![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Адам родился 29-го января 1982-го года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре.
Адам исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005-ом году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, а потому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клип Adam Lambert - For your entertainment Скандальное выступление на АМА 2009 Дебютная пластинка Adam Lambert - For your entertainment ![]() Скачать - http://myzuka.ru/albums/52432/for_your_entertainment.html или здесь в хорошем качестве - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2560296 Сообщение отредактировал Coma White - 11th Jan 10 - 20:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Прикольный)))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая ассоциация - индийский мальчик )))
Выступление на ама, называется кто на что горазд )) Не понравился как пел, голос пфф (( в клипе как-то более по мужски звучит )) вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну он порой перебарщивает с визгом))но голос у него, что надо.
кстати он по природе рыжий))индийские мальчики рыжими не бывают вроде) Сообщение отредактировал Coma White - 11th Jan 10 - 22:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
какой симпатичный))))
интересно...он нормально поёт?...) ну с этим мы ещё разберёмся) правда имя на слуху) спасибо за тему) |
![]() |
|
![]()
|
|
Свежий Клип
Adam Lambert - Whataya want from me |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Тащусь по этой песне,уже до тошнотиков заслушалась
![]() заинтересовалась кстати его творчеством, послушаем что он еще поет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, о да)песня шикарна) послушай послушай. Альбом на уровне + вокал прекрасный.
Ему бы похудеть не много. И меньше тоналки накладывать. Чуть ли не кусками весит. Веснушки замазывает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Coma White, я послушала..)
могу сказать,то что послушала безумно понравилось) ты прав, вокал замечательный...да и в целом музыка отличная )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, хитовенький альбомчик вышел. и довольно разнообразный.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Потрясный альбом..
Все, я влюбилась в его голос )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
кто-нибудь знает где можно скачать выступления Адама в хорошем качестве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Биография
2009 годАмериканский певец, поэт-песенник и актер еврейского происхождения.Адам Ламберт родился 29 января 1982 года в Индианаполисе. Его мать Лейла — интерьер-дизайнер, а отец Эбер — руководящий сотрудник компании Novatel Wireless.Уже в школе он выигрывал различные конкурсы, одним из которых являлось соревнование «Эйрбэнд».Участвуя в нем, Адам демонстрировал зрителям свое умение станцевать танец Майкла Джексона под знаменитую композицию «Триллер». В возрасте десяти лет Адам уже стал театральным актером.Играя в театральном лицее Сан-Диего, он все набирал и набирал навыки профессионального актера. В возрасте двенадцати лет он уже брал роли в производстве «Fiddler On the Roof» и продолжал выступать в течение всех подростковых лет в таких мюзиклах, как «Привет, кукушка!», «Шахматы», «Камелот», «Человек музыки». Также однажды получил роль Капитана Хука в мюзикле «Питер Пэн». В 19 лет Адам покидает США. После успешного сотрудничества с европейскими компаниями, Адам возвращается в США и успешно исполняет роль «Джошуа» в мюзикле «Десять заповедей». Продвигаясь вперед, Адам попутно подрабатывал в окружении рок-группы «The Citizen Vein» со Стивом Сайделником, Томми Виктором и Монти Питтмэном. Тогда он побывал в роли дублера. С 2004 года Адам регулярно выступал в заведениях Лос-Анджелеса, а также участвовал с популярном шоу «Зодиак». Ламберт участвовал в восьмом сезоне шоу «American Idol».