![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Собственно, копируете, и заменяете на свои фильмы.
Я заполнил первым. 1. Фильм - наибольший эмоциональный шок. Ангелы вселенной 2. Фильм - лучший фильм о любви. Босиком по мостовой, Амели, Титаник, Джейр Эйр, Гордость и предубеждение 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Полицейская академия 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Донни Дарко, Малхолланд драйв 5. Фильм - самый скучный. Невинность 6. Фильм - самый смешной. Американские Пироги 7. Фильм - самый страшный. Inferno, Дом со смеющимися окнами 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Форрест Гамп 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Аватар 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Игры богов, Русское сопротивление |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
1. Фильм - наибольший эмоциональный шок.
Белый Олеандр 2. Фильм - лучший фильм о любви. Поймай меня, если сможешь 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. За бортом 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Что-то я не припомню такого 5. Фильм - самый скучный. Развод по-американски (ну и зачем было это снимать...) 6. Фильм - самый смешной. Как справиться с делами, За бортом, Безжалостные люди, Ослепленный желаниями 7. Фильм - самый страшный. Дом с привидениями 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Амели 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Наша Раша. Яйца судьбы и с ними же "самые лучшие" фильмы 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Форрест Гамп, Париж, я люблю тебя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ееее люблю такие штуки
![]() 1. Фильм - наибольший эмоциональный шок. Танцующая в темноте 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник, Невидимый, Город ангелов 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Титаник 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Останься 5. Фильм - самый скучный. Дом у озера 6. Фильм - самый смешной. Молодожены, Недетское кино, Голая правда ![]() 7. Фильм - самый страшный. ![]() 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Внутри себя я танцую 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Ведьма из блэр 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Форест Гамп Цитата 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Аватар ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ненавижу фантастику + достали все уже с этим фильмом.
Цитата 5. Фильм - самый скучный. Дом у озера кстати да ... +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Танцующая в темноте. Ginger Snaps. 2. Фильм - лучший фильм о любви. Амели. Влюбись в меня,если осмелишься. Титаник. Мулен Руж. 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Пятый элемент. Заварушка с обезьянкой. 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Число 23. 5. Фильм - самый скучный. Ирония судьбы 2. 6. Фильм - самый смешной. Очень страшное кино. 7. Фильм - самый страшный. Вот тут мне трудно ответить, поскольку ни один ужастик сейчас на меня не действует. Пусть это будет "SID". 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Форрест Гамп. Мирный воин. 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Брат 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Мачеха. Крутая Джорджия. Москва слезам не верит. Кукушка. Богиня: как я полюбила. Джуно. Сообщение отредактировал MiracLe - 20th Jan 10 - 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Реквием по мечте 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Чародей (сериал) 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Страна приливов 5. Фильм - самый скучный. Самый лучший фильм 6. Фильм - самый смешной. Очень страшное кино 2, 3 7. Фильм - самый страшный. Звонок 1,2; Проклятье 1,2 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Пятый элемент; Марс наступает 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Самый лучший фильм 2; Наша Раша: Яйца Судьбы; и т.д. 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Крутая Джорджия; Танцующая в темноте 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Страна приливов чего там не понимать .. просто нужно посмотреть на него со стороны больного шизофренией ) и всё будет понятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мост в Терабитию 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Один Дома 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Куклы 5. Фильм - самый скучный. 2012 6. Фильм - самый смешной. Али Джи 7. Фильм - самый страшный. Нечто 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Храброе Сердце 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Дозоры 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Мечтай, и ты будеш путешествовать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
не знаю..... 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Один Дома (все части),ловушка для родителей,я и моя тень. 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). не знаю 5. Фильм - самый скучный. книга мастеров 6. Фильм - самый смешной. Дрянные девчонки,чумавая пятница,держись до конца,брюс всемогущий) 7. Фильм - самый страшный. звонок ![]() ![]() 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. не знаю 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Юленька 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Балто 2:В пойсках волка ![]() Сообщение отредактировал RockGirl - 20th Jan 10 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
