![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Высказываем мнение о новой песне Аврил !
06-05-2010 Добавлена полная версия песни Скачать Think About It |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, как купит ее кто-нить, так и появится)
мне нравится, как звучит голос. не пискляво, как в TBDT. и нравятся гитарки и барабаны. но пока рано делать выводы. нужна полная версия) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отрывок по-моему ОЧЕНЬ! вот даже не знаю очень хорошо, или очень... в общем впервые за собой замечаю недостаток словарного запаса)
но чем-то напомнило стиль второго альбома, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю, мне че то не очень понравилось. слабовато как то (
может полная версия будет лучше, может момент не тот просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
wow
заводная песня ^^" подпевать сразу хочется... начало этого отрывка как то не очень. Не хватает каких нибудь эффектов на фон что ли о__О" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
вот бы сейчас радоваться, а что-то и не верится,
мне почему-то напоминает стиль третьего альбома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата да, как купит ее кто-нить, так и появится) Это сингл? Может там парочка песен... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
а мне понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня классная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
отрывок понравился)))) аврил молодчинка.
будем ждать полную версию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
и мне понравилась=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне похоже одной не понравилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему вы так не любите перемен? новое это не есть плохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Супер! Мне нравится намного больше, чем Alice.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится ! ! Голос напоминает UMS, очень классно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
«Think About It» - конечно не самая лучшая песня на альбоме, однако то, что у неё роковое звучание уже большой +
Интересно, как отрывак просочился в сеть. Уж не сама ли Аврил постаралась? |
![]() |
|
![]()
|
|
мне больше интересно, когда уже найдется тот фанат, что купит ее полную.
Сообщение отредактировал marqua - 5th May 10 - 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Какова же цена вопроса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
вау..Неожиданно..Нормально так. Let go напомнило
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
мне вот как то не понравилось.вообще не о чем и слабовато.похоже действительно на второй альбом.ничего из того что она обещала в новом альбоме я не услышала.голос звучит грубовато.короче из-за того ,что это Эв +новая песня ставлю 3.имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
там через paypal $100 ) Чёж им америкосам ак сложно сделать ) Медлят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для сингла песенка слабовата, конечно. А что если перед нами одна из старых песен Аврил, не включённая в трек-лист TBDT, но выданная сегодня за новую?
|
![]() |
|
![]()
|
|
там через paypal $100 ) Чёж им америкосам ак сложно сделать ) Медлят ![]() каждый ждет, когда это сделает другой) а вообще, фан сайты могли бы и купить. Для сингла песенка слабовата, конечно. А что если перед нами одна из старых песен Аврил, не включённая в трек-лист TBDT, но выданная сегодня за новую? возможно. хотя на сайте пишут, что это с нового альбома. но сейчас никому верить нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Радует то, что это отличается от третьего альбома. голос радует, реально напомнил времена АМС. Песня рокнрольная.
Но. Мне не хватает чего-то. Хочется какого-то бОльшего драйва, бОльшего пофигизма в музыке. Не знаю, как обьяснить. Больше рокнролла хочу! Но правильно сказала marqua, что нужно послушать всё полностью, а потом уже делать выводы. Кстати, вряд ли это старая песня, так как тут барабаны другие какие-то. Они похожи на третий альбом, но судя по голосу — это не третий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, согласен ) Чувствуется какая-то рокнрольность что ли )Хотя и ритм не очень быстрый, но он и не нужен тут имхо. Вообще такая кайфовая песенка, ненапряжная ) Наверно боевики на альбоме тоже будут )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну вобщем ниче так песня...но я ожидала большего=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну он только ночью появился. а вообще, никто никогда не комментирует, если что-то просачивается в интернет раньше времени. ОК. это была приятная неожиданность ) ...но чтобы зажеч сердца фанатов, Аврил нужно постараться получше. это ещё не хит Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 5th May 10 - 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не снесло мне голову,не влюбилась с первого раза, не зацепила однозначно и окончательно! вроде бы и хорошо,но и в тоже время нет такого прям ах!ничего нового не придумала:) ну а вообще это впечатление от кусочка, жду полную версию песни, и жду альбома..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не снесло мне голову,не влюбилась с первого раза, не зацепила однозначно и окончательно! вроде бы и хорошо,но и в тоже время нет такого прям ах!ничего нового не придумала:) ну а вообще это впечатление от кусочка, жду полную версию песни, и жду альбома.. да мля, не снесет тебе голову с 30-ти секундного отрывка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
оч,классно,понравилось хотя оценить песню сложно,так как слов за 30 сек не очень много было,но музыка классная
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Думаю хорошая песня,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Воздержусь от комментариев,до выхода полной версии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно ) iLeaks обещают и сингл скоро выложить ))) А пока так никто и не купил Think About It . Ждёмс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так это не сингл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, если верить iLeaks, то нет
Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 5th May 10 - 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
это хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Ой, ну слава богу, что это не сингл. А то не оч тянет на сингл. Хотя по 30-ти секундному отрывку мало что можно сказать. Но, во всяком случае, мне понравился отрывок. Напомнил о Let Go и Under My Skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Песня неплохая, но на сингл не тянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
сингл похож на 3й альбом чуток медленней темп просто чуточку на 2й и чуточку на 3й
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понравилась
Жду полной версии Сообщение отредактировал cornholio - 5th May 10 - 14:15 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
ну что, мне не понравилось совсем... слабенько как-то...