Во время первого прослушивания Адам исполнял такие композиции, как «Rock with you» и «Bohemian Rhapsody». На становление таланта Адама очень сильно повлияло творчество таких исполнителей, как Мадонна, Майкл Джексон и групп «Queen», «Aerosmith» и «Led Zeppelin». В полуфинале шоу Адам вошел в список 13 лучших исполнителей, в которых числились Крис Аллен и Аллисон Ирахета. В течение «недели Джексона» Адам исполнил такую знаменитую его композицию, как «Black or White», после чего завоевал высокую оценку жюри. Выступление Адама с песней «Mad World» также вызвало бурные эмоции у зрителей. Среди следующих лучших семи композиций Адама числились такие, как «If I Can't Have You». Певица Кара Диогарди отозвалась об этом исполнении Адама, как о «самой незабываемой работе» среди остальных, а Саймон Ковелл назвал голос Адама «безупречным», хотя исполнение песни Ring of Fire он подвёрг жёсткой критике. Во время участия Адама в «American Idol» в интернете стали появляться фотографии, на которых был изображен он, целующийся с представителями мужского пола.Руководители шоу, узнав об этом, пришли к выводу, что эти фото не повлияют на соревнование. Однако позже стало известно, что то, что на фотографиях был действительно Адам. И сам Адам не стал опровергать эту информацию, объясняя это тем, что он никогда не думал скрывать свою ориентацию.В интервью журналу «Rolling Stone» на вопрос «повлияла ли Ваша сексуальная ориентация на выбор зрителя при голосовании?» Адам со смехом отвечал: «Вероятно».После оглашения Адама вторым местом в шоу «American Idol» он подтвердил в статье журнала свою ориентацию. [attachment=13595:200903_a..._mascara.jpg][attachment=13594:adam_lambert.jpg] [attachment=13593:adam_lam...can_idol.jpg][attachment=13592:adam_lam..._be_wild. jpg] [attachment=13591:b_adam_l...47d9jpeg.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, на торренте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
совершенно не нравится.
всё в нем слишком сладкое. |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему "сладкий" тут не подходит) скорее "развратный"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я воспринимаю это не как разврат, а как позерство.
а это точно не вызывает во мне интерес) |
![]() |
|
![]()
|
|
как мне надоело это дурацкое слово - "позёрство".
в чём тут позёрство?? он просто устраивает шоу. ГаГа тогда первая позёрка. |
![]() |
|
![]()
|
|
и Гага позерка. это нормальное слово для людей, которые выставляют себя тем, кем не являются.
но Гаги это более естественно получается. ибо она не старается выглядеть сексуальной, супер мега красивой, делать совращающие взгляды. она какая есть. а меня воротит только от его фотографий. Все эти случайные дырочки на рубашке. ойой туда случайно попал сосок.))эти взгляды "я хочу тебя детка", который, на мой взгляд, у него не получается. косметика, которая ему не идет. в общем, не привлекает он. и песни не цепляют) и не нервничай, Игорек :* |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня воротит только от его фотографий. Все эти случайные дырочки на рубашке. ойой туда случайно попал сосок.))эти взгляды "я хочу тебя детка", который, на мой взгляд, у него не получается. ![]() песни не цепляют) а мне нравятся его песни,особенно time for miracles и whataya want from me ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и Гага позерка. это нормальное слово для людей, которые выставляют себя тем, кем не являются. но Гаги это более естественно получается. ибо она не старается выглядеть сексуальной, супер мега красивой, делать совращающие взгляды. она какая есть. а меня воротит только от его фотографий. Все эти случайные дырочки на рубашке. ойой туда случайно попал сосок.))эти взгляды "я хочу тебя детка", который, на мой взгляд, у него не получается. косметика, которая ему не идет. в общем, не привлекает он. и песни не цепляют) и не нервничай, Игорек :* Ну это его изюминка - взгляды и прочие соски. ну тебе впринципе не нравятся такого плана мужчины))хотя меня он тоже как мужчина не привлекает. косметика..по моему идёт. потому что без нее он страшный)) я не нервничаю Маринка =* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёта не, не нравится он.
Но ладно хоть петь умеет. Так что пущай развлекается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, мальчиков с таким голосом не было уже очень очень давно. если ваще были...
|
![]() |
|
![]()
|
|
одна из любимых песен с альбома. Сообщение отредактировал Coma White - 17th May 10 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну я что то не припомню исполнителей с таким вокалом. довольно необычный мужской вокал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не слышу ничего необычного.
в брит попе или, как сейчас любят говорить - инди, полно встречала подобных исполнений. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не встречал.
