно разочаровался в Кешке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати смотрел недавно клипец Katy Perry "I kissed a girl", а там оказывается Кеша засветилась, удивился.
p.s. слушал пластинки Бритни, все шлак, 2-3 норм песни на альбом. Сообщение отредактировал basketcase - 20th Mar 10 - 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой........фигня какая-то,честно......
![]() + обзывается,умная нашлась,аго. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Blah Blah Blah - пока только эта песня зацепила)
А так девка весёлая и симпатичная) пока ничего сказать не могу) |
![]() |
|
![]()
|
|
песни прикольные,нравится выражения ее лица в клипах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
неплохой голос-дурацкие песни хотя они танцевальные хд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Сегодня я заметила что в клипе tik tok в последних кадрах показан вот этот браслет. Это и впрямь браслет из колекции AbbyDown или мне показалось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня я заметила что в клипе tik tok в последних кадрах показан вот этот браслет. Это и впрямь браслет из колекции AbbyDown или мне показалось ![]() вполне возможно.хотя такие браслеты не только у Аврил в коллекции выходили) неплохой голос-дурацкие песни хотя они танцевальные хд) тяжело говорить о неплохом голосе, когда там сплошная компьютерная обработка. живого места просто нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё-то у меня этот тик-ток засел в голове в последнее время, где-то на радио услышал, послушал на днях альбомчик, ничё так, весело и позитивно, ждём продолжения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
ДА,она классная,и песня Take it,Tik-Tok,очень танцевальные песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да прикольненькие песни
мне нравится особенно тик-так и бла бла бла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
новый клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
не торкает она меня. какая то неинтересная. не хватает в ней чего то.
клип обыкновенный. эту задумку с красками можно было гораздо красивей снять и показать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Она с прямыми волосами посимпотичнее. )
Клип, как и все остальные однобразный. И песня тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, задумка с красками хорошая, но снято не очень (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверное месяца 3 назад скачал ее альбом, а потом слушал его наверное 3 недели подрят дома и в мп3шнике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ее песня Mr.Watson, нравится, ну и некоторые другие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я слушать начала недавно. классная она
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сдулась ваша кеша
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что, ничего нового не видать от неё? Я тут попсы может жажду, а она
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тик-ток чмок-чпок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне чхать, как слушал, так и слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и правильно))
делай то, что тебе реально нравится, и не фиг других слушать)) жаль я сам это теряю по-немногу..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а чё кешу не обсуждаете ?, у неё новый сингл вышел (уже возглавил Hot 100) и альбом скоро выйдет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
дурная песня. не понимаю, как она хот 100 возглавила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:25 |