![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скоро сессия((
Интересно узнать, как кто готовится? Как лучше запоминать, интересные методики для более эффективного запоминания. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу тьфу тьфу... тридцать три раза..
я никак не готовлюсь.. нашим преподам все равно не нравятся собственные лекции.. а вообще вроде есть тема про учебу это не одно и то же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здесь бы хотелось отдельно поговорить. Может кто знает методики какие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
методики...
смотря как лучше ты запоминаешь. Когда тебе говорят? Когда ты пишешь? Или когда читаешь? от сюда и отталкиваться. Кому-то прочитать один раз достаточно, а кто-то пишет и заучивает. И ваще, сессия это очень весело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аську с собой на зачет)
а вообще хорошая методика запоминания - ходить по комнате и учить) я так стихи в школе учила, мне помогало) Цитата И ваще, сессия это очень весело ни разу у меня уже вторая истерика за неделю.. ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Jun 10 - 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весело весело) Два раза в год нужно впихивать в свой мозг столько, сколько не мог впихнуть за пол года)
Да и ты только на первом курсе. Я тоже помню, тряслась перед экзами, паниковала) От сессии до сессии студенты живут весело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
лучшая подготовка к сессии это по возможности получить автоматы в течении семестра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это здорово, но не такой я человек, не могу регулярно готовиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
5 дней до экзамена - времени еще дофига, потом выучу
3 дня до экзамена - надо уже учить, сегодня лень - завтра начну 1 день до экзамена - а смысл дергаться.. Последние два года так и учусь, получаю 3/4/5 в зависимости от препода. Да и я считаю, что время, потраченное на подготовку к экзамену, мало влияет на оценку. На первых курсах читал/выписывал материал, было 4/5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Delin, ахаха)) да..логика у всех такая что если надо, то в лучшем случае в послдений день садятся учить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
никак)
ну точнее я жду до последнего, а потом как начну читать все, что есть по теме) всегда так было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Sun, сессия чертовски весёлая штука)
Первые полтора курса так же почти никак не готовился и когда на 3 сессии я был на грани отчисления - прозрел и начал готовиться к экзаменам за 3-5 дней не отвлекаясь на посторонние вещи. Итог - в зачётку стало смотреть в разы приятнее. а как - просто выписываю ответы на билеты, потом читаю. щас ещё думаю попрактиковать зачитывание билетов вслух на диктофон с последующим прослушиванием при езде в инст =)) кстати, никому никогда за поимку на экзе со шпаргалкой не повышали оценку? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
понял? нет? читаем еще раз. понял? да? пересказывай, на заглядывая. и так с каждой лекцией. очень хороший метод, на мой взгляд ![]() а еще для успешной сдачи экзамена нужно уметь работать языком и быть уверенным. даже если ты сомневаешься в ответе, но преподносишь это так, как есть на самом деле, прокатывает) и даже преподаватель начинает сомневаться в собственной правильности:P тоже правильно))) помню, на первом курсе волновался ужасно, но сейчас уже есть опыт, чувствую себя уверенне, даже если говорю что-то не то, главное не бояться и не мямлить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наушники процветали.
Но преподы просекли, щас так проверяют...чуть ли не одежду снимают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, у меня один раз было. Я сидиотничал, решил перестраховаться и списать тогда, когда можно было не списывать, перестраховался блин. Спалил меня препод, подошёл, говорит, показывай что там у тебя! Да ты не бойся, я тебя выгонять не буду
![]() ![]() а ещё я очень "весело сдавал" теплопроводность. Пришёл, написал билет за 20 минут, после этого сидел 7 !!! часов и ждал своей очереди! ну просто любил препод всех досканально спрашивать.. Вышел, сажусь, он на меня посмотрел, полез в карман, достал портмоне, из портмоне достал рубль и спрашивает - орёл или решка? я в аXYу говорю - решка, он подкидывает монетку, выпадает решка и мне проставляется зачёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
завалила зачет ^^ в худшем случае 2 зачета.. 10 числа экзамен по математике, но я на него не иду, потому что я его все равно не сдам. да у меня вроде даже и допуска к нему нет. у меня долги по физре и еще меня ждет 2 пересдачи.. ну разве ж жизнь не прекрасна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Что ж ты так, Ленко Ленко...
А по физ-ре какие долги? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну пропуски)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата завалила зачет ^^ в худшем случае 2 зачета.. 10 числа экзамен по математике, но я на него не иду, потому что я его все равно не сдам. да у меня вроде даже и допуска к нему нет. у меня долги по физре и еще меня ждет 2 пересдачи.. ну разве ж жизнь не прекрасна) Студенческая жизнь в разгаре)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, пфф))
маразм у наших преподов в разгаре вот это да |
![]() |
|
![]()
|
|
А какая у Лены специальность?