ознакомь. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я такое исполнение не оч жалую, поэтому среди моих любимчиков нет.
а искать сейчас из тех, что я когда-то прослушивала, лень. но если наткнусь,кину. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравятся его песни, но не очень нравится внешний вид... Не люблю сладких мальчиков...
Но у него есть голос, что-то оригинальное, если бы только он меньше манерничал!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый клип
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После Дэйва Гаана и Питера Хеппнера он мой любимый певец) Ооочень понравилась Voodoo, просто музыкальный оргазм. Очень тёмная, по-настоящему темная песня и сексуальная - в моем стиле. Круче этой пожалуй только Deeper and deeper незабвенного депешиста, хотя я бы даже поставила их наравне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в последнее время очень нравится начал...
песни суперские, альбом хороший, вокал прекрасный... ![]() есть у него будущее, я так думаю... как раз сейчас на ЭмТиВи идет American Idol - и он там ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
блин, красавчик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
очень нравится Адам Ламберт, его песни поднимают настроение=) обожаю "For your entertainment"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну так себе, сезон
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
If I had you норм песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lero4ka-smile4, ага)
Еще Whataya Want From Me, For Your Entertainment и еще много классных песен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
I Have A Dream, Whataya Want From Me слышала, а For Your Entertainmen нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
lero4ka-smile4, послушай, норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, послушала)
мм что то как то не особо)) мне те 2 больше нрав Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 1st Dec 10 - 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
lero4ka-smile4, мне тоже не нравилось сначала) а потом как то само собой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а вообще я его практически не слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гы)
Я вообще слушаю только 4 песни... ужс над что нить другое послушать... |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ну вот, а я вообще получается 2))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а альбом то вы слушали?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я слушала у него другие песни... блин надо Sleepwalker послушать, она классная
![]() Coma White, да, он у меня на компе есть ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 1st Dec 10 - 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Адам номинирован на Грэмми в категории BEST POP MALE PERFOMANCE
|
![]() |
|
![]()
|
|
ураааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
вчера наткнулся на Whataya Want From Me,очень понравилось.
а вот If I Had You не понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Адам выступит на Максидроме. Вот на кого бы я хотел попасть.
Осенью новый альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
о, ну хоть что-то о новом альбоме известно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Адам выступил отлично на Максидроме. Пел все в живую, зажигал по полной программе и общался с публикой. неожидала, что будет так много его фанатов, но молодцы, поддержали его хорошо, не смотря на некий прессинг со стороны фанатов Корн. Сказал, что даже вернется с сольником. Так что время покажет.
p.s. После Продиджей, имхо, лучшее выступление на Максидроме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 26-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
мне песенка Уотая уонт фром ми нравится))) классная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
marinus, там был прессинг со всех сторон. говорят ведущие подшучивали без конца над певцом по поводу ориентации. стыдно за матушку. раша как обычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Coma White, но со стороны фанатов Корн особенно. Слышала в интервью организатора такое, что даже был вопрос от фанатов Ламберта об их безопасности, чтобы их защитили от фанатов Корн. Это, конечно, до смешного дошло, но все же.
А на счет шуток, согласна, не дает никому покоя его ориентация, видимо над Элтоном Джоном и Джорджем Майклом все вдоволь уже нашутились и нашли нового козла отпущения. Мне как бы все равно на его ориентацию, тем более сейчас это уже повсеместно и привыкаешь волей неволей. Сообщение отредактировал marinus - 30th May 11 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
при чем ваще ориентация, если он певец. ума не приложу.
да и как певец Ламберт куда талантливей Дэвиса) Фотки с Максидрома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ой, ну, вот браться говорить кто талантливее не буду, но голос У Ламберта определенно есть и от природы. Все таки Дэвис и музыку другую исполняет, поэтому сравнивать их нельзя, мне кажется.