"Чистилище" (Невзорова) 2. Фильм - лучший фильм о любви. - 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. "Трудный ребёнок" наверное 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). - 5. Фильм - самый скучный. редко попадаю на скучные фильмы и не запоминаю их названия 6. Фильм - самый смешной. "Большой куш"(Snatch), "Иван Васильевич меняет профессию". 7. Фильм - самый страшный. "Чистилище" (Невзорова) 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. "День независимости" для злых инопланетян, "Гаттака" для добрых. 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. таких нет 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Маленький Будда, Ванильное небо, Лицо со шрамом |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новоалтайск ![]() |
Пила!!! УУУ Жуть!!! и 2012 2. Фильм - лучший фильм о любви. С легким паром 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Мери попинс до свидания! 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Чужой против хищника... 5. Фильм - самый скучный ВВерх 6. Фильм - самый смешной. Шалун. Самый лучший фильм. Наша Раша. 7. Фильм - самый страшный. Все та же пила! Да и вобще все ужастики ![]() 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. 2012 с просьбой о помощи. И сериал Даёшь Молодёж!!!! 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Лего бионикл. и любой пока не прочитаю анотацию к нему. 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. дневник мелисы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
"Зелёная миля". 2. Фильм - лучший фильм о любви. "Титаник". 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. "Один дома" (первые три части), МУЛЬТфильм "Том и Джерри" и "Стой! Или мама будет стрелять". 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). "Пятое измерение" (непродуманный сценарий вызывает множество вопросов, а тема раскрыта ранее в других более качественных фильмах) 5. Фильм - самый скучный. "Матрица" 6. Фильм - самый смешной. "Голая правда", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". 7. Фильм - самый страшный. Не смотрю ужасы. Могу припомнить только старенького "Фреди Крюггера" хД Но он не страшный, вроде) 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Предпочитаю оценивать ситуацию объективно, а это значит, что внеземная жизнь не существует (пока). 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. "Аватар", "Влюбись в меня, если осмелишься" и прочие нашумевшие картины... 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. "Кит" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
"Хостел" 2. Фильм - лучший фильм о любви. "Приведение" (Патрик Свейзи, Дэми Мур, Вупи Голберг) 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Советские комедии ("Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница" и прочие) 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Ничего на ум не идёт, если только из последних, которые я недавно посмотрел - "Фантазм" (посмотрел и ничё не понял ![]() 5. Фильм - самый скучный. "Ирония Судьбы. Продолжение" 6. Фильм - самый смешной. "Очень страшное кино" 1-3, "Такси" 1-4 7. Фильм - самый страшный. "Хостел" 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. не знаю 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. "Ирония Судьбы. Продолжение" (уже насмотрелся) 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. даже не знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Унесённые призраками. 2. Фильм - лучший фильм о любви. Вечное сияние чистого разума. 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона. 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Шоссе в никуда. 5. Фильм - самый скучный. Не помню. 6. Фильм - самый смешной. Ананасовый экспресс. 7. Фильм - самый страшный. Близость. 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Пианист (тогда они поймут, что с нами лучше дела не иметь) 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Нет. 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Ангел-А, наверно..нет, даже не он - в поисках такого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ох и трудно же было заполнить, ибо не любитель я кино
1. Фильм - наибольший эмоциональный шок. Зеленый слоник 2. Фильм - лучший фильм о любви. Трудности перевода 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Приключения Электроника, Один дома 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Эффект бабочки 5. Фильм - самый скучный 500 дней лета 6. Фильм - самый смешной. Терминал 7. Фильм - самый страшный. Зеленый слоник 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Город грехов 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Аватар. И вообще все раскрученное и популярное 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Брат, Американская история X |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я Кристина, Необратимость, Внутри себя я танцую. 2. Фильм - лучший фильм о любви. Поймай меня если сможешь, Необратимость, Отступники, Бег с ножницами. 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Мой папа псих. 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). нет.