и математика, общеобразовательный предмет, он у всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас 1 год математика..
я не знаю, зачем математика) я выбирала по профильным предметам факультет.. но как всегда на нашем факе и вообще в вузе что называется на*бали |
![]() |
|
![]()
|
|
уф...сегодня был зачет по математике, за который я переживала больше всего. даже готовилась) хД заходим мы значит такие, садимся...и училка называет мою фамилию и еще одной девчонки, типа могу автомат поставить)) короче урааа)) приятная неожиданность) хД
AbbeyDawn, физра...никогда не ходила, даже в школе) по мне так за нее заплатить это самый лучший вариант) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Вот сегодня началась долгожданная сессия))За день до этого была мини-переписка с одногруппником в асе:
Цитата lobzik (20:35:02 8/06/2010)
ты по учебе что нибудь узнал? Brian (20:35:11 8/06/2010) расписание lobzik (20:35:18 8/06/2010) и ты молчал? Brian (20:35:31 8/06/2010) я ток домой пришел lobzik (20:35:46 8/06/2010) ты у кого узнал?Скинь мне! Brian (20:38:11 8/06/2010) лови lobzik (20:38:51 8/06/2010) 15го первый день? Brian (20:39:04 8/06/2010) завтра первый день lobzik (20:39:27 8/06/2010) а какая у нас группа? =) Brian (20:39:41 8/06/2010) я хз Brian (20:39:48 8/06/2010) че то 72 lobzik (20:39:54 8/06/2010) 6372 =-O lobzik (20:39:59 8/06/2010) мы 3й курс Brian (20:40:02 8/06/2010) ах да,точно lobzik (20:40:09 8/06/2010) нифига се,3й курс,я так далеко еще не заходил Brian (20:40:34 8/06/2010) все , поздняк метаться , выхода нет,придется идти до конца lobzik (20:40:52 8/06/2010) ты готовился? Brian (20:40:57 8/06/2010) вряд ли lobzik (20:41:09 8/06/2010) ты не помнишь? 0_о Brian (20:41:29 8/06/2010) та уж точно не помню чтобы готовился)) Brian (20:42:37 8/06/2010) а ты? lobzik (20:42:56 8/06/2010) нет не говоился lobzik (20:42:50 8/06/2010) Финансы и кредит экз Отечественная история экз Налоговая система экз 323 Экономика предприятий экз lobzik (20:42:58 8/06/2010) вообще Brian (20:43:05 8/06/2010) :-D пипец подкрался незаметно lobzik (20:43:31 8/06/2010) тут самая попа - это Экономика предприятия lobzik (20:43:41 8/06/2010) Дровников( Brian (20:43:50 8/06/2010) :-Dэто и есть тот самый незаметный пипец lobzik (20:43:57 8/06/2010) дооо( lobzik (20:44:15 8/06/2010) там задания какие-то давали lobzik (20:44:22 8/06/2010) я еще не помню оплатил ли я( Brian (20:44:37 8/06/2010) да пипец , я знаю , че ты мне настроение уже портишь перед первым днем? давай не парься , прорвемся Сообщение отредактировал Brian - 9th Jun 10 - 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, у нас с физрой не прокатывает я узнавала уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Brian, лол))
AbbeyDawn, оу, тогда сочувствую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Зачет по физре по посещаемости - 700р на общественный транспорт и ~100 часов потраченного времени
Зачет по физкультуре за 3 бутылки водки - 400р. Экономь свое время и деньги, студент! Завтра первый экзамен - социология, пойду читать шпоры.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я получила первый незачет )
еще 4 экзамена и пересдача осенью) |
![]() |
|
![]()
|
|
социология это такая фигня хD
не думала, что я так скажу)) Цитата я получила первый незачет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, на кого учишься то?))
у меня остался последний экз, самый объёмный и я свободна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, на социолога)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм)
помнится кто-то хотела на связи с общественностью )) |
![]() |
|
![]()
|
|
там математика в приоритетах на 2 месте, а на социологии на 3. только что-то я этого ни разу не ощутила...