Спасибо за фото! Сообщение отредактировал marinus - 30th May 11 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Слушаю его, нравится как поет)
Фотографии хорошие)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
такой охиренчик. блин, как жалко что он гей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня убил этот высер с зелеными волосами))фанат продиджи)
интересно удачно они побили Ламберта?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, они разрыв жопы быстрее получат чем до Адама доберуться хотя бы на 10 метров. бесят такие м.удаки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему сказали победитель американ айдол? он же второй там
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, да да. обкакались наши репортеры опять таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм... ничё так
|
![]() |
|
![]()
|
|
шикарное выступление на ЕМА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, стала известна не только дата выхода сингла, кусочек которого Адам сегодня нам показал, но и - УРА!- дата выхода альбома 'Trespassing'.
Это ДВАДЦАТОЕ МАРТА 2012 года ![]() Кстати, в сети оказались два разных варианта отрывка сингла. Вот тот, что выложил Адам. Ну наконец то!!!Жду жду жду!!Песня крутая. Только это либо демка, либо качество убогое. В контакте по другому звучит. Этот голос..мммм.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думала, у него уже вышел какой-нибудь альбом xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Coma White ... А на счет шуток, согласна, не дает никому покоя его ориентация, видимо над Элтоном Джоном и Джорджем Майклом все вдоволь уже нашутились и нашли нового козла отпущения. Мне как бы все равно на его ориентацию, тем более сейчас это уже повсеместно и привыкаешь волей неволей. Имя им легион Сообщение отредактировал JohnnyCage - 1st Jan 12 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
JohnnyCage, ты другие фразы знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа Queen нашла себе нового вокалиста
Новым вокалистом группы Queen стал поп-певец Адам Ламберт, который стал знаменитым благодаря участию в шоу по поиску талантов American Idol (российский аналог - "Народный артист"). Как сообщает ContactMusic, артист подтвердил информацию о своем сотрудничестве с коллективом. Весной и летом 2012 года он намерен отправиться с Queen на гастроли. Ламберт уже имеет опыт совместной работы с участниками Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. В 2009 году они выступали вместе в рамках одной из программ American Idol. Вскоре после этого молодой поп-певец заявил, что не собирается становиться участником Queen и не намерен работать с группой на постоянной основе. В ноябре 2011 года трио вновь выступило вместе. Это произошло на церемонии MTV European Music Awards. После этого в музыкальной прессе стали появляться слухи о том, что Ламберт все-таки станет новым фронтменом Queen, и в декабре Тейлор сообщил, что соответствующие переговоры действительно ведутся. Комментируя известие о своем сотрудничестве с ныне здравствующими участниками Queen, Ламберт подчеркнул, что не претендует на возможность стать полноценной заменой Фредди Меркьюри. По его словам, он считает за честь шанс выступать с Queen, и прекрасно осознает тот факт, что не сумеет стать для публики новым Фредди. Как долго продлится совместная работа поп-исполнителя с Queen, не уточняется. Первый вокалист Queen Фредди Меркьюри скончался в ноябре 1991 года в возрасте 45 лет. Через 13 лет после кончины фронтмена к группе присоединился Пол Роджерс, который до недавнего времени выполнял обязанности вокалиста коллектива. Однако в 2009 году Роджерс ушел из группы, отметив при этом, что, если музыканты Queen захотят, он сможет исполнять вокальные партии на благотворительных выступлениях. Сообщение отредактировал Coma White - 5th Feb 12 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обожаю Адама)) Мне всё в нем нравится)) Эх, скорее бы уже новый альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый сингл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Группа Queen нашла себе нового вокалиста Как долго продлится совместная работа поп-исполнителя с Queen, не уточняется. Я вроде читал, что слухи о постоянном сотрудничестве Ламберта с Queen опровергли и Queen, и Ламберт. http://www.daymusic.ru/news/3554 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом
Adam Lambert — Trespassing (Deluxe Edition) ![]() Треклист: 01. Trespassing 02. Cuckoo 03. Shady 04. Never Close Our Eyes 05. Kickin' In 06. Naked Love 07. Pop That Lock 08. Better Than I Know Myself 09. Broken English 10. Underneath 11. Chokehold 12. Outlaws Of Love 13. Runnin' 14. Take Back 15. Nirvana http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4051098 Сообщение отредактировал Coma White - 8th May 12 - 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонники Адама Ламберта возмущены гомофобным отзывом о его пластинке
Влиятельное американское издание о шоу-бизнесе "Entertainment Weekly" опубликовало обзор новой пластинки Адама Ламберта "Trespassing" ("Нарушая границы), чем вызвало бурю негодования среди его многочисленных поклонников. Проблема заключалась в том, что автор обзора, Мелисса Маерз (Melissa Maerz), писала не столько о качестве музыки, сколько о сексуальной ориентации артиста, и в ее тоне проскальзывали плохо скрываемые издевательские нотки. В частности, Маерз колко прошлась по содержанию одной из песен диска, "Outlaws of Love" ("Изгнанники любви"): в ней Ламберт, по его собственному признанию, поет об однополой любви, которая и сегодня зачастую воспринимается обществом как преступление, из-за чего геи постоянно вынуждены находиться "в бегах" и страдать от этого. "Адам Ламберт - единственный выпускник "Американского Идола", который считает фиолетовый карандаш для глаз атрибутом повседневного имиджа, - пишет Маерз. - Поэтому мне сложно понять, почему ему понадобилось такое количество времени, чтобы записать свой большой танцевально-клубный гей-альбом. Даже после того, как он совершил камин-аут в 2009 году, конкурсант "Американского идола" не прекращал заигрывать с гетеросексуальной толпой, балуясь гитарными риффами классического рока и нейтральными местоименями в песнях на своем дебютном альбоме". Далее Маерз с пренебрежением говорит о песне "в защиту однополых браков" ("Изгнанники любви") и о других композициях, в которых так или иначе затрагивается эта тема. "Не стоит унывать, Глэмми, - обращается она к певцу. - Смой чуток косметики - и все наладится". Поклонники забрасывают редакцию журнала возмущенными письмами. Не обошли проблему стороной и блоггеры, которых явно задел гомофобный тон высказываний рецензентки. Один из них, Джордан Михан (Jordan Meehan), сообщает: "Будучи поклонником Адама Ламберта и блоггером, пишущим о поп-музыке, я все же постараюсь быть максимально объективным. Как и многие почитатели Адама Ламберта, я ознакомился с обзором Мелиссы Маерз и счел его одной из самых непрофессиональных статей, которые мне когда-либо доводилось читать. Кроме того, являясь геем, я был невероятно оскорблен некоторыми высказываниями, содержащимися в этой статье. Мисс Маерз сочла необходимым и весьма забавным пролить свет на содержание некоторых баллад, что мне показалось крайне оскорбительным. В начале своего обзора она поясняет, что некоторые песни ("Изгнанники любви") затрагивают тему однополых браков и других проблем ЛГБТ. И мне хочется спросить: что в этом смешного? Я говорю об этом не как разъяренный поклонники Адама, а как гей, который сталкивался с дискриминацией, невежеством и ненавистью в течение долгих лет. Причем, не только со стороны своих ровесников, но и со стороны правительства. Возможно, сама мисс Маерз никогда не испытывала предвзятого к себе отношения по той причине, что она родилась такой, какой родилась, но я - испытывал. Равно как и миллионы других представителей ЛГБТ. Вот почему я нахожу крайне оскорбительным и непрофессиональным то, насколько легко она посчитала все это "смехотворным". Другой блоггер обращается непосредственно к редактору журнала, отмечая, что обзор пластинки содержит фактические ошибки, которые свидетельствуют о нехватке профессионализма рецензентки. Кроме того, пишет он, журналистка "выбрала стиль изложения, который является либо весьма неудачной потугой на юмор - и это в лучшем случае, - либо же банальным гомофобным оскорблением". "Конечно, она имеет право на свое мнение о музыке мистера Ламберта, но умалять или минимизировать реальную боль, страдания и борьбу ЛГБТ-сообщества недопустимо, - сообщает автор письма. - Я не собираюсь оспаривать мнения мисс Маерз относительно музыки мистера Ламберта. Но у меня есть серьезные возражения в связи с использованием ею гомофобных и невежественных обобщений, что не делает ей чести". О себе блоггер сообщает, что он - 54-летний гетеросексуальный мужчина, врач, отец троих детей, двое из которых являются представителями ЛГБТ. "Как их отец и преданный сторонник прав человека, достоинства и уважения, я не намерен продлевать подписку на ваше издание, позволяющее себе публиковать подобные оскорбления, которые не влекут за собой никаких нарицаний со стороны редакционной коллегии". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ламберт сам половину своей популярности на своем гействе заработал.
