![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стырил идею с др форума))Вообщем пишем запомнившиеся, яркие, умные, смешные, интересные,остроумные цитаты форумчан.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да... я тоже давно хотела эту тему создать.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата "wawick: FaRl_08, Фурыч итиху мать ты чё молчишь горыныч а?" "FaRl_08: wawick, я щас музон слухаю wawick: FaRl_08, Фурыч ну ты енто локаторы побереги в натуре" 12:27:43 (Мск) Unwanted: а я всю дорогу думал, что из Украины 12:27:49 (Мск) Unwanted: вот блин = )) 12:28:04 (Мск) FaRl_08: ну а с чего ты взял то ??? 12:28:35 (Мск) Unwanted: так ты ж на украинский манер все говоришь = ) 12:28:41 (Мск) Unwanted: как Гелион почти = )) "Опять я виноват .. пц .. Мрако, я вообще ничего не говорил про твоего Билана. " Yurs "Проще воспринимают знаешь кто .. простейшие - амёбы )" Yurs "Всё теперь те можно в зимнюю спячку, хз я в филинах на кантачу, главное НЕ ФОРЛИ)))" Lexi8HEAD 22:12:32 (Мск) Sun: Gelion, интересно, а Юрса ты тоже забанишь ща 10 смайлов? 22:13:50 (Мск) Gelion: Sun, да,..забаню ето часть моего цитатника - туто только то что скопировал с форума(чата) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком громоздко, Фарлинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подписывайте пожайлуста к каждой цитате её автора))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мне ещё про фдул понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, Надя один раз смешно опечаталась.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Старовастенький
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Mar 10 - 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daria_Parawhore, у тя по-моему пол форума форевер ин ё хёрт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата вообще я фанатка токов, НО с тех пор как я услышала песни Аврилки, я ее сразу полюбила))))с огромным удовольствием обсужу ее творчество, стиль и т.п., но если захотите как - то нехорошо или грубо отозваться о токах - это будет вам же в убыток!!!!!терпеть не могу, когда мне хотят туц Сообщение отредактировал FaRl_08 - 20th Mar 10 - 12:08 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"То духи какие-то из разряда "маленькой феи"(с)Miriam
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Аврилистый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не флудите во флудилке (с)
Уж даже и не помню, кто сказал, почему-то запомнилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, вот оно из чего вышло
Цитата Флуд в теме Обсуждение участников форума, мнение... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
это что, кому-то процент такой начислили?
![]() проискал я всю эту тему, что-то не нашёл такой фразы, видимо удалили уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ну, с кем не бывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
написанно в кто о чеме:
Извините за флуд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, а ссылочку можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
SmartLex, кагбэ справа от "Цитата(AbbeyDawn @ 8th Dec 08 - 19:37)" есть стрелачко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Проморгал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Муню можно почти всю цитировать от и до)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ахах, прикольно) тема будет популярна
Сообщение отредактировал Es Ze - 19th Jul 10 - 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тест на скорость набора текста:
120 знаков; ошибок 0 <blush2> 227 знаков 1 ошибка. Ещё раз 120 знаков; ошибок 0 ![]() Видно в голове стоит настройка на качество, а не производительность) ![]() А почему смайл такой злобный?) Он не злобный ![]() На что - на что намекает?)) Ну-у качественный говорит я весь)) не деревянный ![]() Поздравляю с новой подписью, можно сказать что расписались))) Ocelot XD Я тебе по морде распишусь!!) И вобще... нафлудили по черному... 227 знаков 1 ошибка. ![]() Не знаю почему, но этот разговор с RockLady... вспоминаю с улыбкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
первое это да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня подруга сделала себе иероглиф на запястье. Цитата чуть ли не на животе терь ясно откуда руки растут Оо из живота Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, не на форе но:
"ну может если вдруг как нибудь так" (с) Lucky |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный разговор джентльменов)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата все могут стать в один прекрасный момент педофилами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата когда любишь, можно на любимого наорать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
в правилах комментирования нашла)
Мат, грубые выражения в адрес кого бы то ни было (кроме телеканала МТВ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было дело )
кто-то еще и правила читает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мат, грубые выражения в адрес кого бы то ни было (кроме телеканала МТВ) ахахах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
SpinFire, дык делать нефиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мат, грубые выражения в адрес кого бы то ни было (кроме телеканала МТВ) оо я помню эту массовую истерику ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заплачь и убеги) обосрись и сделай вид, что это не ты) зачем?)) и как это относится к теме?) чесно оба отожгли ![]() Цитата ахахах Дримк те смешно? охохо.. на форе такое тот раз творилось ээхх!!! аврилруровцы рвали всех и всюду пока татушковцы тупо заревели и наябедничали Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, а что не видно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата Я искала долго но так и не нашла фото с этого концерта. Скоро выложу сюда 0_0 это как? Сообщение отредактировал Юльк@ - 4th Jan 11 - 09:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сумбурненько конечно)
Но я думаю это от большого желания - эмоции перехлёстывают ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Jan 11 - 09:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАХАХАХ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Цитата Дримк те смешно? охохо.. на форе такое тот раз творилось ээхх!!! аврилруровцы рвали всех и всюду пока татушковцы тупо заревели и наябедничали Оо кстате, есть то фото где мы на первом месте были?) |
![]() |
|
![]()
|
|
не начинайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блоги.