буду ждать полной версии... Сообщение отредактировал Burnt_moon_light - 5th May 10 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нормальный отрывок в стиле Аврил.
А это правда новый а не старый отрывок? А то как-то ничего не изменилось |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне песня уже нравится, классная рокерская...
Надеюсь, все песни будут такие же драйвовые.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
мне тоже кажется для сингла слабовато, но все равно очень приятно слышать Аврил! Голос *_* потрясающ!
На счет отрывка песни... еще пока не знаю как отреагировать на него... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чувашия, Ядрин ![]() |
Я когда первый раз услышала, мне не понравилось, но когда послушала второй раз, она мне так понравилась!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Мне очень очень понравилось. Хочу целиком послушать
![]() Только вот что-то с голосом, времен LetGo и UMS, не исключено, что это какая-то старая запись и нам её бросили, как собаке кость, чтобы было меньше разговоров о задержке альбома. Сообщение отредактировал simb - 5th May 10 - 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Селезнево ![]() |
Пока ничего сказать не могу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата по-моему, это как раз больше к прежне Аврил, нежели времен tbdt Музыка то всё равно какая то примитивная и однообразная, что ли. Как и в Alice, появилось ощущение, что чего-то не хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну да, не хватает еще трех минут ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как-то пресно. Не понравилось((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
слава богу это не новый сингл!!! ураа
|
![]() |
|
![]()
|
|
честно, музыка Аврил никогда не отличалась сложной мелодикой, крутыми гитарными и барабанными соло. Вообщем то это не новсоть ) Аврил - поп-исполнитель, что означает простые для восприятия мелодии и акцент в первую очередь на вокал, а не на аккомпанемент, поэтому и соло нет. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Классный отрывочек))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
всему новому рада.прикольно
|
![]() |
|
![]()
|
|
все-таки странно все это.
если это не сингл,но песня войдет в альбом, то какого черта ее надо было выставлять на продажу. либо ее нелегально своровали и сейчас навариваются, либо лэйбл прощупывает почву. хз... странно... вот такие вещи пишут на американских форумах. бесит меня уже это вранье вокруг. кому верить?)) "Oh and just because ileaks said it's from the new album doesn't mean it is if anyone is disappointed. They did the same thing with GaGa's 'Super Star' which is a 2008 demo for PCD, they do it to make people buy the track" |
![]() |
|
![]()
|
|
может реально старый бисайд какой нибудь. что бы шумиху насчет задержки успокоить. пока Аврил работает над синглом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ппц чего это эв слово не сказала
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня эта политика не очень волнует ) Главное хоть что-то новенькое !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Я уже писал, это брошенная кость фанатам! Для чего? Видимо заработать и притупить негодование фанатов..да и как отписались выше посмотреть реакцию..
|
![]() |
|
![]()
|
|
много они заработали, если мы ещё полную версию так и не услышали
![]() Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 5th May 10 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сужу по отрывку.
Мне не понравилось. Скучно. Какая то обычная безликая песенка. АМС и не пахнет. Впрочем ТБДТ тоже. Не нравится как поет Аврил. Монотонно на мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
что то тяжело сказать по этому отрывку, но вроде неплохая песенка -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
не очень песня если чесно. но уже радует, что на TBDT не похожа, а это хорошо. только не понимаю почему песня в сети.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хоть на хит она и не тянет, а припев весь день в моей башке сидит.хотя послушала всего пару раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Песня - нормалёк, хотя по честному, ожидала более взрывной песни.. В то же время, радует, что песня - не полнейшая попса, но звучит как-то просто...Хотя ещё очень рано оценивать песню, а тем более альбом по первым 30 секундам. Да и не подтверждено, что песня - первый сингл. Надеюсь и первый сингл то будет нечто) Если Think About It не один из 4-5 синглов с грядущего альбома, то с наибольшей нетерпимостью жду 4 альбом..))