а вообще я много куда собиралась) но черт меня дернул пойти именно туда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ололо, давай ты за меня сдашь социологию, а я за тебя вышку
![]() Цитата я получила первый незачет Как можно получить незачет?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, легко, если у тебя еб*нутая преподша, которая завалила 17 чел-к из 24 )
Сообщение отредактировал Luffi - 10th Jun 10 - 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, как я вас понимаю ©
у нас таких препода 2 было уже) Delin, договорились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
два экза из 5 ^^
метод групповой подготовки к экзамену себя не оправдал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
угу. в итоге все скатывается в обычную тусу, но с лихорадочными повторениями под утро)
лучший спутник на время подготовки пожалуй все же кофе |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы обычно вместе с группой перед экзом всё повторяем, за минут 10-15, основные моменты. Помогает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы тоже повторяем
![]() а кому попадаются те, которые никто не знает? Лене ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На экзамене никто ICQ не пользуется ? )
Помогает - реально ) Особенно когда кто-то с компа сидит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас преподы сильно палят.
Цитата а кому попадаются те, которые никто не знает? Лене ТОже так бывало, как на зло вытягиваешь то, что не выучила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, конечно) постоянно только так и пишу контрольные по предметам, которые не учу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
аськой никогда не пользовался, а вот мини/мобайлоперой - бывало и спасало не раз)
Сообщение отредактировал Airkill - 12th Jun 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата аськой никогда не пользовался, а вот мини/мобайлоперой - бывало и спасало не раз) +1 интернет с телефона рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я физику через оперу сдала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А заряжаете за экзамены много?
|
![]() |
|
![]()
|
|
сдала второй экзамен.. хреново правда, но сдала )
впереди еще два и свободааа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Препод по математике покупаться не хочет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, больше плати
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сдал ооп на 4, осталось еще два экзамена.
I Hate Drugs, ай-ай-ай, как нехорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, там не в деньгах дело. Ситуация чуточку сложнее...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
как бы жаба не душила, но,- деньги
с тем хламом которому сейчас учат вариантов нет. Цитата там не в деньгах дело. Ситуация чуточку сложнее... сносить денег зав.кафедрой, декну, и/или далее дело всегда в деньгах, или их кол-ве |
![]() |
|
![]()
|
|
Limelight, он отрывается на нас.
В конце 1-го семестра одна девчонка(дура тупая) пошла нажаловалась на него в деканат. Или она вела речь за то, что он студентов засаживает, чтобы те ему зарядили, или за то что он ее проституткой обозвал....(скорее всего первое) Короче ему после этого жизнь подпортили... Там вызовы в деканат, выговоры, вся фигня..... Теперь совершенно точно известно, что он у всего 1-го курса нашего доблестного стройфака он не будет брать деньги.. Такая вот ирония.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Теперь совершенно точно известно, что он у всего 1-го курса нашего доблестного стройфака он не будет брать деньги.. в бурсе еще, когда мы с другом отправили в бездну delete'а электронную версию магистрской препода (бекапов, как было известно заранее, он не делал, хранил на сервере, доступом разжились-) ), было на 102% известно, что,- ни при каких обстоятельствах мы физику не сдадим, энная сумма денег была стаскана зав. отделением, зачет получен |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра ласт экзамен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
до 1 июля помучаться и все. да здравствует нормальное лето.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Hate Drugs, и что, связей никаких? Выходов на него? На кафедре он какой по статусу? Не знаю, всегда на каждого вот такого есть еще вот такенный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А собственными силами сдать никак? о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, бывают такие преподы, которым проще заплатить
|
![]() |
|
![]()
|
|
видимо да. но еще бывают такие, которым проще сдать, чем заплатить)
сегодня завалил свой первый экзамен^^ неуд в ведомости греет душу, ага) I Hate Drugs, опа, стройфак. забавно |
![]() |
|
![]()
|
|
всее)) ураа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, бывают такие преподы, которым проще заплатить Бывают, наверно. Но я не сталкивалась и навртли уже столкнусь. Во например у на в группе, есть те кто платит, хотя другие нормально сдают. Ещё и от студента зависит, посещения, семенары и тд видимо да. но еще бывают такие, которым проще сдать, чем заплатить) Это я )) Я учусь на коммерции, мои родители отваливают каждый год не малую сумму. И я тут такая красивая буду заваливать экзы, платить преподам? Да щас. Для самой себя, в первую очередь, будет совестно, что я лениво существо которое не смогло выучить, и с другой стороны с какого перепугу родители должны оплачивать сверх той суммы, которую они уже отдали на обучение? Вот ) Есть что то я не отличница, и красного диплома мне не видать как ушей ))) Lucky, поздравля )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, спасиб))