Цитата Тэги нужно разделять запятой. Например: Аврил, фотки, google, сиськи, кирпич ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
это было в аське ну да пох ааааааааааааааааааа Micky (00:47:56 6/01/2011) Зайди в профиль и посмотри :-P Взрослый человек (00:48:20 6/01/2011) у меня там чисто ) Micky (00:48:47 6/01/2011) Зато у меня не должно быть оО Взрослый человек (00:48:54 6/01/2011) =-O Взрослый человек (00:48:55 6/01/2011) ыыы Взрослый человек (00:49:07 6/01/2011) > у меня там чисто ) блин я сказанула ваще *ROFL* Micky (00:49:36 6/01/2011) Чистота - залог успеха,прости Господи Micky (00:50:15 6/01/2011) Блин,а ведь дальше читая мою реплику,становится не приятно :-D у меня,видите ли,не очень у меня ща такая истерика былаа это ппц xDDD особенно после прочтения детской книжки "Как рождаются дети" xDD ну нормально xDDD в самом лучшем свете,че там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Это из чата, но нужную тему не нашел, поэтому я просто оставлю это здесь, на память)
Цитата 23:42 (Мск) Den_from_SVAO: я ненавижу Оцелота за то, что... 23:43 (Мск) Den_from_SVAO: он оптимист, конформист и вообще "всё у него хорошо" 23:44 (Мск) Аня: Den_from_SVAO, ты просто завидуешь 23:44 (Мск) Den_from_SVAO: Аня, чему? 23:44 (Мск) Аня: Den_from_SVAO , у него есть фанатки)) и он милый)) 23:45 (Мск) Ksairon: Аня, ППЦ... Что за фанатки-то?! Которые под окном орут: Оцелот! ПЕРЕСПИ СО МНОЙ!!! 23:46 (Мск) Аня: Ksairon, ты дурак или да? 23:45 (Мск) Den_from_SVAO: Ocelot, что она с тобой сделала... 23:46 (Мск) Ocelot: Den_from_SVAO, Я был пессимистом. 23:47 (Мск) Den_from_SVAO: Ocelot, и правильно. 23:47 (Мск) Ksairon: Аня, Я ПРОСТО НЕ ИДЕАЛ =)) 23:47 (Мск) Аня: Den_from_SVAO, он счастлив и мы с Анной считаем что он идеал) 23:47 (Мск) Den_from_SVAO: Ocelot, а сейчас ты обманутый. 23:47 (Мск) Аня: Ksairon, нет ты просто придурок 23:48 (Мск) Ocelot: Den_from_SVAO, Я ненавидел ДСВ, любовь считал глупостью... несуществующей глупостью, а еще мечтал о конце света) 23:49 (Мск) Den_from_SVAO: Ocelot, ааа... всё-таки, если ты всё это серьёзно говоришь, как и я, то ты испортился конечно... 23:49 (Мск) Аня: Den_from_SVAO, глупый... 23:49 (Мск) Den_from_SVAO: Ocelot, я серьёзно, жаль 23:49 (Мск) Den_from_SVAO: Ocelot, у нас могло бы быть больше общего... 23:49 (Мск) Den_from_SVAO: Аня, нет, я как раз умный. 23:50 (Мск) Den_from_SVAO: Аня, и больше того, разумный. 23:50 (Мск) Аня: Den_from_SVAO, и вообще еслиб у вас было что-то общее он бы был не идеален)) 23:50 (Мск) Den_from_SVAO: ***ладно, жаль, что тебя поразила эта зараза*** 23:50 (Мск) Аня: и скромен ёпте.. Небольшой фрагмент, недавней беседы) Странно конечно, ненавидеть меня за это, но каждый имеет право на свои странности. Цитата Den_from_SVAO: женщины тупые по-большинству - это печально Den_from_SVAO: женщины - тупые, занудные, капризные и ноющие... Den_from_SVAO: с ними одна морока и беда... Den_from_SVAO: большинство женщин - просто невыносимы Den_from_SVAO: сначала ты их любишь, а потом они начинают тебя убивать. Den_from_SVAO: это ОГРОМНОЕ счасье найти не такую. Аня: Den_from_SVAO, навряд ты её найдёшь если будешь всем говорить что женщины тупые!!!! А это без комментариев... Сообщение отредактировал Ocelot - 14th Feb 11 - 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ocelot, это было так мило с твоей стороны ... процитировать меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Пусть останется тут, потом будет приятно вспомнить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
весело у вас тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
важный момент: всё что я пишу в чате, по-большинству - несерьёзные высказывания, а порою и глупые... я там болтаю всякую чушь...