если я фильм не понимаю, то я его пересматриваю еще раз и так пока не пойму. 5. Фильм - самый скучный. Побег (Дания) 6. Фильм - самый смешной. Беславные ублюдки, Будь что будет. 7. Фильм - самый страшный. Даже не знаю, я не смотрю ужасы. 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Внутри себя я танцую, Беславные ублюдки, Жестокие люди, В диких условиях. 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Класс. 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Внутри себя я танцую, Мальчик в полосатой пижаме, Мгновения жизни, Тринадцать, Я Кристина. Сообщение отредактировал igort - 15th Apr 10 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Чужой 4 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Терминатор 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Чужой 4 5. Фильм - самый скучный. Чужой 4 6. Фильм - самый смешной. Чужой 4 7. Фильм - самый страшный. Изгоняющий дьявола (даже еще не смотрел) 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Чужой 4 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. ? 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Чужой 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
реквием по мечте 2. Фильм - лучший фильм о любви. дневник памяти.....одержимость (wiker park), титаник, влюбись в меня если осмелишься 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. дети шпионов, джуманджи, один дома 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). мечтатели - такой пошлой, аморальной чуши я еще никогда не смотрела 5. Фильм - самый скучный не помню))) но были 6. Фильм - самый смешной. однажды в вегасе, очень страшное кино (все части), белые цыпочки, шопоголик, сдохни джон таккер 7. Фильм - самый страшный. сайлент хилл, звонок, паранормальное, ведьма из блер 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. жестокие игры, и еще наверно что то...не могу щас вспомнить 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. не знаю даже) 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. со всех фильмов можно что то подчеркнуть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Другие 2. Фильм - лучший фильм о любви. Кинг Конг, Призрак, Сладкий Ноябрь 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Полицейская академия, Сонная Лощина 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Матч-пойнт 5. Фильм - самый скучный. Унесенные ветром, Звонок 6. Фильм - самый смешной. Операция Ы 7. Фильм - самый страшный. Игры разума 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. День сурка 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Матрица, Аватар 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Стена, Мост |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Реквием по мечте 2. Фильм - лучший фильм о любви. 200 летний человек 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Восставший из Ада 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Клубная мания 5. Фильм - самый скучный. Серия фильмов о Гарри Поттере 6. Фильм - самый смешной. Борат 7. Фильм - самый страшный. Кошмар на улице Вязов 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Автостопом по галактике 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Санта Барбара)) 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Даже не знаю (я привык учиться на своих ошибках) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 15th Apr 10 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
"Наверное Боги Сошли С Ума". 2. Фильм - лучший фильм о любви. А что вообще такое "любовь"? 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. "Враг Мой" 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). "Люди В Чёрном 2" 5. Фильм - самый скучный. "Мистер Одиночество". 6. Фильм - самый смешной. Затрудняюсь ответить. Высокохудожественные фильмы только ради смеха уже 100 лет как не делают. 7. Фильм - самый страшный. "Пульс 3". 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. "Пятый Элемент" - с пометкой "SOS". 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. "Аватар" - потому, что смотрел его уже 1000 раз. 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. "Дух Времени" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Лестница Якова","Твин Пикс-Сквось Огонь" 2. Фильм - лучший фильм о любви. "Титаник", "Вечное сияние чистого разума","Сука Любовь" 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. "Терминатор","Молчание Ягнят" - смотрел в 8 лет ![]() 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). "Голова-Ластик" 5. Фильм - самый скучный. "Магнолия" 6. Фильм - самый смешной. "Эйс Вентура","Маска" 7. Фильм - самый страшный. "Паранормальное явление","Ведьма из Блэр" 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. "Пролетая над Гнездом Кукушки" 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. "Аватары","Гарри Поттеры","Сумерки","Трансформеры" и всю остальную голливудскую хрень! ![]() ![]() 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. "Апокалипсис Сегодня" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну, после него я особенно остро понял, что отношения - крайне зыбкая штука.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, ой да, что то я несовсем в тему написал. Просто вспомнил, как Мэт и Ди Каприо, с псилогом мутили. Ну всёровно, есть что то связанное с фильмом о любви.)