Цитата Я учусь на коммерции, мои родители отваливают каждый год не малую сумму. И я тут такая красивая буду заваливать экзы, платить преподам? Да щас. разделяю такую точку зрения) тоже на платном, и хотя только первый курс энд...но и дальше тоже постараюсь своими силами сдавать и закрывать все) |
![]() |
|
![]()
|
|
/me все сдавал своими силами, в контексте топика это даж как-то неудобно говорить
![]() Даже платить за то обучение, которое дают, мне было бы жалко денег, не говоря уже об взятках преподам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрыла сессию )
Все 5-ки ![]() Неимоверно горжусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, на коммерции и все 5-ки это круто. )) Поздравляю. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, поздравляяюю)) 5ки это прелестно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Sun, поздравляю
![]() ![]() Lucky, и тебя поздравляю, каникулы это прекрасно!!! ![]() очень за всех вас рад, все молодцы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну вот я выше писала про препода, которая завалила 17 чел-к из 24. Ну типа ясное дело, что человек хочет бабла. к тому же, я с нового года знаю, что она из тех, кто ооочень любит взятки. я еще размышляю над тем, как мне поступить, но если б у меня ыли в свободном доступе нужные деньги, я бы дала и забыла про неё, как про страшный сон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89, пасибо))
Цитата я бы дала и забыла про неё, как про страшный сон а как же самой постатараться? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun правильная позиция. зная ту массу, что учится у нас на коммерции, к примеру..респект тебе в общем.
хотя я с начала преподов имел ввиду. таких, которым легче сдать) есть и такие у нас все пятерки,ох, это здорово. зачетку так смотреть приятно наверн) отдых, здорово. нас вот практика ждет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата все пятерки,ох, это здорово. зачетку так смотреть приятно наверн) Да, приятно )) Хотя какая оценка для меня, по большому счёту, значения не имеет. Главное чтоб хвостов не было ) Но всё равно... греет 5 ^^ Цитата отдых, здорово. нас вот практика ждет) Я практику весной, параллельно с учёбой проходила, подсуетилась на счёт этого, так что теперь отдыхаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
как то у меня черезчур много слова "здорово" хD
ну я думаю, что греет) как минимум диплом красивее стал)) совмещать практику с учебой? не тяжко было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
лучшая подготовка к сессии это по возможности получить автоматы в течении семестра) вот вот, у меня за плечами хотя и две сессии всего, я ни в одну еще все экзамены не сдавал, а зачеты тем более. вообще не представляю как это..сдавать все экзамены) я лично начинаю готовиться за пару дней, лень но приходится, читаю, выписываю ответы на билеты, оч хорошо заучиваю если что то надо знать наизусть след образом: читаю какое-л. опред-е, затем повторяю его уже вышагивая по комнате, так для меня легче всего запоминается Сообщение отредактировал TBDT - 24th Jun 10 - 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас автоматов нет почти нигде.
да, ходить по комнате я тоже люблю) |
![]() |
|
![]()
|
|
совмещать практику с учебой? не тяжко было? Нет, я по часа 3-4, после универа. Несколько раз в неделю. Под конец они мне сказали, что мол вообще, довольны мной и я могу больше не ходить )) Цитата А у нас автоматов нет почти нигде. С каждый семестром будет всё больше и больше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у нс, очевидно, все меньше и меньше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поставили почти всю сессию по текущим , когда на экзаменах появлялся на костылях..)
впервые травма мне чем-то помогла) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фиговенько так сдал, очень даже. 3, 5, 4, 3, мог намного лучше. И если с экономикой фиг с ней, да и препод там крайне вредный, то за основной практически предмет обидно, не задался ответ с самого начала, хотя и билет весь был написан..
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://vkontakte.ru/video77799792_144877196
очень правдиво |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, дааа, я обожаю этот ролик)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
аааа чо делать? завтра последний экзамен, уже 3-ий день учу как проклятый, ничего толком не запоминается и каша в голове
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я в шоке от того, что называется сессией
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вот так
а у меня последний семестр без экзаменов...дальше халявы не будет)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
DISASTER, ахахахах...отличная подготовка к сессии!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу такие тупые задания, как найти долбаных 67 законов, распечатать все и принести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, купи в магазе УК Укр, принеси в инст и скажи что выполнила задание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, не, тут так не пройдет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нам тоже примерно так же по всем правовым дисциплинам задают) В течение семестра больше половины материала мы готовим сами в виде докладов для семинаров, а потом нужно, чтобы все темы по всем докладам были у каждого. Если всё принесёшь - автомат на экзамене, причём оценка в зависимости от того, как отвечал на семинарах
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 09:07 |