И да, всё таки согласитесь - припев в самом деле приедается в башке) |
![]() |
|
![]()
|
|
не приедается. раз 10 прослушал, не помню вообще, ни мотива ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
It would boring
I'm not ignoring anything There's only so much I can take before I start to doubt it There's only so much I can give you should think about it Yeah you should think about it ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, нет, просто иногда у меня песня запоминается прям с одного-двух прослушиваний, а есть такие которые через много прослушиваний трудно вспомнить, думаю эта песня будет одна из них)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как то не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне понравилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o,
![]() эх, как же ж уже хочется полную-то, а ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Приедается не приедается, надо в конце концов сначала полную версию услышать..)Alice тоже далеко не сразу сохранилась в памяти, но сейчас...))) Да песня так-то вообще нормальная, тем более от 1 сингла нам надо будет ждать еще большего, первые синглы всегда как никак хитовые получаются..
![]() И все же, сама Аврил то в курсе событий??А то она бы уже ранее оповестила нас... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, ниа)
ZombieO_o, я тоже так думал, но не похоже на итс) Avril_Lavigne_-_Think_About_It_filtered_vocals.mp3 *обломал*) Сообщение отредактировал Lukasz - 5th May 10 - 21:04 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
edit. платить за песню, которая УЖЕ доступна в сети - лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
slyboots, ссылку в студию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хороший отрывочек =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё. они типа ее купили. в течении часа обещали выложить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I never wanted to, run away from you, I felt real bad, but that's what I did
I never wanted to, I didn't hear from you, and you weren't there for me so that's what happened And I'm not sorry, cause we were boring, I'm not ignoring anything There's only so much I can take before I start to doubt it There's only so much I can give, you should think about it yeah you should think about it It's time to have my fun, there is no way it's done Take you with no regrets and that is what I do I never understand, where were you coming from and where did you go, you weren't there for me And I'm not sorry, cause we were boring, I'm not ignoring anything There's only so much I can take before I start to doubt it There's only so much I can give, you should think about it There's only so much we can do, can we do without it There's only so much you can say, did you forget about it, did you forget about it I never wanted to, run away from you, I felt real bad, but that's what I did And I'm not sorry, cause we were boring, I'm not ignoring anything There's only so much I can take before I start to doubt it There's only so much I can give, you should think about it There's only so much we can do, can we do without it There's only so much you can say, did you forget about it, did you forget about it I never wanted to, run away from you, I felt real bad, but that's what I did чето Аврил уж совсем исписалась, настолько слабый текст, столько повторений пожалуйста, не распространйте ссылку по фан-ресурсам (особенно на bandaids xDDDDDDDDDDDDDDDDD) http://depositfiles.com/files/cfz6q14r7 пароль: jackdaniels Сообщение отредактировал slyboots - 5th May 10 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
slyboots, спасибо))))
а песенка - клаассна! |
![]() |
|
![]()
|
|
восторга нет. такая ровная песня.
рада, что просто что-то новое уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно качовая песенка ) прикольные рифы и барабаны (тарелочки даже некоего шика придают ) Голос очень красивый, даже чувствуется как она улыбается когда поёт "you should think about it yeah you should think about it" и ещё в других местах , нет писклявости как на TBDT- что-то среднее между Let Go и UMS ) Очень приятная,лёгкая рок вещица ) Лично я даже не ожидал такого )
Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 6th May 10 - 00:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А мне понравилось.
Уже раз 30 прослушал) Сообщение отредактировал Ocelot - 6th May 10 - 01:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
![]() Сообщение отредактировал andrejukas - 6th May 10 - 01:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
прикольные рифы и барабаны (тарелочки даже некоего шика придают ) ага, мне особенно начало нравится) хорошо звучат...голос стал времен LG/UMS это радует, остается надежда, что и на новом альбоме будет аналогичное звучание... даже не оценить толком...и не плохо и не отлично...что то среднее - хороший, легкий pop rock... P.S. slyboots, спс за ссылку... Сообщение отредактировал Wolfstern - 6th May 10 - 01:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормальная песня,500 раз уже прослушала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась песня! Никакой писклявости, оров, криков и тд. Приятная музыка
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что я могу сказать
песня как песня, ничем особо не зацепила, ну разве что припевом. не понравилось как она куплеты заканчивала. они как будто не доделаны были |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Мне понравилась полная версия,но хочу чего-нибудь громкого или даже взрывного =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, где ты её взяла?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 12:35 |