так что: от того, что я пишу в чате, не имея возможности хорошо подумать, я всегда отказываюсь ) ничего странного нет, в том то я ненавижу тебя как носителя этого неразумного, безотвественного и смертельно вредного, и вообще, отвратительного, и главное - ложного оптимизма. ненавижу оптимистов, потому что наблюдая их, думаю: "как можно быть такими глупыми, и довольными этой ужасной и бессмысленной жизнью??"... оптимисты - это такие твари, которых тяжелее всего выморить на земле... любовь - глупость, да. и заставляет людей мыслить неразумно. хоть мне бы её и хотелось испытать... и про женщин - всё так. по-большинству, они те, кто мучают твою душу. так же, помимо самих моих высказываний в последнем цитатном блоке, надо ещё знать их характер, тон и эмоции, с которыми они были отпущены... самая хорошая девушка - это та, к которой не только любовно-сексуальные чувства испытываешь (основа такой любви, главное), но и которая тебе как друг, когда есть общие интересы, общие дела, смыслы, взгяды, общая жизнь короче... когда девушка ещё и, в большей степени, друг. Оцелот, для "Угаров чата" это не подходит, я думаю... так что, это место подошло. Тебя что, это задело как-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, В чате пишет другой человек?)
Меня не задело, в таком случае, я бы пытался тебе что-то доказать. Но твое отношение к жизни, вызывает у меня улыбку) Может быть ты прав, может быть Мы ошибаемся. Суть в другом, кому в итоге живется лучше, оптимистам или тебе? Вот именно. Другой жизни у нас не будет, или довольствуемся этой, пытаясь разглядеть в куче мусора, что-то хорошее, настоящее. Или все становимся такими, как ты. В этом случае, я первый покину эту обреченную планету) Цитата самая хорошая девушка - это та, к которой не только любовно-сексуальные чувства испытываешь (основа такой любви, главное), но и которая тебе как друг, когда есть общие интересы, общие дела, смыслы, взгяды, общая жизнь короче... когда девушка ещё и, в большей степени, друг. Тут я почти согласен, общие интересы, схожие мысли... есть такое выражение - "Дружба - это любовь без крыльев" , так что это важная часть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Den_from_SVAO: женщины тупые по-большинству - это печально Den_from_SVAO: женщины - тупые, занудные, капризные и ноющие... Den_from_SVAO: с ними одна морока и беда... Den_from_SVAO: большинство женщин - просто невыносимы Den_from_SVAO: сначала ты их любишь, а потом они начинают тебя убивать. Den_from_SVAO: это ОГРОМНОЕ счасье найти не такую. Аня: Den_from_SVAO, навряд ты её найдёшь если будешь всем говорить что женщины тупые!!!! что за....? честно говоря, не ожидала прочитать такое от тебя,Дэн..(и всё же хорошо,что я не сижу в чате) теперь даже не знаю,что и думать...... ничего странного нет, в том то я ненавижу тебя как носителя этого неразумного, безотвественного и смертельно вредного, и вообще, отвратительного, и главное - ложного оптимизма. ненавижу оптимистов, потому что наблюдая их, думаю: "как можно быть такими глупыми, и довольными этой ужасной и бессмысленной жизнью??"... оптимисты - это такие твари, которых тяжелее всего выморить на земле... все должны быть пессимистами и ходить мрачными и угрюмыми?) лично я бы не выжила в таком угрюмом мире... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, готишненько (= я тоже так рассуждал..когда мне было 15 (= нет, вру. даже в 19 так же рассуждал
Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th Feb 11 - 04:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@,