О том что кому-то это также может быть неприятно никто не подумал. |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, не правда. он признался уже после того, как сразил всех на американ айдол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адам Ламберт снова вошел в историю
Многочисленные поклонники американского певца Адама Ламберта (Adam Lambert) в последнее время были как на иголках, отмечает гей-портал AfterElton. Они, образно выражаясь, "гладили шнурки", готовясь праздновать очередную победу своего кумира - и не ошиблись: новый альбом исполнителя, "Trespassing", возглавил самый влиятельный мировой хит-парад, Топ-200 журнала "Billboard". Дебютная пластинка Ламберта, "For Your Entertainment", два года тому назад заняла в нем почетную третью ступень, но до вершины не добралась. Особенность этого события заключается в том, что Ламберт стал первым в истории открытым геем, чей альбом дебютировал на первой позиции вышеупомянутого чарта. Конечно, в свое время первые места в нем занимали диски таких великих исполнителей как Элтон Джон и Джордж Майкл, но ни тот, ни другой в тот период еще не совершили официальный камин-аут. Блог Queerty отмечает, что это - грандиозный и поворотный момент для ЛГБТ, вне зависимости от того, являетесь ли вы поклонником Ламберта. Ведь еще недавно ему объявляли бойкот на канале АВС за то, что во время выступления на церемонии награждения American Music Award Адам поцеловал своего музыканта на сцене, а сам Ламберт говорил, что музыкальная индустрия продолжает оставаться "жестким бизнесом" для открытого гея. И заявлял, что целиком и полностью понимает решение Рики Мартина не совершать камин-аут в те времена, когда на пике была его карьера, потому что в противном случае она потерпела бы крах. Чтобы добиться такого успеха, Адаму пришлось проделать долгий путь. Популярность он завоевал еще будучи конкурсантом музыкального талант-шоу "Американский идол". С тех пор количество поклонников Адама по всему миру возросло в разы. Сегодня он является одним из наиболее "рейтинговых" людей в Твиттере: за его микроблогом следит почти полтора миллиона читателей. По итогам прошлой недели в чарте журнала "Billboard" первое место занимает кантри-певица Кэрри Андервуд - к слову, еще одна выпускница "Американского идола". Однако статистика, фиксирующая объемы продаж дисков, изменилась, и сейчас понятно, что Андервуд смещена с ведущей позиции Ламбертом. Первым информацию об этом опубликовало ведающее делами Адама маркетинговое агентство Outside Edge, сообщившее: "Наши искренние поздравления Адаму Ламберту, чей второй альбом "Trespassing" дебютировал НА ПЕРВОЙ СТУПЕНИ американского альбомного чарта". Позже пришло подтверждение от редакции самого журнала "Billboard", которая сообщила, что впервые в истории один выпускник "Американского идола" сменяет на вершине Топ-200 другого: Адам Ламберт смещает Кэрри Андервуд, поскольку его альбом с момента недавнего релиза уже успел разойтись тиражом более 77 тысяч копий. Андервуд по итогам продаж опустилась на третью позицию, вторую ступень в хит-параде занимает Адель с альбомом "21". Напомним, что на новом диске исполнителя есть песня, непосредственно затрагивающая проблемы, с которыми приходится сталкиваться геям и лесбиянкам. Она называется "Изгнанники любви" ("Outlaws of Love"), и речь в ней идет о "запретной любви", из-за которой гомосексуалы всю жизнь вынуждены бороться с ярлыками и находиться "в бегах". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 08:25 |