Сообщение отредактировал igort - 16th Apr 10 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
не буду отвечать т.к. отвечу только на 3 вопроса
![]() мало прожила чтоб отвечать на многие )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ну вот я и имела это ввиду
фильмы редко смотрю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Реквием по мечте 2. Фильм - лучший фильм о любви. Фальшивая свадьба 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Назад в будущее 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Мистер Никто 5. Фильм - самый скучный. Крик-4 6. Фильм - самый смешной. Брюс всемогущий,Один дома 7. Фильм - самый страшный. Глаз,Дом восковых фигур 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. хм.. 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Аватар и старые русские фильмы 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Беглецы(может быть не самый ценный,но всё же опыт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Стерлитамак ![]() |
Макс Пэйн, кенди, роковое число 23 2. Фильм - лучший фильм о любви. Джейн Остин, Гордость и предубеждение, Босиком по мостовой, Вечное сияние чистого разума 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. назад в будущее, робокоп, няньки 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). реквием по мечте, 28 недель спустя 5. Фильм - самый скучный. один дома 3, 4 6. Фильм - самый смешной. большая жратва, пипец 7. Фильм - самый страшный. 13 приведений, пришествие тьмы 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Розыгрыш 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Планета Обезьян 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. беседы с богом, трасса 60, достучаться до небес, истирия: история Def Leppard Сообщение отредактировал Ramona Goth - 7th Aug 10 - 09:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Донни Драко, Пролетая над гнедом кукушки 2. Фильм - лучший фильм о любви. Правдивая история Бенджамина Баттона, Титаник 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Один дома, Король лев (пусть мульт, но яркий след из детства) 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Эффект бабочки 5. Фильм - самый скучный. 2012 6. Фильм - самый смешной. Большой куш, Карты, деньги и 2 ствола, День сурка, Очень страшное кино 7. Фильм - самый страшный. 6 чувство 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Крёстный отец, Форрест Гамп 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Все русские молодёжные фильмы и всякая фантастика 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Плати вперёд ну вот я и имела это ввиду фильмы редко смотрю ) И многое теряешь. Сообщение отредактировал GirlFreak - 29th Aug 10 - 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
сериал "Бригада", Сибирский цирюльник 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Дух мщения, Кикбоксер 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). - 5. Фильм - самый скучный. - 6. Фильм - самый смешной. Дорожные приключения, Очень страшное кино, 7. Фильм - самый страшный. Кошмар на улице Вязов, Поворот не туда (в кинотеатре действительно ощущения были на полную) 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Самый лучший фильм 1,2 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Москва слезам не верит GirlFreak, 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Эффект бабочки а что именно непонятно в этом фильме? просто мне это фильм нравится довольно таки!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Татушка, сама не знаю, я люблю фильмы на подобную тематику, но в нем запуталась что-то..Так и концовку там не поняла..Наверно смотрела невнимательно, надо будет пересмотреть на холодную голову)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Реквием по мечте 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник, Сумерки (знаю, что очень тупо...) 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Один дома хД 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Такого ещё не было 5. Фильм - самый скучный. Книга мастеров 6. Фильм - самый смешной. куча...не могу выделить несколько... 7. Фильм - самый страшный. Четвёртый вид (для меня страшный) 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. эм...даже не знаю... 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Яйца судьбы и похожая бурда... 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Хатико))) Сообщение отредактировал taylo_robka - 31st Aug 10 - 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
GirlFreak, да просто у него был дар возвращаться в прошлое....он поэтому все время возвращался, чтобы исправить все! а получалось все наоборот! и у него остался выбор один! вернуться в прошлое и не подружится с той девочкой, в которую он был влюблен!) вот!