![]() А чего тут думать? ) я сказал, как есть. Читай мою последнюю строчку - там весь смысл ) А если ты не такая, как большинство - то это отлично ) "не ожидала", "даже не знаю, что и думать", "что за?" LOL! Юлька, если ты не такая, а другая - значит, к тебе это не относилось ) Юльк@, Человек_32, Вы плохо узучали мои лит. труды на форуме. И плохо знаете меня. Всё сказанное мной относилось опять же всё к той же теме о рождении детей. Пока я живу - я веду себя как оптимист (то, что я излагаю на форуме - не в счёт, потому что это рассуждения по делу, а не стиль жизни или какое-то нытьё), так вот, я веду себя как оптимист, несмотря на мою ужасную (субъектиное ощущение) депрессию (человек, незнакомый со мной, никогда не узнает, каково мне внутри, и не разглядит во мне депрессию, более того у меня присутствуют элементы так называемой "смеющейся депрессии", это когда человек из-за внутренних угнетения и боли пытается сам себя развеселить, носит маску жизнерадостного человека, в то время как внутри ему всё время тяжко и плохо)... но когда речь заходит о рождении детей, которые будут вот так же мучаться, как например я, - я не безжалостная скотина, - тогда я ненавижу оптимистов, у которых отсутствует разум, и которые совершают такие безотвественные, жутко эгоистичные, и вообще сумасшедшие поступки. Юлька, он ещё мои слова про мужиков не процитировал (не захотел, или не заметил), которые хуже женщин. Последние-то хоть дуры, а первые - козлы. По поводу блока цитат - надо знать каким тоном я это говорил и с какими эмоциями... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, если ты не такая, а другая - значит, к тебе это не относилось ) видимо относится...вот это похоже на меня хD Цитата женщины - тупые, занудные, капризные и ноющие... ну в принципе мне пофиг.. Цитата Юлька, он ещё мои слова про мужиков не процитировал (не захотел, или не заметил), которые хуже женщин. Последние-то хоть дуры, а первые - козлы. понятно..все мы дураки...но тогда лучше быть счастливым дураком... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, "лучше" у каждого своё. Но если брать общечеловеческое "лучше", то тогда это то, о чём я говорил.
"Счастиливые" дураки порождают таких же дураков, и их всех в конце концов постигает несчастье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, Литературные Труды я конечно не читал, но вцелом с позицией знаком. кстати в предыдущем посте не была подкола. я вот хочу много детей. и не думаю что они будут мучаться, потому что я им обеспечу хорошее детство и дам нормальное воспитание. постараюсь с детства вложить те установки с которыми им будет проще разобраться что к чему и почему. а дальше им решать.
я тоже не жалую оптимистов, они в большинстве скучные все, и по жизни как раз таки больше пессимист, но не вижу смысла уходить в уныние совсем. раз уж живу здесь и сейчас и другого мне не дано, то стараюсь приспособиться к реалиям. как-то улучшить свой маленький мир что бы совсем не сойти с ума. ты кстати делаешь точно так же. да и все впринципе тоже, только способы разнятся от степени создавания себе проблем. и это вполне ок. потому что в противном случае самоэвтаназия. вообще дзэн-буддизм нас спасёт. жизнь слишком коротка чтобы что-то успеть поэтому не зацикливайся на особенностях этого временного пристанища |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Google.com Просмотр темы: Проституция Сегодня, 20:32 Поисковый робот Google, тот ещё шалун. Сообщение отредактировал Alex Dik - 15th Feb 11 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но когда речь заходит о рождении детей, которые будут вот так же мучаться, как например я, - я не безжалостная скотина, - тогда я ненавижу оптимистов, у которых отсутствует разум, и которые совершают такие безотвественные, жутко эгоистичные, и вообще сумасшедшие поступки. Честно, похоже на отмазку) Про детей, там было упомянуто лишь вскользь. И про то, что кто-то хочет заселить планету своими потомками, речи не шло. Скорее наоборот. И оптимизм тут не при чем. Не было бы женщин, не было бы и тебя. Ты можешь сколько угодно ныть, что жизнь ужасна, и ты не просил тебя рожать. Но умирать ты сейчас не захочешь, если тебе пистолет к голове поднести, и предложить облегчить твои страдания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ?? ты про что?? какие отмазки? что где упомянуто?