пересмотришь и уже все поймешь!))) и оценишь это кино по достоинству! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Хатико 2. Фильм - лучший фильм о любви. Дорогой Джон,Спеши любить 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Джуманджи,Один дома 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Вся жизнь перед глазами 5. Фильм - самый скучный. Очень страшное кино 1 6. Фильм - самый смешной. Смерть на похоронах 7. Фильм - самый страшный. Звонок 1 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Голубая Лагуна 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Аватар,Мумия,Пила 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Хатико |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дорога перемен 2. Фильм - лучший фильм о любви. Титаник, Привидение 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Король лев 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). даже не знаю... 5. Фильм - самый скучный. Черный рыцарь, Золотой век. 6. Фильм - самый смешной. ммм... Кавказская пленница, пожалуй. Даже не знаю... 7. Фильм - самый страшный. - 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Монгол, Гарри Поттер=)) 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Какаое-нибудь дебильное большеглазое аниме. 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Гарри Поттер, Дорога перемен, 1612 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Замёрзшие 2. Фильм - лучший фильм о любви. Ноттинг Хилл,Титаник 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Джуманджи 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Что-то про каннибала,который познакомился с жертвой по интернету,не помню название 5. Фильм - самый скучный. Звонок,Цветок дьявола(редкостная фигня!) 6. Фильм - самый смешной. Очень страшное кино 3,но только когда первый раз смотрела 7. Фильм - самый страшный. Замёрзшие,вроде обычный триллер,а напугал получше всяких фильмов про маньяков 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Форрест Гамп 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. - 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Достучаться до небес |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Реквием по мечте, Парфюмер 2. Фильм - лучший фильм о любви. Горбатая гора, Чтец, Лолита 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Фредди Крюгер, Легионер 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Малхолланд драйв. Может кто-нибудь объяснит?? 5. Фильм - самый скучный. Я такие не запоминаю)) 6. Фильм - самый смешной. Знакомство с Факерами 7. Фильм - самый страшный. Пила, 30 дней ночи, 6 демонов Эмили Роуз 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Эквилибриум, Фонтан 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Не буду зарекаться) 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Достучаться до небес, Внутри себя я танцую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я-Легенда 2. Фильм - лучший фильм о любви. Перл-Харбор, Титаник, Двухсотлетний человек 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Иван Васильевич меняет профессию 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Отсутствует напрочь:) 5. Фильм - самый скучный. Тёмный рыцарь 6. Фильм - самый смешной. Борат 7. Фильм - самый страшный. Последний пропущенный звонок 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Интэрнэшнл (корпорация, сметающая всё на своём пути-как раз визитная карточка человечества) 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Очень страшное кино 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Кто Вы, мистер Брукс (расчётливость-главное расчётливость). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Цитата Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Игры богов в этом я тебя полностью поддерживаю, даже не думала, что найду на этом форуме человека, который смотрел и понял эти фильмы (скажи, ты увлекаешься этот темой или просто фильм понравился?)... ммм, с остальными пунктами ещё не определилась |
![]() |
|
![]()
|
|
LoveYouAvril, интересуюсь по мере возможности. Ну, как бы, много всего пересмотрел, перечитал, дошел до того что понял, что все по сути говорят то же самое, только каждый своими словами и методами. Принял к сведению, живу дальше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Yu, да, соглашусь с тобой, одно и то же разными словами и методами, но значит, так оно и есть, хотя до правды добраться очень тяжело, ты как считаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, смотря что ты конкретно имеешь ввиду ...)
Есть вещи например, которые я просто чувствую, мне не нужны доказательства чьи-то. Ну хотя это уже скорее не к тому что в играх богов относится, а вообще к мироустройству в целом. А если все твердят одно и тоже, причем абсолютно разные источники, это конечно не с проста ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yu, понимаю и поддерживаю тебя в твоих словах, я, в принципе, думаю точно так же. многое надо просто чувствовать, чтобы понимать, но для меня нужна была опорная точка, чтобы это чувство ко мне пришло, пробудился интерес и моё мышление изменилось, сейчас я очень рада, что не пропустила такой момент.
если тебя заинтересовало ещё что-то подобное (или не совсем подобное), возможно, фильм, сайт или письменный источник, поделись, мне будет интересно) |
![]() |
|
![]()
|
|
напишу в ЛС, а то и так расфлудились)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Голова-ластик 2. Фильм - лучший фильм о любви. Небо над Берлином 3. Фильм - самый яркий эпизод из детства. Один дома 4. Фильм - самый непонятный (как раньше, так и до сих пор). Внутренняя империя 5. Фильм - самый скучный. Аниматрица 6. Фильм - самый смешной. не знаю, - 7. Фильм - самый страшный. Порожденный 8. Фильм - фильм, который можно послать инопланетянам, как визитную карточку человечества. Нетерпимость 9. Фильм - который я никогда не буду смотреть. Мстители, например, много таких 10. Фильм - давший самый ценный опыт в моей жизни. Пусть будет Жить |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата 2. Фильм - лучший фильм о любви. Небо над Берлином Шикарный фильм, абсолютно согласна с этим пунктом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:46 |