Цитата Не было бы женщин, не было бы и тебя. Вот именно! Жаль, что это не так. И нашлась та дура, которая меня родила. Это не оскорбление с ненавистными чувствами (хотя такие были в своё время), а больше как факт.Я НЕ НОЮ. Ныл я только в детстве. Цитата Но умирать ты сейчас не захочешь, если тебе пистолет к голове поднести, и предложить облегчить твои страдания. Откуда ты знаешь? По себе судишь? По своей жизни, в которой нет депрессии?? Ты знаешь что такое, когда ничего не хочется (и это не скука), когда больно внутри, а ты не знаешь, что у тебя болит, и знаешь ли ты, что такое НЕ ВЕРИТЬ НИ ВО ЧТО, и НИ В ЧЁМ НЕ ВИДЕТЬ СМЫСЛА? Ты слишком хорошо живёшь по сравнению со мной, чтобы это понять. Мы с тобой разговариваем на разных языках. Так что именно этого я и хочу, в смысле, смерти... Только при предложенном тобой варианте ухода из жизни это всё равно будет засчитано как самоубийство. Потому что этот совместный грех мы тогда поделим надвое (пример эвтаназии, в данном случае), при том, что степень его у каждого от этого не уменьшится. С одной стороны - ненасильственное убийство, с другой - добровольное принятие смерти. Суть та же, грехи те же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, если ты ни во что не веришь, то почему используешь обороты "грех" и "засчитано как"? раз пошла такая пьянка, скажу, что для меня главное качество Человека - умение выживать. не в смысле спастись от медведя, а способность найти в себе силы жить даже когда вокруг эпичный анал. все эти моральные ценности - ничто, если ты огородился ими, как кирпичной стеной с зеркалами в которых видишь только себя. не ищи смысл, не верь. какое кому дело. все умрут, не беспокойся и ты не исключение, но пока живёшь - живи.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 16th Feb 11 - 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я все равно не верю в это, любви все возрасты покорны - для меня это чушь для меня по крайней мере парень должен быть только на год старше, ну или в крайнем случае на два, не больше не меньше I Have A Dream, пфф.. то есть любовь возникает только между сверстниками? супер, я запомню) AbbeyDawn, нет конечно, я просто в это не верю I Have A Dream, ну то есть если семья м и ж ровесники, то это тру любовь. а если один старше,то это фуфло? ну логику я правильно улавливаю твою? нее, не фуфло, ну разница в возрасте 2 года для меня нормально... я просто в это не верю, провести время можно, любовь - нет Давно было, только нашел, посмеялся) I Have A Dream, время прошло, не знаю, поменяла ли ты свою точку зрения, но вот это ^ до смешного глупо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, неее, ну 2 года это не предел... для меня вообще макс. предел это наверно где-то 10 лет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, 10 многовато, но как максимум, может быть... а до 5 лет, это вообще не страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Бред бред бред. Я раньше также думала, а сейчас и в сторону ровестников не поворачиваюсь. Лет таки около 5 чтоб старше был надо..То ли я требовательная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это может быть и смешно и грустно, как угодно, но я не поменяла свою точку зрения
|
![]() |
|
![]()
|
|
девчонки такие девчонки. в юности им подавай бородатых дяденек, а потом кого помоложе-поэнергичней XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В какой то степени согласна, но, блин, не знаю как объяснить, не привлекают меня те кто старше просто, вот и все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
I Have A Dream, привлекают те кто младше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, ровесники
Хотя честно никто блин меня уже не привлекает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Это нормально, но просто со временем понимаешь, что эти ровесники во многих случаях просто кхм-кхм. Для них девушка для галочки, ты им только давай, а они выпендриваются ходят. Сыволочи. А более старшие к отношениям серьёзнее относятся, уже понимают в этом толк и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давно не обновлялась.
забросили темку.а жаль. сижу ржу, читая первые страницы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
)) забавненько, да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это нормально, но просто со временем понимаешь, что эти ровесники во многих случаях просто кхм-кхм. Для них девушка для галочки, ты им только давай, а они выпендриваются ходят. Сыволочи. А более старшие к отношениям серьёзнее относятся, уже понимают в этом толк и т.д. возрастная цитата. в 15-то мы все дибилы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Плебей (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата меня смущает, когда "Лена и Чу" пишут об интегрированной графике в процессорах Intel ... ахахах, ностальжи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
убило. из темы TBDT
![]() Единственное, что меня смущает, когда я его смотрю, это момент на первом припеве, где Аврил с хвостиком мотает головой... Просто у пацана на форуме аватар такой был, и его звали Колян. Вот и сейчас, только начинает этот момент прокручитваться, сразу машинально говорю про себя: Колян... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это любовная история, везде написано что это драмааааа.
А драма это эмоции, а эмоции это ванильность Вампиры в наше время это гламурно, а гламур это ванильность Мистика в любом случае неправда, неправда=бред Вывод: ванильный бред (С) Ники-тос о ДВ Сообщение отредактировал IT_OwL - 18th Jul 12 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
легендарная цитата прям аж вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, не бузи
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Может, продолжением друг друга порадуем?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Oct 25 - 17:05 |